篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

聯盟戰棋

【問題】聯盟戰旗牌位問題

小弟我好不容易爬到白金,但發現怎只有白金4有人1-3都沒人,這正常嗎?而且白金4才只有10人,可是我看菁英、大師、宗師卻一堆人???

0/ 0

gamer1998

今日 09:08

gamer1998

聯盟戰棋

【單手玩】戰棋靠賽台 (s2 台服3菁英)

大家好,我是單手 目前主要玩的遊戲是 聯盟戰棋 戰棋牌位 s1 單手秒殺你:宗師 twitch單手玩:菁英 s2 單手秒殺你:菁英 twitch單手玩:菁英 單手玩戰棋:菁英 戰棋玩單手:鑽一 大概每天晚…

0/ 0

hkesgggg

今日 03:06

hkesgggg

聯盟戰棋

【討論】<聯盟戰棋>第一屆棋始皇盃實況主合作棋藝大賽

大家好,我是 T5 的 黑大大 因為這不是攻略文所以就不附上人權了 今天要來跟大家宣傳一個近期非常厲害的戰棋比賽 比賽時間:1/18、19 ,7:00PM 轉播頻道連結: 家維 主播賽評: 莫提Multy…

10/ 1230

j0614171

昨日 21:39

sky10124

廣告

聯盟戰棋

【攻略】10.1B主流陣容介紹跟個人分級 1/17更新

前言 大家好又是我 一版一文的 星崎安妮 人權就S1台美雙菁英 S2台服前10 正文 10.1B 更新 西維爾 颶風箭不會觸發技能x2 約瑞科 小兵血量600/1000/2000改為500/800/2000 攻擊力100/200/300改為100/…

24/ 7021

heronchiu

昨日 01:39

heronchiu

聯盟戰棋

【情報】《聯盟戰棋》S3賽季更新預告說明變化 第三賽季三月中旬來襲 手遊或將同時發布

聯盟戰棋S3賽季更新預告說明增加策略性,減少羈絆硬傷 相較於S1賽季,S2賽季的玩法明顯有較大程度的改善,在S1里比較令人惡心的羈絆機制,例如:惡魔、海克斯系列遭遇了移除,…

6/ 1439

qiaojiwen

01/17 23:34

QWQW3575786

聯盟戰棋

【攻略】【聯盟戰棋10 1】新手必看!入門實戰教學!|3星沙漠劍士來也|麵包仔|

這個是推薦給想玩戰棋但還不太懂的人可以看看~ 並且推薦一套簡單好湊的陣容熟悉! 希望大家可以更好入門。 感謝大家 _________________________…

0/ 790

z123a123

01/17 16:04

z123a123

聯盟戰棋

【攻略】《聯盟戰棋》10.1版本 宗師場 玩賭狗流掠食? 別人不玩我卻上分 ??

現在版本強勢主要是 6光 和 4劍 等等 但想必有不少朋友可能不想玩這些陣 今天就來試試別的 賭狗流 掠食者 !

1/ 1166

dicky2as

01/16 22:25

dicky2as

聯盟戰棋

【攻略】【攻略】聯盟戰棋:月光來襲護航10.1解讀

在聯盟戰棋的10.1版本裏,我們迎來了新棋子、新裝備和新血統,這應該是年前的最後壹個大版本。其實早在壹個月前,設計師就公布了這些新內容,大家肯定等得心癢癢的吧,可謂…

4/ 1474

zhanqidashi

01/15 14:58

ak25886989

聯盟戰棋

首篇已刪

5/ 241

zhanqidashi

01/15 14:37

JaxGodwind

聯盟戰棋

【閒聊】新年禮物,戰棋送我  名牌Lacoste

我看到都傻眼3秒了啦

4/ 2046

akkii78

01/15 05:41

JaxGodwind

聯盟戰棋

【心得】下棋的好處

聯盟戰棋是中華民族的文化瑰寶, 它源遠流長, 趣味濃厚, 千百年來長盛不衰。 戰棋集文化、科學、藝術、競技於一身, 不但可以開發智力, 鍛煉人的毅力, 而且可以修心養性…

24/ 4942

s0963612058

01/14 13:52

y7oky7ok

聯盟戰棋

【閒聊】想問一下二星狗頭是這樣合嗎?

乳題,想問一下二星狗頭是這樣合嗎? 更新重鑄結果在八樓XD...

45/ 17k

h000383

01/13 16:50

a250303

聯盟戰棋

【問題】"戰棋"路西恩技能會觸發芮蘭颶風箭嗎?

查了一下發現都沒人提到 想請問路西恩技能會觸發芮蘭颶風箭嗎? 因為想讓他技能變aoe不要集中在一個人 還是即使有也不建議出((因為分岔箭傷害太低?

16/ 1487

tony870211

01/13 16:09

tony870211

聯盟戰棋

【問題】戰棋火炮疑問

各位棋靈王大大們 請問戰棋兩把火炮攻擊距離會變遠嗎?

3/ 890

ms0688250

01/13 15:02

ms0688250

聯盟戰棋

【問題】為什麼人家一堆3星,自己就.......

有1玩家5之3星,1玩家4之3星,還要經常不是偶然看到 而自己有二星已經要殺雞還神 最好運時十局內只可合二至三之三星 請教是不是有密技可容易3星?

32/ 10k

spike0126

01/13 04:52

JaxGodwind

聯盟戰棋

【問題】月光使者作為插件是否很方便?

先貼一張雷歐娜當文章圖 最近打好幾場前四都有月光使者幫忙打工 無論是地獄火軸心還是海洋軸心 是月光使者本來就很適合打工,還是其他原因?

6/ 2675

finianwong

01/12 01:11

finianwong

聯盟戰棋

【攻略】【聯盟戰棋】 月光 6聖光 不用鍋鏟光轉也不用繫魂使者的 路西恩 !?

Hello 大家好,我是k1m 相信大家也有試過拿不到鍋鏟的局 或 一直考慮 路西恩 是否 綁定 姍娜 這樣 希望這支影片會幫到大家.

4/ 2775

dicky2as

01/11 09:39

dicky2as

聯盟戰棋

【心得】10.1必懂上分陣容 月光六聖光 後期轉陣虐打四閃電

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師, S2台服最高牌位是菁英),這次的影片是玩月光六聖光, 後期轉陣虐打四閃電。 這版本聖光使者在各方面都有加強,綜合來說是一個大加強, 影片中會對…

5/ 2319

supppermike

01/11 07:30

supppermike

聯盟戰棋

【攻略】【聯盟戰棋】:10.1 最強月蝕搭配新裝備玩法詳解 學會新版本無腦上鉆石

這個陣容真的好強! 唯二怕的陣容就是夢魘劍刺和水晶掠食或遊俠, 但是如果能搞個兩星石頭或者寶石換下索拉卡, 或者9人口上雲霄拉克絲 就是無敵的存在, 輪子媽拿到最後的輕語配…

37/ 4645

qiaojiwen

01/10 16:33

simplemoller

聯盟戰棋

【情報】戰棋10.1表格持續更新

看著更新情報先改出來的

2/ 2773

eveloli

01/09 23:11

eveloli

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋測試門票__進度分數記錄串 (12/21更 任務11)

啟蒙晶球打滿5場=300 無累積100,一場40 任務2 要求分數 1100 任務3 要求分數 2000 任務4 要求分數 2900 任務5 要求分數 3800 任務6 要求分數 4700 任務7 要求分數 5600 任務8 要求分數 6500 任務9…

54/ 13k

kkko85854229

01/09 20:39

ku6874

聯盟戰棋

【情報】10.1版本更新資訊(設計師Riot Mort確認:新羈絆、新角色x2、新裝備x3、裝備重製x4)

大家好 我是尼古拉斯 今天一起床就看見聯盟戰棋的設計師在社交平台談及到聯盟戰棋10.1版本的更新資訊 我就立即做了一條小小的影片為大家翻譯以及整合這些新資訊 希望大家早日…

14/ 12k

nicholaas2

01/09 14:22

sky10124

聯盟戰棋

【心得】[聯盟戰棋] 10.1必懂上分陣容 月光守護祕術閃電刺

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師, S2台服最高牌位是菁英), 這次帶來是月光守護祕術閃電刺 關於閃電劫,我之前已經有一篇文章是說了怎樣玩 (影片中也可看到), 月光使者的加入其實…

1/ 3814

supppermike

01/08 17:18

supppermike

聯盟戰棋

【問題】關於聯盟戰棋火人裝備

火人是不是裝黑魔就好剛剛我朋友一直說火炮比較強 問了很多個都說黑魔裝火炮幹嘛

14/ 2306

teshower0526

01/07 19:38

ms0440165

聯盟戰棋

【攻略】9.24版本之子 遊俠教學 圖文影音教學

大家好, 我是星崎安妮(S1台美服菁英, S2台服雙菁英), 這次帶來是遊俠相關影片, 決賽圈打天胡海守法,我看到台服很多人玩什麼影遊,或是亂玩的遊俠陣,今天來教大家玩我上分也在用的…

16/ 6137

heronchiu

01/07 13:03

ubud3000

聯盟戰棋

【問題】現在戰旗4階不會掉嗎?

如提 剛剛打上白金4 0分 連輸了2場 1第7 1場第6 都沒掉??

5/ 2410

James902400

01/05 15:05

sky10124

聯盟戰棋

【問題】各裝備圖片對應名字

最近剛開始加入戰棋圈對於裝備的名字還不是很了解 但又想做個筆記 想請問大大們 有沒有圖片對應名稱的網址 或是大神整理分享 剛剛爬文爬了很久都沒找到 先感謝各位大大了

29/ 2090

monawaxs

01/02 15:43

anastasia72

聯盟戰棋

【問題】聯盟戰棋手機版何時出

如標題,有人有消息嗎? 好想手機下棋RRRR 只知道好像台服下棋不會給G社代理 會給R社代理

8/ 2406

sallones1997

01/01 21:01

sallones1997

聯盟戰棋

【問題】求強陣型

rt最近打戰棋積分運氣不太好 加上沒有陣型方向 剛剛好像賽道一場但想問這樣的陣型算強嗎?有什麼陣型可以克制或被克制? 謝謝各位大大

12/ 4244

audi150212

01/01 14:38

kevin50057

聯盟戰棋

【問題】通行證最後兩個精靈蛋獎勵消失

如題 今天上線解任務時發現通行證的最後兩個精靈蛋獎勵消失了 請問是只有我遇到這種情況嗎

11/ 2923

fu558899123

12/31 21:56

mick5q7607

板務人員:

5304 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 哪個角色可以對範圍內的所有我方英雄施展護盾 作者:BBちゃんにお任せです 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】