篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

258/ 162k

qwas2384088

今日 10:04

riahao

板務公告

115/ 136k

qwas2384088

今日 11:39

HClXGK

集中討論

173/ 327k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6174

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 5259

07/20 03:32

st6203546

集中討論

467/ 75k

今日 19:38

bentong8262

集中討論

136/ 28k

08/02 21:08

s24256135

集中討論

369/ 67k

08/02 20:30

a0921743391

電競賽事

13/ 7413

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 8192

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

30k/ 196k

qwas2384088

今日 20:02

f225072948

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

35k/ 180k

qwas2384088

今日 20:01

mie653030

官方公告

【情報】靈花祭限定儲值優惠來啦!還可以選擇你的專屬獎勵唷!

登入大廳點選右上方「個人專屬優惠」即可進入活動頁面。 活動資訊 活動時間 2020/08/05(三)即刻起 ~ 2020/08/12(三)凌晨 00:00 活動內容 1. 活動期間內累積儲值聯盟幣達指定金額…

20/ 1813

ready0204

今日 20:00

AB90189018

廣告

詢問討論

【問題】卡蜜兒怎麼突然又飛到T1了

一陣子沒玩遊戲,剛剛看OPGG發現卡蜜兒又跑到T1 連技能都變成主Q副E (我印象以前是主E拿攻速為主) 最近有什麼套路出現嗎

8/ 524

ak115123

今日 19:59

weilunpan66

官方公告

【情報】10.18 PBE 新系列造型:易大師 慎 菲艾 索娜 伊澤瑞爾

EZ又有新skin 還有尊爵不凡 太神啦親兒子 顎爾也太可憐 繼續哭

61/ 9341

bestleesintw

今日 19:58

star860927

教戰資訊

【心得】一個簡單的走位技巧

我不知道這技巧有多少人知道 也可能是很基本的技巧 但至少我打到宗師也是最近才會有意識地用 先上影片(3:24) 影片中可以看到Faker躲魔鬥Q的時候都會先假動作騙掉再往另外一個…

25/ 5132

qq24416913

今日 19:43

star860927

詢問討論

本討論串已無文章

3/ 72

M0ckinj0ng

今日 19:43

M0ckinj0ng

詢問討論

【問題】請問這個88周年慶 前夜祭的活動 是累積十勝 就可以換一個造型嗎 ?

這個官方公告 88 周年慶!前夜祭正式開催!(08/05 更新) 內容是說 6.【累積勝場獎勵】會依照活動期間的總勝場數量,而有不同的獎勵。 六勝:145 隨機造型 八勝:145 隨機造型、神靈…

6/ 169

Joeblack180

今日 19:37

Joeblack180

詢問討論

【問題】關於無法連線

請問我因此被判五場20分鐘,去官網申訴有效嗎,有人成功過嗎

5/ 330

zxc5867

今日 19:26

davidcyw

詢問討論

首篇已刪

12/ 266

jengeddie360

今日 19:23

JaxGodwind

詢問討論

【討論】請問 我的靈花季限定儲值優惠 為什麼跟其他人不一樣 ? 沒有造型可以選 便奇怪東西

最新的官方儲值優惠活動 我看到這篇 原文 很多網友都有貼出它們的優惠內容 參考如下: 靈花限定儲值優惠 但我的卻非常奇怪 如圖所示 儲值 350 聯盟幣 解鎖227聯盟幣 鑰匙 儲值 650…

14/ 1367

Joeblack180

今日 19:07

d70628

官方公告

【情報】08/04 Public Beta Environment 孫文翻譯(心理作戰、新造型洩漏!

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2020/08/84-pbe-update-hextech-psyops-skins.html 文章來源:https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=93151 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

102/ 12k

JaxGodwind

今日 18:56

a56620015

詢問討論

【討論】為什麼艾克這狗幹垃圾角還沒被重做?

可以穿牆的多段位移 黏著你打 中後期隨便碰後排 想保都保不住 別說後排了 就是打前排也有百分比傷害 傷害爆炸高 又有群控 這角色是不是屬於broken了? 完全看不出來這角色平衡的…

102/ 6898

edmund890

今日 18:24

jackyetr2002

教戰資訊

【攻略】S10大師牌位71%勝率?約瑞科之神積分11連勝,只用一隻英雄銅牌上分列車進大師!(二更)

雖然約瑞科是一隻T5傷害很低,坦度也是鬥士裡最脆的廢物英雄 約瑞科這隻英雄死掉的原因 但是約瑞科之神salash for win,用他對這隻英雄的獨特見解 還有他對大局觀的理解之深,創造出so…

99/ 8092

danny2002032

今日 18:23

jackyetr2002

聯盟戰棋

【討論】有辦法一場做出2隻3星5塊錢的英雄嗎?

如題 剛剛當了一場天選之人 前面4場的晶球拿到3隻巴德 2-3的時候來兩隻太空 夢想組合 有錢又有經驗 後面運氣也很好 為了存米普掉了一些血 4-7升完9等還有100塊 5-3的時候瑟雷希3星…

4/ 2729

asq52357

今日 18:23

bittertea797

詢問討論

首篇已刪

27/ 978

louie111

今日 18:03

sysop

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

209/ 35k

qwas2384088

今日 17:59

YuilinniliuY

詢問討論

【問題】Aram英雄重複率會否太高

三四隻角上一場都有遇到== 雖然其他玩家沒有遇到啦

2/ 223

don0714

今日 17:58

don0714

創作專區

【小說】一劍傾心(蓋倫x卡特蓮娜)

1. 戰爭的爆發,並沒有太大程度影響諾克薩斯的運作,至少沒有影響到卡特蓮娜的生活。達瑞斯領導的特菲利安軍團,守著前方拉鋸的戰線;斯溫在不朽堡壘中安然地策畫下一次的進…

1/ 91

l27130856

今日 17:49

l27130856

詢問討論

【問題】遊戲連線問題

在選完角色開始跑100%的時候跳出無法連線,要我檢視網路連線並重試 在跑出這個的當下我的影片都還在播所以我想應該不是自己的網路問題 有人知道這是什麼問題嗎?

4/ 270

cat410248

今日 17:01

cat410248

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MVP Ozone來台與Mad in Taiwan的表演賽中,MVP O imp所使用的英雄為何? 作者:飛雪連天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】