篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 90k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1378

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【閒聊】以個人的力量,供養出整個遠征的世上最強,二服最強大的傳奇

就剛剛,身邊出現一個門, 跳來數個新手角色, 內心無言的就想離開, 把這當成是遊戲中的常態, 突然間,瞄到一個陌生又熟悉的ID 黑了又了黑 讓我不由得冷笑了幾聲 然後默默的…

4/ 206

jakason1

今日 01:17

jakason1

綜合討論

【閒聊】諾亞大陸最後一片淨土?? Archeage Unchained...

是傷害多少玩家的心才成就那些跨時代的作品 Without powerful premium content, the game offers an equal playing field for every style of player 或許這就是整個頁面中最有意義的一句話, 「沒有強大的付…

82/ 6969

nomorerain

今日 00:12

connie881

綜合討論

【閒聊】(非官方)聽說出現複製bug(最新第一批封鎖名單出現)

有多位大佬證實可以使用 可以複製可重疊、可放拍賣的道具 近期建議先別買賣東西 收到的金幣可能也是洗出來的道具販賣商店所得 這邊先請大家注意一下,避免不必要損失 其他靜…

60/ 4912

jakason1

昨日 17:49

blythe1815

廣告

綜合討論

【情報】10/15例行性公告

10/15 例行性維護公告2019/10/15 下午 4:0:46 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2019/10/16(三)為每週例行性遊戲維護,以下是維護時間以及相關資訊。 伺服器維護2019/10/16(三) 07:00~13:00 活動…

2/ 174

f650829

昨日 17:28

f650829

綜合討論

【討論】PLW你要繼續包庇這些使用漏洞的玩家? 未爆彈又炸了一個呢。( coming soon)

10/05更新 在本文章底下的第10樓。自行前往。 10/04更新 在本文章底下的第9樓。自行前往。 10/03更新 在本文章底下的第6樓。自行前往。 10/2更新 獨家都在巴哈-上古世紀討論區-嚴禁盜…

53/ 10k

an58357

昨日 02:52

a7799pop

綜合討論

【情報】10/14 拍賣場進度說明公告

10/14 拍賣場進度說明公告 2019/10/14 上午 10:0:38 親愛的《上古世紀》玩家您好: 日前接獲玩家反應拍賣場出現異常問題,因此緊急關閉拍賣場,造成不便,敬請見諒。 目前針對此問題…

4/ 420

rainyblue303

昨日 00:11

n7482283

綜合討論

【閒聊】 Archeage 5.0 Darkrunner PVP 戴伊爾『KeeGah』 海盜招生中

『KeeGah』戴伊爾 海盜招生中 要多激情就多激情 就這麼簡單 恰恰表示:為所欲為 還在等什麼呢 無法者 5.5 Come on baby

12/ 1738

allen6148

10/14 21:43

a7799pop

綜合討論

【閒聊】也許很多人不喜歡他們,但這部影片讓我覺得拍出了上古

我個人是對他們不熟悉,逛片時看到了這一部 畫質、用鏡、背景音樂 讓我心裡想大聲喊出:普龍共怎不把這片放到電視上當宣傳廣告阿 現在,請大家放下仇視的心,用心的欣賞下面…

21/ 1366

jakason1

10/14 12:27

n7482283

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

989/ 230k

k26884529

10/14 08:10

rainyblue303

綜合討論

【情報】10/10 伺服器臨時維護公告(延長至18:00)

親愛的《上古世紀》玩家您好: 因欲修復拍賣場信件問題,伺服器將於2019/10/10 15:30~18:00進行臨時維護,維護作業如能提前完成,將會於本公告更新說明,造成不便,敬請見諒。 客服…

2/ 456

fishstone

10/10 16:22

fishstone

綜合討論

【密技】和平的蛤蜊啦大陸

在和平的蛤蜊啦大陸上,有一間叫〝剩慾〞的修車廠, 一如往常的在草原之脈幫路人修車, 「槍槍,前面又有輛車想被修了。 」 「上工了,別忘了熱心助人的初衷。」 大雙奶邊開…

6/ 1465

h05221001

10/05 12:07

ycsh20936

綜合討論

【討論】說我違法取得?官方證據呢(還要我超額賠償?官方犯強制罪還罐頭我?)2019/09/14更新

2019/09/14更新(又改口說現金交易?) 我方問:請貴方提供該名玩家【狂狂狂】交易之叱吒風雲·波瀾長杖(完美)不法取得詳細的原因(例:外掛或其他因素)詳細提供給我方,我方這邊並無不法,…

134/ 7908

mousepadcd

10/03 11:35

jakason1

綜合討論

【情報】10/02~10/16雙十儲值回饋/懷孕箱回饋/生活組合包/雙十紀念包

10/16應該也差不多要改版了吧? 另外提醒Win7用戶注意,明年2020年上古世紀將不再支援Win7系統 Win7升級至Win10 這個回饋的消費金額底線太高了我覺得, 要嘛就2000起跳到1萬 這個排名是…

8/ 1199

fishstone

10/02 20:22

ycsh20936

綜合討論

【討論】什么时候,台服出6.0版本?

(;′⌒`)

4/ 1548

q1094907352

09/28 15:09

q1094907352

綜合討論

【情報】09/27 伺服器異常補償公告

2019/9/27 下午 2:54:42 親愛的《上古世紀》玩家您好: 因上週伺服器遭受DDOS攻擊,導致全伺服器於9/20~9/22發生零星斷線問題,造成各位不便,我們深感抱歉。 為此我們將提供以下補償…

0/ 1174

fishstone

09/27 15:17

fishstone

綜合討論

【情報】這週大家最期待也最怕受傷害的 (更新,轉服啟動ing)

09/26 開放角色轉服系統 親愛的《上古世紀》玩家您好: 在今日已開放角色伺服器轉移服務功能。 各位玩家可以從官網的商城→角色轉服,了解詳細規則並進行轉移。 前往轉服 客服…

7/ 2346

jakason1

09/26 10:47

Loantas

綜合討論

【問題】關於以後合併的機會

目前一區東沒懸念,只差一區西內戰打個結果出來讓人數少個一半。二區西巴哈沒討論過,不知道他們在搞什麼飛機。 九州跟寶萊塢打應該寶萊塢全部退坑,而二區東跟海盜,一區…

24/ 3209

ycsh20936

09/25 13:56

icyzero

綜合討論

【問題】說到住民任務,這邊麻煩一下各位大大幫個忙

今天東大談到這個,想請各位幫忙補完一下 分別是住民建設任務、住民送貨任務,改建農場每日、改建商房任務、改建補給房任務 下面只是記錄,最後會再做個整理。 ▉剛看一群人…

25/ 3424

jakason1

09/23 19:43

fujiei00o

綜合討論

【閒聊】【2更】合奏終於出了!!!

雖然我們走音,雖然畫面流暢度有點慘(公公手會抖....) 雖然還有一個搶戲的家人在旁邊漂浮,但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這就是我們愛著上古的原因…

11/ 2388

starsfro

09/23 16:27

starsfro

綜合討論

【問題】有玩外服有合區經驗的請進

1.請問是只准人少的服移到大服? 2.還是雙邊可以一直移來移去? 1.的話是慢慢移過去,等人少的消滅 2.的話這樣有什麼意義?這樣走向會是怎樣?

19/ 1427

ycsh20936

09/22 22:30

angelzawake

綜合討論

【問題】09/18 轉服開放與拍賣場合併日期公告

親愛的《上古世紀》玩家您好: 為了維護良好遊戲體驗,回應玩家的建議,我們預定於 9/25開放角色轉移伺服器的功能,屆時拍賣場同步進行合併,為了進行相關作業,將於9/23 07:00…

29/ 2961

ycsh20936

09/21 15:30

a26812235

綜合討論

【閒聊】去年9月發生的那些事

公益廣告 921 二十週年,災害離我們很近,請持續關心。 原本只是想說沒人發慶典文, 因為差不多也懶得打, 就想去爬爬舊文, 剛好看到去年的9月,也發生了不少的事 這邊就給大…

6/ 1736

jakason1

09/19 02:26

jakason1

綜合討論

【閒聊】9/18停權更新

9/18 感覺又是消毒用的,沒看到有我口袋名單中的ID,大概猜了幾個,全是低等初學者 9/19 更正一下,腳本礦機的被封了幾個 他要的是敢衝敢打的大佬 不是那些阿貓阿狗連稻草人都插…

3/ 2475

jakason1

09/18 23:47

jakason1

綜合討論

【問題】伺服器人數

請問哪個伺服器比較多人玩?戴伊爾?艾博奈特? (剛玩兩天ovo

8/ 1815

lemon769

09/15 17:16

lemon769

綜合討論

【其他】阿莉雅西風脊宴會(追加阿莉雅之夢)

音樂應該是SNH48的你我的旋律 另外有一首阿莉雅之夢 好像沒在裡面 因為版權的關係就不做連結,有興趣的可以去搜尋一下 清晰版我再看能不能錄的起來 《你我的旋律》 《阿莉雅之…

3/ 1433

jakason1

09/14 00:23

jakason1

綜合討論

【問題】請問遠征那個捕獲坐騎的新玩意

這次改版 遠征商店多了這個新東西 請問有人有玩過嗎 知道流程大概是怎麼樣呢 出這幾隻假聖物坐騎 有點想要玩看看 感謝

5/ 1466

f650829

09/13 20:54

f650829

綜合討論

【閒聊】戴伊爾 詠唱 音樂館 上線囉 (2019/9/13整理)

【文宣】 「海景第一排現撈仔音樂館」上線囉~ 想演奏卻沒樂器? 想玩音樂卻沒樂譜? 那就來詠唱火炬灣燈塔附近的改造補給房! 樓上放著樂譜的公開保管箱,歡迎自取演奏。 但是只…

15/ 2203

ppqq985

09/12 09:40

ppqq985

綜合討論

【問題】刺客雙持武器問題

請問現在刺客雙持武器沒有辦法觸發副武器的增加傷害了嗎? 下午測試了一下好像觸發傷害的只看雙持武器的左手武器類型 如果是這樣現在右手武器是不是可以隨便亂選了? 感謝各位…

4/ 1405

playmuisgo

09/11 18:27

playmuisgo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
官方驗證沒過會被鎖幾天? 作者:武裝酸民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】