篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

302/ 220k

qwas2384088

01/15 15:51

lighthouse63

板務公告

122/ 159k

qwas2384088

01/14 19:04

bernardmui

集中討論

449/ 683k

brianlampard

01/14 23:16

steven12372

電競賽事

184/ 22k

昨日 21:47

k890119

電競賽事

178/ 18k

昨日 20:52

renewal

詢問討論

【問題】狼人刷野問題

改版之後,我是只玩狼人的打野,我一直覺得改版後狼人刷野超慢,遇到劣勢局,6分多時, 我才4等,對面打野人馬就上6等了,這場我是前期拿到一顆頭,被人馬殺, 2之河蟹被人馬…

8/ 737

wugbru

今日 03:56

w60109462

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

539/ 137k

qwas2384088

今日 03:55

wayne66

詢問討論

【心得】我被掛仔跟舔狗打爆 心態崩ㄌQQ

1/16 1/17 白金鑽場 撞掛率100% 韭菜最近真的越來越猖狂 還有買掛陪打的 基本上 看到白癡ID+空BAN+小號/特定角色 進場就知道是掛了 掛的種類包含但不限於:躲招 丟招 開圖 不過更噁心的…

6/ 239

crange12345

今日 03:52

crange12345

廣告

詢問討論

【問題】現在上路算是坦克當道嗎

如題 上路石頭厄爾把把出 全坦傷害還很可觀 相較起來大部分鬥士除了親兒子達瑞斯不能下T1 相較起來都有點小弱勢吧 理性討論 人權有空補

13/ 663

sces8834

今日 03:40

stevesylin

詢問討論

【閒聊】各種限時模式的開放機率是不是差很多啊

因為不擅長召喚峽谷對戰棋興趣也不是很大所以都在玩aram和限時 我想可能也很多人開阿福快打才會回來玩 但是其實我一直心心念念的是幽怪入侵這個模式 想問一下這個模式除了2017…

12/ 2377

v854688

今日 03:40

nariduen

詢問討論

【閒聊】史丹利是不是算一個宗教了

如題,今天看他實況 狗頭人玩到291 被單殺說自己ping有問題,被GK就怪隊友,說自己只會往前,隊友不投降還會嗆隊友 這種咖怎麼粉絲還護航的起來阿?這根本就是邪教了吧??

14/ 2250

willy2544

今日 03:18

k890119

詢問討論

【心得】為何lpl討論遠比lck多啊

難不成貴版都五毛喜歡看假賽? 你各位肚子肥嘟嘟的肥宅應該都知道 支那近年來各種文統、侵略 貴版的肥宅卻毫無警覺 小妹看到如此情況 一天比一天憂鬱 天下興亡 小妹有責! 各…

8/ 834

richalso86

今日 03:13

k890119

詢問討論

首篇已刪

27/ 1597

Joeblack180

今日 01:50

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】S11台服千分輔助竟是用這隻英雄上的??

(這..這我婆..<3) 安安李好,我是阿祈,目前有在圖奇開台(teemobbg777),在S10的韓服有打到1000分。已在21年1月16日打到了台服1000分,最多使用的角色是瑟菈紛>珍娜>貓咪。對,口…

13/ 1326

seventeemo

今日 01:09

seventeemo

詢問討論

【問題】Garena app.

Garena app. 總場數數據要怎麼更新啊 多玩了2000場數字一樣沒變 我只想看我有多宅 Hehe

3/ 252

De1icious

今日 00:28

De1icious

詢問討論

首篇已刪

1/ 10

oasiswoo103

今日 00:14

JaxGodwind

詢問討論

【問題】很多台灣人說去中國賺得錢帶不回來,那為何很多選手要去中國發展

錢帶不回來應該是假的吧,不然為何很多台灣選手產業要投奔去中國發展 從karsa等等第一批選手,到現在AHQ的ZIV和油膩男孩 我看karsa手上的限定手錶也要幾百萬,俱樂部練習生都幾十…

20/ 1658

cranmerlin

今日 00:08

shittaiwan

官方公告

【情報】拉姆斯新大絕

OK 拉姆斯躍起並撞向目標地點(看影片飛躍期間是無法被阻擋的),範圍內造成傷害並緩速一秒 如果在使用Q期間啟動R,範圍中心的敵人會被擊飛並受到Q的傷害,同時中止Q的效果 拉姆…

69/ 25k

demonster

昨日 22:37

a901027123

教戰資訊

【討論】輔助的《版本答案》—珍娜

不前言 不介紹 就簡單的文章,不搞花里胡哨 圖為韓服菁英,只是可以改日文 上了宗師之後基本只用珍娜打上菁英 (可自查OPGG) 對線的角色基本都全了,想問哪隻就問 (除開法師下路)…

78/ 24k

seventeemo

昨日 22:15

a3726242

電競賽事

【問題】DEFT 是不是就真的爛

1分20秒那個牛頂上去 沒E小兵接被動就算了 還滑回去給賽特W死 史丹利的機器人都比他強

3/ 507

allen627888

昨日 22:13

allen627888

詢問討論

【問題】大絕按的時間是哪時?

通常一開戰QWER一次全按 然後沒招的時候就用普攻打 有的時候 會5打5開戰後 過2~3秒 緊張地團戰氣氛慢下來後 在對面毫無防備之下忽然開大 哪一種大絕比較有可能贏?

9/ 921

ckaassmew2

昨日 22:05

kx360771

官方公告

【情報】1/13 + 1/14 PBE 個人中翻

11.2版本 來源 : Surrenderat20 (PBE資訊只是暫時的改動,可能與上正式服有所不同) 先前改動: 01/08 PBE (孫文大大翻譯) 01/11 PBE (廢人王 freestyle 翻譯) 01/12 PBE 【英雄平衡改動】 阿卡莉 落擲…

36/ 18k

Ulysses1019

昨日 21:53

sky10124

詢問討論

【問題】結算評價與連勝會額外影響隱分嗎?

是這樣啦,我最近和朋友雙排打積分 反正我們就聊到隱分話題 以下是我朋友講的 1.如果結算時得到S-以上的評價,該場獲勝加更多隱分? 2.持續連勝也可以得到額外更多隱分? 不知道…

6/ 619

az663289

昨日 21:45

as159357

集中討論

【約團集中串】VI I 其餘海外服約團集中串

其餘海外服約團集中串 所有海外服,如日服、大洋服等等的玩家,如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 請在文中或留言處,標示所處伺服器區域 例如: 玩家ID:くろ…

73/ 13k

wzu85727

昨日 21:36

sayo1029

詢問討論

【問題】這版本的輔助答案是雷歐娜嗎?

安安我只會輔助 上季白金一全靠軟輔上分 專玩索娜貓咪美人魚的 我的雷歐娜玩沒幾場 我想當分奴 可以告訴我怎麼做嗎? 想拿水鑽框

42/ 4124

b1203123

昨日 21:35

j4504802

詢問討論

本討論串已無文章

1/ 31

a8954489

昨日 21:34

a8954489

詢問討論

【閒聊】從何開始史丹利變成吸奶演員怪?

如題,今日影片 這場會輸明顯是史丹利的鍋吧,但好像他講著講著就變成隊友的問題?? 1:23明顯野區碰撞,去幫忙打架說不定能拿一顆頭,處理好一點說不定有兩顆頭 但我們大主播卻…

20/ 2602

just10130032

昨日 21:19

jim96494

詢問討論

【問題】最快到達菁英的人?

有人知道是誰嗎 猛耶==

29/ 9794

mark0131

昨日 21:00

seventeemo

教戰資訊

【密技】2020年末.精闢剪輯AD操作 x 不喜誤入 (上) 適合 想要爬分上鑽的朋友 觀看學習

2020年末.精闢剪輯AD操作 x 不喜誤入 (上) 這是一部 濃縮了整個2020年的精華操作影片 雖然影片長度 很長 但是每個操作、觀念、細節 都非常到位 適合 想要爬分上鑽的朋友 觀看學習…

0/ 242

Joeblack180

昨日 20:30

Joeblack180

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

309/ 41k

qwas2384088

昨日 20:27

qscaa753

板務人員:

5316 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪位英雄 被擊殺後無法再度反擊? 作者:憤怒兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】