篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

260/ 162k

qwas2384088

今日 14:52

duckduck0203

板務公告

116/ 137k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

20/ 7107

今日 02:58

adickson

集中討論

7/ 5576

07/20 03:32

st6203546

集中討論

512/ 83k

今日 19:50

hank0112888

集中討論

391/ 75k

今日 19:04

cavalier116

集中討論

137/ 30k

08/07 23:01

trumpcard888

電競賽事

13/ 8464

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 9364

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

34k/ 242k

qwas2384088

今日 20:01

oozz00789

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

37k/ 223k

qwas2384088

今日 20:00

kjes232323

詢問討論

【問題】請問這是被G社當課長嗎?

我朋友的這個活動都是如下圖 然後我的是下面這個 是因為我在這個活動之前儲了1000嗎?

0/ 0

sunny101182

今日 19:59

sunny101182

廣告

詢問討論

【討論】犽凝其實勝率沒這麼差 只是太多雷包拉低勝率

附上台港澳伺服器對於新英雄犽凝的使用率及勝率 可以發現犽凝使用率快七成 但勝率只有46% 但其實就我自己使用遊玩後 發現犽凝並沒有這麼爛 只是需要一些操作跟觀念才能駕馭 附…

24/ 1433

Joeblack180

今日 19:54

duckduck0203

教戰資訊

【攻略】台幣 : 貝殼幣,你買的造型實際要花你多少錢?

在這個大家都講求節省的年代,每個人消費的方式不同 有的人壕一樣的: 我要就是要,錢多少不重要 有的人像是在算傷害一樣的: 我這波儲值賺多少。 這該死的輪盤又出來坑錢我…

11/ 3545

witepheobe

今日 19:43

root0729

創作專區

【其他】強救靈花妖約—剩5個邀約

之前工作太忙,沒注意到活動時間,目前剩5個好友,可以互相幫忙。謝謝 英雄聯盟靈花祭,邀你探索全新的靈花祭世界!8/8 上線即送神靈禮包! https://invite.lol.garena.tw/views/BeInvited?in…

5/ 219

dc0731

今日 19:24

dc0731

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

217/ 37k

qwas2384088

今日 19:06

czj6070

詢問討論

【討論】陸服有比較常被補位嗎?

最近好不容易在艾歐尼亞打到30等,打了積分才發現很常被補位到輔助(bo10應該被補到5次),陸服有比較常被補位嗎?

7/ 250

theochei

今日 19:01

acgLLkotori

詢問討論

【問題】回鍋想練一下穿牆人,有推薦的實況主值得參考嗎?

如題最近回鍋 現在版本感覺十分注重前期建立優勢 玩時間人早期對線偏弱 容易處於劣勢 遇上瓶頸 一直卡在白金四 因此想學一下玩刺客 而穿牆人輸出高 十分擅長前期帶風向 Q 短位…

54/ 2676

Takagi621

今日 18:56

riahao

教戰資訊

【其他】韓服帳號註冊(購買)及遊玩教學

#第一次發文排版很爛請見諒QQ 看到這些年G社的活動大家應該都心寒了吧 但是很多人又不想打國服 晚上容易掉封包或者是不喜歡語音之類的而日服則是人太少強度不夠所以大家能打…

26/ 3247

kevinabcd129

今日 18:06

kevinabcd129

詢問討論

【閒聊】犽凝. . ?

有沒有大老犽凝已經專七了 能幫忙解惑 真的不太懂 犽凝這角色到底是強在哪 ? 目前直觀犽凝的位移很多 Q3 E R 都是塞到人臉上的技能 也造就某些玩家送頭速度飛速增長== 現在積分生…

53/ 12k

EmTOvO

今日 17:57

sean12345

詢問討論

【問題】犽凝的一些小問題

新手犽凝第一次玩 可以幫我看看出裝有沒有什麼建議嗎? 以上是我昨天第一次玩的符文 這樣配就好了嗎還是有其他推薦的呢? 還有就是昨天玩的時候對線小團都沒啥太大問題 但是…

8/ 549

b1203123

今日 17:56

b1203123

教戰資訊

【心得】邪惡小法師──維迦教戰心得文

今天跟各位介紹萬年T5角,邪惡小法師─維迦 │前言 S2開始接觸英雄聯盟,沒有天賦所以只能常駐鑽石 這七八年來使用率最高的幾乎都是維迦 我很喜歡那種感覺,一開始很弱小誰…

29/ 7677

misia2315

今日 17:56

zxc8944017k

詢問討論

【閒聊】回嘴還是道歉

中路隊友要打白金Bo5了(兩勝兩負) 但很不幸的我沒打好 11分鐘送了三顆 戰績033 打Bo5的隊友戰績301 這時他打了一句 媽的JG你是送爽沒 我是有點不爽啦 死三次是來幫你的 你能拿到三顆…

38/ 3350

leeka16

今日 17:38

onion680

詢問討論

【問題】今天出的大盤子禮包價格問題

公告上的圖寫4766聯盟幣 但我今天打開商城顯示卻是5550 -26%(已擁有角色) = 4130 想問4766這數字是哪來的

17/ 4119

aa0928291517

今日 17:37

krizalie

詢問討論

【問題】一些人明明觀念操作有問題之後一直說我傷害怎樣怎樣很高

RT那些可以打中路的法師輔助 常出全AP 像764 拉克斯 魔甘娜 火人 威扣茲 常常都玩的超爛只會往前 好好跟他講又說什麼你等等傷害就不要比我低 不懂 你這種出裝玩法 還是個法師 刷…

9/ 1028

aliaoianhao

今日 17:22

tinke123

詢問討論

【問題】搞不太懂送頭的人的邏輯

像這個快樂風男,雖然一開始送頭的是因為ad不跟他換路,但是遊戲結束之後居然還說 “你看我讓這局變有趣了對吧”,然後我就有點搞不太懂他的邏輯在哪,是有點類似大老師那樣…

20/ 2316

a44823917

今日 17:11

tinke123

詢問討論

【問題】有人知道這是怎麼回事嗎?

更新完之後就變這樣了,重開好幾次了還是一樣,不能玩

7/ 460

ka5378gg

今日 17:09

ka5378gg

詢問討論

【問題】搶救 靈花邀約活動

小弟前些日子都出差在外地,今天才發現靈花邀約活動到8/9晚上23:59分止,想祈求各位巴哈大大們 幫忙一下!! 英雄聯盟靈花祭,邀你探索全新的靈花祭世界!8/8 上線即送神靈禮包! h…

15/ 593

agd05060

今日 16:59

agd05060

集中討論

【集中】連線問題、系統相關問題集中討論串

系統連線問題、軟硬體方面、登入困難文章集中討論串 閒聊版 → 點我~ 若有相關問題也可以至閒聊版發問哦 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版,依據板規處分 每50頁換一串。…

65/ 38k

qwas2384088

今日 16:51

billy61412

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
達瑞斯跟達瑞文是什麼關係? 作者:星之葬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】