篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 92k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1922

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【心得】第二彈:利微坦

願者上鉤

1/ 467

kkoey88547

08/09 16:54

kkoey88547

職業天賦

【問題】關於禁錮技能

想在護腕裝便宜的禁錮石+4%時間請問除了幻術的水之禁錮,還有沒有適合的技能呢?冰凍跟石化算禁錮嗎?

2/ 319

chun2005

08/07 17:24

chun2005

綜合討論

【問題】貿易船被搶後被開到了未公開區域怎麼辦?

貿易船上有貨,被搶後還被開到了未公開區域船自動消失了,但是招喚卷軸還在也沒顯示要修復,我點卷軸招喚顯示說需要到船消失的地方,但是到了地圖上顯示的未公開區點招喚卻…

4/ 627

x10x10x10

08/04 20:55

x10x10x10

廣告

綜合討論

【問題】一區的人去哪了

都藍字了,要合併沒

6/ 727

ycsh20936

08/04 13:46

ycsh20936

綜合討論

【其他】巴哈處女作:與黑龍共舞

77/ 4598

kkoey88547

07/31 23:40

kkoey88547

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 142

jpu72682

07/30 19:48

jpu72682

綜合討論

【問題】貿易船和拖拉機能不能同時招喚

請問貿易船和8格車能不能同時招喚??

2/ 592

x10x10x10

07/30 00:28

x10x10x10

伺服生態

【討論】2區神庭故事集

各位,我在這裡幫各位整理了,過去神庭的惡行,所作所為,(時間與順序不同)。 1ttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17851 snA=6819(2服東大散人會議集中討論串 (4樓有錄音檔) 2https://forum.game…

25/ 8865

Koko789

07/28 18:14

gamefunny18

綜合討論

【討論】PLW你要繼續包庇這些使用漏洞的玩家? 後會無期。 我棄坑了!不要亂推古文= =

10/22更新 在本文章的下的第22樓。自行前往。 10/05更新 在本文章底下的第10樓。自行前往。 10/04更新 在本文章底下的第9樓。自行前往。 10/03更新 在本文章底下的第6樓。自行前往。 10…

60/ 25k

an58357

07/28 12:36

yu1211

招生找伴

【心得】【東南亞服推坑文】如何註冊賬號和下載主程序(7/23暫時開放創角色) 內有公會DC鏈接

前言 偶然的機會下得知在別款遊戲的泰國小夥伴們跑來玩這款之後,就不小心拉著自己的新馬港台朋友統統一起入坑了,和台服的上古有稍微的不同,聽台服朋友說是佛心多了,先…

11/ 3343

hakyuru89

07/23 13:19

hakyuru89

綜合討論

【問題】官網賣的水寧芙寵物問題

請問有人買了嗎?? 1.魔法盾是只能吸收魔法傷害還是物理魔法皆可?? 2.魔法盾是常駐還是手動??CD時間?? 還請有買的大大撥空分享~~先謝謝

6/ 912

toobaby

07/23 10:40

toobaby

綜合討論

【問題】新手裝覺醒上古代

請問抵達者套裝上古代需要那個跳躍的覺醒捲軸三階段 要怎麼入手? 為什麼雜貨店只有1、2階段的

11/ 1306

a1398465667

07/19 05:28

a1398465667

綜合討論

【問題】台服上古最團結的一天

請問今天是因為甚麼事情 讓台服上古跨越了東西大海盜 1服2服 大家以飛快的速度團結再一起呢?_?

5/ 1768

l77889955

07/17 23:51

l77889955

綜合討論

【問題】東南亞伺服器 帳號申請

網路上說要玩東南亞要用LINE POD 我載下來之後 用我自己的賴登陸 裡面沒有上古世紀 我不知道是不是因為我是用台灣手機申請的LINE帳號的關係 所以看不到上古 可是如果要用香港之類…

2/ 1277

goldintex1

07/08 15:43

goldintex1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 43

a4187

07/05 17:39

a4187

綜合討論

【其他】人生創了第一個公會竟然被官方要求改名 真難過

明明就是一個美如畫的公會名稱 這官方真不懂得欣賞

5/ 2833

hp850628

07/05 00:50

l77889955

綜合討論

【心得】神之庭院版本 呼嘯深淵 賺錢農起來 飾品晶片連刷刷起來!!

來分享一種賺錢的方法 無論是拉瑪哈戒指或是蓋世覺醒捲需要的精華都會需要用到的 飾品源晶晶片 可以看到拍賣的價格很不錯 現在取得方式有 1.無限大戰飾品分解 2.冥界之夜飾品…

7/ 4286

mikepeteer

07/04 16:03

thinkleo70

綜合討論

【問題】二區環境

請問各位大佬 二區東大是雅典娜成功統一了嗎? 之前內戰所以轉到一區跑商 最近突然閒了有點想回二區 有沒有大佬幫忙解惑 感恩的心

12/ 4722

yourlily

07/03 09:11

llee4603

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1014/ 370k

k26884529

07/03 07:15

l32336222

綜合討論

【問題】[新手/回鍋]大量問題求各位大神指教

1、現在是不是都用古代裝備?看路上的人都是用古代裝備,可是排行榜上的又都是蓋世手工裝,很迷茫,現在到底要練什麼裝備啊? 2、古代裝備好複雜啊.... 練古代裝備需要的瓶子…

18/ 1895

a1398465667

06/27 05:21

a1398465667

綜合討論

【問題】以前玩過陸服想回鍋

如題 現在玩得人多嗎。還有裝備強化是跟陸版一樣坑爹的機率跟用各種祭品來強嗎

100/ 7123

lixi754321

06/24 07:54

gamefunny18

任務攻略

【問題】含愛之禮 完成神之盾任務:守護伊弗尼爾的遺產

我想開官方的含愛之禮第三階可是 他不給我開 一直說跳彈幕 我也把每日的燭島做完的(守護伊弗尼爾的遺產) 神之盾我也解到主線12章了 而且我看到神之盾超級多每日 我不知道是全…

3/ 1831

goldintex1

06/18 09:33

goldintex1

綜合討論

【問題】東南亞O服求東京熱樂譜

如題 價格好談 求有練藝術的玩家

0/ 1576

hp850628

06/17 08:57

hp850628

任務攻略

【問題】神之盾 守護伊弗尼爾

請問食屍鬼在哪兒 我找不到 任務說在這了 四周也都找不到 是要等一定的時間到他才會出來嗎

2/ 1620

goldintex1

06/16 21:13

goldintex1

電腦相關

【問題】遊戲中聲音的問題

昨天閃退之後遊戲中的聲音就完全消失了,重新設定重開遊戲都沒有作用,系統裡的音效設定也都顯示正常,優人遇到過聲音的問題嗎?

12/ 1724

blueair

06/12 14:28

blueair

綜合討論

【問題】問一下之前角色的問題

問一下各位大大有沒有遇過說自己的角色身上的點裝的稻草人 角色不小心刪了 在創一隻角色還能買 回來那個稻草人嗎?問一下有沒有人遇過 可以回我一下 感謝 不然就只能換帳號…

4/ 1773

q0916048909

06/12 01:04

q0916048909

生活貿易

【閒聊】洛卡的公路終於開放了owo ~[ 內有圖導引 ]

一聽說有出公路就跑去找了一下, 找了半小時才知道怎麼走..並且發在這邊給大家知道。 地點:哈里拉大陸 > 洛卡山脈 傳送地點建議:[洛卡神的人中之地] 路程: 一 【人中 直…

8/ 2419

jpu72682

06/11 21:32

jpu72682

生活貿易

【問題】八角亭南瓜田有辦法變回菜田嗎

如題 想請問各位大大 已經升級的八角亭有辦法變回16*16的菜田嗎 注意事項那邊有寫可以變回菜田圖紙 可是我看過製作台都沒看到變回菜田的辦法 下圖是另一種朦朧田 不知道怎麼獲…

14/ 1990

abh06abh06

06/10 21:04

abh06abh06

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每個角色透過任務能取得幾張稻草人圖紙 作者:笨蛋爸爸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】