篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【討論】汎在這個版本的定位

在這想請教一下 1.到底汎現在是不是一定每一場都是攻速特效流呢?我在很多裝備網站也看不到有人出暴擊流了 對面都沒坦的情況下也是出攻速特效流嗎? 2.然後想再請教帶淨化的…

31/ 9758

ks24813

今日 21:16

a7320505

詢問討論

【問題】請問重練一隻新帳號要多久?

重練一隻達到30級的帳號 現在要多久? 一天打7h的話

21/ 1289

sainter

今日 20:43

asd63312337

詢問討論

【問題】積分選角不會自動鎖?

有點忘記以前有沒有了 不過現在確實是沒有 為什麼盲選會鎖、ban角會鎖 積分選了沒按確定不能直接鎖嘛? 有時候就真的很卡按不下去啊 就這樣莫名被吃分跟等待

2/ 127

ci19970213

今日 20:31

ci19970213

廣告

詢問討論

【問題】被軟輔招式丟中幾次會出事才算合理?

軟輔招式丟中對面五六次 好像也不痛不癢的 連極靈這種前期單招傷害算比較高的輔助 前期一等炸彈炸AD 只扣個五十滴左右 而被鉤子角色鉤絕對是兩三百滴血不見 比較之下如果我成…

9/ 2058

Badicemoon12

今日 20:24

a3258395

詢問討論

【問題】福利雄被改強了

ㄟ 好久沒有碰英雄聯盟了 之前有聽過福利雄有hot fix 如果說福利雄回歸t3 t4 我也是不意外,反正修到強嘛很合理 但opgg福利雄上野都t1 之前史丹利影片也說福利雄可以玩了 不知道福…

14/ 1721

seanlin1326

今日 18:23

a31977783

詢問討論

首篇已刪

22/ 2689

SODGIRL

今日 18:13

JaxGodwind

詢問討論

【問題】觸手女真的有點難打 有誰可以壓爛他

如題 800還沒出來前那只根本無敵 就算出了800沒拉好被他R開到還是有可能秒 請問有哪只比較好打觸手女 有沒有比較不用操作就能康特他的 234這種太難

73/ 11k

shittaiwan

今日 18:02

juff77

詢問討論

【討論】登入畫面進去永遠都是同一首音樂

如題 自從奧德賽開始之後 每部開頭影片都是用奧德賽的bgm 連最近的熊重製啦 新西部造型也是用奧德賽的bgm 但它們明明就有改影片內容 為啥改個音樂好像會死一樣 附上熊熊bgm 還有…

0/ 133

darremkl

今日 17:36

darremkl

詢問討論

【問題】低畫質的牌位框?

這個已經3個版本了耶是只有台服特別版才會這樣還是別服也有 有要修正的意思嗎 看起來真的很醜

7/ 1237

qaz1235666

今日 16:54

as159357

詢問討論

【問題】求助QQ 換大螢幕打LOL很不習慣

小弟幾個月前從22吋螢幕升級到27吋螢幕,發現自己打LOL技術下滑的很嚴重 整理出最主要的原因 (不知道有沒有盲點或謬誤,有的話請不吝指正) 我是習慣不鎖畫面以滑鼠移動視角的玩…

58/ 2635

alan880416

今日 16:40

as159357

詢問討論

【問題】為什麼現在中路艾克這麼少?

低端場 艾克出場率超級低的 我覺得艾克打牙速蠻好打的 怎麼沒有人玩呢?

36/ 5358

sainter

今日 14:35

jackyetr2002

詢問討論

【心得】覺得貓可以這樣改進會不會比較好(想詢問各位的建議)

如題 現在的貓在這一板被砍成混不起來的垃圾混分角 他的問題大概有這幾點 1.Q前期在升滿以前傷害跟瑞空的Q一樣是個垃圾又耗魔 2.被動太垃圾沒有誘因讓貓下車,前期被動CD18秒普攻…

46/ 4523

danny2002032

今日 12:59

qqxx54321

詢問討論

【問題】莫名其妙被誤鎖

如圖上所顯示本來昨天睡醒要來玩結果直接顯示暫時被封鎖 本人沒有開過外掛,也沒有找過代打 只玩固定一隻角色...頂多前幾天去朋友家登入 玩個幾場ARAM,不知道這樣為何會被鎖…

3/ 279

john30347

今日 10:52

HClXGK

詢問討論

【問題】關於疊場次就能上分是不是真的

度的 Rt 常看板上很多人說只要疊場次就能上分到底是不是真的啊== 明明一直輸贏輸贏到最後扣的分會比加的分還多 那到底哪來的場次夠多就會上分的說法 還是其實只是板上的低端爬…

295/ 13k

hanl461212

今日 03:00

zxcv392781

詢問討論

【問題】攻速卡瑪

卡瑪的被動是技能打中一次減大絕四秒冷卻普攻打中一次減兩秒那出攻速會不會爽翻天

21/ 4647

a44823917

今日 02:20

stu895216

詢問討論

【問題】分享你們心目中的萬金油輔助

不需要特別陣容也可以拿來上分的 或者你覺得跟誰都很好搭配的也行

51/ 6687

b1203123

昨日 17:06

k890119

詢問討論

【問題】請問大家血鬼都怎麼E閃的

RT 怎麼按都超難按

28/ 5152

overlordrain

昨日 16:17

mitsuki666

詢問討論

【心得】【S7~至今台服菁英 韓服大師】【千小本】 柔依&龍獸詳細教學文來啦!

初次見面你好!我是千小本(SeNBon)! 可以叫我小本或龍獸,還請多指教! welcome here! Hello! I m Chian Xiao Ben, you can call me Xiaoben. Feel free to chat with me ⸜( ˃ ᵕ ˂ )⸝ 從S7到現在S10都是台服…

11/ 1937

yelleyplay

昨日 15:40

sean12345

詢問討論

【心得】國服一個月心得分享

基本上用這張就能說明一切 買號的問題真的很嚴重 這是金3場完全帶不動 金牌場跟台服的銀牌場一樣真的會打到懷疑人生 所以還是老話一句 真的有實力再來打積分不要只想躺真的只…

13/ 1392

a21061416

昨日 14:53

a21061416

詢問討論

【問題】請問新增好友群組分類

很久沒玩遊戲,遊戲介面也改了,突然找不到新增好友群組分類的選項在哪邊? 請問有前輩能協助解答嗎?

1/ 145

denny51219

昨日 11:23

HClXGK

詢問討論

【問題】想問一些 完美康特角的組合有哪些

最近看一些史丹利的影片 常聽到許多完美康特的角色 例如對面選辛吉德史丹利選汎就說對面一定跳 想知道有哪些是完美康特角的 像葵恩打JAX好像也是康特,因為JAX E不到葵恩或是跳…

39/ 4730

a035401389

昨日 03:42

qaz50415

詢問討論

【問題】IP位址

如果想和室友一起打LOL,因為都住在同一層,吃同一個數據機的網路,想請問的是:不同電腦相同IP同時開LOL,會不會造成共用帳號而被誤鎖呢? 謝謝!

26/ 3220

a89092652

昨日 00:36

oooxxx167852

詢問討論

【問題】道具組合異常

不好意思想請問一下我的道具組合會亂掉,已經有設定一組了 結果今天點進去商店出來的都不是我設定的組合,是系統給新的道具組合 而且點開選單一大排的道具組合,都不知道那裡跑…

0/ 0

jerry1112

昨日 00:33

jerry1112

詢問討論

【問題】大家會因為登入GARENA後 變成左鍵+ALT鍵的狀態嗎

不知道為什麼我現在每次登入開GARENA 點任何東西都會變成 ALT+滑鼠左鍵的狀態 然後都需要我自己去按鍵盤空白鍵右邊的ALT才會變回正常的狀態

26/ 1802

lamnlamn

07/04 23:55

kwish

詢問討論

【問題】兩年左右沒登入的帳號 被停權

最近應朋友邀約 打算回歸LOL遊玩 結果卻如附圖 他告知我因使用外掛被永久停權 我記得我最後一次遊玩 是拉克絲出了一個很炫的什麼元素造型 詳細時間我不太記得 但確定已經兩年…

2/ 467

negativescal

07/04 23:47

negativescal

詢問討論

【問題】滑鼠延遲

就是那種明明一點都不卡,但是就是需要等一段時間你滑鼠點的才會生效的情況想請問一下要怎麼解决這個問題,不然技能幾乎空了快一局害我很憤怒

7/ 254

a44823917

07/04 23:42

a44823917

詢問討論

【討論】有人提到台服環境問題,我個人會說,陸服更恐怖哦

最初的時間,我也認為,台服總是嘴人,或是/MUTE ALL,然後打的很雷、很爛。 一切都在我接觸到了陸服之後,才深感台服居然還是很棒的。 事先聲明,在陸服遊玩的時間里,也有認…

69/ 6861

M1919A4

07/04 23:01

a5907769guy

詢問討論

【討論】S10上路慨影變身前對線討輪(重新排版上傳)

重新排版上傳 S10上路慨影變身前對線討輪 以此符文配置為基礎 我是分隔線 1.克雷德:有小嘎這第二條血的存在,前期想單殺的可能性不高,而且克雷德夾子的二段傷害附加了重創,…

19/ 1605

jeffrey9943

07/04 21:07

jeffrey9943

詢問討論

【問題】慨影需要出海神斧嗎?

RT 最近我看北美實況主 Karasmai玩慨影的時候,幾乎每一場都出 想請問一下慨影出這一件的原因是什麼呢? Q+E應該就夠刷很多野怪了 為什麼還要出海神斧呢?

15/ 2159

snape2000

07/04 18:29

snape2000

詢問討論

【問題】請問遊戲中截圖一問

請問一下 遊戲中截圖 我按f12 或者prtscn 之後在小畫家貼上 都會變成黑圖? 請問 有辦法解決嗎?

1/ 27

gn1137324

07/04 15:43

HClXGK

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
提摩的吹箭上的毒是來自哪裡? 作者:Renee 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】