篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

172/ 140k

oscar123400

昨天 01:28

s782617900

板務公告

0/ 146k

oscar123400

oscar123400

集中討論

113/ 11k

s782617900

1 小時前

a062616275

電競賽事

1510/ 166k

alan10283

4 小時前

abc7820279

集中討論

132/ 89k

oscar123400

昨天 19:00

a4564560331

電競賽事

71/ 20k

poljk612117

07-14 21:29

asyujkcx

教戰資訊

【心得】武器簡短整理

武器 最大生命 - 聖光氣場、史提克之劍 技能急速 - UwU砲、母獅的哀嘆 生命回復 - 旋風迴旋刃、漩渦手套 持續時間 - 泰.貝.爾、兔女郎格林槍 物理防禦- 冰爆盔甲 攻擊範圍 - 百獸地…

1/ 48

glnlgy

8 分前

glnlgy

詢問討論

【心得】各位會卡的朋友們,是中華在搞,換手機網路用台哥大就不卡了

如題,活動模式現在都秒選好開心

3/ 2842

boringcow

21 分前

prouder318

官方公告

【情報】英雄聚光燈:歐羅拉|玩法操作 -《英雄聯盟》

英雄聚光燈:歐羅拉|玩法操作 -《英雄聯盟》 是時候和「跨界靈使 歐羅拉」一起做點「田野調查」了!🧐

6/ 2167

ready0204

22 分前

chendo

廣告

教戰資訊

【心得】新PVE模式【魔獸成群】玩法、機制、武器、海克斯

以90%來自PBE初、中期內容,正式版可能會有些許變動 遊戲基本上就是另一個吸血鬼倖存者Like的遊戲 遊戲玩法是靠WASD進行移動,強制鎖定在固定視角,cd到會自動攻擊,按c鍵可以切…

86/ 48k

yo520250

26 分前

sok1293

詢問討論

【紀錄】如果看到這篇文,代表伺服器爆炸

單純幫騰訊子公司記錄一下今年伺服器炸裂紀錄麻煩有斷線、lag 時候再用回應讓這篇文章上來 其他歌頌遊戲公司的作文可以用留言 月份 斷線日期 累積次數 2024.7 7/18、7/19 2 2024.8 *…

13/ 2184

chendo

30 分前

chendo

詢問討論

【問題】LOL是不是又在卡

有人會卡嗎

112/ 9297

anderw805

1 小時前

sd448890

詢問討論

【問題】請問怎開啟貝爾維斯的試煉

請問怎開啟貝爾維斯的試煉? 玩了好久都沒有出來

3/ 192

ajue524

1 小時前

ajue524

詢問討論

【問題】Mac A2 air 無法安裝

是點選官網的Mac載點 接著登入riot之後就無法下載 一按更新就會再次出現這個狀況 圖有點傷眼抱歉 謝謝大家了QQ

5/ 184

sazx753951

3 小時前

sazx753951

詢問討論

【問題】系統局不存在

7連敗 14連勝 連勝分別跟3個比較會玩的AD JG排 如果我爛會連敗 怎麼可能跟別人排就會連勝這麼多場 阿不就是系統故意排爛的給你 你才會連敗 系統知道你連敗都這麼爛了 還排爛隊友4…

45/ 1072

s4012

3 小時前

HakureiYao

詢問討論

【問題】萬金油輔助?

有沒有萬金油輔助能推薦? 我自己被換到第一個選,完全不知道大家要玩甚麼的情況會選卡瑪,技能基本輔助該有的都有。 但就沒辦法應付某些JG,像是努努推雪球過來、拉姆斯衝過…

113/ 11k

hy6thy6t

3 小時前

s4012

電競賽事

【情報】明年成立亞太地區聯賽 今年 PCS 等夏季季後賽攸關新聯賽席位與世界大賽資格

《英雄聯盟》即將於 2025 年成立新的亞太地區聯賽,未來聯賽將會採用結合晉級/降級賽和合作夥伴的模式,而亞太地區包括 VCS、PCS、LJL 和 LCO 今年夏季季後賽階段即將到來,各戰…

2/ 160

as159357

3 小時前

as159357

詢問討論

【問題】LOL選完角色後遊戲打不開

如題通常選完角色會直接進讀取 結果現在都直接無回應, 完全沒東西跳出來 直接工作管理關遊戲重開, riot也是關掉重開, 全部都一樣是空白 重新連結按下去也都是跳空白的東西出來…

2/ 229

iamfeelixx

5 小時前

iamfeelixx

詢問討論

【問題】魔獸成群角色任務提問

想請問一下有人 「朋友?朋友」的任務有人有解嗎 用歐羅拉打好幾遍技能也有進化也還是解不了 戰鬥喵談也解完了

3/ 1549

Lokie40071

5 小時前

Lokie40071

官方公告

【情報】14.15 持續改動(賽勒斯、蠍子)

2024/7/19更新 犽凝、阿卡莉、以及裝備部分再改動、其他英雄改動 賽勒斯 第一段E可重置普攻效果移除。 Q冷卻: 11/10/9/8/7秒 加強至 10/9/8/7/6秒 Q爆炸基傷:70-290 削弱至 60-260 Q爆炸法強加…

72/ 26k

renewal

8 小時前

renewal

詢問討論

【問題】弱弱問一下...現在可以在選角自動查隊友嗎0.0

現在這種算外掛嗎0.0? 如果不算有大大可以教我弄弄嗎@.@

7/ 1138

kitkitg227

10 小時前

kitkitg227

詢問討論

【問題】預設推薦符文壞掉

如題 有人有遇過嗎 怎麼改都一樣 也找不到地方可以設定

0/ 131

xin901030

12 小時前

xin901030

詢問討論

【問題】遊戲進不去

大概兩三場就會選完角進不去遊戲 要重開好幾次才可以 有人也遇到過嗎

3/ 352

brandon35266

13 小時前

brandon35266

官方公告

【情報】「2024百獸特攻隊」:資訊全覽

遠古霸者讓文明陷入滅亡的危機,他們收到的最高指令是:殲滅人類。現在,終城的精英部隊「百獸特攻隊」,這群超能戰士已準備好點起人類反擊的狼煙。歡迎參與今夏的「百獸特…

18/ 13k

ready0204

13 小時前

ajue524

詢問討論

【閒聊】魔獸成群模式找不到4個怎麼辦

這遊戲十年多了 以前一起打的人都成家立業AFK 好友有2-3個人上線就算不錯 推這模式是不是不給邊緣人玩 請問大家都怎麼找人

10/ 2988

wolf781214

14 小時前

lp3399088

詢問討論

【討論】關於白居易大師,我有幾點想說(影片/圖片很多,流量慎入)

大家好,最近白居易和韓可爾吵的沸沸揚揚,我想針對白居易的幾隻影片去做討論,文筆不豐滿還請大家見諒 第一部:我用易大師殺進的台服前10 重點討論影片的結尾12:35左右,可以…

89/ 8345

zxc95103

14 小時前

jerrysu1999

廣告

詢問討論

【問題】陸服問題

想請問有玩陸服的大大 為甚麼我進去wegame的時候完全沒辦法用 今天因為賭爛台服卡成狗 決定來搞陸服 防火牆關了 加速器也開了 但就是不知道為啥沒辦法用 再麻煩各位了

8/ 376

channychen

15 小時前

channychen

詢問討論

【問題】連線問題

這到底是怎樣 打個積分一直出現這個 然後就斷線 然後又要扣我分 又要我5分鐘 12H 操你媽

0/ 0

cowcow1343

16 小時前

cowcow1343

詢問討論

【討論】說個秘密 每次在卡的時候只要開VPN去日本馬上不卡

????所以常用加速器的國服玩家就像在打台灣智障?

4/ 2729

boho980610

昨天 23:19

aa0921401890

詢問討論

【閒聊】到底花多少時間在《英雄聯盟》上?國外神人建網站供大家查詢 台服也可用!

https://tw.news.yahoo.com/到底花多少時間在《英雄聯盟》上?國外神人建網站供大家查詢-台服也可用!-082833381.html 做為一款長青的服務型遊戲,《英雄聯盟》推出至今已經進入第 15 個年…

32/ 11k

jacket6719

昨天 23:06

oogushi0927

板務人員:

5408 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

西子灣溺水鱷

triangle360・專業達人

最近發表了1 篇文章