篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

227/ 151k

qwas2384088

05/23 21:14

HClXGK

板務公告

107/ 129k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

165/ 301k

brianlampard

今日 15:47

yz10ujaoe3

集中討論

300/ 22k

今日 18:12

ph94god

集中討論

55/ 9995

今日 17:51

zsedcsq1

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

364/ 82k

qwas2384088

今日 18:13

a89663318

詢問討論

【討論】【討論】把BO機制取代

打BO長久以來便是英雄聯盟升階門檻,順利的過完固然舒服,但不乏會有打得很艱辛仍然失敗的經歷,甚至是一個BO5打個四五次都大有人在。 我的看法是,能從0分到100分已經證明有…

24/ 1289

qaz771846911

今日 18:04

nokla0618

詢問討論

【問題】詢問有人使用過GGC的信用卡儲值出現這樣的狀況嗎?

就是這個,昨天小弟是第一次用這個儲值,大概儲了兩次,因為比較懶有把下面這個勾起來。 (勾了這個第二次就不用填資料跟寄簡訊驗證碼了) 然後在今天小弟收到了信用卡公司的…

11/ 341

william6k

今日 18:01

gn1137324

廣告

詢問討論

【問題】英雄推介

我是新手因為lol角色太多也不知道要選那個好我希望各位能給個意見(我主要想打上路,然後下路,最後中路)

1/ 20

Zerober240

今日 17:55

Zerober240

詢問討論

【問題】新手入坑!

如果要入坑(打王者跟傳說的朋友一直推坑)的話,有沒有建議的女角色(好看第一),或是厲害的大冷門角色呀 特別喜歡大冷門跟好看的角色))))

20/ 347

jx35419

今日 17:47

Zegna

詢問討論

【閒聊】有人最愛的英雄始終如一嗎

有人從打LOL以來最喜歡的英雄都沒變過嗎 即使出了一堆新英雄、原本愛的英雄被砍成智障、造型很久沒出,也沒有變過嗎 最近我整個移情別戀,超愛艾克的(真實傷害造型潮爆) 捨棄…

130/ 13k

timisboy0322

今日 17:27

qqq2694200

詢問討論

【情報】中國網友玻璃心又碎了

昨天打完比賽本來中國論壇都是在吹FPX跟TES的 一早醒來發現都在罵T1上路 原來昨天T1打TES最後一場,Canna在第一輪BP完先亮了老鼠 (老鼠:瘟疫之源) 比賽當下好像沒人發現,但賽後被人…

47/ 7896

woody181819

今日 17:17

k890119

詢問討論

【問題】請問宗師的走位都跟鬼一樣嗎

想請問各位影片的主角是凱爾,遊戲排位是宗師,想借各位的眼睛看看,宗師的走位是不是都怎麼猛,感覺都可以打職業了第三部比較不明顯

34/ 1368

tvty5522

今日 17:04

asdf883476

詢問討論

【心得】改變LOL,從你我做起。

玩LOL一開始一定要選角,這時問題就來了, top、mid、AD、sup、jg是大家熟知的選擇與術語。 可是很多玩遊戲的新手不知道,一開始大家在喊的時後, 新手不說話直接選艾希, 結果有…

26/ 1853

zeroandy25

今日 16:49

qwas2384088

詢問討論

【問題】厄薩斯上路的話 要怎樣對線跟他打 ? 要注意哪些地方

我發現 我上路大部分英雄 差不多都知道怎樣對線 唯獨 就厄薩斯 不太會對線 主要讓我煩的點 就是他的Q 第一段 有點遠 加上他的被動 可以打%數 而且又可以吸血 你在那邊撿兵 突然…

30/ 3040

Joeblack180

今日 15:42

yz10ujaoe3

詢問討論

【討論】勝率能反映不同位置的影響力嗎?

事源在這個貼 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532 sn=5628631#comment2592241 詳情看#2的留言 有人提出ADC勝率低就代表ADC沒影響力 但以我理解在一勝必有一敗的遊戲,勝率一般會貼近50% 能到53%…

23/ 843

yu02270227

今日 15:22

adrianlinalx

官方公告

【情報】弗力貝爾重生再現,免費造型等你拿!

為了紀念弗力貝爾的重製,我們將贈送一個「千錘百鍊 弗力貝爾」造型給所有在 10.11 版本之前擁有弗力貝爾以及在 10.11 版本期間購買弗力貝爾的玩家。造型將於 6 月 3 日凌晨 4 點開…

28/ 6525

ready0204

今日 15:14

renewal

詢問討論

【問題】熊如何打達瑞斯

對面達瑞斯一等點W 我點E不知道對不對,帶點燃,符文帶不死之握副藍色的 一等我腦衝跟他打了,想當然我躺了,之後就被他控線 請問有MAIN熊的大大可以教我怎麼打剁哥嗎

69/ 4117

gn22844683

今日 14:35

tony19950615

官方公告

【情報】換季大出清,最低下殺 54 聯盟幣!別再錯過!

夏天將近,又到了換季的時候 通通只要出清價,下殺折扣要買要快! 活動日期 2020/5/29 (五) 中午12:00 ~ 2020/6/3 (三) 晚上 23:59 活動說明 1. 【優惠折扣】召喚師依序用出清折扣「 2折、51…

13/ 2851

ready0204

今日 14:35

e049633

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

645/ 111k

qwas2384088

今日 14:09

charlie7017

詢問討論

【問題】日服的PING

我想問一下有人最近一兩天在打日服的嗎? 我PING飆到165~173是為甚麼阿,這情況從上次更新了福利熊以後就一直飆到這個PING 可是之前PING都是43~45,玩起來就很順,有大老知道怎麼解決嗎?…

5/ 201

gaexpa008623

今日 13:27

gaexpa008623

官方公告

【情報】你的專屬商店又來啦!快來看看有甚麼期間限定優惠吧~

點擊大廳右上的按鈕就可以進入專屬商店囉! 開放時間 2020/05/22(五)凌晨 04:00 ~ 2020/06/16(二)凌晨 04:00 關於專屬商店 每個人的專屬商店會有最多 6 項由系統精心挑選的英雄或…

25/ 6881

ready0204

今日 13:05

BoooDragon

詢問討論

【討論】到底怎麼樣才算是打野差距?

小弟打野專精 不外乎輸的場常常被嘴打野差距 但又有幾場是真的打野差距? 個人覺得把敵方打野反爆擊殺拿物件拉等差 讓他吃野GANK反蹲都有壓力 比起殺爆他隊友肥起來的等差讓他…

41/ 3180

z9812910z

今日 12:25

qaz50415

官方公告

【情報】脈衝好禮瘋狂送,儲值獎勵拿不完!

立刻儲值去:【GO!】 活動資訊 活動時間 2020/05/29(五)中午 12:00 ~ 2020/06/01(一)中午 12:00 活動內容 活動期間內累積儲值聯盟幣達指定金額,即可獲得各式 2020 脈衝火焰海克斯…

18/ 2694

as159357

今日 12:18

jim821108

詢問討論

【問題】為什麼台服金銀場很難拿到中路?

是這樣的 我都用中路爬分啦 可是每次心血來潮想爬個兩場 不是給我JG就是下路 現在台服都很愛玩中路嗎?

21/ 2402

taiwanman

今日 10:22

renewal

聯盟戰棋

【情報】TFT 戰棋S3.5季中 改版資訊

更新啦 https://tftactics.gg/mid-set-3-update 太空人 戰爭機器出來啦 虛空跟女武被換掉了 吐司的影片

45/ 11k

Kiritoxxxxxx

今日 09:43

SKYCHEESE946

詢問討論

【問題】S9-S10的問題

S9跟S10 有很大問題嗎? 我看很多上季白金一白二 都在銀牌金牌 到底改動什麼讓一堆人上不去? 我到底看到了什麼....

9/ 1442

cocogai2004

今日 09:41

f123t123

未分類區

【其他】LOL 配備需求

CPU: 建議雙核3.0GHz以上 (LOL在設計時有針對原生雙核處理器做優化) 最高四核3.0GHz以上 (四核心以上玩LOL太浪費,除非有其他需求才建議組更高階) 控制台 電源選項 展開 隱藏選項 選…

1528/ 679k

a2301100

今日 09:32

hotbbto101

聯盟戰棋

【情報】3.5季中改版資訊(中文化)

小弟把更新資訊中文化囉 希望大家比較能方便吸收一點 還附上每張卡介紹時的技能畫面 讓大家可以了解一下,每隻角色技能會是怎麼樣的

0/ 558

erty8520

今日 08:47

erty8520

官方公告

【情報】聯盟戰棋:星河通行證II 更新資訊

全新通行證和通行證+、全新表情、聯盟精靈、競技場與攻擊爆炸特效。 對於那些穩定遊玩但不是瘋狂下棋的玩家來說,將有更多的經驗。 全新的「不朽生物」精靈蛋。 自 10.12 版本…

13/ 3445

ready0204

今日 07:00

a444444444sd

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中,燼沒有哪個造型? 作者:百合 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】