篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

256/ 162k

qwas2384088

昨日 10:04

riahao

板務公告

115/ 137k

qwas2384088

昨日 11:39

HClXGK

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6597

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 5259

07/20 03:32

st6203546

集中討論

473/ 76k

昨日 21:16

funk26745540

集中討論

136/ 29k

08/02 21:08

s24256135

集中討論

369/ 67k

08/02 20:30

a0921743391

電競賽事

13/ 7957

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 8192

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

教戰資訊

【心得】打野的心聲,笑死,真的一堆打線的這樣

https://youtu.be/0PHx0sKQH58 影片講的蠻好的

12/ 2177

a6878021

今日 16:13

CBST0913

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

31k/ 205k

qwas2384088

今日 16:13

sky55831

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

35k/ 189k

qwas2384088

今日 16:11

sky55831

廣告

官方公告

【情報】Riot Games將放假一週 英雄聯盟不會有10.17版本

https://www.riotgames.com/en/news/riots-taking-a-week-off 沒有,標題沒有在開玩笑,Riot 宣布將在 8 月 10 日全體放假一週。 放假是因為這一年來推出了很多新遊戲,又碰上武漢肺炎疫情要在家工…

19/ 4472

s890127

今日 16:01

cvcv6112

詢問討論

【問題】又是一個外掛仔且態度囂張!

抓到! 目前已經自己錄影片上傳官網了。 ID:抓我的都是小表子 (都走AD寇格魔、吉茵坷絲) 使用吉茵珂絲英雄 並使用外掛程式走位! 態度非常惡劣! 下面都有影片都很明顯都是技能還沒…

8/ 174

a23956506

今日 15:57

a23956506

詢問討論

【問題】關於改版~

好爽啊 牙寧終於來啦 我可以跟我兄弟芽速一起牙起來了 好開心啊一起吧8/6

5/ 532

kuanas360

今日 15:54

duckduck0203

詢問討論

【討論】沒指名告人

我朋友要玩犽宿 上路也要玩 我B掉 說 不爽去送 不要幹話 然後上路就說他要告我 一定讓我吃苦頭 我從頭到尾沒針對她過 也沒提到他的名字是 帥BC 或 A一C 或 AB個 他就說要告我一次…

11/ 227

roy0815wu

今日 15:50

Alvin94a87

詢問討論

【問題】請問這個88周年慶 前夜祭的活動 是累積十勝 就可以換一個造型嗎 ?

這個官方公告 88 周年慶!前夜祭正式開催!(08/05 更新) 內容是說 6.【累積勝場獎勵】會依照活動期間的總勝場數量,而有不同的獎勵。 六勝:145 隨機造型 八勝:145 隨機造型、神靈…

21/ 4049

Joeblack180

今日 15:37

angel250250

詢問討論

【問題】想請教各位應對阿卡莉的問題

大家好 想請問一下 我玩拉克斯跟齊勒斯這種法師 生命都還有半血左右 好幾次都被阿卡莉六等擊殺 她那招先丟人再衝刺的那招沒打中我 她大招的第一次也沒打中我 等於說她是有兩…

27/ 1882

Badicemoon12

今日 15:24

luckyo07

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢嗎? 歡迎發問(更新3F影片 700分了)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

130/ 34k

md9830415

今日 15:18

wangkv25

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

503/ 139k

qwas2384088

今日 14:42

CBST0913

官方公告

【情報】08/06《英雄聯盟》10.16 版本更新

版本更新時程 05:30 關閉積分對戰模式。 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 好的,先跟各位警告一下。這次的版本更新資訊會有點長喔,為了即…

47/ 12k

ready0204

今日 12:54

BIBIBABA1225

詢問討論

【問題】搞什麼 新英雄人哩==

版本更新的封面是不是詐欺阿 守在電腦前就是要買他 阿結果買不到?

29/ 5384

kv097s0109

今日 12:30

yuyu42615

詢問討論

【問題】Clash 模式

台服沒出clash ,哪裡能玩? 為何不出... 那戰隊積分? 軍團有個屁用!

10/ 985

love30034

今日 11:56

love30034

詢問討論

【問題】沒辦法開始遊戲

不好意思 有人也遇到這個狀況嗎

2/ 94

wdgaster1153

今日 11:34

wdgaster1153

詢問討論

【問題】三項跟黑切得出裝取捨

我常常在三項跟黑切中不知道要出什麼 有些人會說黑切是客家板的三項,經濟不好就出黑切避免脫裝 菜雞如我是不太能判斷裝備強弱 不知道大家都怎樣判斷的

44/ 3194

seanlin1326

今日 11:32

cvcv6112

官方公告

【情報】靈花祭限定儲值優惠來啦!還可以選擇你的專屬獎勵唷!

登入大廳點選右上方「個人專屬優惠」即可進入活動頁面。 活動資訊 活動時間 2020/08/05(三)即刻起 ~ 2020/08/12(三)凌晨 00:00 活動內容 1. 活動期間內累積儲值聯盟幣達指定金額…

44/ 8749

ready0204

今日 10:15

sas90532

創作專區

【手繪】靈花季 阿璃

今天更新,阿璃終於要出造型啦!期待已久了,希望好取得一點。 自己也來跟風一下畫畫阿璃~

3/ 442

XZ8865456

今日 10:07

XZ8865456

官方公告

【情報】DX11 測試大作戰!

文長慎入:我們將在英雄聯盟10.16版本加入DX11的系統支援性測試。如果妳願意幫助我們測試DX11,可以按照本文中的說明加入測試的行列! 我們正試著讓API支援DX11,並且從10.16版開始…

7/ 3104

ready0204

今日 09:08

JaxGodwind

詢問討論

【問題】外掛問題

這幾天遇到很多賽恩跟犽宿的外掛 我很好奇為什麼不直接修掉就好 這兩個外掛已經存在很久了 難道拳頭真的那麼笨不知道怎麼改掉外掛嗎

4/ 503

KK48KK48

今日 08:35

duckduck0203

板務人員:

5312 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】