篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

趣味打法

【情報】符文大地傳說(卡牌遊戲)遊玩

感覺還蠻有趣的 自己是沒有玩爐石 所以對這種遊戲也看不出什麼端倪 不過出了會下載來玩玩看

2/ 1582

star860927

10/22 00:58

star860927

趣味打法

【閒聊】教你們積分最厲害打法 斷線流 嚇死SUP

12/ 1798

good23185855

10/21 21:41

good23185855

趣味打法

【閒聊】Azir

阿祈爾還是可以玩. 符文 帶 刀鋒之雹 血噬 幽靈普羅 噬血獵人-附魔之帶 暴風凝聚. 裝備出女神之淚 大天使之杖 死亡之帽 應對的防裝. 前期先出3顆藍水晶, 不貴1050金幣. 附魔之帶疊…

17/ 3005

macontsai123

10/21 16:24

K3941

廣告

趣味打法

【心得】新版蓋倫真的牛逼 肉的一比的同時傷害還高

如圖 今天改版完 現在的被動不會被野怪中斷了 馬上先在NG試個兩場蓋倫打野 我一開始是先出狩獵者護符 基本上前期打野血線非常穩 一瓶藥水都不用喝 E點高以後刷野超級快 比慨影…

84/ 26k

tgb5869

10/19 16:41

PP379973

趣味打法

【問題】來互相分享一下AR場『既特殊,又詭異,但卻很有效率』的玩法吧

有幾種很恐怖,很詭異,但卻很神奇的玩法 在此不私藏,分享給大家 雖然我不知道我分享的參考數據 是否算是強 or 不強 因為我真的不知道這樣到底算好還是不好~ ~ 純粹分享數據給…

97/ 13k

mouse200e

10/08 14:58

apple31377

趣味打法

【閒聊】達瑞斯帶刀鋒之咆有沒有搞頭

如圖 達瑞斯帶刀鋒之咆是不是很強 正常的達瑞斯會帶征服者 要疊滿5層流血要疊很久 如果沒Q到外圈 直接變智障 要A5下才能有血怒 以達瑞斯這種超級慢的攻速 要A滿5下 會戰都打完了…

75/ 7767

tgb5869

10/04 22:37

lin7935229

趣味打法

本討論串已無文章

0/ 7

yt94212

10/01 22:19

yt94212

趣味打法

【討論】伊羅旖近期的改動

伊羅旖的觸手多了0.4的魔攻係數有任何用處嗎? 有裝備可以配合嗎

61/ 9020

g2314930342

09/28 22:47

a700444

趣味打法

【問題】關於布里茨更新後Q距離

這是9.19版本機器人的Q 於是我在看完這部影片後,開啟了練習模式... Buff們是不是變小了阿... 還是我沒站對位置

12/ 5689

aajason89221

09/26 18:11

aa981535

趣味打法

【問題】有關ARAM雷歐娜的趣味出裝

朋友說雷歐娜這樣出裝傷害不低還能坦能控 說因為維迦一直大他導致數據看起來不好看 請問這樣的出裝在AR真的可行嗎? 還是因為對面角色導致無法發揮 本人沒玩過雷歐娜對她的刻…

51/ 6560

asdcxz741

09/21 10:58

st6969469

趣味打法

【問題】邊緣人沒關係,找陪打妹子就對了!

覺得自己太邊緣了....找一個陪打妹子跟我一起聊天 記得打開CC字幕

6/ 3097

lea8796

09/20 14:28

tiantaozizi

趣味打法

首篇已刪

8/ 728

a6984000

09/20 02:31

sysop

趣味打法

【問題】求好玩的陣容組合

最近跟朋友打lol 已經沒有創意了

8/ 1172

hanklin118

09/17 12:20

Triangle360

趣味打法

【心得】全新開發,9.18上路不死之握槍刃冰拳安妮(請各位跟我一起來實驗)

打了幾把,感覺上路強度非常之高,A人非常痛且持續CC強度很高 有槍刃穩定吸血,開場出多蘭劍,然後出彎刀,基本上主流上路角前期全部尻的贏 因為你有高達625碼的普攻 天賦 裝…

22/ 3622

N124578963

09/14 03:33

oxkilllion

趣味打法

【心得】【Cym娛樂台】陪打妹子驚人才藝 !?學...叫!?

這次再找一個陪打妹子跟我一起實況 啊~好開心啊!(爽到飛起 剪的不錯吧 應該可以洗刷上次的失敗(? App:啾愛玩 名稱:Alice❤想夢遊到你心 編號:825 妹子粉絲團:NaiMeow-奈喵小…

10/ 1211

lea8796

09/10 23:17

lea8796

趣味打法

【閒聊】實況 單中奴奴雪球卡住

這到底 這到底是甚麼雪球!?

4/ 889

LLerLLSSer

09/07 00:49

a121232923

趣味打法

【攻略】發財流雷茲 教你如何學韓總玩英雄聯盟

大家安安,好久沒發文了 其實版上各位大大應該也都聯盟老手了 沒什麼需要角色的攻略 XD 如果大家喜歡這種風格~ 可以跟我說 我以後就用這類風格做攻略了 有興趣還希望大家可以…

26/ 5730

wayne870624

09/06 22:27

jock0509

趣味打法

【攻略】被首殺? 逆風開局? 感到無力?

不知道各位是否常常面臨以上這些困擾? 看到對面一打五於是決定放棄? 決定遊戲一到15就投降? 覺得隊友都是白癡低能? 錯了! 你錯了! 人們常常會說理性很重要,但反而因此被侷限!…

13/ 2621

jonathan1109

08/26 08:43

lighthouse63

趣味打法

【心得】三分天注定 七分靠打拼 {篩選流玩法}{召喚峽谷御用}

那都是狗屎,從系統給你隊友的那一刻起,勝負就決定了 看戰機可以合理推斷吧 我是之前在板上發2篇吃毒攻略文的玩家,我現在發這篇文,冒著很大的風險。 如你所見,我的心態…

22/ 2256

a31580027

08/18 22:02

a31580027

趣味打法

【問題】求有趣新潮的sup套路

基本上你想的到腳色,我都拿來試過打sup位了 可是幾乎都是法師系列,坦克的比較少 個人最喜歡的是 蛇女 R72 想上來問看看,或許會有人知道新的可能 想求 1.某坦克角出輸出裝打SUP…

65/ 9389

sony85513

08/17 17:15

maxliao1027

趣味打法

【閒聊】戰棋最強單卡

之前有幸和雙排一起打到前兩名 就想說來測試下預示者之後是什麼野怪 場上都只留一隻來作單挑避免扣太多血 本來以為到野怪關會一起輸 沒想到居然有單刷巨龍預示者的卡 就是 反…

14/ 4459

johnvio

08/15 21:23

CqgKorJgcf2

趣味打法

【閒聊】客家人馬初體驗

安安, 客家人馬是參考J Well的「客家人都怎麼玩英雄聯盟?」的打法。 我的試玩影片如下: 這套打法很簡單,重點就是刷野、搶砲車、撿頭。 符文帶竊盜(拿錢)、鞋子(免費)…

7/ 1896

liam4305

08/14 04:57

liam4305

趣味打法

【情報】客家人如何玩英雄聯盟

一個比賽主播是個苗栗客家人 他分享的客家打法

12/ 2645

aa20090525

08/12 20:48

aa20090525

趣味打法

【情報】大家都不准穿裝,裸身打架 - PBE 9.16 試玩 轉發 蝦愛橘子

最新玩法,大家都不准穿裝,裸身打架,海克斯英雄組隊特效。 精彩短片:PBE 9.16 吉茵在線吃裝 https://clips.twitch.tv/IncredulousObservantLaptopCopyThis 完整影片-建議跳到 18:31 開始看 26:02 海…

7/ 5412

douglasli

08/01 15:32

ji394vul3au3

趣味打法

【心得】一人一個分享TFT最高傷害(理性分享...

HP殘寫ALL IN給瑞文 想組嗜血 但野怪給我組槍刀裝備(反正很像 XD 然後以為是最後了就去廁所 回來看傷害....(下面是當時組合 可想而知 應該是1v9了

6/ 2421

bb587411

07/20 03:51

ONLYLOVE21

趣味打法

【閒聊】聯盟戰棋-日輪的奇效?

哈囉!大家晚安~ 我是伊米柒,對就是那個 一米七 你沒認錯 原先跟著朋友在玩POE,後來被拉來玩LOL聯盟戰棋。 這是第一次接觸戰棋類遊戲,說真的一開始都是輸,完全不知道陣容怎…

9/ 3447

hersine1214

07/12 06:19

moon80405

趣味打法

【攻略】石頭人全坦走ad下路套路 solo rank鑽石段位也適用

第一次發文 排版抱歉 石頭人全新套路 目前到達白金1 基本上玩家都是鑽石 而我這套路是專門為 金 以上段位而設 廢話不多 先上圖 最近的20場solo rank戰績 ( 嘻嘻 11連勝 ) 圖中是白金2…

36/ 5971

a87773322

07/10 18:06

N124578963

趣味打法

首篇已刪

9/ 1123

scgblo123

07/05 19:33

qwas2384088

趣味打法

首篇已刪

2/ 227

jenny121

06/27 18:26

oscar123400

趣味打法

首篇已刪

23/ 1875

freestyle

06/24 03:27

wzu85727

板務人員:

5299 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位英雄的故鄉名稱並未出現在技能或被動名稱中? 作者:風の差し迫った終焉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】