篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

159/ 127k

oscar123400

19 小時前

a3973051

板務公告

0/ 141k

oscar123400

oscar123400

集中討論

5804/ 382k

james5302

5 小時前

A568942109

集中討論

101/ 59k

oscar123400

21 小時前

abc381ms22

集中討論

175/ 60k

JaxGodwind

前天 08:03

renewal

詢問討論

【問題】認真問,剛剛半小時遊戲有LAG嗎?

剛玩一場,點滑鼠都感覺LAG半秒,結束後去測網路↓91、↑45, 我以應該不是我網路問題, 沒有多開什麼,網頁也沒開, 所以是佛心公司在搞囉? 謝謝分享。

78/ 83

memyselfandi

21 分前

gavinshark

詢問討論

【問題】關於近期很多人被鎖帳號

各位大大們好 最近看到版上有很多無辜的朋友都被鎖帳號 但是不知道甚麼原因被鎖 萬一有人被爆出玩炎孕或 美O女萬華鏡 被官方偵測出來 然後在信函中說你是因為完H GAME被鎖會不…

27/ 2941

exe834277

35 分前

lalauya1122

詢問討論

【問題】埃可尚這角色是不是過於極端

從鑽一二開始就要排很久,所以大部分的ban角都會稍微留意一下 因為人數少,這區間真的超容易撞到同樣的人 ( 尤其那幾個很愛伊芙琳的ID,都看到會背了) 但有一個角色媲美傑西,…

10/ 572

bwayne

55 分前

bwayne

廣告

官方公告

【情報】Riot 宣布 Faker 成為世界首位進入《英雄聯盟》電競傳奇殿堂的選手

Riot Games 今(22)日表示,《英雄聯盟》電競非常榮幸宣布李相赫(Faker)成為首位進入傳奇殿堂的選手。Faker 因為在《英雄聯盟》出神入化的表現,而成為享譽全球的選手,他不僅對…

42/ 15k

as159357

1 小時前

yehchi87

詢問討論

【問題】進遊戲前框框問題

請問大大 現在在等待進入遊戲的時候 不會顯示 自己積分的框框了嗎 打咆嘯深淵都沒有顯示 也有去飾框那邊設定了 有大大知道嗎?

1/ 135

sss6332823

1 小時前

luckyo07

詢問討論

【討論】客服是不是應該考慮雇用部分高端玩家?

RT 剛看到這部片子 想和大家討論一下 怎麼客服(雲玩家)就判定 你破壞隊友 遊戲體驗 你該被封? 只有KDA玩家才符合設計師要求嗎? 拜託拳頭的客服 能不能雇用2~3個高端玩家? 連套路都…

20/ 1162

ck990616

2 小時前

aa80082

詢問討論

【問題】使用google帳號登入,登入後無反應。

(如題) hi 各位大大, 最近發生帳號登入問題想請問一下各位。 因為主帳綁google帳號,也利用瀏覽器登入,也顯示"你的帳號已成功與 連結", 但riot畫面還是沒登入。 試過小帳…

1/ 24

andy910099

2 小時前

andy910099

官方公告

【問題】14.11 追加平衡改動

昨天的改動沒發,那這次我來吧。 改動由新->舊 卡蜜兒 Q移速:30/35/40/45/50% 削弱至 25/30/35/40/45% R普攻的基礎法傷:20/30/40 削弱至 5/10/15 伊瑞莉亞 生命值成長:124 削弱至 115 Jinx 攻擊成…

74/ 6336

renewal

2 小時前

fr90828

官方公告

【情報】「傳奇殿堂:Faker」預告片

有cc字幕 6/14出造型然後記得一個重點:很貴 直接機翻 活動包括一個活動通行證,帶領玩家回顧Faker的職業生涯,突顯關鍵時刻、成就等! 玩家可以通過遊戲內任務和購買獲得紀念性…

33/ 8066

renewal

4 小時前

tommytroll

詢問討論

【討論】零容忍言詞

剛剛玩一場aram,看到一個隊友被系統說使用了零容忍言詞,整場遊戲都會被禁言。 好奇心驅使下我輸入了武漢肺炎,然後... 而且出去結算畫面時 偉哉我大天朝,雖然很想把所有違…

34/ 3702

fan820830

6 小時前

as159357

詢問討論

【問題】LOL問題又來了= =

從頭黑到尾 關防火牆、改dns、重載重灌都沒用,伺服器狀態也寫近況正常,還在等官方解決 系統是win11 左上角跑完也一樣卡這個畫面

12/ 491

ra41305

7 小時前

a9961533

詢問討論

【問題】請問目前外掛還是有很多嗎

今天打到一場銀牌積分 看到對面中路奇勒斯 不止暈人超強 非指向技能都幾乎百發百中 而且還能預判走位 就能大招也是秒放 殺完一個對手 還可以順接下一個人的位置 幾乎零反應 而…

58/ 6867

spa9125126

8 小時前

CCOBB19233

教戰資訊

【心得】安靜打LOL不用/mute all,客戶端設定分享

大家好我是西子灣溺水鱷,最近在客戶端發現一個好東西,用了之後遊戲體驗大幅提升,我自己是覺得比/mute all還好用。 這東西很簡單,只要一兩分鐘就能搞定。 1.打開客戶端 2.點…

19/ 4333

Triangle360

9 小時前

CCOBB19233

詢問討論

【問題】玩輔助可以推線嗎?

剛有一把玩到中期階段,在上河道一路往下做視野到中路,剛好兵線卡在中間, 想說把兵清一清帶進去比較好打巴龍團,結果中路玩劫的隊友不太開心, 認為輔助不該搶吃兵佔資源,做好自…

49/ 1657

wlcoup3p424

9 小時前

fgh25481

官方公告

【情報】14.11卡桑帝技能改動,換線措施

這邊我只提卡桑帝跟換線,完整平衡就再稍等吧,因為這兩個是大家最在乎的。 Q法力消耗:28/26/24/22/20 加強至 全等級20 W最大持續時間:1.5秒 削弱至 1秒 W減傷效果:40%-65%(英雄等級) 削…

80/ 16k

renewal

11 小時前

kwt12345

詢問討論

【問題】現在的配對系統有比較公平了嗎?

最近沒甚麼在玩,聽有玩的朋友說,最近的配對系統有改動,內容如以下連結: https://www.leagueoflegends.com/zh-tw/news/dev/dev-split-2-ranked-update/ 他銀牌休閒玩家,常常遇到自己的隊友是銅銀…

46/ 3469

tigotigo5566

14 小時前

maymay082808

詢問討論

【討論】這阿璃怪怪的喔

有人有頭緒嗎

19/ 8179

renewal

18 小時前

a121232923

詢問討論

【問題】打一場 就 a critical error has occurred and the process must be terminated 開不起來了

a critical error has occurred and the process must be terminated 每次打一場都這樣 然後目前已知道解法就是馬上關機重連...... 有救嗎...求求掛機不少場了....

16/ 3415

kiujapple

19 小時前

Yeh1129

詢問討論

【問題】一樣是被鎖

電腦重灌了 新開了一個帳號自己手打 沒罵過人 還是被鎖?

61/ 3286

karlho123321

昨天 21:35

lalauya1122

詢問討論

【問題】庫奇是不是變得很四不像

這裡面有少寫 魔法彎刀也有額外真實傷害 不能再用R無腦poke 係數改成只吃物攻 我真的不懂Riot這波操作欸 先做出小龍可以QW瘋狂poke 然後把庫奇的poke給砍掉? 不就變相讓小龍取代庫奇…

156/ 31k

star860927

昨天 20:45

h889006665

詢問討論

【討論】你今天天胡了嗎?-競技場Build分享

下面幾樓還有其他的 希望大家多多分享吃雞經驗 最強神運在10樓,我感覺沒有對手。 雷茲: 菱鏡選魔法餘波 銀色選因心成牆 其他都不必要 當然如果能選出雙菱鏡 帶個魔法手套更…

61/ 17k

rex3383512

昨天 20:23

rex3383512

廣告

集中討論

【約團集中串】S13 積分對戰 多排約團區 v1

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

845/ 276k

oscar123400

昨天 19:54

bbyy88

詢問討論

【問題】lzgame 開頭ID

連續2場遇到 這2隻是不同場 等級都是30 第1~2場積分 第一場對線這隻 開局就站塔下完全不動 會固定出來丟技能 指向技丟她也不會躲 也可以站著A他 這場結束我12等 對方也沒判定AFK 第…

6/ 489

ID2615

昨天 19:41

ID2615

創作專區

【討論】練上路練操作,順便練剪片

還滿好玩的,操作普通,但是剪起來挺好玩的。 現在這隻拿來練上路,剛剛好。 打得挺開心的,想雙排也歡迎。

6/ 555

Y700154

昨天 19:26

Y700154

教戰資訊

【心得】特朗德BD之旅 (2024/5/22更新)

各位菁英大大好 低端小弟弟我呢要跟大家分享最近很愛玩的BD套路 那就不囉嗦給他看下去! 角色 經長時間的研究,我認為特朗德是全英雄聯盟中BD最快的角色,主要是因為Q有加攻擊…

179/ 93k

a19910829

昨天 18:51

a19910829

板務人員:

5408 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

達豬

s87074877・創作玩家

最近發表了1 篇文章