篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

261/ 163k

qwas2384088

08/12 16:45

HClXGK

板務公告

116/ 138k

qwas2384088

08/06 23:37

fox42189

集中討論

173/ 329k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

26/ 8746

08/10 03:03

c655019c

集中討論

7/ 6268

07/20 03:32

st6203546

集中討論

569/ 96k

今日 20:27

zxc940070

集中討論

156/ 34k

今日 19:44

nelson9461

集中討論

402/ 83k

昨日 21:21

cea7878123

電競賽事

18/ 10k

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

詢問討論

【討論】本銀牌這波算天秀嗎?

RT 真佩服我的汎 實在太強了 我感覺打上白金應該沒什麼問題 可惜隊友太爛了 不然我一定輕鬆爬

24/ 2011

vv9918765

今日 20:22

po621077

詢問討論

【閒聊】隊友心態也太崩了吧

感覺暑假到了,隊友的問題也變多了。雖然只打NG但是還是想好好玩遊戲好好贏,但是一天到晚都遇到拿牌位嘴人的隊友,自己爆線就崩潰開始亂噴,跑去別路搶經濟跟送頭,說也說…

25/ 2278

tonycefiro

今日 20:20

ericliu53053

詢問討論

【閒聊】無聊想玩AD 阿璃

攻速還是暴擊裝 更:我會先出水滴劍跟鞋,還有用刀雹

7/ 686

MarcoBow

今日 20:12

MarcoBow

廣告

教戰資訊

【攻略】薩科SUP上鑽簡略心得

1.寫給小丑愛好者的簡易指南 勝率57% 2.前言 S4到現在只玩小丑 上一季只玩JG薩科最高到鑽三結算鑽四 這一季物理薩科JG感到很難生存 還曾經一度連輸到金3 開始各種自我懷疑 參考…

13/ 2086

keyinchinese

今日 19:53

Q2233521

詢問討論

【問題】巴拉蚌是退化很多嗎?

看巴拉蚌以前的文,把自己吹成好像世界頂尖的雷茲, 結果這次六都一出場,整個慘不忍睹, 操作基本上被屌虐,55波的對打都遭輾壓, 然後判斷也爛到不行,甚至還被主播特別抓…

5/ 315

thisismykey

今日 19:37

thisismykey

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

235/ 41k

qwas2384088

今日 19:12

QQ0919479018

詢問討論

【問題】關於adc走a

常常會在yt上看一些montage或實況來參考團戰adc走位及輸出位置發現有一些adc玩家會一直用a鍵來進行走a 如果想要成為一個厲害的adc玩家是不是要練習一下這個技巧比較好 感謝 附上影…

22/ 2524

ddoga5904

今日 18:59

dean112029

詢問討論

【招生】「風平浪靜 Calm Sea」歡迎各位蒞臨✨✨

「風平浪靜 Calm Sea」 進來群組之後麻煩先看一下群內的版規! 目前有3個硬性規定: ★對每個都保持互相尊重跟該有的禮貌 ★對於異性更給予更大的尊重並請勿騷擾 ★如果遊戲打到…

0/ 189

j5210y2000

今日 18:46

j5210y2000

詢問討論

【問題】有人的遊戲大廳也出現這種問題嗎?

已經重新安裝兩次了 電腦本身沒有防毒軟體也沒開防火牆 系統是win8的 網路上大部分方法都嘗試過了問題還是沒辦法解決

12/ 1125

imhf0815

今日 18:43

snakei67454

詢問討論

【情報】【露璐LOR原畫】甜心波比的挑戰者登場

只是討論原畫我猜可以發在這吧 真的醜到突破天際,和其他LOR原畫完全不是一個層次

8/ 1737

near1835

今日 18:38

johnbh860328

詢問討論

【閒聊】拜託你各位學會出重創好不好啊?

馬的 回血的東西這麼多 殞落 征服者 蒙多 血鬼 貓 索拉卡 吧啦吧啦 就是看隊友們不想出 法師很衰 黑書要3000塊 重創刀800 重創甲1000 寧願要出一把十字稿or巨人腰帶 然後對拼起來或…

62/ 15k

moonhill9210

今日 18:34

tigotigo5566

詢問討論

【問題】墨菲特如何和提摩對線

小弟銅牌廢物,NG選石頭人上路, 結果被提摩點到失智,六等前就被壓很多刀, 那個該死的約德爾人甚至無視小兵一頓猛A, 結束後重看了回放,但是我的銅腦還是沒想出要怎麼解,…

39/ 5179

lau4aver

今日 17:39

max931109

詢問討論

【閒聊】這版上雙標仔怎麼很多

高端打ng雷了就練角隨便玩 低端雷了就臭低端有夠爛不意外 之前遇到兩個大師彈性菁英 一開場說什麼要殺爆對面 屁話一堆 結果整場打最爛就他們兩個 真的看起來很可憐知道嗎 反正…

13/ 808

vv9918765

今日 17:36

URSSR

詢問討論

【閒聊】雙排護航仔

我想請問各位玩下路雙人現的人 因為是輔中雙排 sup在開局3分鐘直接放生下路常駐中路 我怕被塔殺只能放掉下路去其他地方發育 最後的結果就是sup放生ad被護航仔合理化 ad放下塔就…

63/ 3695

allenbmw650c

今日 16:42

longlfy

創作專區

【問題】現在隊友是怎樣?

剛剛嘴我家隊友掛機,結果我被另一個隊友嘴爛,一直噴,但其實我倆的戰績差不多 現在人是覺得打得爛比掛機仔更不能接受嗎?

21/ 1709

e31733124e

今日 16:38

blackwhitex0

詢問討論

【討論】有美服的朋友一起玩嗎~ 直接加好友就可以 有麥最好~

5/ 353

shun6669

今日 15:32

shun6669

詢問討論

【問題】鑽石打ng為什麼可以雷啊?

最近打ng,只要哪一場沒把對面殺爆,隊友或對手就會一句這樣也鑽石?買分?真的鑽石都沒辦法練角的誒,到底要多偏激,我打上路上鑽石,不代表我每一路都鑽石每個角色都專精…

71/ 14k

bbba3333

今日 15:15

mtchan221

電競賽事

【情報】2020 六都電競爭霸戰正式啟動 300 萬總獎金等你來拿!

由上報主辦,六都市政府共同指導之全台最大業餘電競賽事《六都電競爭霸戰》正式回歸!本屆賽事將全面提升為300萬總獎金,並橫跨PC、手遊比賽項目。想要奪下六都最強的稱號嗎…

15/ 5023

JaxGodwind

今日 14:02

qq1230707

創作專區

【小說】一劍傾心(蓋倫x卡特蓮娜)8/15第三章

1. 戰爭的爆發,並沒有太大程度影響諾克薩斯的運作,至少沒有影響到卡特蓮娜的生活。達瑞斯領導的特菲利安軍團,守著前方拉鋸的戰線;斯溫在不朽堡壘中安然地策畫下一次的進…

5/ 585

l27130856

今日 13:28

l27130856

詢問討論

【問題】閃擊戰索拉卡事件背景音樂

RT 就是那個某女ㄚㄚㄚㄚ的唱得很史詩而悲戚的那個音樂 用豎琴彈奏的那個 願大神明示出處,謝恩~

11/ 734

energy9878

今日 12:12

vvv666000

詢問討論

【心得】犽凝/LULLIA最高攻速測試

犽凝的普攻動作真的很奇怪,感覺就像劣質製品,但攻速疊高後就馬上帥氣起來了

48/ 7824

near1835

今日 11:58

Mars67040479

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問雷茲背後的捲軸用途是? 作者:龍獅‧佛烈克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】