篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

飛官提問

【問題】空戰奇兵7 SP mission沒有出來

我是買PS4的豪華中文版含有季票,前面三架飛機已經下載可以使用。但是在Campaign中沒有看到SP mission,請問是要去哪裡下載嗎? 如果有PS4的中日韓文版的玩家成功玩到SP mission,麻煩…

14/ 1647

pktmike1228

09/26 11:39

kwong25

飛官提問

【問題】Xbox 還沒有新任務

已有season pass DLC已下載 但sp mission沒有出現 請問是那裡出現問題?

0/ 606

chchho520

09/26 08:46

chchho520

飛官提問

【問題】請問怎麼升階級至一等兵?

購買機體和零件的頁面,有個鎖定的項目要升至一等兵要怎麼升?是稱號嗎?

3/ 1903

springrain

08/17 17:46

springrain

廣告

飛官提問

【問題】劇情一輪後的走向

想問問各位在第一輪通關後如果錢夠的話是推薦直接買最後的機體還是先開其他的線然後在走一次劇情?那如果想直接去線上農錢的話各位會怎樣推薦?

12/ 2723

milton0821

07/12 11:32

milton0821

飛官提問

【攻略】13關卡關……

各位前輩好,13關要幫助轟炸機描飛彈發射井,這關時間好短,所以我就直衝發射井不管其他戰機,結果每次在描發射井的時候就被其他小兵用3發飛彈直接打死……如果要解決戰機時…

47/ 2974

jason0515

05/26 14:18

s33u571

飛官提問

本討論串已無文章

0/ 7

rcgtevo206

04/08 00:57

rcgtevo206

飛官提問

【問題】[7代]如何注視友軍單位

請問要怎麼做才能像影片中這樣注視友軍單位,我試過只按Y鍵沒辦法做到 我是PC版用XBOX ONE手把

3/ 211

zerohour

04/04 16:01

zerohour

飛官提問

【問題】AC7突然跑出來的更新(PC版)(已解決)

趁連假之夜偷閒開飛機 結果突然發現有一個239.4MB的更新 但Steam商店的頁面並沒提到1.02外的任何更新 感覺也不是季票什麼的 有人知道更新或修正了什麼嗎? 是說好想開其他原創機RRRRR…

2/ 236

Rinzler611

04/04 00:33

Rinzler611

飛官提問

【問題】遠征王獎杯一問

情問一下 飛行距離是在那個介面才看得到阿 我找很久就是不知道在哪

1/ 131

clak968574

03/26 23:39

clak968574

飛官提問

【問題】關於PVP中的行動評價?

請問一下在對戰模式中,行動評價的 不願掛名 的取得條件是什麼?爬了好多文都找不到~

3/ 112

oq140573

03/26 22:25

oq140573

飛官提問

【問題】〈空戰奇兵6〉 CFA-44 入手方法?

我劇情模式已全過,但 CFA-44 卻未出現ACE模式也還未解鎖,是缺了什麼條件嗎? 我調中等難度第13關整體評價A,任務1評價S任務2我才拿到B,實在是不好打好不容易才擊落CFA-44 有需要…

4/ 477

rcgtevo206

03/21 08:48

rcgtevo206

飛官提問

【問題】PC版多人連線 是否有分區?

多人對戰,總是只有幾間房,而且還都是混戰 有嘗試改語言跟STEAM的下載地區 不過沒有效果,主要都是早上跟半夜登上去看 全球人這麼多應該不至於就1-3間房吧 想打個隊伍戰解成就…

2/ 281

xa78qoom4a

03/21 04:55

xa78qoom4a

飛官提問

【問題】AC7螢幕比例問題

各位好 小弟想教各位我的螢幕比例是4:3的 顯示卡是AMD的RX560 要怎麼做才可以將上下兩條黑條移除掉 變回像是這樣子 在打的時候有上下兩條會蠻出戲的...

3/ 107

gn2747898

03/16 12:49

gn2747898

飛官提問

【問題】(以解決)我的三條線不見了!!!它去了哪裡??

在我印象中已經不見好一陣子了......第一輪的時候正常出現,第二輪也沒有特別注意, 一直到最近N輪的時候發現那三條爪痕不見了, 劇情、自由任務、自由飛行都沒有,連劇情動畫…

4/ 523

wasd3458

03/14 12:42

wasd3458

飛官提問

【問題】想問問音樂的事情

PS4版在選到遊戲之後按往下的按鈕進到的頁面,那邊的音樂有收錄在買遊戲給的原聲帶裡面嗎? 好像都沒找到耶。 就是底下這個畫面時候播放的音樂。 或是要用哪個關鍵字可以找到…

6/ 133

jackserpent

03/09 11:32

jackserpent

飛官提問

【問題】PC版AC7搖桿

想問問各位大大THRUSTMASTER的hotas 4怎樣能用在PC版上?? 我把hotas 4插進去電腦,看到steam和電腦也有偵測到,但進了遊戲沒有反應...連THRUSTMASTER官方pc用的程式也下載了,都用不到... 有大大用…

4/ 321

Tears00

03/08 04:15

Tears00

飛官提問

【問題】有關五代的8492中隊疑問

有請較熟悉五代劇情細節的網友,關於五代裡歐西亞空軍的8492中隊,在第十關主角群追擊尤托巴尼亞軍時,8492空襲了工程學院導致主角群被調查,法庭上審方說軍中沒有8492這個部隊…

14/ 393

s33u571

03/05 11:24

s33u571

飛官提問

【問題】新手機體選擇疑問

板上各位大家好~小弟我以前曾經在小學玩過4代,當時對遊戲畫面讚嘆不已,如今隔了n年終於有空可以玩新出的7代,有問題想請各位大大解惑~ 目前單機玩到第8關,機體只買了f-14…

11/ 457

dan9487

03/02 00:33

dan9487

飛官提問

【其他】飛行搖桿的設置

網路上查了很多都找不到飛行搖桿的設置方法我是用thrustmaster t.flight hotas 4來玩PC版 我已經用到可以驅動 並且能在Steam上調整按鍵 但是油門控制那邊一直不能完整操控 Steam上都是只有…

0/ 159

kevin91345

02/28 15:58

kevin91345

飛官提問

【問題】關於HORI 的飛行搖桿

想請問一下有買的大家,如果想要鎖在賽車架上的話,有沒有什麼建議呢? Thrustmaster 的價錢才一半,而且還沒震動,都還知道要預留鎖孔了。 HORI 原廠只有提供吸盤,真的有夠雞肋…

10/ 674

ntunara

02/24 15:01

k0422

飛官提問

【問題】遊戲裡度FLR要怎麼放

RT,本遊戲我已經都要打通關了, 可是我還是不會放FLR,本人用XBOX的搖桿 麻煩各位交交小弟我怎麼放QAQ

1/ 315

parrypas5780

02/21 14:13

parrypas5780

飛官提問

【問題】請問一下在那裡可以找到全機體塗裝,徽章和稱號取得條件?

目前只知道冠名機和破關後自動給主角部隊塗裝想解開全部稱號 部隊章和塗裝 謝謝

3/ 481

unicorn002

02/18 14:36

rock761002

飛官提問

【問題】請問選擇機體配件時要如何提升LV,目前都在LV.1階段

如主旨,要如何提升配備的LV等級?感激不盡 戰機的速度、穩定性、攻擊力、防禦力進行改造目前都在LV.1階段

4/ 692

leitzut1980

02/16 22:32

leitzut1980

飛官提問

【問題】劇情中的無線電對話

在打劇情時候到某些時間點都會有無線電的劇情對話,但常常戰況激烈都沒辦法仔細看,怕會漏掉什麼重要的提示,除非重打,請問各位飛官有哪裡還是網站可以看這類的無線電對話…

7/ 670

wd100800

02/15 15:55

wd100800

飛官提問

【問題】AC7_PC_多人模式_戰役結束時遊戲直接關閉

歹擠喜阿捏, 在玩多人模式時, 經常在一場遊戲打完時(time's up),遊戲就直接關掉。 ※還沒進結算畫面。 ※本人用筆電玩,wifi也是滿格。 不知版上是否也有前輩遇到相同情況…

4/ 163

a129077666

02/09 13:47

a129077666

飛官提問

【攻略】有關四小時內通關

今天解一輪X-02的皮膚,這代很多關卡有很多演出,尤其是刷分關卡幾乎都要強制打滿15分鐘,打得快也沒用 挑戰了一下最快四小時半打完,難度正常,空戰機體是X-02配4AAM,掃地機體…

11/ 987

wayne117

02/07 00:55

yo28038923

飛官提問

【問題】請問一下一等兵如何解鎖? 順便一問有推薦的模擬飛行搖桿嗎??

請問一下一等兵如何解鎖? 順便一問有推薦的模擬飛行搖桿嗎?? 感謝喔

2/ 717

buddha743

02/03 19:15

buddha743

飛官提問

【問題】請問AC7劇情15關的第二單元的勝利條件是什麼?

我打到第二單元,把太陽隊打到剩X先生,然後獨眼巨人隊的隊長就被擊墬,之後就任務失敗...關卡時間15分鐘?但隊長大概剩5分鐘後就被擊墬?所以我只有5分鐘能打X先生? 是一開始就不管…

4/ 582

deathwing

02/03 13:20

deathwing

飛官提問

【問題】關於機砲通關

只使用機砲通關這個條件下 Mig-21 bis 副手的MGP3600發機砲會算數嗎?

12/ 826

cyck700

02/02 15:53

cyck700

飛官提問

【問題】富雷訊 joystick V6飛行手把 PC版搖桿讀取不到

這次電玩展買了隻Flashfire 的V6飛行手把現場是用PS4接一個轉換器確定是可以玩的,店員也說支援PC版不用另外買轉換器,今天PC版出了去測試手把卻連接不到但其他遊戲可以正常使用…

4/ 558

qwop9196

02/01 18:30

qwop9196

板務人員:歡迎申請板主

616 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種特武在空戰奇兵7中不是被一款戰機獨佔? 作者:Mattoropael 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】