篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

260/ 162k

qwas2384088

昨日 14:52

duckduck0203

板務公告

116/ 137k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

22/ 7516

今日 01:31

a7892766

集中討論

7/ 5576

07/20 03:32

st6203546

集中討論

529/ 84k

今日 00:02

love2j4jo3rm

集中討論

393/ 75k

昨日 22:28

a25666963

集中討論

137/ 30k

08/07 23:01

trumpcard888

電競賽事

13/ 8464

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 9364

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

詢問討論

【問題】提摩尊爵不凡造型

請問各位: 1.小弟請問一下拿提摩尊爵不凡造型只能存2000代幣嗎?我知道要抽扭蛋但目前我算過"不滅劍豪"抽99次才送100代幣我花1000台幣最多也才送3次(…

5/ 199

a1600216

今日 01:59

max931109

官方公告

【閒聊】2020季賽3/3釋出永恆精雕第1系列典藏罐

需要贏750分/20分=37.5場,雖然R社的目的是為了鼓勵大家投入積分, 但近期R社開了彈性太亂鬥,哀鴻遍野。 備註來源:永恆精雕常見問與答

0/ 66

s782617900

今日 01:45

s782617900

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

34k/ 245k

qwas2384088

今日 01:44

a4287604

廣告

詢問討論

【閒聊】8/8禮包戰果分享

大家應該早就累積10勝了 來分享抽到甚麼吧 我免費兩造型送便宜汎 牛仔瑟雷西 (真的很普...) 神靈禮包(都是造型碎片): 靈花提摩 巫女泡娘, 泳池達瑞文 泳池塔里克 梅花魔豆 劫掠艾…

36/ 12k

okccj777

今日 01:23

darren1130

詢問討論

【問題】請問大大們斯溫這角色 要怎麼對應啊?

每次對到斯溫都很棘手,只能靠ban 來避開他了? 主要玩輔助,打積分看到斯溫,還真不知道要選什麼 跟他對線? 還是有對付他的康特角嗎? 想學一些對上他的時候的對應技巧⋯ 對…

6/ 344

henry7525

今日 01:17

c0987672811

集中討論

【集中】連線問題、系統相關問題集中討論串

系統連線問題、軟硬體方面、登入困難文章集中討論串 閒聊版 → 點我~ 若有相關問題也可以至閒聊版發問哦 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版,依據板規處分 每50頁換一串。…

66/ 38k

qwas2384088

今日 01:14

ny99030222

詢問討論

【問題】請問這是被G社當課長嗎?

我朋友的這個活動都是如下圖 然後我的是下面這個 是因為我在這個活動之前儲了1000嗎?

14/ 3824

sunny101182

今日 01:14

a880318

詢問討論

首篇已刪

42/ 3341

URSSR

今日 00:56

JaxGodwind

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

37k/ 226k

qwas2384088

今日 00:40

ktr150ktr

聯盟戰棋

【問題】有人戰棋打完沒加靈花之契好感度的嗎?

rt 之前明明還可以正常計算的啊 還是現在在3-1投降不列入計算?

4/ 214

blackwhitex0

昨日 23:39

blackwhitex0

教戰資訊

【攻略】台幣 : 貝殼幣,你買的造型實際要花你多少錢?

在這個大家都講求節省的年代,每個人消費的方式不同 有的人壕一樣的: 我要就是要,錢多少不重要 有的人像是在算傷害一樣的: 我這波儲值賺多少。 這該死的輪盤又出來坑錢我…

17/ 5682

witepheobe

昨日 22:58

asdcxz0986

詢問討論

【問題】卡大廳登入黑畫面

如題 搞了整天 沒辦法登入遊戲大廳 畫面黑的 可是持續載入的符號有在轉 大頭黑的 旁邊寫著 正在回覆中.... 重灌也沒用 修復也不行 請問還有其他解決方法嗎 感謝

4/ 182

k5555ga

昨日 22:23

k5555ga

創作專區

首篇已刪

1/ 34

jokeclown530

昨日 22:20

wzu85727

詢問討論

【問題】關於收藏中造型的劇情簡介

雖然這系統、功能實裝一段時間了,也沒看到什麼人討論。主題性質的造型,例如星光、情人節、菁英、萬聖節那一類的造型,都有獨立的宇宙跟故事,所以也有特別的劇情,沒什麼…

8/ 981

HClXGK

昨日 22:03

HClXGK

未分類區

【心得】(10/3更新.dds讀取)如何安裝"SKIN",&怎麼打開官方SKIN

Windows Texture Viewer -點他下載 10.3更新 這是Nvidia公司推出的 可以看簡單.dds檔案的工具 下載之後解壓縮直接點選WTV.exe 用拖曳方式就可以看 快速又方便 如果你是不喜歡預設的SKIN 希望這…

18/ 5285

paulgao1032

昨日 21:59

qwsd1133599

詢問討論

【其他】烏迪爾麥特

雖然我覺得加里歐更適合就是了,想像一下加里歐從天而降說「挖噠洗挖ki踏!」有夠適合

3/ 414

demonster

昨日 21:52

demonster

創作專區

【手繪】快樂風女<3

女的就可以讓隊友比較不那麼討厭我嗎? 喜歡的話歡迎訂閱我的IG 剛成立 嘗試每日更新 https://www.instagram.com/saya_komiya/?hl=zh-tw 巴哈畫圖樓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5850994&page=1…

3/ 732

asd27075960

昨日 21:43

asd27075960

教戰資訊

【心得】邪惡小法師──維迦教戰心得文

今天跟各位介紹萬年T5角,邪惡小法師─維迦 │前言 S2開始接觸英雄聯盟,沒有天賦所以只能常駐鑽石 這七八年來使用率最高的幾乎都是維迦 我很喜歡那種感覺,一開始很弱小誰…

30/ 8078

misia2315

昨日 21:02

tp6u04cl6

詢問討論

首篇已刪

2/ 22

max5020898

昨日 20:06

wzu85727

詢問討論

【討論】犽凝其實勝率沒這麼差 只是太多雷包拉低勝率

附上台港澳伺服器對於新英雄犽凝的使用率及勝率 可以發現犽凝使用率快七成 但勝率只有46% 但其實就我自己使用遊玩後 發現犽凝並沒有這麼爛 只是需要一些操作跟觀念才能駕馭 附…

29/ 3573

Joeblack180

昨日 19:54

sean12345

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
達瑞斯跟達瑞文是什麼關係? 作者:星之葬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】