篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 170k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 340k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 26k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

1137/ 201k

昨日 20:41

KL1818

集中討論

273/ 71k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 211k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

427/ 67k

今日 00:19

b23357132

電競賽事

【心得】pgs的陣容之後更改的可能性

以知 空月跟Uniboy並不是緊急替補,而是以替補身份上場 因為世界賽能夠帶五位首發跟兩位替補,應該不是因為ad只能選擇一年沒打過職業的人員 而是因為緊急替補 在s8世界賽條款中…

6/ 536

Y700154

今日 02:02

ktnet08

詢問討論

【問題】有人玩韓服也會玩到一半遊戲閃退 然後怎麼也連不回去嗎?

不知道為什麼 我的韓服都會玩到一半 突然閃退 然後怎麼也連不回去 只能等那場結束 都是差不多在6分鐘左右就閃退 也嘗試過GOOGLE上面找到的一些方法 但都沒什麼用 有人跟我一樣玩…

9/ 355

myloverisyou

今日 01:42

flykid945

創作專區

【繪圖】幽冥煞星 - 燼

大家好! 這是我第一次在板上發文 本人很喜歡燼這位角色,加上之前釋出的幽冥煞星造型很深得我心 所以前後花了一段時間來完成此圖,那麼謝謝大家觀看! 【Artstation】

0/ 95

bkhat873535

今日 01:36

bkhat873535

廣告

聯盟戰棋

【閒聊】9戰國可以移出遊戲了吧?

剛剛玩了一場9戰國,算蠻胡的了吧 卡特三星裝備好,阿祈爾也有二星 結果直接第五下去 神難湊的陣容 結果跟屎一樣 所以戰國484可以直接移出遊戲啦?

11/ 608

a3710079

今日 01:29

tubefox

電競賽事

【情報】0925 PSG 兩場選手賽後訪問

第一場 PSG vs R7 訪問Hanabi Hanabi:我本來是想要後退的,不知道為什麼就往草裡走了,我也不知道為什麼單殺了 第二場 LGD vs PSG 訪問空月 Kongyue (主持人希然也訪問到當機了) (最後一波…

2/ 661

sweethead

今日 01:20

a847999

電競賽事

【討論】感覺psg能進4強

空月各種Gank各種秀直接打爆對面,感覺等等打LGD應該也是輕鬆打吧,所以16強應該是穩進,到時候ad換回來應該直接血虐小組賽吧

139/ 7702

Bait003

今日 01:18

softcat

詢問討論

【問題】這遊戲真的那麼吃天份嗎?

我有朋友光這一季就玩了3000多場RK 卻還是卡在金牌上不去 我看他都挺認真玩的 爬分幾乎都用MAIN角 專精分數也破百萬了 但分數似乎沒有按照正比上去 想問一下有人看過比我這朋友…

141/ 21k

binbinwinwin

今日 01:10

boss830301

詢問討論

【問題】有沒有推薦的強勢角

如題,我是新手,現在有4800藍色粉末,我應該買哪隻角色呢? 更:常打上路跟sup

33/ 2607

kjy0414

今日 00:42

go5936299

電競賽事

【問題】pcs聯賽的強度?能抗衡lpl?

自此lms解散後幾乎不看pcs,原本以為今年世界賽出去會全敗收場沒想到突然贏了lgd 有在看pcs的巴友們能說明一下pcs的強度嗎?

18/ 2892

e8901882

今日 00:34

k890119

詢問討論

【情報】2020靈戰特工任務(圖片)

任務順序由下往上,大家快來收集戰利品吧! 備註:任務限配對對戰,打電腦不能解, [空]- ??/Z$#/- 脫逃,必需滿足所有條件。 ————————————————————…

5/ 375

s782617900

今日 00:30

s782617900

聯盟戰棋

【攻略】S4衝分攻略,7套爬分陣容助你輕鬆上分(持續更新,先介紹正常運營的3套陣容)

大家好,我是Shur1ma,今天跟各位介紹聯盟戰棋S4的爬分陣容。 人權: 近20場戰績 1.正常運營 正常運營是最基礎的遊戲方式,前期透過打工陣容穩住血線和經濟,在7~8人口花費大量經濟…

4/ 736

pedestrian2

今日 00:06

pedestrian2

詢問討論

【問題】AD是不是要被當狗才是王道?

如題 同樣幫下跟幫上 上路能做的遠比下路多 下路要考慮輔助會不會玩 控制放的好不好 而且沒有滾出至少7顆頭以上其實團戰根本沒什麼差別 上路只要滾2顆頭就能無限滾雪球 破塔…

41/ 3345

shittaiwan

昨日 23:33

poka0000

電競賽事

【情報】2020世界大賽預測大挑戰!

活動網址:https://lolesports.com/pickem ———————————————————— 登入按獎勵後,索拉卡表示:

16/ 5291

s782617900

昨日 22:58

as159357

詢問討論

【問題】提摩打法問題

想請教提摩對線的注意事項跟技巧,以及種蘑菇的地點

8/ 583

ac29559779

昨日 22:50

max931109

創作專區

【繪圖】星光少女組索拉卡♥

這次畫了星光少女組的索拉卡! 希望大家可以喜歡~ PIXIV FB個版 IG (日常及繪圖各半 斟酌訂閱!) 謝謝大家~~~

19/ 3313

e2l3k4p12o

昨日 22:06

EmiLoPiccolo

電競賽事

【問題】TL怎麼敢拿瘟疫鼠?

是這樣啦老鼠我看前幾隊都沒拿出來秀阿 結果到了tl這裡 直接霸氣選了瘟疫之源 奇怪這隻前期沒節奏 沒位移又容易爆斃 Tl怎麼有膽在中國s賽選老鼠阿?

7/ 2099

zsedcsq1

昨日 21:26

zsedcsq1

電競賽事

【討論】笑死

Psg直接一個嘲諷

3/ 2178

AnYioo87123

昨日 20:57

poka0000

電競賽事

【閒聊】有psg又有中國

我只能用這張圖說明一切內馬爾大預言家?

4/ 2341

germany10511

昨日 20:43

germany10511

官方公告

【情報】開發日誌:冉冉升起的新星、意志堅定的罪犯、佔有慾強的打野、蒙多重製

以下內容轉自對岸論壇並加以潤稿,原文連結 隨著煞蜜拉的亮相,我們想花費幾分鐘時間來談談一些即將到來的新英雄和VGU。 今年開始時,我們說過想為召喚師峽谷帶來更多背景故…

42/ 9991

k9330205

昨日 19:50

riahao

創作專區

【閒聊】今年別再#超越啦

為了這篇我特別回去再看了一下18 19年的世界大賽,我發現18年的電狼19年的JT第一個循環讓我覺得哇!!!!今年好像有機會喔,結果第二循環RRRRR~~~ 今年大多數人應該都覺得只要不是0-6就…

41/ 4320

AO0419

昨日 19:20

winnie0324

詢問討論

【討論】先來幫各位還有我自己打個預防針

相信大家都很期待Seraphine這個可愛的角色 Seraphine我婆 Riot從凱莎之後就沒出過這種較為美型的角色了 而且會跟KDA合作 唱新歌 肯定會吸人眼球 但是 就是這個但是 這次世界賽的主題曲…

4/ 787

gasd200638

昨日 18:55

gasd200638

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個英雄不是禿頭 作者:紙袋內內 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】