篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

285/ 178k

qwas2384088

10/24 23:02

hunter222

板務公告

117/ 145k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

185/ 377k

brianlampard

昨日 00:16

Maple108

集中討論

8807/ 607k

brianlampard

今日 01:20

fs91143

詢問討論

【問題】幹你娘中國人雷我咖哥

你媽逼低能中國人

107/ 520

dauylal

今日 01:52

ButterFlyz

詢問討論

【閒聊】TES被淘汰後終於懂了當時兮夜粉絲的感覺了

當時LGD小組出局後很多兮夜的紛絲都說了這句話 LGD輸了 兮夜沒輸 看看現在的TES和卡薩 終於懂了當時兮夜粉絲的感覺了 TES輸了 卡薩沒輸 有那味了

1/ 346

akaha890513

今日 01:37

akaha890513

詢問討論

【閒聊】Karsa 484逃離不了rng的詛咒?

karsa回去後晚上睡覺做夢,夢到左手背對著他,轉過身卻長著一張小虎的臉。 操著那副鴨子嗓狂笑道:「洪浩軒,你以為你能逃脫我的魔掌嗎,knight已經被我奪舍了」 然後醒了,AD看…

1/ 332

tony639639

今日 01:34

tony639639

廣告

詢問討論

【密技】幹你娘TES這教練可以去死一死

他媽的 到底在BP三小 你他媽紅方可以BP到兩路劣勢 是他媽昨天腦袋被習近平的屌插爛了是不是? 真他媽我上我也行 反正BP來BP去都他媽長一樣 選手池有問題嗎?沒有阿 一堆東西能掏的…

38/ 3379

cea7878123

今日 01:33

ButterFlyz

電競賽事

【閒聊】所以各位接下也只能支持這隊了吧

叉燒 : 我他媽等這局等了5年之久

9/ 3063

airfire

今日 01:33

andture

詢問討論

【情報】「超負荷」健康亮紅燈!崩潰病情惡化:到了該結束時候

EBC東森新聞 2020年10月25日 下午5:32 知名電玩實況主「超負荷」(張家盛)因個性十分直率,常在遊戲實況中突然大暴走,讓他擁有大批粉絲支持。他過去曾坦言自己長期飽受憂鬱症所…

10/ 2398

HClXGK

今日 01:24

JAY1118

電競賽事

【討論】好恐怖 咖薩差點放大決摸眼1踢4

好險咖薩有忍住 不然真的要摸眼1踢4了 可以R閃預言家踢死369這個大洞

11/ 4142

zbazba4

今日 01:24

sharron5119

詢問討論

【問題】JR到底在攻殺小

這個賈克斯 可不可以一起把這主播一起送下去啊

30/ 4347

super789x

今日 01:16

Rexson127

詢問討論

【問題】當年的小彩蛋到了現在還剩多少啊

如題 小貓我最近在阿福的時候突然想到 隊友有葛雷夫而對面有夜曲,聽說他們好像會只有兩人的嘲諷 於是查了一下,發現了以下的舊文 解密檔案 - 隱藏事件(上) 解密檔案 - 隱藏…

49/ 5167

sheusampras

今日 01:08

ctwang1214

詢問討論

【討論】現在RK遇到戳仔跟雷包的機率會不會太高了點?

我沒誇飾 從銀牌開始打你看真的打十場有七場好幾個在戳 每場輸出都是打第一而且不是差一兩千點差距輸出而已 而是常常都比第二高輸出的至少高一萬以上 有時候連敵隊最高的都…

2/ 91

a10018

今日 01:06

a10018

詢問討論

【問題】Karsa結算離開的時候右手還在蓄力嗎?

Karsa右手在結束時候就開始聚力耶 這一發打下去傷害會有多少呢?

14/ 3280

zerogun123

今日 00:31

fordl32592

電競賽事

【其他】沒關係,我可以再等一年

只是一些廢話 我是一個從S5就一直很喜歡Karsa的粉絲 基本上Karsa去到哪一隊,我就會喜歡那一隊 去年年底的時候知道Karsa要加入TES,我一開始是蠻開心的但也很擔心,畢竟369很不穩定…

18/ 2798

Shanypro

今日 00:25

a32577876

詢問討論

【問題】今年冠軍

今年如果蘇寧在拿到冠軍 是不是台灣教練 中國教練 拿兩年的冠軍

7/ 544

onepiece809

今日 00:17

onepiece809

詢問討論

【問題】主播可不可以請好一點的啊?

如題 明明是TES打SN 那麼刺激的比賽 怎麼會請兩個那麼不討喜 那麼菜的主播啊 整個興致都沒了 又想看聊天室 就關靜音 用LPL主播當背景音了 該不會冠軍賽主播也會讓大家那麼掃興吧=…

49/ 4822

zxc27941765

今日 00:15

EmiLoPiccolo

電競賽事

【心得】世界大賽冠軍隊伍總整理(S4~S9)

不知不覺S10世界大賽也接近尾聲了, 前幾天把近5年(S4~S9)的冠軍隊伍資料整理了一下,大家就當娛樂隨便看看吧 S4 : 冠軍隊伍 : SSW (Samsung White) 所屬賽區 : LCK 冠軍賽對決隊伍 : SHR(Star…

3/ 595

abc7820279

今日 00:06

abc7820279

創作專區

【戰利品】勝利的阿黑顏

大家好還記得我嗎? 我就是上次開車速度太快開到翻車哪一個 我曾經說過只要PCS的隊伍只要能進8強 我就花錢請人畫一副英雄聯盟全部女性角色的啊嘿顏的畫 不過很可惜的事,PCS的隊…

46/ 15k

N97050011

今日 00:01

Silica900919

詢問討論

【問題】TES是不是涼了 感覺今天會3:1 哪邊3不好說

48/ 4940

awdss982

今日 00:01

asdf871016

電競賽事

【討論】如果SN贏了這劇本我想都不敢想

LPL第三種子進世界賽前採訪說大目標是4強 兩個剛打LPL一年,剛升上來的新人 才磨合半年多就進冠亞 春季賽連季後賽都沒進 一個越南打野,一個台灣選手、教練 八強分到死亡半區因…

3/ 996

ray94011

今日 00:00

freestyle

詢問討論

【情報】分享各自的神預測

我是猜測的 別跟著我選 然後猜錯又嘴我喔! http://www.ggesports.com/zh-TW/stats/lol/global/Team 這是給大家參考數據的網站 怕的話可以從裡面 挑選 但我是靠感覺下的 10/3 10/4 10/5 10/6 10/8~10/11看…

36/ 23k

a25814679

昨日 23:54

v220900851

電競賽事

【問題】有人知道TES後面那兩個在笑三小嗎

這兩個雷包輸了還在那邊嘻嘻哈哈你老師嘞 公務員也要做做樣子 會不會太誇張了啊 幹你老師 越看越氣欸

23/ 2725

aa640111

昨日 23:47

freestyle

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

147/ 13k

qwas2384088

昨日 23:30

j5210y2000

詢問討論

【討論】請問有人可以帶我玩嗎? 關於改革教的問題

我只會SUP 牌位的話這麼多年都是鐵牌2 因為這牌位埸一直有改革教之類的玩家 經常送頭/掛機 等等...Ban人選了的英雄 所以沒辦法玩下去/升上去 一直以來都是NG為主 然後官方一直沒辦…

14/ 144

Rapboy2007

昨日 23:19

Rapboy2007

電競賽事

【情報】蛇蛇 叉燒,台灣之光!!!!!!!!!!!!!!!!!

多久沒有台灣人進入決賽了,一次進兩個!!!! 整隊的核心大腦!!!!!! 史上最強SUP,最強指揮,最強BP!!!! 吹起來!!!!!!

30/ 2279

andy2010294

昨日 22:57

ckwtli

詢問討論

【討論】咖薩彷彿回到了老隊伍

KARSA: 不對勁! 上路動不動就養爹 中路就玩命混 下路瘋狂跳臉 不對勁 ! 這TM還是RNG!

7/ 1442

william90911

昨日 22:55

william90911

詢問討論

【閒聊】看世界比賽跟歡樂銅牌場差不多嘛

一堆看衰SN的都跌破眼鏡了!3:1欸! 輸贏靠隊友,如果不是隊友扛住讓EZ輸出爽爽 反觀愛C只能被追殺的份,死人沒有輸出,後排先被切的無奈⋯⋯Angel的阿卡飛來飛去好調皮啊! 跟…

5/ 1298

jazy6804

昨日 22:41

Songla0311

電競賽事

【閒聊】DWG Nuguri和 SN Bin交換隊服

沒了 DWG 和 SN 要下去了== 决賽 G2 打 TES

35/ 11k

kiziy

昨日 22:13

kiziy

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】