篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 171k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 340k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 27k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

1140/ 202k

今日 19:34

h2323467

集中討論

273/ 71k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 215k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

568/ 87k

今日 19:54

z3507475z

詢問討論

【問題】犽宿美術圖沒改?

這波花了三千才抽滿 美術圖沒改是怎樣 起某幾很差

22/ 3079

bose133031

今日 19:20

f930081

詢問討論

【問題】恭喜PSG進入小組賽

V3 UOL 菜雞互啄 LGD野下去了 ,已經百分之百進入小組賽了 恭喜PSG

19/ 1471

Bait003

今日 18:41

Bait003

詢問討論

【問題】我發現一個BUG

飛斯不用開W也能觸發盧登 提摩卻不可以

6/ 833

a7615840

今日 18:17

a7615840

廣告

電競賽事

【心得】希望大家別對PSG有過高的期待

度今天不發廢文是這樣啦 根據往年經驗 電狼msi6連勝然後四強出局 jt能贏當屆冠軍卻輸歐洲第三 s5能贏koo tiger卻也能輸pain gaming(外卡) iem先掉到敗部卻拿冠軍 台灣的lol隊伍不外乎就…

7/ 2070

zsedcsq1

今日 18:10

k890119

詢問討論

【問題】請問 這次更新9/24號 維修後 你們會不會很常遊戲崩潰 ? 該如何解決 ??

就很奇怪 上一次更新是9/17號 照理來說 那次的伺服器維修 + 更新 我都很正常 但9/24號 凌晨維修後 我在遊戲讀取畫面 就會突然遊戲崩潰 然後跳出一連串英文訊息 之前都是正常的 就9/…

6/ 724

Joeblack180

今日 18:05

S0930754948

電競賽事

【討論】入圍賽LGD VS PSG 賽後分析

其實入圍賽前私底下跟朋友隨意討論中就提到 LGD的實力跟LPL前三隊有著一定的差距 因為看完整個LPL季後賽+區域選拔賽我得出一個結論 Peanut只要沒有奈德利跟葛雷夫,他整場就會不…

23/ 2377

ms0396921

今日 17:20

anson9034

電競賽事

【情報】0925 PSG 兩場選手賽後訪問

第一場 PSG vs R7 訪問Hanabi Hanabi:我本來是想要後退的,不知道為什麼就往草裡走了,我也不知道為什麼單殺了 第二場 LGD vs PSG 訪問空月 Kongyue (主持人希然也訪問到當機了) (最後一波…

5/ 4865

sweethead

今日 17:19

a32577876

官方公告

【情報】時尚巡迴公演,尊爵犽宿登場!

每位玩家皆有免費首抽,快來挑戰尊爵犽宿! 活動日期 2020/09/26 (六) 下午 15:00 ~ 2020/10/02 (五) 晚上 23:59 活動說明 1. 玩家花費單抽 30 聯盟幣或 5 抽 149 聯盟幣,擲骰子移動到地圖上的…

21/ 6761

ready0204

今日 16:54

st6969469

詢問討論

【問題】遊戲無法登入

有人像我一樣登入出現這個然後進不去的嗎? 請問該怎麼處理

9/ 155

a7982150

今日 16:46

a7982150

聯盟戰棋

【問題】請問燼的技能如果要爆擊是需要寶石手套嗎

請問燼的技能如果要爆擊是需要寶石手套嗎 因為是被動不是技能,不確定爆擊是依靠寶石手套還是無盡? 求解~

8/ 1022

rvsox007

今日 16:26

rvsox007

詢問討論

【討論】其實北美比我們還爛好嗎?

如題 大家都說pcs很爛 但沒有人知道北美更爛 北美綜藝賽區超級爛 有看過北美就知道根本爛 大家信不信北美比我們爛

32/ 4004

k8p9raeky6

今日 16:14

zxcasd2266

電競賽事

【情報】世界大賽第一天 Top 5 Play

影片連結: https://www.facebook.com/SweetheadOD/videos/373809093652176/ 原始資料來源: 英雄聯盟賽事 微博帳號 https://weibo.com/5756404150/Jmo4cCuOG 選的片段跟BiliBili有一些不同 賽事top5 TOP1:TL.Tactical…

2/ 354

sweethead

今日 16:13

sweethead

聯盟戰棋

【閒聊】9戰國可以移出遊戲了吧?

剛剛玩了一場9戰國,算蠻胡的了吧 卡特三星裝備好,阿祈爾也有二星 結果直接第五下去 神難湊的陣容 結果跟屎一樣 所以戰國484可以直接移出遊戲啦?

34/ 5910

a3710079

今日 15:55

oa7788

電競賽事

【問題】pcs聯賽的強度?能抗衡lpl?

自此lms解散後幾乎不看pcs,原本以為今年世界賽出去會全敗收場沒想到突然贏了lgd 有在看pcs的巴友們能說明一下pcs的強度嗎?

44/ 8043

e8901882

今日 15:45

daniel86923

聯盟戰棋

【攻略】S4衝分攻略,7套爬分陣容助你輕鬆上分(持續更新,先介紹正常運營的3套陣容)

大家好,我是Shur1ma,今天跟各位介紹聯盟戰棋S4的爬分陣容。 人權: 近20場戰績 1.正常運營 正常運營是最基礎的遊戲方式,前期透過打工陣容穩住血線和經濟,在7~8人口花費大量經濟…

8/ 3246

pedestrian2

今日 15:06

penny9011

創作專區

【刪除】coolhero:商業廣告

3/ 22

plomu

今日 14:28

plomu

創作專區

【閒聊】今年別再#超越啦

為了這篇我特別回去再看了一下18 19年的世界大賽,我發現18年的電狼19年的JT第一個循環讓我覺得哇!!!!今年好像有機會喔,結果第二循環RRRRR~~~ 今年大多數人應該都覺得只要不是0-6就…

45/ 9633

AO0419

今日 14:16

nowpor44754

電競賽事

【心得】pgs的陣容之後更改的可能性

以知 空月跟Uniboy並不是緊急替補,而是以替補身份上場 因為世界賽能夠帶五位首發跟兩位替補,應該不是因為ad只能選擇一年沒打過職業的人員 而是因為緊急替補 在s8世界賽條款中…

47/ 7471

Y700154

今日 14:13

yz10ujaoe3

官方公告

【情報】蒙多概念圖、爆擊更動

內文底下有談到爆擊的改動: https://www.surrenderat20.net/2020/09/red-post-collection-champion-roadmap.html 標題:CHAMPION ROADMAP: SEPTEMBER 2020 A rising star, iron-willed criminal, and possessive jungler. Plus the latest on Mu…

30/ 10k

renewal

今日 13:41

qw891126

詢問討論

【問題】有沒有推薦的強勢角

如題,我是新手,現在有4800藍色粉末,我應該買哪隻角色呢? 更:常打上路跟sup

53/ 4775

kjy0414

今日 13:32

yee92515

詢問討論

【問題】這遊戲真的那麼吃天份嗎?

我有朋友光這一季就玩了3000多場RK 卻還是卡在金牌上不去 我看他都挺認真玩的 爬分幾乎都用MAIN角 專精分數也破百萬了 但分數似乎沒有按照正比上去 想問一下有人看過比我這朋友…

153/ 24k

binbinwinwin

今日 13:20

kkoo5656

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機器人其中有一個造型叫什麼? 作者:wizard coke 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】