篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 171k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 142k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 341k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 21k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 27k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

1146/ 204k

昨日 20:02

KL1818

集中討論

274/ 76k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 217k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1430/ 105k

今日 00:49

asdasd7415

電競賽事

【問題】為什麼說PSG中野 小組賽沒辦法上了

剛剛打完的時候 聽賽評說的 為啥阿

42/ 4411

myloverisyou

今日 01:57

darkness0811

詢問討論

【討論】[重發]台服玩家侮辱言論

剛剛圖片有問題 重發 事緣今天在打NG場因為雷被嘴炮 那我的確雷所以被嘴也沒什麼 但之後他開始嘴炮對面廢 我隊友叫他安靜點打 之後就引起罵戰 由於我朋友用了廣東話回應 他就…

16/ 806

tommy486

今日 01:50

tinke123

電競賽事

【心得】請大家好好感謝Dee Uniboy 空月

是這樣啦雖然拼裝車不能打小組 但是這幾位救援投手表現堪比扁維拉 受任於敗軍之際 奉命於危難之間 贏了不能打 輸了我在扛 來回隔離28天 最後爆冷高歌離席 大家是不是應該要好…

38/ 3262

zsedcsq1

今日 01:48

azoo40001

廣告

詢問討論

【閒聊】Uniboy 空月 感覺下季要變國人了

Uniboy 空月 感覺下季要變國人了 這次那麼秀 99%會被買過去了 你們覺得那一隊會買呢???

8/ 598

b232411

今日 01:23

b232411

教戰資訊

【情報】挑戰破解LOL最大都市傳說:打BO系統就會配給你智障隊友!?

大家好我是西子灣溺水鱷 眾所周知,LOL的積分存在著各式各樣的傳言 像是: 黑白榜 連勝連敗組 連勝之後必連敗 大順風被逆轉必連敗 打BO隊友一定變智障 打BO之前一定先卡99分 小號…

173/ 20k

Triangle360

今日 01:11

wangkv25

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

tommy486

今日 01:05

tommy486

詢問討論

【問題】金2以上買分仔特別多嗎

如題 最近為了SKIN要衝白金 很順的爬到金2 結果金2以上隊友場場炸線 出去看戰績基本上都是白金4 0分連敗的東巴 或是勝場破百的戳仔 = = 這種場是不是只能祈禱系統分給你正常的隊…

23/ 1817

howie123

今日 00:45

Lyc19970810

詢問討論

【問題】PCS的主播是怎樣

這個推 這個閃 扭掉 哇 好痛 鏡爪放了神羊喘息 打贏了就只會 nice 統神當年都講得比較專業

35/ 4347

hwf80918

今日 00:42

asdf871016

電競賽事

【問題】如果PSG兩個韓國人簽證繼續有問題,不就能繼續支援了?

我要是公司高層 就把他們兩個簽證搞到故意不過 或者說身體有狀況 不然這台拼裝大和號戰艦 真的有希望進前八

31/ 4430

Kasim65

今日 00:33

abc246810z

電競賽事

【討論】入圍賽LGD VS PSG 賽後分析

其實入圍賽前私底下跟朋友隨意討論中就提到 LGD的實力跟LPL前三隊有著一定的差距 因為看完整個LPL季後賽+區域選拔賽我得出一個結論 Peanut只要沒有奈德利跟葛雷夫,他整場就會不…

35/ 8996

ms0396921

今日 00:11

a6878021

詢問討論

【問題】上路角色選擇?

這兩天 玩了一下 top 想問一下 蓋倫 茂凱 悟空 這三位的話 怎樣推薦呢? 蓋倫我個人覺得滿優的 悟空 好像也是top霸主之一 茂凱 也好像 團戰滿不錯的?

11/ 744

gn1137324

昨日 23:52

max931109

詢問討論

【問題】小花生是不是很尷尬

RT,今天跟空月拿了兩隻一樣的角色 結果表現天差地遠,我都不敢想像他被對岸鄉民噴成什麼樣了

15/ 4121

qazap865200

昨日 23:32

yt94212

詢問討論

【問題】恭喜PSG進入小組賽

V3 UOL 菜雞互啄 LGD野下去了 ,已經百分之百進入小組賽了 恭喜PSG

88/ 8882

Bait003

昨日 23:30

steven12372

詢問討論

【閒聊】LGD是不是該學一下PSG,去把聖槍哥借來用一下。

狼型真的有夠扯,連續兩年進S賽,連續兩年拖後腿。老乾爹要自救趕快去打聖槍哥借來用,不然下去是臉面的問題了,連LPL臉面都掛不住了。

6/ 1132

pushuoyan85

昨日 23:20

pushuoyan85

詢問討論

【心得】感動的原因

很多人再說什麼打個入圍賽就感動成那樣,標準降很低,進主賽圏還不是被0-6 但我覺得感動的點是在比賽內容,以前是失誤很多跟靠著對手失誤才贏,最近這四場都有穩住主動打出…

14/ 2935

jj880213jj

昨日 23:03

samuel655200

詢問討論

【問題】金4這個地方有什麼方法比較好爬上去

RT 我主要玩艾克跟李星每次我在玩艾克的時候 發育起來之前隊友就送到一發不可收拾 玩李星的時候 就算華麗的一擊 給酷接Q踹出塔外 隊友拿到優勢後還是會送回去 請問我該放棄打…

7/ 541

S03090000

昨日 22:57

nic9650027

詢問討論

【討論】PSG到底算是改裝車來是拼裝車

你們覺得呢? 我比較支持這個組合 雖然原隊伍中野把PSG送到了世界賽,但是能不能讓他們意思意思的出場一下就好? LMS解散了,PCS缺少一個重磅級的榮譽,可不可以拜託就這次一起…

7/ 2008

pushuoyan85

昨日 22:47

pushuoyan85

詢問討論

【問題】PSG小組賽是不是不能維持

psg隔離回來的成員是不是不能當替補了? 那不就GG了嗎? 先不說看點,感覺只有獨角獸有點東西!

6/ 1194

abc0113388

昨日 22:21

abc0113388

電競賽事

【閒聊】PSG 這次各方人馬互助 讓我想起這個

合體啦啦啦啦啦啦 https://youtu.be/pOi7_0JCBYE

0/ 1581

shinny1993

昨日 22:06

shinny1993

電競賽事

【心得】拼裝宇宙戰艦成功出線啦

這一顆我等了一輩子阿 最後那波團真的很棒,空月、油膩boy、教練和泰國人每個都表現得很好。 而輔助是最後滅團的關鍵。 麻煩就這樣上去打16強吧。

1/ 1666

ggwpsean1212

昨日 21:58

ggwpsean1212

詢問討論

【問題】急!!!求解無法連接伺服器!再線等

如上圖,今天2020/0927一早起來打開PBE進去排隊選角色都正常 但只要進入遊戲讀取畫面就是黑頻,並跳出 無法連接伺服器,請檢查你的連線狀態並重新回到遊戲 字眼,按確定轉圈圈幾…

5/ 211

B9719047

昨日 21:58

lin7935229

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
深宵斷魂是誰的技能? 作者:我甘願做一條水草 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】