篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

260/ 162k

qwas2384088

昨日 14:52

duckduck0203

板務公告

116/ 138k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

26/ 8026

今日 03:03

c655019c

集中討論

7/ 5576

07/20 03:32

st6203546

集中討論

529/ 85k

今日 00:02

love2j4jo3rm

集中討論

393/ 76k

昨日 22:28

a25666963

集中討論

137/ 30k

08/07 23:01

trumpcard888

電競賽事

13/ 8464

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

詢問討論

【問題】除了嘴回去,還能怎麼辦???

大家打LOL應該都遇過被嘴的狀況吧?? 通常遇到人家嘴你爛,嘴你打不好就是只有嘴回去的應對方法嗎? 我自己愛好和平一點,所以不嘴人當然也不希望被嘴 有時候我會嘗試好好跟對方…

58/ 955

emiiy7305

今日 18:00

ralph409409

詢問討論

【討論】最賺錢英雄三巨頭,誰才是霸主?

拳頭公司最賺錢的三巨頭 阿璃,拉克斯,伊澤瑞爾 究竟誰才是拳頭的搖錢樹霸主? 首先看看來自皮爾托福的探險家伊澤瑞爾 造型總數13 帥氣的金髮少年,像四代火影般的身姿,穿梭…

4/ 180

danielwu1962

今日 17:59

tubefox

詢問討論

【討論】沒有被盜 沒開外掛 Garena說我開外掛 把我帳號鎖了

我打小號 拿去跟朋友打 NG KDA也普普通通 15/6/15 然後一陣子沒開就被鎖 我去申訴才知道 他說我開外掛 啊我以為被盜 我去查 Garena登入紀錄也只有我家 誰會拿外掛去打NG 這種誤鎖的有…

2/ 106

a920402

今日 17:53

qo24659936

廣告

詢問討論

【問題】飛斯該帶電刑還是強攻啊?

我本來都是帶電刑 但看到一個影片說強攻比較強 我就試著帶強攻看看 發現強攻真的救了我幾次 而且強攻對線會比較強 但不太習慣 電刑傷害比較及時而且比較像個刺客 我猶豫要帶…

1/ 0

tony1094

今日 17:49

tony1094

詢問討論

【問題】卡大廳登入黑畫面

如題 搞了整天 沒辦法登入遊戲大廳 畫面黑的 可是持續載入的符號有在轉 大頭黑的 旁邊寫著 正在回覆中.... 重灌也沒用 修復也不行 請問還有其他解決方法嗎 感謝

10/ 448

k5555ga

今日 17:22

YEN13124

詢問討論

【問題】想請教~關於進不去遊戲大廳卡在伺服器維修視窗

已經連續兩天都是這個ˊ狀態了 卸載再安裝有經兩次D朝C朝都放過還是一樣 可以請教一下這是什麼問題嗎....拜託大家

0/ 0

batistas1

今日 17:01

batistas1

詢問討論

【問題】更新檔與目前的版本無法應對該怎麼辦?

我在官網上下載完了最新的版本之後,他跟我說安裝程式未成功地執行完成= = 請問該怎麼解決才好? 下載完顯示這樣 然後Garena電腦版也一直卡在99%,顯示跟我說有東西沒下載到,但…

15/ 177

smailwin0426

今日 16:58

batistas1

教戰資訊

【情報】《英雄聯盟》超級大改!S11季前改動將調整「重創」、「CDR」、「韌性」三裝備屬性。

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導 發布 2020.08.08 | 12:26 《英雄聯盟》S11季前更動將針對裝備機制大改。 圖:Riot Games 《英雄聯盟》官方今(8)日釋出了他們對S11季前裝備改動的一些方向…

32/ 5518

qw1145

今日 16:53

ypvs1527

詢問討論

【討論】玩很爛的直播,有人看嗎?

大多數開直播都滿強的,有沒有技術很爛的直播主但就算看他玩很爛還是看得很爽的直播主可能好笑,或是談話內容豐富 (長得漂亮的直播主就不說了) 還是大家看直播都是想看殺爽…

19/ 1687

dd3332854

今日 16:47

sss1314889

教戰資訊

【心得】S10重啟更新!-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-茂凱、科加斯)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 S10對線思路傳送門 8/10更新 85樓新增茂凱 2020分隔線 8/8更新 84樓新增科加斯 8/4更新 81樓新增新版熊、打魔鬥神器 7/30更新 75樓新增…

187/ 79k

Triangle360

今日 16:13

Triangle360

詢問討論

【問題】請問大大們斯溫這角色 要怎麼對應啊?

每次對到斯溫都很棘手,只能靠ban 來避開他了? 主要玩輔助,打積分看到斯溫,還真不知道要選什麼 跟他對線? 還是有對付他的康特角嗎? 想學一些對上他的時候的對應技巧⋯ 對…

21/ 3392

henry7525

今日 16:04

Jason217140

詢問討論

【問題】OPGG輔助洗牌?

我大拉克絲怎麼從T5變T1 又可以爬分 盾流有改強? 還有魔甘娜莫名T1 噁爛露露 巴德怎麼下去了 這版海鮮是不是崛起 然後這什麼 珊娜很常見 索娜什麼巫術 通常配誰

12/ 1776

gogi123192

今日 15:58

renewal

詢問討論

【問題】在後選的情況下,應選擇counter pick 還是熟悉的英雄(沒counter)

近日對面中路選了卡薩丁,隊友希望我選潘森,但重點是我不會潘森。相反選了我的main角科加斯,隊友就馬上跳game。 所以想問一下

27/ 2692

p51555151515

今日 15:27

whynotguys

詢問討論

【閒聊】8/8禮包戰果分享

大家應該早就累積10勝了 來分享抽到甚麼吧 我免費兩造型送便宜汎 牛仔瑟雷西 (真的很普...) 神靈禮包(都是造型碎片): 靈花提摩 巫女泡娘, 泳池達瑞文 泳池塔里克 梅花魔豆 劫掠艾…

43/ 16k

okccj777

今日 15:17

max77728

官方公告

【情報】[開發日誌]2021季前裝備改動目標

[來源] 大家好,我們很高興能夠帶來另一個季前裝備大改的消息。這篇文章會概述我們對個別裝備類型的具體目標,還有一些對於角色數值的運作方式的調整。這項工作還在持…

23/ 1287

EmiLoPiccolo

今日 15:12

fth039563449

詢問討論

【討論】說要抵制G社的去哪了(更新內文)

前面幾天砲的跟甚麼一樣 現在呢? 活動一出來 各種分享戰果 欸黑 真香 嗚呼 X抽就中了 可惡 X抽才中大獎 花了幾千台幣才拿到 抽完在那邊靠北,為什麼沒炫彩? 在別服直購的東西…

283/ 29k

shinka030

今日 15:05

marilynpk00

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

219/ 37k

qwas2384088

今日 14:48

a0913055647

詢問討論

【問題】為什麼我玩小號每場嘴人也可以持續上升榮譽點啊?

我每場都把隊友當笨蛋罵 然後當指揮家指揮東指揮西的 我只差沒有問候父母而已 為啥還能加榮譽點啊,原來我是個優質玩家嗎?

6/ 358

Y700154

今日 14:47

Y700154

詢問討論

本討論串已無文章

7/ 308

dd3332854

今日 14:26

dd3332854

詢問討論

【問題】艾克副符文請益

小弟請教版上各位中路艾克的副符文該選擇哪一套,原本我是帶副魔之帶但是發現雖然中後期魔力充足但前期清兵效率不佳,後來參考OPGG帶小兵去質器,有改善清兵能力但是中期容…

25/ 855

k7750918

今日 14:00

s9801111

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

34k/ 247k

qwas2384088

今日 13:57

qwas2384088

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【璃姬出品】小璃玩某個英雄時一直聽見[雷茲狗],請問可能是哪個英雄在說哪段英文? 作者:璃姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】