篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劇情彩蛋

【心得】剛剛聽新團體歌曲發現的小彩蛋

小弟我一年沒玩英雄聯盟了,雖然我也不會玩(X),不過動態還是有在追的,所以KdA我也很熱愛,幾乎每天都會聽,然後今天想說來聽聽新樂團的歌曲,聽了20次之後小弟我發現開頭前6…

3/ 1589

tljrnbo03221

11/13 00:12

tljrnbo03221

劇情彩蛋

【情報】珊娜(錫安娜)語言彩蛋

我看路西恩都要從黑人變成綠巨人了xD 光聽第一句就綠光罩頂 而且對象貌似是約瑞科(? 生一堆食屍鬼寶寶w

7/ 3256

starcraftorz

11/01 15:59

starcraftorz

劇情彩蛋

【問題】現在英雄們為什麼要在召喚峽谷開打?

我記得以前還有戰爭學院的設定時 是兩國意見不合時就拉到召喚峽谷打一場 現在戰爭學院吃掉了 所以英雄到底是為什麼而戰?

61/ 8851

Eatmebaby

10/22 13:46

joptat

廣告

劇情彩蛋

【閒聊】努努雪球世界奇觀

剛剛打一般看到快笑死 為啥不會消失阿 札克+努努雪球

13/ 3748

yt94212

10/01 22:28

yt94212

劇情彩蛋

【問題】新舊野怪歷史

希望你們喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/ 2659

godisyou123

09/26 16:19

aa2015881

劇情彩蛋

【討論】我們彼此可能立場不同,但我們仍是曾經的戰友 - 星光守護者

8/27 12:12 更新 https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1566850026.A.EBD.html 官方的設定 以我自己的主觀意識來說 是蠻籠統的洗腦黑化劇情 似乎少了一點感覺 可能要為此在中間參雜一些更多的裏劇情 像是…

38/ 5782

peter771144

09/20 14:15

tiantaozizi

劇情彩蛋

【問題】可愛的普羅也有冷知識

希望你們喜歡,你們還會想看其他的冷知識嗎?我都可以做喔

7/ 1626

godisyou123

09/20 14:10

tiantaozizi

劇情彩蛋

【情報】「星之守護者」宣傳動畫《光與蝕》完整版!澤野弘之配樂!

2019.9.12更新完整版 —————————————————— 這個短片真的超炫誒,雖然是卡通渲染但一點都沒有劣質感。動畫騰訊是請中國動畫公司繪夢製作,配樂甚至請到了澤野…

60/ 13k

vsikongv

09/12 02:04

s20070094

劇情彩蛋

首篇已刪

2/ 618

godisyou123

09/11 20:41

qwas2384088

劇情彩蛋

【心得】【英雄聯盟】LOL造型美術圖彩蛋!你到底知道多少個呢?(上路篇)|Mouseson貓神

Hello大家好 我是貓神 我是一位來自香港的新實況主 雖然說廣東話但我會上中文字幕 希望台灣的朋友都可以看得懂OwO 今次和大家分享一些 英雄聯盟造型美術圖(下路篇) 裏面美術圖一…

11/ 917

Meowson

08/03 12:06

Meowson

劇情彩蛋

【情報】【英雄聯盟】LOL隱藏造型彩蛋!?你到底知道多少個呢?(下路篇)

Hello大家好 我是貓神 我是一位來自香港的新實況主 雖然說廣東話但我會上中文字幕 希望台灣的朋友都可以聽得懂OwO 今次和大家分享一些 英雄聯盟造型美術圖(下路篇) 裏面美術圖一…

6/ 2356

Meowson

07/30 08:33

Meowson

劇情彩蛋

首篇已刪

17/ 1382

h840713

07/29 16:49

oscar123400

劇情彩蛋

【心得】很多人都說菁英計劃只有人類

我說阿 只有物理(帶武器)系的才是那個條件純魔法系都不適用菁英計劃 犽宿 劍 露西恩 槍 劫 手裡劍 雷歐娜 盾 菲歐拉 劍 易大 劍 艾希 弓箭 艾克 刀? 卡特 匕首 燼 槍 汎 弓箭 菲艾…

16/ 3128

bonussss

07/16 12:56

bonussss

劇情彩蛋

首篇已刪

3/ 251

ts00139161

07/15 13:46

oscar123400

劇情彩蛋

【情報】關於伊克斯塔爾-新地區的故事也太兇

感覺很像在看神鬼奇航 幽靈海 裡面的人會用魔法與外界隔絕 然後把入侵者用叢林魔法殺掉 而且雷格爾跟花女妮可奈德莉 還有一些英雄被搬運到這了 對了還有新女角跟第二個拉克斯…

10/ 2135

star860927

06/22 16:26

YuilinniliuY

劇情彩蛋

【問題】英雄的造型都參考什麼,你知道嗎?

大家好,我叫上帝,在經營一個有關英雄聯盟的頻道,主要是想做一些大家喜歡的影片 有彩蛋,精華,也會實況,希望大家多多支持,喜歡的訂閱個,謝謝

6/ 1537

godisyou123

05/24 15:36

godisyou123

劇情彩蛋

【問題】英雄的造型都參考什麼,你知道嗎?第3集

大家好,我叫上帝,在經營一個有關英雄聯盟的頻道,主要是想做一些大家喜歡的影片 有彩蛋,精華,也會實況,希望大家多多支持,喜歡的訂閱個,謝謝 你的訂閱就是我拍影片的動力

9/ 501

godisyou123

05/23 18:50

godisyou123

劇情彩蛋

【問題】英雄的造型都參考什麼,你知道嗎?第2集

大家好,我叫上帝,在經營一個有關英雄聯盟的頻道,主要是想做一些大家喜歡的影片 有彩蛋,精華,也會實況,希望大家多多支持,喜歡的訂閱個,謝謝 你的訂閱就是我拍影片的動力

0/ 214

godisyou123

05/20 23:03

godisyou123

劇情彩蛋

【其他】甦醒吧我的POP STARS!

阿姨阿姨阿姨阿~姨 混起來好像意外地可以?

12/ 1911

demonster

05/12 16:37

as159357

劇情彩蛋

【閒聊】原來商城有賣尊爵不凡造型(?

果然尊爵不凡 這兩個我都我買不起

4/ 2343

asd814

05/04 02:08

ray04131

劇情彩蛋

【心得】掃盲帖,簡介各地及角色背景

(圖文版按此) 因為吃書的關係,許多劇情被推倒重來。整一整理目前吃書吃了多少,迎接 2019 的劇情更新。 (一再刪減下,文章還是有點長,見諒。) 2018 年中,地圖更新時,有…

67/ 1992

laikit010

05/03 23:02

oscar123400

劇情彩蛋

【閒聊】SKT 新世界 全員演技大爆發

如果有人看過韓國的那部電影(新世界)會覺得更好笑

16/ 3010

mineral031

04/16 09:52

qw891126

劇情彩蛋

【閒聊】傲視群雄的鹿王?!

想試試看智慧末刃的回血 滑鼠飄到了地圖的最右下角 剛剛好瞄到這隻鹿

10/ 694

carry6090491

04/16 08:06

mor940437is

劇情彩蛋

本討論串已無文章

2/ 455

kenny95812

04/09 19:11

kenny95812

劇情彩蛋

【心得】【紅帖翻譯】《艾希:戰爭之女》、弗雷爾卓德劇情相關

早前一直有在翻譯《艾希:戰爭之女》在討論區上的讀者問題解答的紅帖。現在漫畫正式完結,故整理於此。 WAAARGHbobo(Odin Austin Shafer)是艾希漫畫的編劇,也是艾希、史瓦妮傳記,…

6/ 696

candice111

03/31 21:01

batman623362

劇情彩蛋

【心得】冷知識阿褔

希望大家喜歡

12/ 837

kenny95812

03/20 21:12

kenny95812

劇情彩蛋

【情報】貓狗大戰造型美術圖內藏有BeBe彩蛋

如圖所示 看台加油席上一隻月月穿上了S2 TPA BeBe的造型衣服跟大手指加油棒! 難道Rito也懂BeBeisadog?

19/ 5365

aywin

03/07 19:39

as159357

劇情彩蛋

【情報】toyz 被冷凍a小丑 第一個為 亞洲選手實況主製片的搞笑頻道 誕生了

不多說惹 請看影片先 本頻道主要剪輯台服高端影片 還有銅牌技術影片 其他遊戲主打剪csgo,pubg,rainbow6 喜歡電競的你 不要錯過啦

20/ 2939

abear78

02/25 13:28

asd0123op

劇情彩蛋

【情報】2019 劇情更新展望

(只有兩千多觀看人次,慘不忍睹啊,是說 Garena Launcher 也沒有影片連結) 重點節錄︰ 2018 年的地圖為未來奠下了基礎 時間會開始流動,故事不再是靜止的背景,而是有生命的時空…

18/ 1495

laikit010

02/07 21:57

aj2257

劇情彩蛋

【心得】每次開阿福時的小樂趣

說明欄的最下面3條 每次開阿福的時候都會變 上次的忘了截圖 只記得 來源:太空巫師學校 這次是 雷茲可能重製 獨角-30%傷害 來源:星光烏爾加特

11/ 1062

tubefox

01/31 15:07

tubefox

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰的暈技是物理傷害? 作者:欸 看闢阿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】