篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

293/ 194k

qwas2384088

11/24 19:08

alchemy1996

板務公告

118/ 152k

qwas2384088

11/13 12:40

myself2796

集中討論

311/ 510k

brianlampard

今日 16:22

azoo40001

集中討論

9895/ 1038k

brianlampard

昨日 14:49

a453014

詢問討論

【問題】有沒有推薦不吃操作的英雄?

各位好 如題 小弟從s2玩到s6 最近回鍋 想請問有沒有適合35歲大叔玩 操作需求低的英雄 反應已跟不上年輕小伙子 主要打上路跟打野 積分打完卡銀2 目前會蓋倫 石頭人 蒙多 易大師 配…

49/ 4158

rockmanxfive

今日 16:57

er0508i30

詢問討論

【攻略】玩這遊戲想爬分絕對不能投降

行為系統更新 在總結今年的改動時,我們也完成九月份提到的提前投降以及積分補償計畫,現在準備好要推出,讓我們知道你的意見!我們實裝了下列的改動: 如果對戰進行 10 分鐘…

8/ 276

z15478921

今日 16:36

z15478921

詢問討論

【問題】道具商城介面能否調整大小?

請問有人知道要如何調整道具商城的介面嗎? 試過調解析度,跟使用者介面都沒辦法改變大小 字跟螞蟻一樣小是要怎樣看...

4/ 134

qwelotus

今日 16:30

qwelotus

廣告

創作專區

【阿嘿顏】阿黑顏大樓 不定期更新 (卡瑪的阿嘿顏) 圖片多慎入

大家好還記得我嗎? 我就是上次開車速度太快開到翻車哪一個 我曾經說過只要PCS的隊伍只要能進8強 我就花錢請人畫一副英雄聯盟全部女性角色的啊嘿顏的畫 不過很可惜的事,PCS的隊…

164/ 66k

N97050011

今日 16:22

riven0427

電競賽事

【情報】胡碩傑加盟電競戰隊TSM 2年1.73億元創北美紀錄

華盛頓郵報報導,北美電競聯盟知名戰隊TSM以2年600萬美元(約新台幣1.73億元)簽下台灣「英雄聯盟」電競好手胡碩傑,據信已刷新北美LCS聯盟紀錄。 這份保障合約將支付胡碩傑2021…

27/ 3995

qaqaqaqaqa03

今日 15:46

renewal

電競賽事

【情報】Doublelift退役了

https://www.twitlonger.com/show/n_1srg0gj 此為Doublelift在個人推特上面的文章 TSM官方推特雖然還沒有正式宣布,但也有相關的推文了 雖然之前嘴他年年16強,但看到他真的退役還是有點難過的…

51/ 13k

a1231477455

今日 15:02

ga603055

官方公告

【情報】季前簽到領獎勵,鋼鐵叛軍 – 杰西 等你拿!

活動時間 簽到日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/26 23:59。 特殊任務日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/30 ,領獎至 11/30 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日…

96/ 42k

ready0204

今日 14:21

cavalier116

官方公告

【情報】實況主積分挑戰賽,快來應援他們吧!

新峽谷新挑戰!2021 季前版本正式開戰,各路好手齊聚峽谷,挑戰高額獎金! 本次邀請到了八位實力頂尖的實況 Dinter 丁特、Stanley 史丹利、亞洲統神-張嘉航 、Toyz、MMD 咪咪蛋、Never_l…

122/ 39k

ready0204

今日 13:16

ph94god

詢問討論

首篇已刪

30/ 2751

davidloe

今日 12:56

sysop

教戰資訊

【心得】S11鱷魚裝備快評&出裝建議

3、8、9樓更新 實測評語 圖源:https://www.pinterest.com/pin/17451517280273903/ 大家好我是西子灣溺水鱷這次改版之後我打開商店還以為自己在逛大遠百 東西一大堆都不知道從哪開始看 不過定…

83/ 14k

Triangle360

今日 12:53

Triangle360

詢問討論

【問題】關於丁特與丹利觀念問題

在稍早丁特丹利雙排爬銅銀場積分時,對於所謂的守巴龍產生了分歧的意見,因為覺得雙方各持的理由好像都有點道理,因此想來問問巴哈大大意見。 我先整理事情經過,一開始時…

233/ 32k

jerry199808

今日 12:49

bony21643014

詢問討論

【情報】阿姆姆榮登全球各服勝率第一

我哭泣男孩何時這麼有面子過? 附帶一提勝率最低的傢伙是......

83/ 37k

zolopy

今日 12:40

sky887657

電競賽事

【情報】前SN輔助Swordart兩年600萬美金加盟TSM

消息來源:華盛頓郵報 恭喜蛇蛇退休金GET

59/ 12k

zolopy

今日 12:25

puio1003

創作專區

【心得】新春鏡瓜

小女子非專業

4/ 3015

sars90020

今日 11:19

inthisway

詢問討論

【討論】尊爵不凡造型,哪些CP值高?

很多造型都出了尊爵不凡版,不曉得大家有觀察過,哪些的CP值高嗎? 尊爵不凡讓整體的造型質感,瞬間提昇很多的感覺。 我自己發現真的差很多的有這兩個… 其他,有些尊爵不凡…

45/ 6668

SaraFortune

今日 10:26

gina36290716

詢問討論

【討論】你覺得LOL設計的最好的英雄是哪隻?

我自己覺得是燼 從音樂人設到玩法都十分有趣 充滿靈魂 連造型也可以感覺到設計師非常有愛 可惜照目前趨勢 拳頭應該沒辦法創造出第二隻同樣吸引人的英雄了 你們覺得呢? 歡迎…

183/ 32k

w11573w11573

今日 10:09

gina36290716

詢問討論

【問題】是BUG嗎

為什麼我朋友斷線中離 我也扣分 我們五排 只有我跟他扣 我扣還比他多

9/ 1589

alexmahone01

今日 09:59

fr90828

詢問討論

【討論】台服是不是真的沒人玩了阿

RT 以前打白金場 離峰時段排個8 9分鐘 已經很賭爛了 現在連銀金牌場都要排差不多時間 請問這遊戲484過氣了

20/ 2256

f22976617

今日 09:24

gbro35

詢問討論

【問題】irelia改動

想問,最近玩她時,r的效果沒了我記得之前有一個「繳械」的功能 先在只有減速跟ap傷害 但查了最近改版好像沒發現什麼

30/ 4536

acgLLkotori

今日 09:06

jim2390889

聯盟戰棋

【心得】盾射真的扯

盾射484做壞了 天選一出直接起飛如果前期就出基本上都是無損吃雞 請問還有什麼推薦的鬼陣容ㄇ

22/ 2390

timmy61213

今日 09:03

timmy61213

詢問討論

【問題】犽兄弟疑問

現版本鬼索被砍之後大家還會先出鬼索嗎?還是先綠雙在上傳說裝?

29/ 3387

jerry3732145

今日 08:30

makebeck1920

詢問討論

【討論】蜘蛛的三個bug (兩個未修復,已修一個)

10.23季前賽版本 調整了許多英雄其中伊莉絲的蜘蛛型態Q 新增了命中效果 所以按理說Q下去應當是 Q的傷害+被動傷害 但切換成蜘蛛型態後 如果沒有先進行一次普攻 Q就無法附加被動傷…

9/ 1923

fpp20001111

今日 06:17

fpp20001111

詢問討論

【問題】Garena不能登入

如題 輸入完帳號密碼後按登入 就會出現這個 已經重新下載過 翻資料夾也沒看出什麼端倪 有人知道如何解決嗎

5/ 455

kinyo2525118

今日 05:38

aba521

詢問討論

【討論】統計更新後 積分勝場加分大幅減少問題

自上次更新後,勝場加分由20+變成10+ 但是減分的好像也少了 想知道是因為配合新機制(沒Bo3調整勝場加分)還是季後隱分調低

1/ 575

Xyrryx

今日 05:32

aba521

詢問討論

【問題】為什麼總感覺S11後都會慢一下

A兵點下去了,結果普攻比我想像慢飛出去。移動似乎會卡頓 按金人之類的都會一秒後或沒有出來

9/ 1404

aceal0721611

今日 04:27

aba521

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 逆命 的選牌有哪幾種顏色 作者:巴斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】