篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

229/ 152k

qwas2384088

昨日 10:07

duckduck0203

板務公告

107/ 130k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

166/ 305k

brianlampard

昨日 00:12

集中討論

608/ 69k

昨日 14:22

c19942012

集中討論

27/ 23k

qwas2384088

昨日 09:12

s020488973

集中討論

93/ 20k

昨日 02:37

nokla0618

詢問討論

【問題】船長這角色甚麼時候才能拿出來?

如題 最近去國服玩 可能是因為中國特色所以那邊的英雄都要貴一階 所以一直在練等刷藍粉所以一直在玩ng場 (然後對手不知道為啥都是鉑金鑽石,明明我連排位都沒打) 我本身主…

85/ 11k

a131404444

今日 17:40

hbnnz58586

詢問討論

【問題】更新進度卡在25%三個小時

如題 每次更新的時候家裡的網路都會被garena吃爆 然後更新進度條就這樣卡住 動不了 只能等官方把手動更新檔丟出來 或是把整個lol跟fgarena砍乾淨才能順利重新安裝英雄聯盟 然後garen…

1/ 0

darremkl

今日 17:29

darremkl

詢問討論

【討論】吶兒在比賽的出場率

我記得這角色之前在比賽還蠻常出現 為啥最近都沒看到他了 好像也沒削弱

2/ 116

a23972003

今日 17:25

yz10ujaoe3

廣告

詢問討論

【閒聊】卡了一個小時

已經持續一個小時這樣了 開開關關也一樣 重開機也開了10幾次了 有解嗎 ?

0/ 0

dog225566

今日 17:16

dog225566

官方公告

【情報】06/02 太空漫遊版本更新

版本更新時程 05:30 關閉積分對戰模式。 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 眾星之子,各位好: 風暴熊熊降臨了,等待的確是一件難以忍受的事…

62/ 16k

ready0204

今日 16:21

cck5874twtt

詢問討論

【問題】葵恩的印記

最近在練這隻 請問她的被動有辦法控制給誰嗎? 看起來好像隨機 但似乎又有種規律 只是我在追著英雄打的時候 有時候他會瞄附近小兵⋯

6/ 1307

ex990000

今日 16:17

p13151719

詢問討論

【心得】剛剛更新失敗跟大家分享

朋友有個熊王 想說剛改版CALL他上線 我在選角時就發現我的圖還是舊熊 疑似更新不完全 後面進不去遊戲直接崩潰 現在我直接重新安裝

7/ 1044

z15478921

今日 16:09

andy2940

詢問討論

【閒聊】有人最愛的英雄始終如一嗎

有人從打LOL以來最喜歡的英雄都沒變過嗎 即使出了一堆新英雄、原本愛的英雄被砍成智障、造型很久沒出,也沒有變過嗎 最近我整個移情別戀,超愛艾克的(真實傷害造型潮爆) 捨棄…

203/ 24k

timisboy0322

今日 16:08

asd24515291

詢問討論

【閒聊】服務器爆炸

台服服務器怎麼回事,一進去遊戲就狂跳 game,然後重新連接也進不去遊戲

1/ 197

a1182037359

今日 16:01

andy2940

詢問討論

【問題】為甚麼凱莎的被動都無法正常顯示?

如題 在遊戲中得到ad或ap 被動顯示都是0 還有一行是:累積5發電漿 將造成敵人失去生命(+0)的額外傷害 因為是綠色的 應該是指魔法傷害可以提高 但是初期魔攻為0的狀況下 4下電漿就有…

6/ 316

ex990000

今日 15:48

ex990000

教戰資訊

【心得】台服RANK為什麼拿不到中路? 位置喜好表一看就明瞭

最近打個小號按補位補了快200場 從乾淨打到白金四 分享一下台服位置喜好 總場 % 上 28 16% 野 48 27% 中 7 4% 下 19 11% 輔 74 42% 總共 176 場 沒啥意外的輔助大家不想玩 JG屎缺第二多人不想…

55/ 6016

gamerking032

今日 15:38

aw22312282

詢問討論

【問題】昨天好好的,更新完只要選角完進入遊戲就不能玩了

如題,昨天還能好好打積分,今天更新選角完直接遊戲停止運作 重新連結幾次都進不去 直接被吃一場積分分數 這到底什麼鬼 有人也這樣子嗎?

6/ 322

tave520888

今日 15:20

flykid945

詢問討論

【問題】要怎麼做才能提高勝率呢?

RT 小弟玩LOL未滿3年 實際遊玩時間可能只有1年 2018賽季第一次接觸,那時候只打NG,什麼角色都玩,發現我單人線爛到掉渣,下路對線也不太會換血 所以後來都主要打JG,那季JG打104場…

29/ 1118

ericko880412

今日 14:52

love27801

詢問討論

【心得】讓AP弗力貝爾發揚光大?

各位早啊 我是剛好玩完一場AP熊熊的小菜鳥 也沒發過文啥的 單純過來分享+推薦一下 首先附上小弟第一次玩的新版福利熊傷害啥的 可能各位覺得都是一般場沒啥好說 但是就我自己覺…

24/ 1531

lynusliang

今日 14:51

lynusliang

詢問討論

【問題】有關於珊娜的問題

請問一下珊娜帶什麼符文比較好呢? 帶不死嘗試了好幾場 雖然前期打線是很舒適但是後面會戰似乎沒什麼用 帶艾莉打線沒不死舒服但感覺比較可以幫到隊友打人會痛補血也有護盾可…

8/ 613

b1203123

今日 14:45

gn1137324

官方公告

【情報】弗力貝爾重生再現,免費造型等你拿!

為了紀念弗力貝爾的重製,我們將贈送一個「千錘百鍊 弗力貝爾」造型給所有在 10.11 版本之前擁有弗力貝爾以及在 10.11 版本期間購買弗力貝爾的玩家。造型將於 6 月 3 日凌晨 4 點開…

41/ 14k

ready0204

今日 14:00

flykid945

詢問討論

【討論】新版褔利熊感覺沒比之前好

之前G服壞掉,我改去玩直營的LoL,見到新版熊已經出爐了,玩了幾天,覺得始終不及舊版。 以下是我的體驗: 1.1等滿強的,但也是不到T1的水平。 目前上路T1角基本上都是前期傷害…

42/ 1817

Sinks

今日 13:58

Sinks

官方公告

【情報】《英雄聯盟》T1 季中盃亮英雄「瘟疫之源」圖奇遭中國網友質疑辱華 執行長澄清選角過程

韓國 LCK 賽區與中國 LPL 賽區戰隊對陣的《英雄聯盟》季中盃昨日賽事、LCK T1 戰隊對上 LPL TES 戰隊過程中,T1 上路選手 Canna 在 B/P 首選時先亮出圖奇(老鼠)而後改為特朗德、此舉被…

32/ 8059

renewal

今日 13:51

bowen830714

電競賽事

首篇已刪

2/ 376

Ashe841227

今日 12:49

qwas2384088

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

663/ 118k

qwas2384088

今日 12:39

a27589522

詢問討論

【問題】LOL韓服 Mudfish PING值

請問各位有用Mudfish的大哥 用了之後ping在80是正常的嗎? 沒辦法再低了嗎?

4/ 482

Isandowo

今日 12:35

qwas7043

詢問討論

【問題】想請問鏡爪的玩法跟技巧細節

如題~一直以來都打上路卡在銀三到銀一 換了中路跟打野之後靠著特朗德跟加里歐爬上金三 玩過這兩種容錯率比較高比較無腦的角色後想選隻比較可以打傷害的jg練看能不能爬上白…

20/ 1234

liudo2008

今日 12:29

P124277471

詢問討論

【討論】【國際認證卡力斯】肺纖維化確定停止直播 將把電腦周邊抽給觀眾 冰豹 ROCCAT Kone Pure Ultra

幫卡力斯QQ 之前被鎖帳 然後被人打到骨折 現在又這樣 命真苦

64/ 15k

lkar7979

今日 12:29

chendo

詢問討論

【閒聊】太棒啦 今天更新後 聊天室又掛掉了

沒錯 就是今天10.11的更新 大家可以注意 進入到遊戲後 在選角畫面的 那個聊天室 掛掉了 就是你完全沒有連線 你在那邊打字 隊友也看不到

4/ 446

Joeblack180

今日 12:28

jas0no12

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問易大師的價格是 作者:宅獵人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】