篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

聯盟戰棋

【討論】千萬不要把極靈跟黃金雞放同一隊

極靈每一次都 一定 會復活黃金雞的守衛切記切記 被坑過一次 切身之痛 故來此提醒後人勿行此道 (這場玩戰國 因為有天選之人) 有人遇過相同情況嗎? 還是說 有甚麼方法可以避免它…

6/ 2096

wteaa

今日 17:00

TWbadboy

聯盟戰棋

【情報】《聯盟戰棋》10.22版更新內容

系統改動 玩家現在會在失敗後承受1點最低傷害(主要影響那些只有加里歐和傳送門的對局) 現在可查看各費天選英雄的出現率 各等級出現天選機率表 羈絆 忍者 攻擊力和法術強度…

27/ 3186

andy00max

今日 15:04

xin42982

聯盟戰棋

【問題】手機版要怎麼加好友

我和我朋友是跳到日本下載的 都是iOS 可是現在卻不能加好友 請問有人也有遇到一樣的問題嗎 或者有解決的方法嗎

2/ 216

a868886615

今日 13:09

a868886615

廣告

聯盟戰棋

【問題】為什麼六戰國跟九戰國差這麼多?

數字上看起來沒有很顯著阿 強是血量還是技能強度? 還是說強的是五星的鳥頭跟轉職角色?

3/ 1051

z951847z

今日 09:08

z951847z

聯盟戰棋

【閒聊】大家都玩仙靈就好了啊 根本不用設計其他特性了

打一場積分一看 8家裡面6家玩仙靈,5家抓狼人 雖然我也是跟風出了拚多小法 但三隻三星+滿裝小法,一樣被電刀狼吃爽爽 但看到這畫面 這次更新真的把S4變成史上最爛戰棋版本 拚三…

114/ 23k

bluestar900

10/27 20:46

jimmy10000

聯盟戰棋

【問題】關於加減分的疑問

(新手疑問) 戰棋其實有沒有隱分制度?還是越高分段加的分越少 扣的分越多?

2/ 29

mm1030

10/27 18:58

mm1030

聯盟戰棋

【情報】【比賽報名】《聯盟戰棋- The Chosen One s1》總獎金$14000,報名費全免!

經歷多屆精彩刺激的《聯盟戰棋邀請賽》,我們終於正式要舉辦的公開賽,想成為天選之人的你就不能錯過喇! 今次小試牛刀(總獎金$3,500港幣),反應熱烈將會全面升級,為選手提供…

1/ 1102

hannah

10/27 00:53

hannah

聯盟戰棋

【問題】藍buff跟青龍刀怎麼選

如題,想請問一下這兩裝備要怎麼選 像阿卡這種剛好20魔的就沒問題肯定藍b 可是像吉茵藍條50,這樣算起來藍b好像效益比較高吧? 但是看大都放青龍刀 還是有啥就裝啥?

7/ 1989

kt82216

10/26 22:28

kt82216

聯盟戰棋

【問題】四忍刺阿卡莉的火炮是必要裝備嗎?(已解決)

如題,想請問四忍刺的火炮阿卡莉是不是要對位在人多的地方?因為我裝了火炮之後,只要跳到沒人的地方,阿卡莉就會對著空氣放技能,變成輸出只剩普攻。還是說,火炮不是必須…

41/ 5122

thelastblade

10/26 15:33

Ddl11660

聯盟戰棋

【問題】戰棋好像有新bug出現?

rt剛剛打一場,遇到對面蛇女帶耳語,然後不知道為什麼我的棋子就全都被扣75%物防了== 對面是第二那個,最後我還是吃了個小雞雞,為什麼說是小雞雞勒?因為只加44分...(我可悲…

8/ 2253

fr90828

10/25 14:13

fr90828

聯盟戰棋

【心得】戰棋意外開啟高難度模式

只要打完第一波小兵,不要買棋子直接把第一個棋子賣掉 有一定機率進入高難度模式唷 禁止購買任何單位,直到第一輪選秀,刷新也沒救 連第2跟第3波小兵你都打不贏保底晶球都拿…

7/ 3935

s23dave321

10/24 23:28

s23dave321

聯盟戰棋

【問題】爬的心很累

戰棋的積分真的好不友善啊 可能妳辛苦了三四場狗到前4名 一不小心第七.八 妳前面辛苦玩的直接扣光光 真的搞玩家的心態

26/ 2571

q31885970q

10/24 14:30

q31885970q

聯盟戰棋

【討論】這版戰棋真的是史上最糞最惡意

戰棋我也是從S1玩到現在S4了 從來沒有玩到如此憤怒過 以往有過強的陣容或裝備都會馬上熱修(希格斯.星朵拉) 這版本居然拖了將近一個禮拜才熱修? 分數都不知道掉到哪去了 反應會…

65/ 11k

wjh1629

10/22 19:56

a36008x

聯盟戰棋

【心得】有雙盧登的娜米是鬼吧?

有雙盧登的娜米是鬼吧? 超猛,又沒什麼人抓,隨便都能3星。 有1把盧登強度就出來,2把盧登直接變成鬼,最後一件補個免控制或火炮安全輸出。 別人都在玩甚麼電刀狼或忍刺,雙…

28/ 6709

a25666963

10/22 17:41

a25666963

聯盟戰棋

【問題】塔隆怎麼搭配配裝

塔隆好歹也四費⋯ 完全不知道怎麼用 跳進去就蒸發 打人好像也不痛⋯

10/ 2564

z951847z

10/21 19:33

z951847z

聯盟戰棋

【情報】10月21日 熱修正式上線

求道者2.5/4/7S 2/3.5/6S 仙靈使者:減傷50% 40% 真實傷害50% 40% 阿卡利:技能傷害150/225/400 150/225/350 日輪的加冕:護盾值350/450/600/800 300/375/500/800 移除電刀對控制狀態的敵人造成額外真傷(…

88/ 16k

qaz0808x924

10/21 18:18

howardhaha

聯盟戰棋

【問題】無法進入遊戲

已經連續四場配對成功後又馬上跳出重新連結了 重新連結後一陣黑屏又跳出來 根本沒有進入遊戲結果50分鐘後卻被扣分? 這到底什麼情況我已經被這樣白白送四場了

4/ 301

anthony87512

10/21 16:55

anthony87512

聯盟戰棋

【討論】[戰棋]史上最讓你覺得最理解不能的改動

這版10.15閃電狼戰術 瀰漫了整個戰棋界 玩家們紛紛表達不滿 RIOT這套神平衡真是替戰棋再刷幾波存在感呢!!! 讚讚喔!!! 我先!! 我這個小改動可能很多人無感 但是我真的氣丶真的耿耿於…

52/ 7928

sky10124

10/20 21:43

DAN11134

聯盟戰棋

【心得】血月前後強度比較

10.21版本改動後,加里歐獲得了固定的基礎素質並且會被血月教團成員的星等獲得強化 每一星等+12% 應此最低可獲得的加里歐素質的情況為 1. 3隻1星的血月成員 2.一隻天選(2星)+1隻1…

17/ 8562

Ddl11660

10/19 23:57

bbq9362

聯盟戰棋

【討論】想問積分賽

為啥明明有時候比上一名晚死然後還是被排到比較低的名次= =求解

5/ 1184

gaexp241680

10/17 18:51

gaexp241680

聯盟戰棋

【問題】仙靈使者 跟 藍BUFF 機制一問

藍BUFF 使用技能後 魔量變為20 我看雷文裝 甩完招 就有變20 可是一堆角色 丟完招 還是110 120 最大值沒變 到底是?? 另外仙靈使者一問 其實上一版就沒特別注意 他是一場戰鬥中只能發動…

8/ 3555

zaoldyeck4

10/15 23:11

zaoldyeck4

聯盟戰棋

【問題】沒有拿到戰爭英雄飄飄魂

如題,第三季有打到白金,卻沒有發放戰爭英雄飄飄 魂,有人有類似的情形嗎?

7/ 3522

gary030212

10/15 21:08

gary030212

聯盟戰棋

【問題】關於D牌...

現在版本在D牌的時候需要再抓其他牌卡牌讓想要的牌趕快出現嗎~? 比如: 我要刷2費大東,在D的過程中有兩費的都買下來讓大東趕快出現,然後大東出來的時候再賣~ 但目前版本是不是有…

4/ 2204

aa29769612

10/15 15:06

aa29769612

聯盟戰棋

【問題】已經確人沒人玩某羈絆,天命抽到了,但有確有人來跟你搶玩,目的是?

玩了幾圈發現沒人玩某羈絆 (六個的那種) 自己天命剛好抽到沒人玩的 就給他轉下去 結果過幾輪發現有人跟你搶某羈絆 (六個的那種) 他的目的是?要跟你拚? 這版3星刷著麼大,是要…

20/ 6228

h94929

10/14 23:38

mark99927

聯盟戰棋

【討論】天選真的不平衡 應該修改一下吧?

第一名7人口 4-7原本最後一名40滴血 跟我差不多 然後他就是那種7人口血不夠了 全D乾 直接給他找到天選塔隆 上3星 這遊戲自從天選有了之後更加運氣了 一堆人只會靠賽拿天選翻盤 我…

32/ 8895

wayne840210

10/14 23:21

alan916026

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋10.19 雷玟傳奇再起 上分速報!! 9/26更新

大家好,我是IAD的笑天荃,聯盟戰棋10.19迎來了S4更新,大家還在煩惱要玩甚麼嘛? 今天要跟小夥伴分享一套上分陣容 雷玟我老婆 人權:台服S3 S3.5 宗師 S4開服鑽二 陣容組成: 陣容由雷…

21/ 13k

aasdfg750

10/14 16:23

sss52517

聯盟戰棋

【問題】請問戰棋的水銀兜帽有做壞嗎?

請問戰棋的水銀兜帽有做壞嗎? 因為平常沒有玩英雄聯盟僅玩戰棋 所以不確定水銀兜帽的效果有沒有做壞 道具說明:戰鬥開始時,裝備者免疫控制效果,持續 12 秒。 但實際上不只…

60/ 5336

rvsox007

10/13 19:36

wayme17268

聯盟戰棋

【問題】仙靈聖者請益

蠻長遇到開局天選齊天大聖的 但幾場下來 沒吃過雞 我的認知 仙靈是前期很強 前面靠減傷 真傷很強 但後面其他人裝備角色起來 減傷雞肋 真傷根本沒機會給你打 但到後期啥綻華大…

28/ 6523

jerr5596

10/12 07:46

h3241150

聯盟戰棋

【問題】陣容選擇與配置請益

各位大大 自從s1過後再次回歸就是s4了 這季感覺蠻好玩的 但還算會玩的陣容只有賭月光/鬥獵艾希/先秘阿璃 如果要爬分的話,建議練熟那些陣容呢? 最近一堆科技槍藍B維嘉,在拿不…

7/ 2025

paul9872117

10/10 22:52

paul9872117

聯盟戰棋

【攻略】【聯盟戰棋】拚多多小法師~版本上分套路推薦!5分鐘學陣容 | 【呂砲】

大家好~我是呂砲 本期影片的推薦陣容為 拚多多小法師 這套陣容目前相當熱門 也是爬分相當推薦的一套陣容 這套陣容主要圍繞著維迦打造 陣容由以下7隻英雄組成 分別是: 赫克林、…

6/ 4135

qq77128520

10/10 17:38

qq77128520

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一組英雄間沒有仇視關係? 作者:尋人啟事ˊ●ω●ˋ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】