篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【手繪】穿便服的柔伊

這是我的原創角色 原型是柔伊 恩 喜歡的話 歡迎追蹤~~ IG 女兒畫圖樓 這是上一張 成人版柔伊

40/ 7837

asd27075960

今日 05:38

ppen12

創作專區

【心得】【伊瑞師】台服鑽石伊瑞莉雅 Montage

最近心血來潮 想剪一下IRE montage 這是第一條成片 內容都是打鑽石單雙時找的 由鑽4開始找素材 現時打到鑽3 目前youtube剛開始做 每星期都是有更新 大家的意見我都會看 將來會做更多…

2/ 224

IREonly

今日 00:54

cxzb800407

創作專區

【心得】該是把傳奇寫下來了(劇情部份虛構,若有相同純屬巧合)

2020/09/13上午PSG辦公室 PSG教練走向了辦公室的行政人員,他板著臉,因為今天必須成功辦理簽證 已經好幾天了,依然無法成功辦理,甚至還要配合相關的防疫規定,今天是最後的時間…

4/ 2514

Y700154

昨日 09:29

oceasis6666

廣告

創作專區

【短文】安妮想要交朋友。

安妮想要交朋友。 小女孩身上的腰帶發射大量火箭彈幕,椎狀區域內想近身攻擊她的士兵們被炸飛,胳臂、臟器、肉屑以及斷裂的刀劍漫天飛舞。 她將損壞正燃燒的腰帶連同魔法火…

5/ 893

aa178799me

昨日 01:31

aa178799me

創作專區

【繪圖】索娜泳裝

好久沒畫索娜了, 很認真的畫一遍~♪ 畫到被榨乾了_(:з」∠)_ FB PIXIV Twitter

20/ 12k

ro61417x

09/28 21:52

Aatrox777

創作專區

【其他】【歐拉夫Olaf】 最新版本_打野Jungle League of Legends

喜歡的話可以訂閱支持我一下哦哦哦 ! ! ! 每天固定發片 有需要投稿影片的人可以直接私訊我哦 ! ! ! 【分隔線】 ※影片畫面中如有卡頓現象,如造成觀看不佳,在此至上萬分抱歉。…

3/ 1810

uu1133ttww

09/28 19:20

uu1133ttww

創作專區

首篇已刪

5/ 1844

sa095399

09/28 17:16

JaxGodwind

創作專區

【心得】煞蜜拉主題曲!邊玩邊聽~拯救勝率只剩46趴的新角

煞蜜拉 蜜拉 AA~ WAKA WAKA A~A~ 煞蜜拉 蜜拉撒喀勒挖 this time for Africa

4/ 2440

subway799

09/27 00:48

s36984

創作專區

【刪除】coolhero:商業廣告

3/ 117

plomu

09/26 14:28

plomu

創作專區

【閒聊】今年別再#超越啦

為了這篇我特別回去再看了一下18 19年的世界大賽,我發現18年的電狼19年的JT第一個循環讓我覺得哇!!!!今年好像有機會喔,結果第二循環RRRRR~~~ 今年大多數人應該都覺得只要不是0-6就…

45/ 10k

AO0419

09/26 14:16

nowpor44754

創作專區

【繪圖】星光少女組索拉卡♥

這次畫了星光少女組的索拉卡! 希望大家可以喜歡~ PIXIV FB個版 IG (日常及繪圖各半 斟酌訂閱!) 謝謝大家~~~

24/ 4579

e2l3k4p12o

09/26 12:39

nyaharoooo

創作專區

【繪圖】幽冥煞星 - 燼

大家好! 這是我第一次在板上發文 本人很喜歡燼這位角色,加上之前釋出的幽冥煞星造型很深得我心 所以前後花了一段時間來完成此圖,那麼謝謝大家觀看! 【Artstation】

5/ 1856

bkhat873535

09/26 01:36

bkhat873535

創作專區

首篇已刪

7/ 984

uu1133ttww

09/24 23:33

JaxGodwind

創作專區

【心得】【劇情】英雄聯盟故事整理:蘇瑞瑪 — 古代帝國的興起、衰落和現在

前言:在想一個國家一個貼文會不會太長,下次可能分成上中下部分這樣,可能會比較好看? 對其他故事有興趣的朋友可看: 英雄聯盟故事整理: 愛歐尼亞—魔法國度的生態、發展…

40/ 6391

master3212

09/24 22:31

yz10ujaoe3

創作專區

【小說】一劍傾心(蓋倫x卡特蓮娜)9/24第八章

1. 戰爭的爆發,並沒有太大程度影響諾克薩斯的運作,至少沒有影響到卡特蓮娜的生活。達瑞斯領導的特菲利安軍團,守著前方拉鋸的戰線;斯溫在不朽堡壘中安然地策畫下一次的進…

14/ 2403

l27130856

09/24 18:28

l27130856

創作專區

首篇已刪

1/ 220

hewlett0907

09/24 13:55

JaxGodwind

創作專區

【繪圖】分享自己最近的手稿

最近準備購入電繪板和軟體,非常期待使用電繪畫畫 以前都只會畫上身以上,也開始練習全身圖加強自己畫工 手繪了一些線搞期待未來可以幫他們好好上色, 靈花季 阿璃 真的非常…

4/ 596

XZ8865456

09/23 19:47

XZ8865456

創作專區

【其他】萌新Youtube 試剪英雄聯盟影片集錦

萌新Youtube 試剪英雄聯盟影片集錦 歡迎訂閱追隨 ! ! ! 遊戲目前的版本為當下上傳影片的日期 ! ! ! 本頻道目前主要以League of Legends英雄聯盟/Dead by Daylight黎明死線/美食頻道,為主要拍…

0/ 502

uu1133ttww

09/23 19:42

uu1133ttww

創作專區

【閒聊】當峽谷兄弟遇上光劍?? (影片)

(如有重複,留言告知,會盡快下架) 被演算法推薦到的驚喜: 作者用心的修改,讓畫面十分帶感 出乎意料的很搭呢。

1/ 1227

plasma12563

09/22 08:47

plasma12563

創作專區

【故事】播種宇宙更新!吶兒的調教計畫

前言:以下故事都是發生在[播種宇宙]跟正史的英雄聯盟沒有半點關係 我的珍娜不可能是路西恩的玩具1樓 威寇茲的催眠時間2樓 威寇茲外傳虛空凌辱篇3樓 魔法老司機雷茲露璐監…

71/ 19k

N97050011

09/22 00:22

N97050011

創作專區

泳池狂歡 伊瑞莉雅

大家好~小弟我第一次在版上發文 我本身是一位伊瑞莉雅專精玩家,雖然劍仙很香,但我覺得刀妹也應該要出一個泳裝造型的才對,阿既然沒有 那我就自己畫,我有試著融入一點忍…

32/ 6314

Meikai

09/21 00:54

b1203123

創作專區

【其他】[繪圖]LOL.星光戰士 + 泳裝 miss fortune 好運姐

LOL 星光少女 好運姐 魔法......在此,(只要有心,人人是魔法少女), (接下來是 阿璃2P色 剎雅:不要是長耳朵都當狐狸好嗎?) 繼續LOL星光戰士+ 泳裝版

9/ 3905

st12221

09/21 00:20

jackyetr2002

創作專區

【問題】版上的大家好您好 我原創的憂傷新娘阿璃

大家好 我是琳 今天想跟大家分享既凜冬奇蹟阿璃以及審判者阿璃後 我新原創的阿璃造型 憂傷新娘 與版上的大家分享 故事>>出身於皮爾托福的貴族世家 擁有四分之一梵塔亞血統…

12/ 1328

Badicemoon12

09/20 23:38

Badicemoon12

創作專區

【心得】S10無腦石頭人 一言不合就開撞

大家好 我是十至 上一篇小小的心得推薦給各位於低端場上分專用 【心得】S10無腦鑽石石頭人 鐵銅銀金上分放心 最近開始只用墨菲特把一隻小號練上去 無論有沒有康特/首選都是選…

17/ 6253

kalokchris1

09/19 19:35

joseph981213

創作專區

【原創】LOL自動接受輔助工具(版本10.19功能正常) 2020/9/17

寫了一個LOL自動接受的工具 前言 每次列隊時,上個廁所聽到排到的聲音都很緊張,因為10秒內要按確定 所以希望能自動接受對戰,不喜歡用按鍵精靈 (n年前用的時候單純連點的話好…

143/ 57k

jasonwu1994

09/19 16:29

slatt

創作專區

【SWZ】Zyra_Prestige Coven_Fanart(枷蘿_女巫尊爵造型_粉絲設計)

【FB】 【Artstation】 【PIXIV】 【Twitter】 【IG】 【Youtube_720P】:https://youtube.com/watch?v=hnZhC4IL7VY 感謝Spine Artist:Folige (普羅旻修) 幫我製作的動態! 【Folige_Artstation】:https://artstation.com/fol…

2/ 3010

kitty80224

09/17 20:49

HClXGK

創作專區

【繪圖】靈花季阿璃

第一次發文!分享一下最近畫的靈花祭阿璃 喜歡的話歡迎收藏或關注 ♥ PIXIV

27/ 5664

e2l3k4p12o

09/17 17:59

N97050011

創作專區

【心得】Riot開發筆記 - 賽勒斯篇

這個系列,拳頭好像只有出兩部,滿可惜的~

8/ 2446

subway799

09/17 07:26

a32577876

創作專區

達人

【日常塗鴉】 - 這就是被護駕的感覺嗎!?

今天畫了跟朋友們在ARAM的歡樂片段 第一次被燼開大絕 明明大家都已經擋在我前面 犽宿也開了風牆 但我還亂走跑出去立馬被第四槍爆頭XD 我就是那個扶不起的阿斗。 第二次完全不敢…

7/ 4904

z8964

09/17 00:08

azsxzxas00

創作專區

【塗鴉】畫了一枚犽宿 背後注意。

畫風男使我快樂 一直畫風男就一直快樂

24/ 9058

wyatt1020

09/16 21:34

chdhsjeu

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雷珂煞的性別是 作者:阿傑傑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】