篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

255/ 161k

qwas2384088

昨日 21:53

HClXGK

板務公告

114/ 136k

qwas2384088

07/29 05:26

myself2796

集中討論

173/ 327k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6174

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 4938

07/20 03:32

st6203546

集中討論

459/ 74k

今日 19:44

azoo40001

集中討論

136/ 28k

08/02 21:08

s24256135

集中討論

369/ 67k

08/02 20:30

a0921743391

電競賽事

13/ 7413

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 7152

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

34k/ 170k

qwas2384088

今日 20:18

pandamycin12

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

29k/ 183k

qwas2384088

今日 20:17

kurarpiktzer

詢問討論

【問題】不覺得每場都有人選犽宿很無聊嗎?

大家可以稍微留意一下 在NG一般對戰中 有沒有發現某一隻英雄 出場的頻率跟次數非常高 就是犽宿 不論是你自己的隊友或者是對面 都會有人選 然後都有一個特點就是 玩的都非常爛…

21/ 971

Joeblack180

今日 20:17

luckyo07

廣告

詢問討論

【閒聊】又有新bug了

看到貪啃奇和234直接跳吧,新bug貪啃奇吞正在e的234可以讓他飛超遠。

0/ 0

kingstongg

今日 20:12

kingstongg

詢問討論

【討論】各位會不會覺得目前莉莉亞偏弱?

撇開目前新角色大家都不太熟悉之外我覺得莉莉亞在前期換血能力是挺強的 但是到中期卻顯得乏力 本身是一個可以拉打的英雄 卻沒有位移技能 只要被控到基本上就直接消失 後期要…

191/ 37k

ggmmasd02

今日 19:40

Elvis910225

詢問討論

【問題】有人卡在競時通怎麼點啟動都沒用嗎

不知道有沒有人跟我一樣或有什麼解決方法 == 按了n百變了進不去阿!!

2/ 7

qdz097727700

今日 19:00

qdz097727700

詢問討論

【問題】沙小破幹遊戲

排一整天被這些垃圾戳一整天 沒贏半場

10/ 762

a114477147

今日 18:59

a114477147

詢問討論

【討論】ad出魔劍正宗的目的在哪

呈標題,現在除了EZ、凱莎之外的ad像燼、姍娜、艾希之類的ad也開始出魔劍了(甚至我有看到有達瑞文也在出),但是我並不是很清楚出魔劍的目的是什麼,所以來版上問一下 目前(…

46/ 7545

a44823917

今日 18:47

k890119

詢問討論

【閒聊】靈花表情

大家覺得哪位表情最經典或嘲諷,英雄大大們會選隻?

7/ 1249

jpw85810

今日 18:37

Joeblack180

詢問討論

【心得】對於這季台服積分的個人感想

這一季是我最心累的一年,我不奢望隊友會來Carry我,我只希望能夠好好打完一場遊戲。這一年我遇到很多打沒幾分鐘死個一、兩次就說放推;掉個龍或中路被Gank一次就喊15的。也不…

184/ 21k

HClXGK

今日 18:27

rainbowstar5

創作專區

【AMU繪】歹勢

我們這個三不五時就會跑出來,歹勢 畫了上次那張圖之後這個想法就在我腦海之中揮之不去了 只好把它塗出來啦 Twitter

4/ 295

alice2004014

今日 18:27

alice2004014

詢問討論

【問題】前十場第八場才+11分?

會不會太扯 LOL壞掉?

19/ 1870

bgel9413

今日 18:19

nic9650027

詢問討論

【問題】進入大廳一直轉圈圈 求解

今天開始進去遊戲一直轉圈圈 整個刪掉重下載或是修復遊戲都試過了 有人能解答嗎?

11/ 481

ghost5566x

今日 18:17

poi978la

詢問討論

【問題】一等應該推線還是控線

特別是強勢的角色 比如鱷魚達瑞斯這些我不知道要應該積極跟對面消耗 還是只打最後一刀 消耗他的話 肯定會拉到仇恨 然後小兵會推進塔 我好像也沒有輸出環境 而且很容易被gank 那…

22/ 2792

edmund890

今日 17:52

zxc7541323ia

詢問討論

【問題】【問題】換了新筆電lol不給玩

剛登進去時發現只能玩NG,但排到對戰後就會凍住大概3到5秒,然後就回到組隊房間了,多次嘗試後就被系統判定離開太多次對戰開始要逞罰,請問有解決的辦法嗎途中有試過換網路…

5/ 549

kapper1122

今日 17:36

kapper1122

詢問討論

【問題】中華100M/300M卡選角畫面

卡選角畫面的事件,距今應該超過半年了,發文過也爬文過得到很多種治標不治本的方式,用工作管理員關閉讓遊戲重新進入選角畫面,還有用手動撥號連線寬頻的方式,這兩種是普…

3/ 88

kevinstyle28

今日 17:17

kevinstyle28

教戰資訊

【心得】一個簡單的走位技巧

我不知道這技巧有多少人知道 也可能是很基本的技巧 但至少我打到宗師也是最近才會有意識地用 先上影片(3:24) 影片中可以看到Faker躲魔鬥Q的時候都會先假動作騙掉再往另外一個…

23/ 4209

qq24416913

今日 17:13

victoryee00

詢問討論

【心得】我想做個實驗

如題,我想在自己身上做個實驗,看看一個銀4的低端玩家要用多久爬上金牌。 我實力非常低端,是抱著想進步的心打的 順便為大家測試一下台服銀牌的環境 目前帳號銀四0分,隱分…

67/ 9749

piplup141421

今日 16:26

cea7878123

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

499/ 138k

qwas2384088

今日 16:23

aderson0047

教戰資訊

【心得】S10重啟更新!-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-新版熊、石頭人)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 S10對線思路傳送門 8/4更新 81樓新增新版熊 2020分隔線 7/30更新 75樓新增石頭人 7/25更新 71、72樓新增波比 7/20更新 67、68樓新增卡蜜…

184/ 75k

Triangle360

今日 15:55

Triangle360

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前英雄的造型最多到幾個(除了經典造型以外) 作者:牛奶是我的生命 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】