篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

156/ 125k

oscar123400

05-10 06:30

s782617900

板務公告

0/ 141k

oscar123400

oscar123400

集中討論

4452/ 318k

james5302

58 分前

kenken311

集中討論

166/ 56k

JaxGodwind

5 小時前

ew0031723

集中討論

96/ 56k

oscar123400

昨天 16:42

ya255471

詢問討論

【問題】英雄碎片問題

請問現在英雄碎片是不是只剩下換藍粉跟升級成永久的功能而已? 現在升級專精不會用到英雄碎片了吧?

0/ 0

jerry1112

14 分前

jerry1112

詢問討論

【情報】這猴怎麼有電!?新電刀機制&BUG

嗨我是子灣,剛剛發現了設計師的最新雜耍:閃電五連鞭 影片引用自:布锅锅 眾所周知,新版電刀殺人會有閃電,這個閃電會傳遞而且沒有冷卻。 但,如果有英雄被電死,會「再」…

15/ 2455

Triangle360

38 分前

willy87827

詢問討論

【問題】贖罪神石的治療量裝備加成吃得到嗎

治癒量可以吃到裝備的加成嗎希莉亞的迴響 治癒量+多少這種

0/ 63

ak0936369309

1 小時前

ak0936369309

廣告

官方公告

【情報】14.11,全新潘森與你見面

船長: 基礎生命:600 加強至 630 護甲成長:4.2. 加強至 4.7 去年潘森有在改動名單,然後安靜了大半年悄無聲息,今天突擊登場! 潘森 Q:蓄力Q現在附加50%AP係數 舊W: 造成:60/100/140/180/220+100%A…

26/ 2957

renewal

1 小時前

hanklee0516

詢問討論

【問題】Riot真的爛透頂了

Riot說我使用第三方程序作弊 永封了我3個號 但我根本沒有 所以我說能給個證據或者說明是什麼第三方程序 是DC嗎?好讓我玩遊戲之前刪了 我也給他們看了消保會的例案 結果回我一…

21/ 805

karlho123321

1 小時前

karlho123321

官方公告

【情報】PBE 14.11新造型 地獄火

來源:SKIN Spotights 推特 沒看到預覽 又一波流水線造型 還是非常粗糙的那種 Infernal Ashe 地獄火 艾希Infernal Karma 地獄火 卡瑪Infernal Olaf 地獄火 歐拉夫 一些新增頭像跟表情眼鏡女不知道…

47/ 13k

rick95176

2 小時前

syw672

詢問討論

【問題】新手發問

RT 小弟最近在同學的介紹下開始接觸LOL 第一次接觸這類型的遊戲,請問除了版上以外還有甚麼地方可以尋找攻略秘笈之類的小技巧嗎? 然後請問這版上有新手教學文的集中串嗎? 另外…

67/ 2959

d28413801

3 小時前

thomas1501

詢問討論

【問題】請問有人遇過這種情況嗎 ?

前天凌晨打完最後一場積分之後 跳出一個小視窗 內容依稀記得是相容性怎樣的,客戶端就自己關掉了 ( 沒有很專心看,下意識就關掉了 結果重新啟動客戶端卻無法像以往一樣正常進…

3/ 189

ishoudar

5 小時前

ishoudar

詢問討論

【問題】為什麼這麼少人玩塔里克阿

RT 塔里克 瓦羅蘭之盾 為什麼這麼少人玩塔里克阿 上手難度可能比較高沒有錯 但塔里克可是有無敵有回復有控制有護盾阿 這麼多功能的角色怎麼好像很少看到人玩??? 借這個機會偷渡…

67/ 10k

odometer

6 小時前

aaaass12

詢問討論

【問題】庫奇是不是變得很四不像

這裡面有少寫 魔法彎刀也有額外真實傷害 不能再用R無腦poke 係數改成只吃物攻 我真的不懂Riot這波操作欸 先做出小龍可以QW瘋狂poke 然後把庫奇的poke給砍掉? 不就變相讓小龍取代庫奇…

115/ 22k

star860927

7 小時前

q123312002

詢問討論

【閒聊】索娜與希莉亞的迴響

啊,放錯圖片了... 這次14.10改版時希莉亞的迴響有小幅度調整 最大堆層:3 ⇒ 2 每層傷害:45 ⇒ 60 每層治療量:40 ⇒ 75 最大傷害135 ⇒ 120 最大治療量120 ⇒ 150 連續使用幾場下來…

13/ 1629

no25pikachu

10 小時前

kwt12345

詢問討論

【問題】競技場進不去

如題,選完角色後 就一直卡在這個畫面,連讀取都看不到 重開也沒用 有人遇到相同狀況嗎? (反作弊軟體有正常開著

2/ 731

jojowerid

昨天 23:19

domious4888

詢問討論

【問題】戰爭英雄 寇格魔造型

請問大家 積分重製後有收到 戰爭英雄 寇格魔造型嗎 我還沒收到

10/ 2654

asdf0236

昨天 23:18

hiraku45

詢問討論

【問題】這星期開始誇張的掉線

想請教一下 最近一星期aram一直斷 每場也斷最小幾次 這場誇張得每3,4分鐘就斷一次 就只是玩這遊戲這樣 重灌遊戲,開關路由器都試過 但情況一樣持續 是否只有我這樣?

5/ 626

Cheungkaki25

昨天 23:13

likud0202

詢問討論

【問題】現在一般單排/雙排有異常嗎

等待時間約1分20秒,自己跟朋友實際排到6-10分還沒排到 單雙人都相同 有人有排成功的嗎

11/ 2436

a8372073

昨天 23:09

tos40566128

詢問討論

【問題】Vanguard VAN84錯誤?

如題? 自從被上了這白癡程式之後 遊戲裡面是不會跳掉 但是常常選角or遊戲結束回大廳的時候就跳下面視窗 然後就要重啟客戶端 本身有開OPGG跟爐石計牌器(overwolf) 沒有其他電腦背景…

5/ 344

jerry850206

昨天 22:49

m1594704612

官方公告

【情報】LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

季中邀請賽將於5月1日(週三)開始在中國成都的成都金融城演藝中心開打!跟以往一樣,在 LoLEsports.com 收看轉播,就可以用你的Riot ID在賽事中啟用掉寶時獲得獎勵。 資料來源:MSI…

97/ 29k

s782617900

昨天 20:31

toby82922

電競賽事

【情報】比完了就來看看Beryly的舞蹈吧

我聽不懂,就當作打氣之歌吧

4/ 1403

renewal

昨天 20:21

renewal

詢問討論

【心得】專精更新QA!分數會不會被重製?賽季又是什麼?

-前言- 在14.10版本中,官方針對專精進行改動,從原本的專精七直接開放到了專精9999,在本篇文章中只會探討專精系統到底有了什麼改變,不會去探討改動後設計是否如你所愛。 -新…

52/ 14k

lantazi3647

昨天 19:47

h94929

電競賽事

【心得】2就是>1,我說的

上路宙斯就是個軟手仔,準備給我們歐洲大廚BROKENBLADE切菜做成壽司打野ONER就沒腦,YIKE只要不選魟魚別給自己隊伍聽大悲咒全面碾壓 中路faker好了,G2直接3ban球女沙皇阿璃就完事 下…

43/ 4108

e178180

昨天 19:45

JaxGodwind

創作專區

【繪圖】Jinx

嘗試東西 塗張Jinx 爆爆! 奧術服 附上繪圖大致過程 窩好想看奧術第2季 PIXIV twitter FB

6/ 1501

s87074877

昨天 19:36

s87074877

廣告

電競賽事

【情報】捲土重來 | 2024 MSI 季中邀請賽

上次雙方交手,戰至戰歌響起。做好準備,見證 G2 如何捲土重來,挑戰實現救贖的機會。 5 月 17 日 G2 vs T1 前往 https://lolesports.com,準時收看 2024 MSI 季中邀請賽直播,持續關注賽事發…

1/ 697

as159357

昨天 19:26

ming94rrrr

詢問討論

【心得】新版本體驗個人分析

以上為個人體感,不代表實際情況。若有不同意可以在下面討論。 1.魔攻持續傷害或是CD短的角色大強化, 迦蘿、火人、死哥、塔利雅、泡麵頭。 以上五個強化很多,由於黑炎火炬…

34/ 4042

Y700154

昨天 18:44

HakureiYao

詢問討論

【閒聊】為甚麼要在遊戲介面中放入別的遊戲的按鈕?

事先聲明,我知道現在個人資料改到頭像上。 回歸正題,這到底在幹嘛? 要學賽爾號裡面可以抓摩爾莊園的怪?? 為了放一個跟遊戲完全無關的連結上去,把個人資料擠到右上角是甚麼…

30/ 4532

jannawu

昨天 16:36

wlcoup3p424

詢問討論

【閒聊】所以那個介面就不能設計好再更新上來嗎

????? 要人家儲值也不是這樣做的吧

44/ 15k

derry1124

昨天 16:25

j0972138740

板務人員:

5408 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

達豬

s87074877・創作玩家

最近發表了1 篇文章

TSJ田勝傑

ckhs30732・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】