篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

261/ 163k

qwas2384088

昨日 16:45

HClXGK

板務公告

116/ 138k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 329k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

26/ 8319

08/10 03:03

c655019c

集中討論

7/ 5911

07/20 03:32

st6203546

集中討論

395/ 79k

昨日 22:37

abc7820279

集中討論

532/ 87k

昨日 20:08

z41419

集中討論

137/ 31k

08/07 23:01

trumpcard888

電競賽事

13/ 9810

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

詢問討論

【討論】剛好有人問我吉德如何補助,趁這機會談談台國服差異...

老夫中興辛吉德 本座影片教學專區 有興趣歡迎投稿上鏡頭 比如: 【心得】S10 菁英辛吉德教戰手冊 太好了辛門有人寫攻略了我原本要寫的可以偷懶了 (再次感謝e58566893大大的精采菁…

19/ 474

king13723

今日 05:56

king13723

詢問討論

【閒聊】犽凝. . ?

有沒有大老犽凝已經專七了 能幫忙解惑 真的不太懂 犽凝這角色到底是強在哪 ? 目前直觀犽凝的位移很多 Q3 E R 都是塞到人臉上的技能 也造就某些玩家送頭速度飛速增長== 現在積分生…

60/ 18k

EmTOvO

今日 04:41

king13723

詢問討論

【情報】從遊戲打到現實!前英雄聯盟職業選手吵架約「真人單挑」 網友到場傻眼:帶3男應戰?

從遊戲打到現實!前英雄聯盟職業選手吵架約「真人單挑」 網友到場傻眼:帶3男應戰? ▲前職業選手在實況上與觀眾起衝突最後演變成「真人單挑」。(圖/翻攝自微風(黃建源)…

52/ 7920

Joeblack180

今日 04:05

fgh659823

廣告

詢問討論

【問題】重創裝備的改動

睡覺時想到的 rito因爲覺得重創太弱,對不少回血角色都沒效果嘛,然後想更新重創裝備 既然這樣,爲什麽不把重創從唯一被動變成被動就好了...? 好像可行欸 這樣的話假設一個重…

17/ 653

acgLLkotori

今日 02:38

yu2609654

創作專區

【小說】請你在我打上菁英之後,當我的女朋友 更新至 #年..年更?

所謂高中生活,即是大部分人人生最精彩的時候. 因為出了社會後,你可能要背負一堆貸款,壓力,如果兒女不孝順的話可能連養老都有問題. 但是高中不一樣,你比國中更知道如…

1483/ 389k

a123xiea

今日 02:20

RaCinG21y193

詢問討論

【問題】慨影的天賦到底要帶什麼啊?

如題 核心天賦我真的很難抉擇 基本上我是集滿就變的支持者(因為CD就算兩分半好了 如果等等打起來別人都有裝備 就有可能被逆轉 而且概影變身的時間點剛好大概是中上如果正常…

13/ 1021

shittaiwan

今日 02:00

RaCinG21y193

詢問討論

【問題】鑽石打ng為什麼可以雷啊?

最近打ng,只要哪一場沒把對面殺爆,隊友或對手就會一句這樣也鑽石?買分?真的鑽石都沒辦法練角的誒,到底要多偏激,我打上路上鑽石,不代表我每一路都鑽石每個角色都專精…

11/ 1103

bbba3333

今日 01:55

aircoal0210

詢問討論

【問題】請問電腦場外掛能檢舉嗎?

如提 電腦場一堆腳本外掛看了就很不爽 有人結束檢舉成功的嗎?? 還是需要錄影才有辦法

2/ 156

qwqw851027qw

今日 01:54

qwqw851027qw

詢問討論

【問題】姬亞娜JG怎麼死去的

如題 最近寧選了卡蜜兒JG 讓我回憶起 之前姬亞娜不是能走JG嗎 IG也常常選來中野錯位 為什麼現在看到的姬亞娜通通都走中路 是哪一次的改動砍到他不能打野只能走中的嗎 謝謝

9/ 386

howie123

今日 01:49

howie123

詢問討論

【問題】靈花之契的劇情選擇是不是也有額外的隱藏獎勵

我有兩個帳號,第一個帳號劇情全選擇跳過,解完全S後背包裡有1顆晶球+270代幣 第二個帳號全選擇二號對話,解完全S後背包裡有2顆晶球+270代幣 兩個帳號都是一口氣從全D解到全S,…

66/ 15k

O911

今日 01:42

john870911

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

diablovi

今日 01:15

diablovi

教戰資訊

【心得】S10 菁英辛吉德教戰手冊

人權的部分: 上兩張圖是剛上大師時的勝率(98場勝率68%) 達菁英時,258場勝率64%(忘記截圖) 我是分隔線使用的天賦共有4套: 1. 2. 上兩套所帶的召喚師技能為,只有打達瑞斯則為 這兩套…

71/ 4297

e58566893

今日 00:41

king13723

詢問討論

【問題】關於微風烙人一事

現在各大版面沸沸揚揚說著微風頭帶榮耀手持+9殘暴之力外加約瑞科上六開大 , 小弟弟只是想了解一下版上吃瓜群眾對於烙人的定義是甚麼 ? 因為據實況了解,在實況地點約架時間透明…

68/ 4207

b0225781416

今日 00:37

janetony908

詢問討論

【問題】請問選擇英雄時的跳隊怎麼判定?

rt沒圖 可是遇過好幾次,在選英雄階段明明是隊友跳的,自己幾場下來卻要接受中離懲罰,還請各位跟小弟說明一下,是純屬自然現象,遇到只能等,還是……

4/ 674

b34442755

今日 00:30

abc23349253

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

228/ 39k

qwas2384088

昨日 23:37

jl860325

詢問討論

【心得】這才是真正強的角色好嗎?

出來不到兩個星期直接衝上T1 扣掉不會玩來雷的 相信大家都知道這角色機體有多強 反觀更早出來的 當初有人說莉莉雅是個爛角 就有在那邊護航說只是大家還不會玩 啊現在大家會玩…

20/ 2518

kickass6621

昨日 23:37

renewal

詢問討論

【閒聊】好的清流實況主卻被抹黑 好幾年,毒瘤實況主 在外滋事 卻有人支持 難怪台灣不會好

近日實況界 發生了一起 真人單挑的醜聞 前職業選手 微風 退役後 轉為直播主 卻和網友發生爭執 這位實況主 做了最壞的示範 對社會造成非常不好風氣 竟然和網友 相約 真人單挑 且…

12/ 1556

Joeblack180

昨日 23:33

Jason217140

詢問討論

【閒聊】拜託你各位學會出重創好不好啊?

馬的 回血的東西這麼多 殞落 征服者 蒙多 血鬼 貓 索拉卡 吧啦吧啦 就是看隊友們不想出 法師很衰 黑書要3000塊 重創刀800 重創甲1000 寧願要出一把十字稿or巨人腰帶 然後對拼起來或…

27/ 3230

moonhill9210

昨日 23:22

Ddl11660

教戰資訊

【心得】S10重啟更新!-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-蒙多、賽恩)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 S10對線思路傳送門 8/12更新 88、89樓新增蒙多以及下次更新名單 8/11更新 86樓新增賽恩 2020分隔線 8/10更新 85樓新增茂凱 8/8更新 84樓…

191/ 82k

Triangle360

昨日 23:15

Triangle360

詢問討論

【情報】Tales of Runeterra: Targon | “The Vaulted Road”

果然還是有做到別的地區 只是等LOR實裝新地區才會出影片 這樣看來至少還有虛空的影片下年初會上

14/ 3538

riahao

昨日 23:02

rocket89p13

詢問討論

【問題】關於打野問題

小弟今天玩打野 想請問一下 刷野常常開TAB就發現比對面JG少刷很多 該放棄常常GANK人嗎?(我都幫被壓的線居多沒有管對面有無閃現) 我看RP好像對面大部分都是下半部BUFF…

4/ 299

Jason217140

昨日 22:57

Y700154

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下面哪位英雄沒有恐懼技能? 作者:龍獅‧佛烈克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】