篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 89k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1171

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

88/ 4386

jakason1

01/15 20:07

intimate0403

綜合討論

佛性玩家 工作室 瞬移掛 並且還利用虛擬機多開 跑債券 他的遠征隊 偶像天團 全部都是他自己利用虛擬機多開的小號 這種工作室 為什麼沒有人管呢?

8/ 989

q940030694

昨日 01:11

q940030694

綜合討論

8/20晚間東大聖域在深淵時段阻止東大散人團做紅貨甚至企圖開紅散人。 之後散人團決定先打德翡娜幽靈船,但是壓到快50%的血量,咱們偉大的聖域又來阻擋。(為了拖時間讓海盜打…

34/ 1831

e8315225

08/22 23:17

jw3575581

綜合討論

1/ 814

fishstone

08/22 22:09

s805272003

廣告

電腦相關

突然有一天上線遊戲畫面設定跑掉 亮度. 畫面大小 技能欄位置都會跑掉 每次上線就都要重新設定很累 之前進水槍慶典後回遊戲設定也跑掉 有人有類似的困擾嗎? 有人知道要怎麼解決…

3/ 121

s805272003

08/22 14:46

s805272003

綜合討論

如題 我想請問 有沒有可能有辦法 把身處哈里拉大陸的戰魔身上的物品 給移動到身處諾伊大陸的矮人身上呢

2/ 26

AGTRO10099

08/22 11:51

ycsh20936

綜合討論

雖然我們走音,雖然畫面流暢度有點慘(公公手會抖....) 雖然還有一個搶戲的家人在旁邊漂浮,但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這就是我們愛著上古的原因…

7/ 355

starsfro

08/22 00:02

starsfro

綜合討論

現在每天掛兩場勢力戰就有2000勞動了

8/ 629

a26812235

08/21 19:12

a26812235

綜合討論

08/20 例行性維護公告 2019/8/20 下午 5:33:40 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2019/8/21(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護 2019/8/21(三) 07:…

6/ 1228

jakason1

08/21 17:36

jakason1

綜合討論

大家好.... 小弟在於戴伊爾西大路生活公會.... 最近小弟弟公會裡的一位生活玩家ID:百歲被鎖了.... 百歲:表示他當日在解每日做貿易品,就開個門去趟東大陸,然後就被鎖了... 雖然我…

13/ 1188

milovexin

08/21 16:49

a26812235

綜合討論

活動90天,超過9月……

8/ 271

ycsh20936

08/21 15:58

ycsh20936

綜合討論

剛按更新,一直顯示伺服器狀態不穩定 一直不給更新,有人跟我一樣嗎

18/ 408

agguqjsmp

08/21 14:08

agguqjsmp

實況創作

以前玩楓之谷啊RO啊都會有人創作小說,想說上古也可以來試看看。 最近東大的問題越演越烈,部分人講話也越來越難聽動不動就問候人家父母還建不建在。 覺得應該用愛來感化這…

10/ 929

yuzhengc

08/21 00:48

hopeflower

綜合討論

原來還可以這樣坐椅子 只是要到屋頂,卻一直往上飛...... 然後就掉下來了,幸好沒摔死... 艾博奈特服可以跟我索取彩虹陽傘ucc墨水,只要寄記憶墨水給我就可以囉!(上限10個) 之前不…

6/ 641

fishstone

08/20 17:09

q940030694

綜合討論

請問天鷹 技能怎麼點 新手發問 謝謝

2/ 352

mrlin0424

08/19 01:24

mrlin0424

綜合討論

131/ 3258

A24989965

08/17 17:55

sysop

綜合討論

親愛的《上古世紀》玩家您好: 《上古世紀》將在8/21進行5.7.5的改版更新,屆時手工裝備會有設定上的重大調整,在此提前通知大家。 為了促進遊戲內手工裝備的流通,活絡市場交…

6/ 1336

publicity

08/16 17:18

a26812235

招生找伴

承上最近在勢力有點難找人帶副本 所以希望組個固定的副本小組 有空的話互相幫忙 本人6000咸魚弓手 希望能組大約戰力的夥伴當然有大佬願意帶或有低戰的要組也無任歡迎 有意請留…

6/ 815

falcon2122

08/15 23:08

falcon2122

綜合討論

這是一個發生在上古西大第一遠征的事 生為一個戰鬥民族....喔 ...是戰鬥遠征 我們是容不下任何8成時間都在搞生活 而不去參加團戰的團員 請你把裝備升到世上最強並多多參加團戰…

17/ 1523

jakason1

08/15 03:30

jakason1

綜合討論

目前暑假想跟朋友來玩這個遊戲 有玩過的朋友都推薦去二服 有願意帶我們一起玩的人嗎? 我們的ID: 哈士奇工讀生 吉娃娃工讀生 我們目前在一服

7/ 711

nwps950551

08/14 17:17

nwps950551

綜合討論

昨天為止還可以正常的玩上古遊戲, 可是今天開的時候發現,一直再登入畫面出現[反外掛]或是啥[重新開遊戲] 然後跑去看官方網站的時候,發現還在(想說沒有維護的頁面應…

8/ 370

jpu72682

08/14 15:02

jpu72682

綜合討論

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

986/ 198k

k26884529

08/13 12:31

falcon2122

綜合討論

小弟去年玩了一個小時因為電腦不給力所以沒繼續玩 現在換了電腦想回鍋玩看看 想請問有沒有什麼新手獎勵或回鍋裝備可以領? 哪個伺服器比較多新人可以組到隊伍呢? 最近看了火熱…

67/ 1442

yam3212002

08/12 23:32

e8315225

綜合討論

目前暑假想跟朋友來玩這個遊戲 有玩過的朋友都推薦去二服 有願意帶我們一起玩的人嗎? 我們的ID: 哈士奇工讀生 吉娃娃工讀生 我們目前在一服

2/ 667

nwps950551

08/12 17:13

nwps950551

招生找伴

2/ 474

jpu72682

08/12 16:01

sysop

綜合討論

不要純師 主要還是想練輸出或半坦 怕爬文好像坦天賦被削弱很多是真的嗎?格鬥跟鐵壁

9/ 641

yam3212002

08/12 08:17

yam3212002

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 375

jakason1

08/10 18:42

jakason1

招生找伴

本人在台服未出之前一直在陸服玩後來台服出了還狂買時裝 我玩弓的 現在想找當時的朋友一起玩 但舊的Disocrd帳號忘了 公會名好像是Imperfect 只知道當時的一個很好的隊友 discord叫何…

11/ 1074

Assenlol

08/10 17:59

a26812235

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲裡日夜交替的時間為? 作者:偽道野郎を許せない! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】