篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

294/ 199k

qwas2384088

11/30 03:31

a3973051

板務公告

119/ 153k

qwas2384088

11/27 12:17

myself2796

集中討論

355/ 567k

brianlampard

昨日 22:40

azoo40001

集中討論

9895/ 1098k

brianlampard

11/26 14:49

a453014

創作專區

【情報】關於這次活動......

我是不是 應該 別碰啊??

13/ 3752

ammit7910

今日 07:26

zxsa5959

教戰資訊

【攻略】(偏搞笑) 賽特輔助基礎教學-更新至第二集

最近受到坦克聯盟的加持 本人賽特輔助的戰績蒸蒸日上 多了很多好(白)笑(癡)的片段可以剪 就做了一個類似心得分享的教學 可能有些地方字太多 時間太長或太短 請多多包涵 另外 本…

9/ 2199

Unplayer

今日 03:47

Unplayer

官方公告

【情報】(12/6)新增鬼索改動資訊。

12/6鬼索資訊: 12/3資訊如下: https://www.surrenderat20.net/2020/12/122-pbe-update-loot-assets-tentative.html 這是最新的改動,我另外開一篇以免搞混。 我一個一個比對看技能那裡有差,又改過的我才列…

11/ 6606

renewal

今日 03:17

a32577876

廣告

詢問討論

【問題】關於丁特與丹利觀念問題

在稍早丁特丹利雙排爬銅銀場積分時,對於所謂的守巴龍產生了分歧的意見,因為覺得雙方各持的理由好像都有點道理,因此想來問問巴哈大大意見。 我先整理事情經過,一開始時…

239/ 39k

jerry199808

今日 02:50

st30515

官方公告

【情報】勝券在握,累積勝場戰爭女皇免費送!

活動時間 2020/12/07 中午 12:00 (一) ~ 2021/01/03 23:59(日) 活動辦法 活動採計玩家對玩家的遊戲模式,包括- 召喚峽谷:盲選、單/雙排積分、彈性積分 ; 隨機單中:咆嘯深淵;限時模…

6/ 943

ready0204

今日 02:46

ready0204

詢問討論

【問題】NG遇到亂玩的SUP怎辦

玩得好痛苦 每場都要一打二 ˋ這版AD已經很難受了還要被SUP折磨 AD沒人要玩 我看這就是問題之一== 遇到正常好好玩的 根本比運氣

29/ 2748

mark0131

今日 02:26

k890119

詢問討論

【閒聊】路西恩該NERF了吧

中期開始海妖搭配被動EAA秒AD QAA再殺海鮮輔助 WAA再殺掉中路 最後開大把上路也收了 這樣是要打雞雞喔 都給路西恩玩好了 然後他有那歐疾刀滑來滑去根本抓不到 跟剎蜜拉一樣明明是…

29/ 4762

diepost01

今日 02:17

f22911269

官方公告

【情報】實況主積分挑戰賽,快來應援他們吧!

新峽谷新挑戰!2021 季前版本正式開戰,各路好手齊聚峽谷,挑戰高額獎金! 本次邀請到了八位實力頂尖的實況 Dinter 丁特、Stanley 史丹利、亞洲統神-張嘉航 、Toyz、MMD 咪咪蛋、Never_l…

159/ 74k

ready0204

今日 01:06

ph94god

官方公告

【情報】巴龍活動宣傳

https://twitter.com/wildriftJP/status/1335238750587269120 內文:慶祝手遊版的LOL日益茁壯,官方打算舉辦一個【巴龍級】的活動。 雖然是從手遊官方釋出訊息,但是宣傳圖又以水管為宣傳管道,…

2/ 1688

renewal

今日 00:17

renewal

詢問討論

【問題】道具組合沒東西

明明有設定好道具組合 可是打開都是空的 求解

3/ 255

wwws21

今日 00:12

wwws21

官方公告

【情報】10.25 英雄/道具改動預覽(12/3更新聊天室/颶風箭)

12/3更新:颶風降價 Runaan s Hurricane got a price reduction to 3250 gold from 3400. 改動後聊天室預覽圖: 12/2更新: 姬亞娜在這次改動沒提出數據,可能在下一次跟船長一起做更動 Qiyana and Gangplank are…

200/ 72k

renewal

今日 00:08

LIN88121655

詢問討論

【問題】這個頭像怎麼拿

嘟嘴的樣子好可愛喔,身為蘿莉專家的我怎麼能不收藏呢

4/ 897

diepost01

今日 00:01

diepost01

詢問討論

【情報】2020世界大賽冠軍任務(圖片)

任務順序是單一。 上海library一定要拿喔! 備註:中單沒閃。 ———————————————————— 任務獎勵:

10/ 4220

s782617900

昨日 23:44

jackyetr2002

詢問討論

【問題】請問有誰也嚴重LAG

剛打一場10秒LAG一次的ARAM 全部人都會誰間暫停的那種 我用中華電信

5/ 582

willy40716

昨日 23:42

powermax9000

詢問討論

【問題】我朋友鑽二 他說上面的一堆人在洗分 真的嗎?

到底有哪些人在洗分 有沒有人有名單阿 台服被搞爛這些人不出來負責嗎?

43/ 11k

vv9918765

昨日 23:34

jackyetr2002

詢問討論

【問題】S11的LOL

我個人覺得S11的裝備改太多 裝備又變的很醜 還刪掉一些代表性的裝備 讓我這種玩了6.7年的玩家有點想退坑了

16/ 1606

jordan920217

昨日 23:22

mykuroko

聯盟戰棋

【問題】新手問題請教

1.d牌時機2.如何決定陣容走向(看裝備or看天選)? 改版後被打到頭破血流 常常直接第八 希望有人可以指點一下QQ

11/ 756

neil930912

昨日 23:05

thelastblade

教戰資訊

本討論串已無文章

0/ 0

Unplayer

昨日 22:51

Unplayer

詢問討論

【閒聊】菲歐拉真是讓人心累的角色

RT 我知道這隻角色團戰表現就那樣,只是想抒發一下 總覺得遇到要跟她貼臉戰鬥的情況真的很費神 小弟習慣走上路 綜觀常出現在上路的角色,幾乎每一隻都有一個特別關鍵的技能或…

54/ 12k

t1024550

昨日 22:26

Mibr5566

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

192/ 21k

qwas2384088

昨日 21:18

loveforlove

創作專區

【閒聊】你上不了分,可能是因為還沒找到適合你的英雄

大家好,先聲明一下,小弟只是個剛上黃金4的小廢物,但我好開心,想來分享一下喜悅。 小弟在s2時開始接觸英雄聯盟,當時自己玩得非常一般,連銀牌都上不到,但是總覺得除了…

39/ 2599

unisonplay

昨日 19:57

Jason217140

詢問討論

【問題】原來榮譽等級1就會給鑰匙碎片喔?

這是哪個版本改版的啊? 我記得以前要重回榮譽2才給阿 還是我榮譽0太久記錯? 感覺這套乖寶寶系統給的獎勵是真的廉價阿 前幾天詢問一個之前認識的嘴砲朋友 他說他回榮譽1…

6/ 422

lighthouse63

昨日 19:33

lighthouse63

教戰資訊

【心得】錢要花在刀口上!最詳細的S11裝備CP值通通在這裡

大家好我是西子灣溺水鱷 今天要來介紹一個LOL已經存在已久的基本常識 就是裝備的CP值 今天就讓我在時隔多年裝備大幅更新之後 來幫各位把這盤冷飯再次炒熱吧~ 這篇的準備時間…

23/ 11k

Triangle360

昨日 19:21

john860112

創作專區

【討論】【數碼寶貝Butterfly X 英雄聯盟】歡迎來到英雄聯盟

【數碼寶貝Butterfly X 英雄聯盟】歡迎來到英雄聯盟 轉自大陸B站,不喜勿看,原網址

9/ 1604

kiwimm0213

昨日 19:15

as159357

詢問討論

【問題】預示者跟小龍哪個比較好?

預示者感覺像前期 塔撞掉 全隊加錢 小龍感覺像後期 一支一支慢慢疊加起來 現在一場都可以打好久了 很多腳色都是後期角 也很需要裝備 如果只專注小龍後期疊加 加上遠古巨龍 那…

18/ 2502

ckaassmew2

昨日 17:44

kx360771

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡特蓮娜被動技能中的"貪婪"擊殺或助攻一名英雄能減少多少CD時間? 作者:じじい 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】