篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

237/ 157k

qwas2384088

昨日 17:50

HClXGK

板務公告

107/ 133k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

172/ 320k

brianlampard

06/16 19:17

Maple108

集中討論

195/ 26k

今日 20:53

lovekuen1031

集中討論

151/ 26k

今日 20:36

k890119

集中討論

58/ 33k

qwas2384088

今日 18:09

hk32100c18

集中討論

52/ 9027

06/28 23:41

renewal

集中討論

9/ 2313

06/28 03:33

jim821108

集中討論

5/ 1926

06/26 01:58

yqs19980723

板務公告

0/ 8129

JaxGodwind

06/13 12:49

JaxGodwind

詢問討論

【問題】好想上銀牌阿 害人下去的隊友太多了吧

46勝了還在銅牌 系統就不能給我好隊友直上銀牌嗎? 拉人下去探親的隊友太多了吧

43/ 1978

SODGIRL

今日 22:16

tinke123

詢問討論

【問題】請問這個是外掛嗎? 幫鑑定 已回報檢舉

剛打了一場積分遇到 ccjason 這位玩家 各種神扭神抖動 覺得太誇張了 應該是外掛沒有冤枉它吧??! 已經填表單回報檢舉 等待官方處理中 (雖然不對G社 抱有希望= =)

6/ 344

FRED221999

今日 21:48

sean12345

官方公告

【情報】Ask Riot:悠咪有夠無腦為什麼不刪除?

個人平常會翻譯一些官方公告或開發人員在推特上的小道消息,主要發表在PTT,被朋友建議說既然都翻了乾脆也轉來巴哈,所以之後可能會轉一些較舊的有趣文章過來。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

26/ 1546

s890127

今日 21:46

po621077

廣告

詢問討論

【心得】對於台服,我這幾年的想法

我玩英雄聯盟不知不覺也過了8年了,經歷了之前的冥火、黑切、香爐等時代.... 這些都是我美好的回憶,還記得第一次打LOL是也很不情願,也打得很雷很爛, 而我為了變強也單排了…

53/ 3313

alan89625

今日 21:24

gabyszlt62

詢問討論

【問題】打野優勢如何end game

小弟 剛從升金一bo掉到金三快0分了 主要都玩狼人 常常前期都能帶到風向小龍 但在差不多吃掉第二條龍到生第三條龍的時間 我都不知道我要幹嘛 隊友通常在壓塔 但也壓不太到東西…

4/ 238

M756U681

今日 20:59

tf00425558

詢問討論

【問題】想問一些 完美康特角的組合有哪些

最近看一些史丹利的影片 常聽到許多完美康特的角色 例如對面選辛吉德史丹利選汎就說對面一定跳 想知道有哪些是完美康特角的 像葵恩打JAX好像也是康特,因為JAX E不到葵恩或是跳…

7/ 432

a035401389

今日 20:56

aerfh225

詢問討論

【問題】分享你們心目中的萬金油輔助

不需要特別陣容也可以拿來上分的 或者你覺得跟誰都很好搭配的也行

35/ 3206

b1203123

今日 20:45

AND00

詢問討論

【討論】有人提到台服環境問題,我個人會說,陸服更恐怖哦

最初的時間,我也認為,台服總是嘴人,或是/MUTE ALL,然後打的很雷、很爛。 一切都在我接觸到了陸服之後,才深感台服居然還是很棒的。 事先聲明,在陸服遊玩的時間里,也有認…

10/ 619

M1919A4

今日 20:42

f123t123

詢問討論

【問題】有人發現還有37天就結束季賽2/2嗎?

但好像世界賽後才結束賽季? 那中間空檔的幾個月是什麼?

4/ 94

drkpXD

今日 20:23

drkpXD

詢問討論

【討論】S10上路慨影變身前對線討輪(重新排版上傳)

重新排版上傳 S10上路慨影變身前對線討輪 以此符文配置為基礎 我是分隔線 1.克雷德:有小嘎這第二條血的存在,前期想單殺的可能性不高,而且克雷德夾子的二段傷害附加了重創,…

4/ 196

jeffrey9943

今日 20:07

jeffrey9943

詢問討論

【討論】S10上路慨影變身前對線討輪

前篇廢文已刪(被點醒後連自己都感到羞愧)不廢話直接進重點 重新排版-- https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532 sn=5637708 S10上路慨影變身前對線討輪 1.克雷德:有小嘎這第二條血的存在,…

6/ 365

jeffrey9943

今日 20:06

willie5499

創作專區

【影片】玩了6年想為我最愛的英雄~現唱兩首歌.......永遠愛妳

第一首歌 是....卡蜜兒之歌 代表卡蜜兒的高貴與美麗! 還有她去法國跳舞的時候~展現出 長腿的氣質優雅..................... 卡蜜兒可以是貴婦 也可以是仙女 第二首歌 卡蜜兒傷心之歌 當…

12/ 351

akikiisq

今日 19:30

akikiisq

創作專區

【心得】S10無腦石頭人 一言不合就開撞

大家好 我是十至 上一篇小小的心得推薦給各位於低端場上分專用 【心得】S10無腦鑽石石頭人 鐵銅銀金上分放心 最近開始只用墨菲特把一隻小號練上去 無論有沒有康特/首選都是選…

10/ 1857

kalokchris1

今日 18:58

OTCSavior

詢問討論

【問題】赫克林為什麼T4而已啊

如題 人馬明明很強 可是我搞不懂 為什麼OPGG他排名只有T4 可是勝率卻不低(至少比夜曲好很多 話說之前夜曲打野不是勝率也有50%嗎 怎麼現在長期維持墊底 札克又是哪裡強 為什麼他…

113/ 4868

shittaiwan

今日 18:54

OTCSavior

創作專區

【影片】阿福快打 / 快樂剛普2-史提爾芬

【英雄聯盟 阿福快打】快樂剛普2-史提爾芬 分享船長在阿福秒殺的快感 原本快樂剛普1只是做給朋友聽音樂、笑一笑 沒想到反映不錯,便續拍第二集 一起期待下一次阿福的到來吧 !…

0/ 100

zechs302

今日 18:52

zechs302

創作專區

【繪圖】卡特跟阿卡莉

畫我最愛的兩位不知道在兇什麼的刺客角。 【去掉影子版本的】 阿卡莉:【給你看個忍術】 FB PIXIV Twitter

7/ 1022

ro61417x

今日 17:51

ro61417x

官方公告

【情報】逗陣來泳池狂歡,陽光、沙灘、比基尼!

新造型上架資訊 【販售時間】 2020/07/03(五)上午 10:00 新品上架 【商品內容】 泳池狂歡 嘉文四世 【 375 聯盟幣 】 泳池狂歡 奧莉安娜 【 375 聯盟幣 】 泳池狂歡 塔莉雅 【 375 聯盟…

28/ 5278

ready0204

今日 16:31

jim821108

創作專區

【繪圖】[阿璃]與[卡蜜兒]的單挑決鬥~手繪短篇漫畫.....誰會是贏家呢? 新增卡蜜兒之歌...

這是我花了 4個小時用手畫的 希望大家會喜歡~~ 故事內容是 阿璃有一天跟卡蜜兒說要單挑 還批評卡蜜兒 讓卡蜜兒非常的生氣 身為女王的卡蜜兒~ 要如何才能保護自己免於阿璃的傷害…

35/ 2782

akikiisq

今日 15:42

FearlessTS

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

372/ 88k

qwas2384088

今日 14:28

pc040119

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

105/ 13k

qwas2384088

今日 14:28

cck5874twtt

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列分別為4個英雄對於"枷羅"這個英雄的評論,若只依據英雄的性質與特色來判斷,下列何者為"凱特琳"? 作者:舒柔意 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】