篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】積分補位上的問題

大家應該都很熟悉,自動補位這玩意吧? 當大家補到不會的路,然後隊友又不跟你換的時候,你會選擇跳還是硬打 小弟前天打積分,補到SUP 由於長年征戰中上野,對下路不甚熟悉只…

21/ 644

werg9030

今日 01:38

acgLLkotori

詢問討論

【問題】上路坦草人怎麼打啊…

這隻是不是無解啊,當然不是說他100%,只是對線對到他真的不知道怎麼玩,JG來GK反被他吸死,留一堆問號給我,我也不知道該怎麼辦……有誰比較好打的,或是有什麼細節能賺到優…

83/ 15k

bbr4444

今日 01:20

danny7203743

詢問討論

【問題】求問上路汎有甚麼鬥士角色可以康特?

RT,因為單排而且包含太多變數不考慮打野來gank ,現在也因為一些個人原因玩不來要走A的角色,所以近戰角有甚麼好推介嗎?在此先謝過各位願意認真回答的巴哈大大。 (我查過opgg…

37/ 4376

Anthony0103

今日 01:08

k890119

廣告

詢問討論

【心得】關於這期尊爵不凡柔依 我想說...

千萬不要抽 沒保底的七彩球最坑 上次珊娜花了7000-8000才抽到耶 不建議抽

23/ 4774

baby12351487

今日 01:06

jlun4mdn12

詢問討論

【問題】請問新活動-議價

請問一下 有看到滿想要的造型 可是有點看不懂他的系統操作? 是怎樣的議價呢?

9/ 713

tara574

今日 00:49

O911

詢問討論

【情報】靈花季隱藏任務解法-免費拿英雄莉莉雅 (7/12更新)

當時賽特推出時有個隱藏任務,能拿到賽特召喚卡,可以免費獲得賽特,直接現省7800藍粉。 這次新英雄莉莉亞搭配靈花季活動,也有隱藏任務,獎勵是一個下面的代幣,莉莉亞正式…

103/ 44k

hank4243

今日 00:25

sammyhappy66

詢問討論

【問題】認真想問一個關於kayn變身的問題

如提 他現在落敗的一方是只要收集靈魂就能讓他提早出來對吧? 還有就是藍色kayn是不是只能打順風場,因為我玩那隻常常很糾結,如果我去幫下路 會變成藍色 我要多cd三分鐘 可是下…

18/ 1065

shittaiwan

昨日 22:05

jimmy0301

詢問討論

【問題】如何快速紀錄召喚師冷卻時間?

相信有不少人會在遊戲中記錄對方的閃現冷卻 想問大家除了用ctrl+a/c/v 這種麻煩的方式 有沒有更好的方法可以分享呢? PS. 聽說以前好像可以用 方向鍵上 直接輸入上一句 但後來聽說…

8/ 947

joey6504

昨日 22:02

wilsoncxzz

詢問討論

【心得】不會真有人覺得在一般場打贏比自己排位高的玩家就代表自己比他厲害吧?

整天可以遇到那些打完就開始查排位的 只要對面比自己排位高就開始嘲笑對面買分 我有一個朋友就是這樣 該怎麼教育他

89/ 10k

as8855201

昨日 21:54

rick19981212

詢問討論

【問題】有人知道lpl的v5戰隊發生什麼事了嗎?怎麼強成這樣?

rt v5現在超強,剛剛看最強聯盟和tes打的有來有回,然而3個月前v5才創下lol史上戰隊成績最差紀錄。 有人知道中間發生了什麼嗎?打禁藥都沒這麼猛啊XD v5墊底新聞:https://newtalk.tw/news/vi…

5/ 419

bighead001

昨日 19:35

bighead001

詢問討論

【問題】有什麼經常遇到的問題是阻礙遊戲勝利但是未找到解決方法

介紹小弟小弟希望運用跨學科知識去解決一些目前英雄聯盟中經常遇到並且阻礙獲勝但是未找到解決方法的問題 小弟可以用的跨學科知識包括 心理學 管理學 或者有時看書會看一些…

31/ 2083

lolsharing

昨日 19:02

lolsharing

詢問討論

【討論】認真覺得厄薩斯改成這樣比較好。

在征服者符文出來以前 本低端就是厄薩斯的愛好者 原因嗎? 免不了是那惡魔的外表配上一把大劍 直至今日還是許多人哀嚎 想要回歸舊版的厄薩斯 (雖然我比較想念舊版增傷10%的AD…

25/ 3345

dyens0938513

昨日 18:58

lkm1414

詢問討論

【問題】這是帳號被盜嗎?

今天無聊想打個英雄聯盟 但連進去發現,正在遊戲中?? 但我連遊戲又連不進去 聊天室也是斷斷續續 我果斷去改密碼,之前已經有惡意被亂合成造型碎片的經歷,改過一次! 但還是想…

8/ 70

s002352003

昨日 17:57

s002352003

詢問討論

【心得】雪人必需削W對小兵傷害

本來以為就一跟風雷角,對起來就是難受 你一定要在前面用臉接W不然他一等就秒後排兵,然後就跑線,你打他沒用,Q回得比你扣得多,就像派克龍獸最強勢的版本,前期節奏搞爆你…

26/ 8053

s2266773

昨日 17:31

asd0123op

詢問討論

【問題】哪些AD需要較高的走A技術呢?

如題 最近從SUP轉職AD 心好累... 想請問 上次看到走A 艾C 哪些角色玩走A很有爽度呢? 1.艾C 2.汎 3.滑板鞋 這三個 哪個需要較高呢? 還有哪些AD是?

39/ 6472

tara574

昨日 15:45

gn00167606

詢問討論

【討論】350殺 重擊吃紅藍 吃野100以上

入門 初階 中階都打過了 還是沒有完成任務啊 有人也一樣嗎

14/ 3274

SODGIRL

昨日 14:42

JaxGodwind

詢問討論

【問題】請問如果帳號受到懲處 榮譽值歸零 通常要多久 才能升到榮譽2 ??

請問 假設說 你的英雄聯盟帳號 受到懲處 不論是嘴砲被 鎖七天 或者是 惡意送頭被鎖 還是其他違反召喚師規定的被鎖七天 解鎖完成後 榮譽值歸零 通常這類的玩家 要玩多久 才能夠…

23/ 870

Joeblack180

昨日 14:42

solomon219

詢問討論

【問題】卡薩丁幾分16等算正常

如題小弟低端最近在練卡薩丁 看芒果魚22~25分就16了, 前期農中路、河蟹,下路打架來不及就推兵去農對面野,中期農邊線打團 正常會這麼快16嗎?還是他是比較極端的例子

15/ 2123

cck5874twtt

昨日 13:54

cvcv6112

詢問討論

【問題】無法觀看重播,只能重載了嗎?

想請問各位大大,最近開始打積分想看看自己常在哪裡失誤,因此想看自己重播,才發現在對戰紀錄中按下載後,會類似進入遊戲,但黑屏顯示找不到重播資料,遊戲即將結束,不知…

0/ 23

s10201333

昨日 13:07

s10201333

詢問討論

【情報】10.15版本更新後Yone將成為第150位英雄

在10.15版本更新後,客戶端內露出的新的加載界面圖畫和配音文件均暴露了犽宿的哥哥,Yone,將作為召喚峽谷的第150位英雄,加入這個大家庭。 在7月7日的開發者更新中已經透露莉莉…

124/ 39k

steven12372

昨日 10:34

O911

詢問討論

【問題】中路觀念請益

安安 小弟最近 從平常最常玩的打野位 改打中路 由於一直以來都是在打野 打線比較少 所以沒啥打線觀念 想請教各位巴哈中路菁英 打野位選的角色是否為中路打得激進或是不激進的…

11/ 2882

f22976617

昨日 09:54

x06g4ul6

詢問討論

【情報】阿璃、雷玟造型流出,新增鏡爪

因為這是未經官方公布的,所以屬性我就不選官方公告的,也因為是洩漏的資訊,還請各位不要盡信,看了心裡有數就好。謝謝大家 鏡爪 或許大家期待的是10.16吧?

70/ 19k

renewal

昨日 03:17

SDSD950417

詢問討論

【心得】SIVHD真是先知....

RT 今天用LB打積分,學他出六時光,原本是抱著玩樂的心態,沒想到竟然跟鬼一樣,會戰源源不絕的魔力瘋狂騷擾,對面後排像傻逼一樣還沒打會戰就殘血了,然後故意飛去給對面滿…

40/ 5056

KiritoGGEZ

昨日 02:20

KiritoGGEZ

詢問討論

【閒聊】還沒金牌的可以趁現在爬了

我前天才銀4 今天就金了 才打23場輸4場 整季前面打了300多場有夠難打 不是連勝就連敗 去年還可以靠疊場數上白金 這季光爬金牌就快中風 現在打很明顯來鬧的低能少很多 可能是要結…

10/ 2713

KONMIO530

昨日 02:15

LIUSHINLIN

詢問討論

【問題】關於閃電急撃

有人知道閃電急撃大概什麼時候會在台服推出嗎?好想玩

4/ 554

LOLPPA

昨日 02:05

LOLPPA

詢問討論

【問題】最近要出的新腳色

最近R社處理高BAN率腳色是不是這樣的思維 牙膏跟達瑞斯 名列高BAN首榜 R社直接出兩支新腳色 牙膏的哥哥? 達瑞斯的女兒?莉莉亞? 技能組真的很像 用奇怪的方式來解決高BAN率的問題…

13/ 2105

cocogai2004

07/12 23:14

vup4vu0

詢問討論

【問題】暑假快到了

一堆妖魔鬼怪都被放出來 想請問有什麼防疫措施的方法嗎 鬼怪1:威脅流(不給中 就放推) 鬼怪2:跟屁蟲流(就什麼都不做 只跟著你) 鬼怪3:冰鳥 冰牆流(猛放冰牆鬧隊友…

38/ 4228

s0963612058

07/12 23:10

sato66888

詢問討論

【問題】請問法師對近戰時用普攻騷擾的時機?

就是我用法師對線 騷擾不太想用技能騷擾 沒中的話感覺超虧 弄個兩次可能四等就會魔乾得回補一次 所以如果遇到近戰比較喜歡用普攻騷擾 但一直不太知道知道怎麼騷擾才不會虧 點…

5/ 737

Badicemoon12

07/12 20:07

Badicemoon12

詢問討論

【閒聊】關於積分對戰角色選擇…

希望積分對戰除了選路線以外,增加選擇角色的功能不然每次想玩的角色被Ban,除了跳以外就沒別的辦法了

19/ 553

Iamfuckinguy

07/12 20:02

Iamfuckinguy

詢問討論

【討論】有些人看到死亡數過高 就說是惡意送頭 要檢舉、還填寫回報單,我想幫忙平反一下

我看板內 在討論說 在遊戲中常遇到一些玩家惡意死亡 惡意送頭 我想幫這些玩家平反一下 有些人 就不是真的在故意送 或者是 故意送頭 而是 它們本來就玩得很爛 不知道怎麼玩這款…

22/ 2182

Joeblack180

07/12 19:19

pop7327670

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問提魔的R香菇當集滿後,一次可以放幾顆? 作者:我最酷一代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】