篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

294/ 197k

qwas2384088

昨日 03:31

a3973051

板務公告

119/ 153k

qwas2384088

11/27 12:17

myself2796

集中討論

329/ 535k

brianlampard

今日 02:17

Maple108

集中討論

9895/ 1069k

brianlampard

11/26 14:49

a453014

詢問討論

【討論】你覺得LOL設計的最好的英雄是哪隻?

我自己覺得是燼 從音樂人設到玩法都十分有趣 充滿靈魂 連造型也可以感覺到設計師非常有愛 可惜照目前趨勢 拳頭應該沒辦法創造出第二隻同樣吸引人的英雄了 你們覺得呢? 歡迎…

219/ 47k

w11573w11573

今日 05:13

lj123412

官方公告

【情報】剩粉終結者,藍粉商店即將開啟!

藍色粉末商店再度回歸啦!開放時間將至 2020 / 12 / 15 凌晨 05:00 在這段時間你可以用你辛苦積存已久的藍粉來換取炫彩造型、寶石、頭像、守衛、表情、和其他只能用藍粉購買的限…

17/ 4089

ready0204

今日 05:11

tomwau

詢問討論

【討論】犽凝請益 分享一下S11

想問一下版上 對新版本犽凝出裝跟打法的理解 最近犽凝中路我自己原本是鬼索 不朽 嗜血 常常在還沒做完三件套就被幹成白癡 後來看到人家出海妖 傷害直接是差一大截 我現在都推…

0/ 0

a33r3343

今日 04:57

a33r3343

廣告

詢問討論

【討論】新版聊天室我覺得不太行

原本的打字是按兩次Enter送出,新版的按一次就送出,常常打字打到一半就發出去了。但是,不去修改字很容易打錯字,在打得時候又分秒必爭沒時間慢慢弄。我自己覺得很不適應它…

26/ 2617

HClXGK

今日 04:51

yiran321123

詢問討論

【閒聊】有沒有人覺得這版本是刺客化版本?

最扯的就是雷尼, 沒錯就是雷尼, 就是雷尼。 出個星蝕然後王者, 他媽的E過來W一下Q我就死了, 我是甚麼?是AD 2020。 為甚麼是刺客化版本? 因為最扯的雷尼, 根本從鬥士變成刺客…

6/ 412

G1adio

今日 02:51

G1adio

詢問討論

【問題】什麼角色可以像鬼一樣一直摸人?

是這樣啦弱者我朋友在打上路時 對面約瑞科 因為不善走位 一直吃e 然後就會被4鬼狠狠摸個爽 他就問我 有什麼角色可以像這隻一樣 可以像鬼(不是小鬼)一樣偷摸人 無壓力的 目前…

19/ 2546

zsedcsq1

今日 02:08

itocaesar

教戰資訊

【心得】一個回鍋玩家的爬分小方法 有問題都能問

就是開低端帳號用RK練角 雖然這樣很對不起隊友 但是要短時間內提升實力就只能這樣 退坑2年多 今年8月初回鍋的 跟幾個已經沒玩LOL的朋友拿了總共5個帳號 前10場打完都2-3勝 全是銀…

7/ 1582

st135002

今日 01:40

Jason217140

教戰資訊

【情報】今晚是挑戰賽預測的最後期限..理性分析一下各主播的現況

1.MMD 鑽1 86W23L 79% 2.蝴蝶 鑽2 100W41L 71% 3.NL 鑽4 60W13L 82% 4.超負荷 鑽4 98W54L 64% 5.丁特 鉑1 69W24L 74% 6.toyz 鉑1 67W25L 73% 7.統神 鉑4 87W46L 65% 8.史丹利 金1 38W9L 81% t0等級: MMD →目前排名最高,勝…

17/ 2542

leondino1234

今日 01:30

vepxo75927

詢問討論

【討論】葛雷夫專家請進

現在版本基本上隊伍坦克一定有(絕大部分) 那在先選你決定了葛雷夫 對面可能兩大坦 可能有烏龜or果凍人 厄爾 石頭等角色 你們都怎麼出裝備 我就算前面還算能壓制 後面就是打…

39/ 5209

K29889137

今日 01:09

a410060

詢問討論

【問題】遊戲無法載入

請問一下各位大大,有人遇到遊戲一直無法載入,然後又跳回重新連接的畫面的狀況嗎? 大廳都很正常,昨天開的時候也很正常,今天開的時候就突然無法進入遊戲了

1/ 0

alex830220

今日 01:07

alex830220

詢問討論

【閒聊】神話被動是不是有點不平衡

菜雞銅牌剛回鍋 閒閒無事看了一下所有神話裝備的被動效果 發現有的裝備給的神話變動比較便宜 有的裝備給的又好又物超所值 不朽盾弓: 5AD 50生命 用紅水晶跟長劍去算一下 5AD=175元…

33/ 6845

ga786327

今日 00:45

shadowxxex

官方公告

【情報】實況主積分挑戰賽,快來應援他們吧!

新峽谷新挑戰!2021 季前版本正式開戰,各路好手齊聚峽谷,挑戰高額獎金! 本次邀請到了八位實力頂尖的實況 Dinter 丁特、Stanley 史丹利、亞洲統神-張嘉航 、Toyz、MMD 咪咪蛋、Never_l…

144/ 57k

ready0204

今日 00:41

aa25580829aa

詢問討論

首篇已刪

2/ 57

ghj2671222

今日 00:39

sysop

詢問討論

【問題】配對斷線

rt 有人跟我一樣的狀況嗎 單排沒事 但多排就會斷線

0/ 0

qwr78936

昨日 23:19

qwr78936

詢問討論

【問題】【問題】新手,想找可以問問題的人

最近被朋友拉來一起玩,是從別的遊戲跳過來的,大概玩了兩三個月吧,發現這個遊戲的世界觀實在龐大到我無法完全理解(? 朋友帶我進來之後就放生我了,大部分時間都是我自…

52/ 3911

yien706

昨日 23:19

linghsiao

詢問討論

【問題】新版聊天室可以變寬嗎?

RT 改版後聊天室窗變窄 系統一句話都會被分成兩行 全都擠在一起很難看清楚

2/ 235

JI394SU37742

昨日 22:57

HClXGK

電競賽事

【情報】Doublelift退役了

https://www.twitlonger.com/show/n_1srg0gj 此為Doublelift在個人推特上面的文章 TSM官方推特雖然還沒有正式宣布,但也有相關的推文了 雖然之前嘴他年年16強,但看到他真的退役還是有點難過的…

55/ 15k

a1231477455

昨日 22:48

windsummer

官方公告

【情報】季前簽到領獎勵,鋼鐵叛軍 – 杰西 等你拿!

活動時間 簽到日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/26 23:59。 特殊任務日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/30 ,領獎至 11/30 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日…

102/ 47k

ready0204

昨日 22:33

sum77986

詢問討論

【問題】艾希出風刀會很戳嗎?

先不要問我風刀是什麼,我也不知道 就是那把出了有位移,被動加跑速的那個 我看大家都出盾弓,確實好用 我只是好奇如果出風刀會怎麼樣 例如對面有石頭人,有辦法躲掉嗎?

13/ 2293

M11a23x58

昨日 21:54

TWbadboy

創作專區

【阿嘿顏】阿黑顏大樓 不定期更新 (奧莉安娜的阿嘿顏) 圖片多慎入

大家好還記得我嗎? 我就是上次開車速度太快開到翻車哪一個 我曾經說過只要PCS的隊伍只要能進8強 我就花錢請人畫一副英雄聯盟全部女性角色的啊嘿顏的畫 不過很可惜的事,PCS的隊…

171/ 72k

N97050011

昨日 21:50

nk920081

詢問討論

【問題】打開客戶端無法登錄,一直轉圈圈

圖片應該暫時無法上傳上巴哈 巴哈 系統忙碌中 簡單直述就是 背景黑畫面 中間白圈圈 Cookies Config Logs 也跟朋友交換過3個檔案 重新連接電訊商 情況有沒有改變

0/ 0

alan3211222

昨日 21:45

alan3211222

詢問討論

【問題】現在狗頭出日炎的效益是不是比出推薦裝備高阿?

有是過吸血的、打最大生命%的、三項(三項現在根本在開玩笑)、淺行者之爪 也有出過新冰拳 怎麼出,都跟上一版打起來有段差距,最明顯的就是坦度問題 出日炎是真的坦,重點…

13/ 1975

lighthouse63

昨日 20:51

oa7788

官方公告

【情報】冬季優惠,專屬於你的冬季折扣。

登入大廳點擊右上鈕就可以查看活動頁面喔! 活動資訊 【活動時間】 2020/12/01(二)中午 12:00 ~ 2020/12/07(一)早上 06:00 【活動說明】 每個人的專屬商店會有最多 10 項由系統精…

3/ 2069

ready0204

昨日 20:10

h94929

詢問討論

【問題】10分鐘(掛機)投降的機制問題?

這次改版之後10分鐘後如果隊上有人斷線或惡意掛機(中離)能進行提前投降投票如果全數通過就能下一把 不過今天打把ng有人發神經不打待在門牙嘴砲,系統也跳出可以打/surrender來發…

0/ 0

abcs4587888

昨日 19:58

abcs4587888

詢問討論

【其他】突然進不去了

如圖 昨天都很正常 今天就進不去了 小弟我英文不好 有誰知道這是怎麼一回事嗎?

2/ 270

z41814181

昨日 19:00

as159357

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個單字是英雄聯盟正確的英文名稱? 作者:紅葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】