篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

227/ 150k

qwas2384088

05/23 21:14

HClXGK

板務公告

107/ 129k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

158/ 295k

brianlampard

05/22 13:51

yankees2431

集中討論

1327/ 244k

昨日 15:49

kenken311

集中討論

604/ 166k

05/24 22:33

james891102

集中討論

34/ 67k

05/11 05:51

sally770923

集中討論

920/ 196k

05/03 08:02

miaga7

集中討論

73/ 76k

04/27 04:25

nowsugar

詢問討論

【討論】到底為什麼會有人相信有連敗組?

有夠可悲的zz關於板上發的文都只是自己的體感,根本沒有人做過超過100場以上的統計,也不知道有沒有控制其他會干擾數據的因素。 然後就有人相信了,真的很扯欸。 一堆人還有…

0/ 0

T89701318im

今日 09:37

T89701318im

官方公告

【情報】Patch 10.11 測試服改版資訊

【轉貼來源】 【原文網址】 【道具改動】 狂熱雙刀:跑速5% 7% 幻影之舞:跑速7% 9% 芮蘭颶風箭:跑速5% 7% 衝擊火砲:跑速5% 7% 史提克彈簧刀:跑速5% 7% 【射手增強】 亞菲利歐、艾…

144/ 24k

HClXGK

今日 09:35

gn22844683

詢問討論

【問題】RK ─ 連勝組 × 連敗組 問題

我相信有連勝組與連敗組,也自己查了許多文章 對於連勝組與連敗組,初步有一些概念 自己有整理了一些記錄,但整理到卡關了。 以下是目前還沒有找到答案的部分… 1.下線前的最…

33/ 1457

SaraFortune

今日 08:52

hc920052

廣告

詢問討論

【問題】到底怎麼爬分

這是一篇認真提問文 這季是我打過最無力的一季 首先 雖然我只是白金東巴打了就放著但我小號好歹季初只打86場就上去白金了 現在打主帳才開始打 卻卡死銀一 我真的不明白我應該…

56/ 3612

haleyye

今日 08:48

kk235689377

詢問討論

【閒聊】為什麼阿福幾乎場場有人ban 人馬?

如題 每次B角都有人B人馬 想說沒B的時候玩一場看看 結果這隻很不好玩 衝過去又沒傷害 W也補不回來 不知道在B什麼 你有頭緒嗎

18/ 3823

asd0210a

今日 08:16

go5936299

詢問討論

【閒聊】有關陸服

最近跑去玩了幾把陸服 我目前銅3隱分大概金那邊 遇到各種奇葩尤其是我玩ad很多輔助出圓盾結果都沒在吃兵的 這幾場下來發現他們很喜歡玩葛雷夫跟賽勒斯 艾歐尼亞區感覺一堆小…

11/ 914

kundi102

今日 04:30

adrianlinalx

詢問討論

【問題】2020罕見萌新,誠心發問QAQ

- - - - 先閒話家常個 - - - - - 大家好,我是老爺 大概在3等的時候(vs電腦), 我不知道自己選到的英雄是哪個路的 問了下,居然被隊友說「別裝了,2020不可能還有新手…

102/ 8089

w1993is16

今日 04:24

詢問討論

【問題】銀牌爬分地獄?直接進地獄測試~

版上很多人都對爬分感到困惑 理由不外乎就是隊友有多戳 不管多Carry都沒辦法贏 但我本身就是相信 有足夠實力一定能上分的 除非你的實力就在這區間 因為我沒爬分已經很久了 通常…

18/ 1773

aerolink

今日 02:06

Y700154

集中討論

【集中】連線問題、系統相關問題集中討論串

系統連線問題、軟硬體方面、登入困難文章集中討論串 閒聊版 → 點我~ 若有相關問題也可以至閒聊版發問哦 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版,依據板規處分 每50頁換一串。…

24/ 21k

qwas2384088

今日 01:38

jim3406

詢問討論

【問題】打積分 假設你是上路 然後JG打野 完全都不來 這樣算正確的嗎 ??

想請問一下 如果在積分場 目前是這種情況 你是上路 而對面JG 會來Gank 而且不只一次 甚至會反蹲 你都買粉眼插了 因為對方是二個人 所以你沒辦法去反制 然後我方JG 完全不來 就算發…

60/ 3071

Joeblack180

今日 00:54

mp377720

詢問討論

【閒聊】最近卡銅牌二我覺得隊友一直在搞事

我打中路jg一直在我旁邊蹲 跟他說有眼還是不走 一直待在中路 我經驗被他吸光光輸對面一等 我打上路被康特 jg一次都不來幫忙 直接放光光 預示者都不管 打下路很看sup臉色不好玩…

34/ 2967

vv9918765

今日 00:40

詢問討論

首篇已刪

3/ 348

alviss5503

昨日 23:57

JaxGodwind

詢問討論

【閒聊】排了半小時玩不了一場遊戲,是發生什麼事了?

如題 從剛剛10:50開始上線排隊,結果遇到連五場選角就跳掉的 到現在還在排 這會不會太扯?是有代打工作室排不到對友一直跳還是怎樣? 還是系統看我不爽連丟給我5次很會跳game的對…

4/ 442

sean0120

昨日 23:27

sean0120

創作專區

【閒聊】自己製作的英雄聯盟迷因League of Legends meme

各位版友大家好~ 因為覺得迷因很有趣,所以嘗試製作 不過素材使用太多,自己打得完全不夠用, 想來這邊徵求點素材以及詢問大家覺得比較好笑的迷因 英雄聯盟迷因第一彈 英雄聯…

0/ 328

vccjw

昨日 23:15

vccjw

詢問討論

【問題】帶個菜雞玩家遊戲

個人資訊 遊戲名稱:銀色風豹 遊戲牌位:銀牌3 擅長的路線:中路、打野 其他:希望有語音可以加入一起玩 希望多排玩家的資訊 遊戲牌位:不限 擅長的路線:五路皆可 其他:希望有麥克風…

1/ 152

tblack0130

昨日 23:07

vv9918765

詢問討論

【討論】有人發現貝殼幣無法再到新加坡官網買了嗎?

同標題.

0/ 282

kentleegamer

昨日 22:57

kentleegamer

詢問討論

【問題】關於阿福模式的op角跟一些觀念

我自己玩了好幾場易大師跟阿璃 看不出來有哪些是op角 只知道易大師 阿璃推線很快 技能組滿猛的 好像滿多人推易大師 賈克斯 劫 李星 貓咪 另外想問的觀念是 阿福的野區經濟有比…

194/ 74k

taiwanman

昨日 22:56

lumperger

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

629/ 106k

qwas2384088

昨日 22:51

jimmy880921

教戰資訊

首篇已刪

4/ 295

Joeblack180

昨日 22:37

JaxGodwind

詢問討論

【問題】請教關於貓咪現在的玩法(3樓更新小心得)

小弟我因為貓咪所以才入坑的我知道...可能很多人說貓咪海鮮之類的 我也承認當初我或許真的滿海鮮的,不過現在我也算還行(自己覺得啦),至少視野分幾乎每場都最高 可是相信…

73/ 6984

dj919

昨日 21:53

aceal0721611

教戰資訊

【心得】S10季中世界最強威寇茲老魔眼神石套路,混子上分最佳首選。

↓目錄↓ 前言 技能介紹、點法 天賦、符文、召喚師技能 出裝方法 對線 技能介紹、點法 前言 大家好我是老魔眼。這次帶來S10季中威寇茲爬分攻略,說到威寇茲 不只台服在現階段肯…

86/ 12k

a094444

昨日 20:52

hiimhangy

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

363/ 81k

qwas2384088

昨日 18:54

qsc530418

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
香港戰隊HongKongEsports的成員中,誰是S2中路世界冠軍選手? 作者:奇蹟似的夢幻島 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】