篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】金4這個地方有什麼方法比較好爬上去

RT 我主要玩艾克跟李星每次我在玩艾克的時候 發育起來之前隊友就送到一發不可收拾 玩李星的時候 就算華麗的一擊 給酷接Q踹出塔外 隊友拿到優勢後還是會送回去 請問我該放棄打…

4/ 165

S03090000

今日 22:27

max931109

詢問討論

【問題】PCS的主播是怎樣

這個推 這個閃 扭掉 哇 好痛 鏡爪放了神羊喘息 打贏了就只會 nice 統神當年都講得比較專業

2/ 62

hwf80918

今日 22:23

hwf80918

詢問討論

【問題】PSG小組賽是不是不能維持

psg隔離回來的成員是不是不能當替補了? 那不就GG了嗎? 先不說看點,感覺只有獨角獸有點東西!

3/ 179

abc0113388

今日 22:21

abc0113388

廣告

詢問討論

【心得】感動的原因

很多人再說什麼打個入圍賽就感動成那樣,標準降很低,進主賽圏還不是被0-6 但我覺得感動的點是在比賽內容,以前是失誤很多跟靠著對手失誤才贏,最近這四場都有穩住主動打出…

8/ 560

jj880213jj

今日 22:21

cutepig5220

詢問討論

【問題】恭喜PSG進入小組賽

V3 UOL 菜雞互啄 LGD野下去了 ,已經百分之百進入小組賽了 恭喜PSG

77/ 6266

Bait003

今日 22:11

asd0123op

詢問討論

【問題】急!!!求解無法連接伺服器!再線等

如上圖,今天2020/0927一早起來打開PBE進去排隊選角色都正常 但只要進入遊戲讀取畫面就是黑頻,並跳出 無法連接伺服器,請檢查你的連線狀態並重新回到遊戲 字眼,按確定轉圈圈幾…

4/ 152

B9719047

今日 21:58

lin7935229

詢問討論

首篇已刪

34/ 6308

wahans81915

今日 21:56

sysop

詢問討論

【問題】賈克斯VS狗頭(重創什麼時候出)

請問賈克斯對上狗頭或是其他有回血角色 小反甲這件裝備什麼出比較適合 今天遇到狗頭,我第一趟回家出鞋子+布甲 第二趟回就把小反甲出了,這時候打狗頭還打贏 但是後面裝備就…

33/ 360

gn22844683

今日 21:41

gn22844683

詢問討論

【問題】上路角色選擇?

這兩天 玩了一下 top 想問一下 蓋倫 茂凱 悟空 這三位的話 怎樣推薦呢? 蓋倫我個人覺得滿優的 悟空 好像也是top霸主之一 茂凱 也好像 團戰滿不錯的?

3/ 135

gn1137324

今日 21:32

gn1137324

詢問討論

【討論】這次是S5世界賽後比較開心的一次嗎?

PSG這次世界賽幾乎整隊重組 原本以為PSG拼裝車進不了小組賽 最後加賽前面都逆風 原本想說要輸了 結果最後逆轉贏了 這次以一名進去小組賽 這次是不是S5之後大家比較開心的世界賽…

7/ 1044

asd63312337

今日 21:23

bobo9046

詢問討論

【問題】金2以上買分仔特別多嗎

如題 最近為了SKIN要衝白金 很順的爬到金2 結果金2以上隊友場場炸線 出去看戰績基本上都是白金4 0分連敗的東巴 或是勝場破百的戳仔 = = 這種場是不是只能祈禱系統分給你正常的隊…

12/ 846

howie123

今日 21:20

william90911

詢問討論

【問題】小花生是不是很尷尬

RT,今天跟空月拿了兩隻一樣的角色 結果表現天差地遠,我都不敢想像他被對岸鄉民噴成什麼樣了

3/ 812

qazap865200

今日 21:18

f92174bob

詢問討論

【討論】慶祝PSG小組第一名,萬聖造型洩漏。

肯定是阿姆姆跟伊莉絲沒錯,但阿姆姆後面那隻貓咪會不會是? 如果是造型的話應該不會這麼邊緣吧

8/ 997

renewal

今日 21:14

renewal

詢問討論

【問題】請問獎勵?

Youtube收看的獎勵 要怎麼領取呢?何時才有中秋優惠啊啊啊啊

0/ 0

brady123321

今日 21:12

brady123321

詢問討論

【閒聊】請問一下S10世界賽隊伍

已經好一段時間沒玩跟沒關注LOL了 這次入圍賽一推不認識的隊伍花了點時間熟悉了一下 感謝老乾爹讓我運彩贏了一點 請問一下各位大大 這版看起來好像比較需要打團 有什麼隊伍是…

4/ 626

j670997

今日 20:57

Jason217140

詢問討論

【問題】ARAM的隨機是不是有點...不太隨機

我因為前陣子補了一些造型 其中有個魔甘娜的造型一直想試 不過玩到現在一次都沒有機會 我是每天只除了上班跟睡覺幾乎都在打電腦 雖然不是大數據 但英雄聯盟英雄了不起百個 玩…

35/ 6818

h94929

今日 20:18

bob96321b

詢問討論

【問題】我雲觀眾,想請問為什麼球女又復出了?

最近在看世界大賽 沒在關注各賽區的比賽 也沒在打英雄聯盟 想請問這版本是有什麼改動嗎? 那這樣TOYZ去比賽是不是就第一名了?

24/ 4439

QWQW8080

今日 20:14

dreamnice921

詢問討論

【問題】隊友開局掛機了,3分鐘的時候沒發投降

請問大家遇到這樣情況嗎? 隊友開局掛機不讓投降,結果只能4打5。

3/ 512

Iversonivy

今日 20:12

altium886678

詢問討論

【討論】菲歐拉打悟空的可能性(金2

請問菲歐拉要怎麼大悟空 目前金2 打了50場的菲歐拉 打下來最容易崩線的就是悟空 求菲歐拉高手可以幫我解答 主要問題 菲歐拉上6 w該檔悟空Q還是R 出裝方面是該出什麼才能有效克制…

18/ 2963

ryan610224

今日 20:11

jackyking113

詢問討論

【問題】小小的問題

請問一下打鱷魚該出降治療嗎? 看世界賽好像都沒啥出 這是為啥?

5/ 570

Jason217140

今日 19:43

gary1003

詢問討論

【問題】請問低端場玩上路爬分拿前期角 殺爆對面後該做什麼?

如題 我幾乎都選 上路炮娘 厄薩斯 剁叔叔這種前期角 前面靠控線把對面打到了060之後 請問我該怎麼做? 是要繼續推線? 還是去幫隊友滾優勢?

23/ 970

a9810892600

今日 19:10

Jason217140

詢問討論

【問題】等等V3贏 LGD贏 可不可以重打?

這樣五隻2-2 是不是可以再打一次系列賽? 這組有夠精彩

9/ 2469

dauylal

今日 19:08

K3941

詢問討論

首篇已刪

42/ 1095

a9810892600

今日 19:07

sysop

詢問討論

首篇已刪

5/ 803

derek2722

今日 16:55

sysop

詢問討論

【問題】開始相信lol的配對系統了

別人說你打得特別爛系統會給你爛隊友本來我都不信 今天機緣巧合下弄了一支乾淨帳號打了五把,頭一把正常發揮,然後一把明擺爛結果真的配對到不太好的隊友,或者1/10/1什麼的…

2/ 474

Ccw1603

今日 15:05

Ccw1603

詢問討論

【討論】西子灣溺水鱷的許願池,問都問

RT 由於我一直以來秉持的發文原則都是,寫之前比較少人提到的東西,如果已經有類似的文我就要寫得更好,否則我就不會寫。 補個自我介紹 我在上季最高打上鑽二,是個上路玩家…

165/ 32k

Triangle360

今日 13:43

andylee91330

詢問討論

【問題】人在國外有辦法買點嗎?

現在在日本出差,預計要待個3.4年 有前輩知道有哪個網站可以買點嗎?最好是可以用paypal的QAQ 之前雞舍好像有國際板可以刷卡現在找不到了 台灣的信用卡都沒再用了,所以現在儲值…

10/ 1009

jamesjin155

今日 12:33

Xyrryx

詢問討論

【討論】lpl是不是名額太多了?

要是把第LGD的名額給T1我想不到T1輸給兩個廢隊的可能性,可惜了啊我們李哥少一個世界冠軍

17/ 5754

Bait003

今日 11:23

k890119

詢問討論

【問題】煞蜜拉要怎打犽擬

有夠難打 還是這隻不適合打中上?

10/ 1693

mark0131

今日 11:17

mark0131

詢問討論

【閒聊】玩死鬥的是不是容易心態炸裂阿?

選到不會或不要的就開始鬧 或是開始當起老師在指導人玩,玩輸了就開始抓戰犯 不能好好玩遊戲嗎?

8/ 682

Mk54248grt

今日 11:03

Mk54248grt

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
峽谷河道蟹被CC的時候雙防會扣到10,但並不是所有CC都會,請問哪一項會讓她雙防扣到10? 作者:砂糖撿到槍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】