篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教戰資訊

頭都在你身上 經濟都在你那 然後被單抓 你最肥隊友都是助攻 這樣打團戰一定輸 然後你怪隊友雷? 越肥就要越穩 帶隊插眼、吃龍、打團、破塔 只有你肥就不能亂玩 不能以為自己肥…

72/ 8639

wteaa

今日 06:21

longlfy

教戰資訊

我以前都會抱怨阿 犽宿又再送頭,明明對面被我壓兩等,cs屌壓一倍,燈也閃了,中路犽宿還是送 我以前都會抱怨阿 jg一直幫很爛的犽宿,上路都不來,下路顧不好,小龍半買…

23/ 5390

lighthouse63

昨日 23:26

QWQW3575786

教戰資訊

9/14更新 10、11樓新增凱能以及達瑞斯補充資料 9/11更新 7樓新增提莫對線思路 9/10更新 6樓新增賈克斯對線思路 之後英雄對線應該都會在這篇回覆 不然光是一個鱷魚對線就發好幾篇文…

80/ 12k

Triangle360

昨日 17:01

bch2270160

廣告

教戰資訊

前言中的前言: 我並不是什麼高端玩家 心血來潮想分享玩法罷了 此文章僅提供我個人的玩法 前言: 各位lol版的巴友好 上一篇瑟雷西攻略 也已經是非常久以前的文章了 索性自己來發…

35/ 3564

Tofugettofu

昨日 15:53

hank4243

教戰資訊

前言: S9開始野區金錢/經驗各種下修,導致發育型的JG各種弱,河蟹成了版本JG主要刷的野怪之一,重要的是Rengar的Q基礎傷害也被修的很厲害,想要把自己熟練出來的技巧分享給大家…

39/ 8958

mickey0325

昨日 06:03

ss168268

教戰資訊

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 請勿未經同意抄襲或複製文章內容格式 By HClXGK 【閱讀須知】 _______________________________________________________________________________…

126/ 38k

HClXGK

09/13 18:23

doylelux

教戰資訊

一、前言:反正我不管你是喜歡我還是討厭我,我都歡迎你來看這篇文章, 如果你有更好的見解也歡迎打在下面讓大家參考,畢竟分類我都選在教戰資訊了, 目的就是讓大家互相學…

193/ 19k

z8102030

09/13 01:09

bob96321b

教戰資訊

想玩美服但只看得懂中文或喜歡看中文的玩家,下面會教怎麼漢化,很簡單的幾個步驟,不用去甚麼網站下載任何東西,幾分鐘就搞定了。 一、去美服官網https://na.leagueoflegends.com/en/…

25/ 21k

apple963988

09/11 22:53

M911120

教戰資訊

大家好我是西子灣溺水鱷 今天我們繼續來看鱷魚的三大康特角 還沒看過前幾篇的人請務必先看,免得這篇看起來像恐怖小說 溺水鱷魚教學文(基礎篇) 溺水鱷魚教學文(進階篇)…

41/ 8581

Triangle360

09/11 16:51

a552882332

教戰資訊

前言: 大家好,我是甲甲狼:)),上了大學之後就很少認真的玩LOL?!,所以一直當個拉基鑽石很久了,暑假在某一天被嗆以後就爆氣開始爬分,想來發一篇前所未有的攻略心得文來講解…

200/ 91k

jay3120

09/10 22:37

zx4526232

教戰資訊

當ZED對你開大的時候 請果斷開啟你的W(法術護盾) 他的大會直接廢掉喔:)) 其他法術護盾我就不知道行不行了 有些人以為只能擋第二段傷害就是了

11/ 1827

ericch06170

09/08 17:18

ericch06170

教戰資訊

HI 我是GamerZone 這次影片的主要內容是講解阿卡莉這位英雄 阿卡莉擁有高機動性及高操作性 希望這次影片能夠幫助大家將自己的一星阿卡莉升級為三星阿卡莉 頻道會定時出影片 如果…

11/ 3866

kenny95812

09/07 17:06

a22175138

教戰資訊

大家好我是西子灣溺水鱷 終於,終於可以講到分推篇了! 分推雖然只是戰術的一環 然而卻是能夠將遊戲牢牢結束的一塊最重要的拼圖 也很可能會是我所有文章中閱讀門檻最高的一篇…

13/ 5820

Triangle360

09/06 13:45

nokla0618

教戰資訊

哈囉 我是GamerZone 影片內容為英雄聯盟-嘉文四世小技巧 歡迎大家提問關於英雄聯盟的問題 我會盡力為大家解答 希望能夠幫助大家 定時出影片 希望大家多多支持 我的youtube頻道 : https…

2/ 1251

kenny95812

09/05 18:26

kenny95812

教戰資訊

RT 小弟打樓也一陣子了,基本上除了JG以外的位子都能打,也都有點觀念,控線拿地圖物件跑線支援都有點了解。 但是每當我玩JG,整個人都變成喜憨兒,除了刷野以外就不知道要尬…

42/ 4109

kmsh97486

09/03 19:41

qqxx54321

教戰資訊

我後來也有多玩幾場 效果都還不錯這場已經完美示範空了很多招耍個寶 你依舊能carry 我也不知道為什麼 反正就是這樣啦! 每一場都差不多長這樣 可以去玩玩看~(但你要拿去打積分請…

18/ 3943

zxzx6431

08/31 21:59

simplemoller

教戰資訊

不過這次只是一個T5角... 哭哭 https://www.op.gg/champion/galio/statistics/mid

8/ 3283

energy9878

08/31 21:55

poiu2205

教戰資訊

6/26小更新 符文部分 嗜血獵人可以換成殘虐 跑上跑下 支援超快 造肝那飛 很實用 裝備部分 現在幾乎都帶汙濁出門ㄌ 回家補玉璽 遇到卡薩丁第一件直上三向保證屌打 超好用 記得主W…

60/ 12k

happy790208

08/31 15:51

jackyking113

教戰資訊

【身為觀察系貓玩家】 要讀出隊友沒說的話! 鍛鍊觀察力絕對是第一道功課! 很多成功的貓玩家都喜歡做這樣的練習! Step1:搭車前,利用短短十幾秒時間,觀察車輛的裝備、會不…

11/ 1713

wteaa

08/30 12:42

wteaa

教戰資訊

本討論串已無文章

6/ 2045

Rjoker

08/30 06:20

Rjoker

教戰資訊

8/30更新 符文,征服者也有使用的機會 8/29更新 新增出裝建議以及示範影片 大家好我是西子灣溺水鱷 今天不講觀念,我們只談鱷魚 謝謝大家的支持 游著游著就游到了鑽三呢 附上進…

30/ 3839

Triangle360

08/29 22:06

XiaoDi8036

教戰資訊

8/31更新 新增 善用鎖定英雄鍵 8/29更新 新增QE圓舞曲示範影片 圖源:https://www.deviantart.com/fedsart/art/Drawing-Renekton-390477060?q=gallery:FEDsART/31694649 qo=52 還沒看基礎篇的這裡有傳送門 西子灣…

24/ 2463

Triangle360

08/29 14:23

Triangle360

教戰資訊

【這只是小小的攻略給想玩好凱爾的各位】 ________________________________________________________________________________ 【人權圖】 S8 S9 _______________________________________________________________________________…

201/ 46k

ansonzhong30

08/29 13:39

ansonzhong30

教戰資訊

直接點這裡看本文 哈囉各位,點進來的話就留著往下看吧,絕對會對各位有幫助的!!!順便在這邊預告一下,我們九月開始會陸續有遊戲梗圖系列和淺談一些遊戲生態和八卦的單元喔!!…

33/ 3520

qoo26305

08/29 09:36

laden233

教戰資訊

向在座各位請安,本人於潘森改版後便致力於研究潘森玩法,在板上看到諸多大老一起討論後加上自己的研究後,得出的結果,以下分享給各位參考前言:在潘森改版之後,我用小號…

88/ 8648

asd12127

08/28 19:38

nokla0618

教戰資訊

勝差-17 今天剛打上了金牌 敗比勝多 如此可知我在這地獄打了很久 這邊想跟大家聊聊 我本身是玩射手的玩家 在這奉勸 想靠射手爬金銀場 趕快轉路 我覺得打野跟中路是最好爬的 一…

63/ 7600

zaizai0426

08/28 16:58

oscar123400

教戰資訊

在GLIVE直播,今年是第三年了,發現很多觀眾,想上分但不知自已問題在哪!! 所以,以後倫哥直播的二個小時,拿來進行教學!! 目的:希望看倫哥台的觀眾都能靠自已上金牌或以上 辦…

10/ 678

windgod2015

08/27 21:54

windgod2015

教戰資訊

圖源:https://merch.riotgames.com/en_US/promos/2019/pool-party 大家好我是西子灣溺水鱷 上一篇 小地圖篇 裡面有提到 執行分推必須對於地圖上的資訊有一定程度的了解 才能夠比較順利的進行 而…

5/ 5151

Triangle360

08/27 18:22

zx2657625

教戰資訊

【英雄解Zone】英雄聯盟 菲歐拉A閃小技巧 劍客的絕密技巧哈囉 我是GamerZone影片內容為英雄聯盟-菲歐拉A閃小技巧 歡迎大家提問關於英雄聯盟的問題 我會盡力為大家解答 希望能夠幫…

5/ 1560

kenny95812

08/27 15:03

kenny95812

教戰資訊

開首 小弟不是什麼神人,操作沒有很強,小小心得大家分享討論。 如果你也有技巧想分享的話,下方留言或私信fb,我會看的。 圖比較少,因為懶:P ps:有人問我為什麼不打單雙排,…

58/ 11k

DarkStarXZ

08/27 12:32

aa981535

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何人是使用劍做為武器? 作者:CHAOS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】