篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【情報】靈花季隱藏任務解法-免費拿英雄莉莉亞 (7/12更新)

當時賽特推出時有個隱藏任務,能拿到賽特召喚卡,可以免費獲得賽特,直接現省7800藍粉。 這次新英雄莉莉亞搭配靈花季活動,也有隱藏任務,獎勵是一個下面的代幣,莉莉亞正式…

91/ 32k

hank4243

今日 06:40

O911

詢問討論

【討論】認真覺得厄薩斯改成這樣比較好。

在征服者符文出來以前 本低端就是厄薩斯的愛好者 原因嗎? 免不了是那惡魔的外表配上一把大劍 直至今日還是許多人哀嚎 想要回歸舊版的厄薩斯 (雖然我比較想念舊版增傷10%的AD…

5/ 79

dyens0938513

今日 06:36

dyens0938513

詢問討論

【問題】中路觀念請益

安安 小弟最近 從平常最常玩的打野位 改打中路 由於一直以來都是在打野 打線比較少 所以沒啥打線觀念 想請教各位巴哈中路菁英 打野位選的角色是否為中路打得激進或是不激進的…

2/ 212

f22976617

今日 04:57

f22976617

廣告

詢問討論

【情報】阿璃、雷玟造型流出,新增鏡爪

因為這是未經官方公布的,所以屬性我就不選官方公告的,也因為是洩漏的資訊,還請各位不要盡信,看了心裡有數就好。謝謝大家 鏡爪 或許大家期待的是10.16吧?

70/ 17k

renewal

今日 03:17

SDSD950417

詢問討論

【問題】上路坦草人怎麼打啊…

這隻是不是無解啊,當然不是說他100%,只是對線對到他真的不知道怎麼玩,JG來GK反被他吸死,留一堆問號給我,我也不知道該怎麼辦……有誰比較好打的,或是有什麼細節能賺到優…

30/ 1535

bbr4444

今日 02:23

sawalee0811

詢問討論

【心得】SIVHD真是先知....

RT 今天用LB打積分,學他出六時光,原本是抱著玩樂的心態,沒想到竟然跟鬼一樣,會戰源源不絕的魔力瘋狂騷擾,對面後排像傻逼一樣還沒打會戰就殘血了,然後故意飛去給對面滿…

15/ 1120

KiritoGGEZ

今日 02:20

KiritoGGEZ

詢問討論

【閒聊】還沒金牌的可以趁現在爬了

我前天才銀4 今天就金了 才打23場輸4場 整季前面打了300多場有夠難打 不是連勝就連敗 去年還可以靠疊場數上白金 這季光爬金牌就快中風 現在打很明顯來鬧的低能少很多 可能是要結…

7/ 1469

KONMIO530

今日 02:15

LIUSHINLIN

詢問討論

【討論】阿璃 日文語音

深夜福利分享一下 日文語音真的讚 圖片來源繪師:https://twitter.com/SakimiChanArt

8/ 883

danielwu1962

今日 02:08

howie123

詢問討論

【問題】關於閃電急撃

有人知道閃電急撃大概什麼時候會在台服推出嗎?好想玩

1/ 94

LOLPPA

今日 02:05

LOLPPA

詢問討論

【閒聊】假日鬼門開~~暑假呢?

剛剛rk了兩場 一場 惡意送頭 送了10個 一場 我方掛網跟惡意送頭 神奇的是 對面也惡意送頭 然後 還有那種 惡意告訴 我方對友在哪的.... 然後我就兩場全輸 誰告訴我 遇到這種到底怎…

17/ 1195

tara574

今日 00:18

a10011023

詢問討論

【問題】哪些AD需要較高的走A技術呢?

如題 最近從SUP轉職AD 心好累... 想請問 上次看到走A 艾C 哪些角色玩走A很有爽度呢? 1.艾C 2.汎 3.滑板鞋 這三個 哪個需要較高呢? 還有哪些AD是?

27/ 4402

tara574

昨日 23:48

steven920829

詢問討論

【閒聊】原來檢舉真的沒用!!!

昨天打了一場 RK 當然果不其然 遇到了惡意送頭 送了10多顆 於是 我就截圖到官網檢舉,今天看了一下 官網的回報單,當然回報以處理 但是 卻在剛剛 我又跟他同隊了....依然照送 而且我…

33/ 6305

gn1137324

昨日 23:46

a3258395

詢問討論

【問題】最近要出的新腳色

最近R社處理高BAN率腳色是不是這樣的思維 牙膏跟達瑞斯 名列高BAN首榜 R社直接出兩支新腳色 牙膏的哥哥? 達瑞斯的女兒?莉莉亞? 技能組真的很像 用奇怪的方式來解決高BAN率的問題…

13/ 1715

cocogai2004

昨日 23:14

vup4vu0

詢問討論

【問題】暑假快到了

一堆妖魔鬼怪都被放出來 想請問有什麼防疫措施的方法嗎 鬼怪1:威脅流(不給中 就放推) 鬼怪2:跟屁蟲流(就什麼都不做 只跟著你) 鬼怪3:冰鳥 冰牆流(猛放冰牆鬧隊友…

37/ 3744

s0963612058

昨日 23:10

sato66888

詢問討論

【問題】求問上路汎有甚麼鬥士角色可以康特?

RT,因為單排而且包含太多變數不考慮打野來gank ,現在也因為一些個人原因玩不來要走A的角色,所以近戰角有甚麼好推介嗎?在此先謝過各位願意認真回答的巴哈大大。 (我查過opgg…

12/ 1428

Anthony0103

昨日 21:10

s8260918s

詢問討論

首篇已刪

1/ 0

bogedsss

昨日 20:26

JaxGodwind

詢問討論

【問題】請問法師對近戰時用普攻騷擾的時機?

就是我用法師對線 騷擾不太想用技能騷擾 沒中的話感覺超虧 弄個兩次可能四等就會魔乾得回補一次 所以如果遇到近戰比較喜歡用普攻騷擾 但一直不太知道知道怎麼騷擾才不會虧 點…

5/ 334

Badicemoon12

昨日 20:07

Badicemoon12

詢問討論

【閒聊】關於積分對戰角色選擇…

希望積分對戰除了選路線以外,增加選擇角色的功能不然每次想玩的角色被Ban,除了跳以外就沒別的辦法了

7/ 335

Iamfuckinguy

昨日 20:02

Iamfuckinguy

詢問討論

【討論】有些人看到死亡數過高 就說是惡意送頭 要檢舉、還填寫回報單,我想幫忙平反一下

我看板內 在討論說 在遊戲中常遇到一些玩家惡意死亡 惡意送頭 我想幫這些玩家平反一下 有些人 就不是真的在故意送 或者是 故意送頭 而是 它們本來就玩得很爛 不知道怎麼玩這款…

22/ 1872

Joeblack180

昨日 19:19

pop7327670

詢問討論

【問題】葛雷夫打野請教

1.農野還是打入侵? 葛雷夫因為技能組的關係不好留人,不像蜘蛛、李星入侵很好殺人,但如果不入侵會不會浪費掉他前期碰撞厲害的優勢? 2.團戰應該怎麼打 打了好多把,贏得局…

8/ 538

Asdasd88

昨日 19:14

jim96494

詢問討論

【問題】<國服> 等級無法升等 經驗值顯示為 0/0

如題 不知道這種情況是不是只有我而已 求助QQ

13/ 627

jaff741852

昨日 19:08

jaff741852

詢問討論

【問題】有沒有維克特大神請教教我怎麼玩

我喜歡玩冷門英雄,但比起其他冷角這角色難玩許多,我完全不知道他幾等強勢,對線角色難易,雖然本來就不是打中路的,但可以說幾乎不了解這角色,介紹的人少,參考影片更少…

53/ 2634

nowpor44754

昨日 18:55

cocottcc

詢問討論

【問題】征服霸者 納帝魯斯

這個限時SKIN,這次是不是不能用重鑄合成出來? 有人合出來的嗎?

5/ 1326

j24325419

昨日 18:52

st6969469

詢問討論

【心得】LOL System Error的另一個解決辦法

第一次在這邊發文分享一下, 之前因為開啟遊戲不斷跳掉,出現LOL System Error這個問題, 查過版上也有人出現這個問題,很多人無解。 我自己後來把yahoo輸入法移除,突然就可以正常…

3/ 586

darkdonny

昨日 18:46

lolsharing

詢問討論

【問題】因該隊戰績而被埋沒的選手

像是Ziv跟Karsa分別在HKA.M跟M17時 或是老山在閃電狼被踢出GPL時 都因該隊戰績不好而被埋沒 直到換到了上游隊伍整個像重生一樣 還有別的選手也是因該隊戰績不佳而被埋沒的嗎

39/ 7601

howie123

昨日 17:02

stonef5

詢問討論

【問題】更新完就無法玩了

前幾天去網咖都沒這問題回家想說玩一下就一直卡在這 重複開好幾次了 求解

12/ 927

jeff19991115

昨日 16:50

tinke123

詢問討論

【問題】安裝英雄聯盟時遇到問題 無法玩英雄聯盟 生不如死

小弟安裝英雄聯盟時到中間五十%的時候 電腦會出現藍色螢幕 怎麼辦

3/ 169

lolsharing

昨日 16:48

lolsharing

詢問討論

【心得】雪人必需削W對小兵傷害

本來以為就一跟風雷角,對起來就是難受 你一定要在前面用臉接W不然他一等就秒後排兵,然後就跑線,你打他沒用,Q回得比你扣得多,就像派克龍獸最強勢的版本,前期節奏搞爆你…

19/ 5365

s2266773

昨日 13:43

shadowxxex

詢問討論

【問題】隱藏活動

是每一場都要吃44隻野怪? 還是總數44隻就好?

4/ 810

SODGIRL

昨日 13:41

SODGIRL

詢問討論

【問題】為什麼職業和高段位都不用易大师?

我是從去年12月開始接觸LOL的,目前銀2,我打野main易大師,勝率60%左右,還玩趙信,Diana和Olaf勝率都在45-50%之間。我想問為什麼職業和高段位的人都不喜歡用易大?易大雖然前期弱…

45/ 3921

zjpzjp1986

昨日 10:17

c19942012

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艾克的被動名稱是 作者:紅眼醬最可愛惹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】