篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

259/ 162k

qwas2384088

今日 22:26

riahao

板務公告

116/ 137k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

19/ 6954

今日 19:25

re340529

集中討論

7/ 5576

07/20 03:32

st6203546

集中討論

508/ 81k

今日 21:23

daishuofeng

集中討論

384/ 73k

今日 19:27

adickson

集中討論

137/ 30k

昨日 23:01

trumpcard888

電競賽事

13/ 8464

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 9364

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

37k/ 215k

qwas2384088

今日 23:35

sh19910408

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

33k/ 232k

qwas2384088

今日 23:34

joe880210

詢問討論

【問題】請問大媽靈花阿璃是保底432幣嗎???

照這敘述,是買那個八顆的 然後射進去就可以取得靈花阿璃了嗎??? 啊如果買60塊的八顆也可以嗎??? 想說會不會很歐洲射一次就中了 認真問,不要鬧!!! 謝謝~

12/ 3300

memyselfandi

今日 23:24

a6878021

廣告

創作專區

【閒聊】關於英雄命名方式

每次下班或著周末假日有空閒會看一下LOL的比賽, 看到LPL英雄的稱呼命名方式比較多(音譯、特徵、稱號), 然後頭撞到就生出下面這張了,請大家抱著輕鬆的心情看看就好

2/ 30

Sinjitsu1007

今日 23:22

Sinjitsu1007

詢問討論

【問題】現在的積分辱罵、嘴砲的情況是不是變更多了?

最近回來玩LOL發現積分辱罵、嘴砲的感覺好像變更多了,打的爛被嘴這個先不談 但有時候也不是整場打的不好,整場都玩的不錯,但有時整場只要有一兩個操作或判斷不合隊友的意…

130/ 10k

x29619412

今日 23:19

yy880924

詢問討論

【問題】今天出的大盤子禮包價格問題

公告上的圖寫4766聯盟幣 但我今天打開商城顯示卻是5550 -26%(已擁有角色) = 4130 想問4766這數字是哪來的

14/ 2006

aa0928291517

今日 23:15

Luby528

詢問討論

【問題】牙凝的E能斷魔豆的大招

剛剛一場看到魔豆大招正在E的牙凝會直接結束開房,這是BUG吧

18/ 1380

karta1269564

今日 22:52

aass0504

詢問討論

【問題】為什麼犽凝進不去魔鬥凱薩的領域

現在的劇情不是只要掛了 就會進到死亡領域 變魔鬥凱薩的手下嗎 憑什麼犽凝可以出來 這兩個連相關語音都沒有==

5/ 522

lierth6

今日 22:47

BenL2418

詢問討論

【閒聊】犽凝. . ?

有沒有大老犽凝已經專七了 能幫忙解惑 真的不太懂 犽凝這角色到底是強在哪 ? 目前直觀犽凝的位移很多 Q3 E R 都是塞到人臉上的技能 也造就某些玩家送頭速度飛速增長== 現在積分生…

15/ 1018

EmTOvO

今日 22:41

hpu96336988

詢問討論

首篇已刪

43/ 3493

URSSR

今日 22:36

JaxGodwind

詢問討論

【問題】阿璃的隱形Q是bug嗎?

影片的最後阿璃在死前丟出了幻玉,但是明明動畫顯示是在一段Q的最末端幻玉就消散了,卻依舊吃到了2段Q的傷害,但明明我就沒有被東西打中,所以這是bug 嗎

7/ 320

a44823917

今日 22:22

a44823917

詢問討論

【問題】想練希格斯 想問問各位百姓

大家好 最近我在嘗試練了希格斯 有一點心得 但對到特定角色還是不太會應對 像犽宿或卡特這種位移超多 貼臉不用錢的 想問一下大家對應方法和應對方式 犽宿篇 犽宿如果他做勢要…

20/ 1609

Badicemoon12

今日 22:22

LONG2001

詢問討論

【問題】請問 我的我的 是什麼意思

40:30秒處 記得說 我的我的 想起之前也有一場 JG來GK下路 他也說 下路 我的 請問這個我的是什麼意思?

8/ 476

howie123

今日 22:02

JaxGodwind

詢問討論

【問題】菲歐拉的W會降攻速?!

今天用石頭人對線菲歐拉,被菲歐拉的W擊中卻降了攻速 普攻變得很慢,想說應該是沒點到人一直點到地板才沒揮出去就沒再多想 第二次被擊中才發現不是錯覺,真的降攻速了,攻速…

27/ 4329

zxzx886612

今日 21:40

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】S10重啟更新!-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-科加斯、新版熊)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 S10對線思路傳送門 8/8更新 84樓新增科加斯 2020分隔線 8/4更新 81樓新增新版熊 7/30更新 75樓新增石頭人 7/25更新 71、72樓新增波比 7/20…

186/ 77k

Triangle360

今日 21:33

Triangle360

詢問討論

【問題】BUG?有人因為選擇犽凝進不去遊戲裡面嗎?

rt 打電腦解任務的時候進不去 跳開後按重新連接後也一樣 之後一直循環 目前有回報此BUG了 想問問有人也是這樣嗎

1/ 344

evilevol

今日 20:35

evilevol

詢問討論

【問題】有沒有現在英雄聯盟開不起來的瓜啊??

剛剛出現了一個新的介面 關掉後LOL就開不起來了

3/ 476

lolala789

今日 20:35

lolala789

詢問討論

【問題】關於閃電急擊,星朵拉卡野區守護者的BUG

如題關於閃電急擊,星朵拉卡野區守護者的BUG 是有改掉了嗎? 剛剛是了一把丟進去,野怪會自己再彈出來~ 是我操作失誤,還是有改掉了,丟好幾次都有正確扔進去,但是它就是會被…

6/ 386

B9719047

今日 20:28

B9719047

詢問討論

【討論】說要抵制G社的去哪了

前面幾天砲的跟甚麼一樣 現在呢? 活動一出來 各種分享戰果 欸黑 真香 嗚呼 X抽就中了 可惡 X抽才中大獎 花了幾千台幣才拿到 抽完在那邊靠北,為什麼沒炫彩? 在別服直購的東西…

90/ 11k

shinka030

今日 20:16

felt0000

詢問討論

【問題】柔伊的造型中你們會優先選擇哪個?

我目前已經有科技蘿那個造型 如果要你們選的話,你們下面三個造型會優先先選哪個? (星光、泳池、奧術)

32/ 4999

fgh456cvb

今日 19:43

yt94212

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一英雄出了汰除品,當此英雄道具欄上的汰除品的數字為26,則代表: 作者:舒柔意 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】