篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

227/ 151k

qwas2384088

05/23 21:14

HClXGK

板務公告

107/ 129k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

164/ 298k

brianlampard

今日 00:12

funk26745540

集中討論

9/ 1149

今日 08:46

a453014

集中討論

40/ 4316

昨日 23:09

TTZ5Y362XY

創作專區

【影片】曾博恩 x DJ Hauer x 英雄聯盟【TAIWAN】

大家好 我是大傑 最近 博恩 TAIWAN 這首歌很洗腦 所以想說也來應景一下 做了一部英雄聯盟版的分享給大家 【對照版】 【全畫面版】

8/ 1400

likekirby

今日 10:08

LODBDraven0

官方公告

【情報】聯盟戰棋:星河通行證II 更新資訊

全新通行證和通行證+、全新表情、聯盟精靈、競技場與攻擊爆炸特效。 對於那些穩定遊玩但不是瘋狂下棋的玩家來說,將有更多的經驗。 全新的「不朽生物」精靈蛋。 自 10.12 版本…

6/ 1750

ready0204

今日 09:37

monsterXD

詢問討論

【問題】明明就沒有跳

明明沒有跳掉,每次都在選角時跳出 然後出現這個,已經好多次了 有人有同樣的問題嗎? 太多次會不會帳號停掉 莫名其妙一直發生.......

12/ 1147

asd61254

今日 09:22

f123t123

廣告

詢問討論

【問題】請問打LOL的心態

感謝大大抽空看小弟廢話 我以前是一個打LOL打的超級爛的那種 就是一場CS不超過50然後永遠空招的那種不過在打了很多場後有進步的感覺 漸漸懂得吃兵 操作也沒那麼智障了(也能做到…

73/ 1817

chris0939

今日 09:11

cchin930

詢問討論

【討論】法師現在的處境

如題,大家討論現在傳統法師這麼爛,這麼尷尬 通常都會說, 1.多蘭戒的改動 吃兵回魔 變成現在這樣 2.法師成長魔力被改 3.附魔之帶從恢復失去%數的魔力 改成現在打中1次+25 然後…

158/ 22k

a31580027

今日 09:02

adrianlinalx

詢問討論

【問題】衝分策略

我現在都用辛吉德打積分,雖然打鬥士角跟提摩都很好用,但是只要遇到突然心血來潮的上路ad跟科加斯就靠腰了,更尷尬的是只要辛吉德被鎖我就廢了,我需要其他的上路角的建議…

7/ 184

ac29559779

今日 09:00

ac29559779

官方公告

【情報】福利熊個人專屬音樂、補充海克斯夜曲

如果想聽歌詞可以快進30~33秒,聽一兩秒的前奏後聽歌詞 The sky rumbles deeply, knowing him, As the thunder calls out “Valhir!” A memory of ancient and faded glory Beckon from ages past, ever near Vorrijaard calls you…

4/ 355

renewal

今日 08:38

renewal

詢問討論

【問題】請問阿福開到什麼時候?

如題

2/ 243

milktea0723

今日 07:35

milktea0723

詢問討論

【閒聊】還在以為外掛只會自動走位? 那你就錯了~

檢舉檢起來 官方做事,謝謝 https://drive.google.com/file/d/19lrghwZ5bJfOhJbC6nNPZFqBypma2XJx/view?usp=sharing

4/ 893

catkimiko

今日 06:50

catkimiko

聯盟戰棋

【心得】天胡暗星

在大師場也可以有夢想的 同行死掉直接抓 直接起飛 真的一砲一隻

2/ 745

even102402

今日 04:59

even102402

詢問討論

【問題】RK ─ 連勝組 × 連敗組 問題

我相信有連勝組與連敗組,也自己查了許多文章 對於連勝組與連敗組,初步有一些概念 自己有整理了一些記錄,但整理到卡關了。 以下是目前還沒有找到答案的部分… 1.下線前的最…

48/ 3686

SaraFortune

今日 04:04

youdie520

聯盟戰棋

【情報】TFT 戰棋S3.5季中 改版資訊

更新啦 https://tftactics.gg/mid-set-3-update 太空人 戰爭機器出來啦 虛空跟女武被換掉了 吐司的影片

25/ 7878

Kiritoxxxxxx

今日 03:25

SuperWilli

官方公告

【情報】10.12 新造型預覽:西域牛仔 姍娜、伊瑞莉雅

看到沒人分享來貼一下,姍娜510、伊瑞375 另外這兩位以及牛仔的草人、燼、路西恩,也會有新的炫彩。 資料來源

46/ 12k

k9330205

今日 01:18

w28963072

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢嗎? 歡迎發問(更新3F影片 600分了)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

109/ 23k

md9830415

今日 00:53

kevinex01

詢問討論

【問題】打阿福近200場 有一個軍團特別引起我注意

如題 我之前打阿福解我自己3個帳號的任務 發現其中2隻勝率比較高的常常撞到一個叫 眾神殿 的軍團 然後每次看到這個軍團的人 名字都不一樣 而且個個走位如鬼神 雖然運氣好靠拿…

5/ 1547

justinluipak

今日 00:42

justinluipak

詢問討論

【情報】新版本日服語音更改方法(8樓10.4版本語音更新)

鎮樓圖 大神的影片: 我要先說明 這個更改方法是 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 因為很重要所以說三遍~…

126/ 18k

OuOYuenYuen

今日 00:40

kentth2000

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

455/ 107k

qwas2384088

今日 00:28

zach199500

詢問討論

【問題】S9-S10的問題

S9跟S10 有很大問題嗎? 我看很多上季白金一白二 都在銀牌金牌 到底改動什麼讓一堆人上不去? 我到底看到了什麼....

4/ 623

cocogai2004

今日 00:12

zero123me

詢問討論

【問題】單挑最強的英雄是誰?

最近打低端 遇到有人要跟我單挑 兩邊盲選的話要選哪隻單挑才能輕鬆取勝? 有人說選AD 有人說選刺客 有人說選鬥士 我有一場是選阿璃打黛安娜 我的策略是穩農100cs就贏了 對方要來…

23/ 2639

taiwanman

昨日 22:33

adrianlinalx

詢問討論

【問題】通行証代幣是不是變少?

好像存很慢

2/ 233

scg2002126

昨日 20:59

scg2002126

詢問討論

【問題】我已經連敗9場了...

就在今天...我積分已經連敗九場了... 以前都沒這樣過, 今天就給我破紀錄了... 連九敗的結算畫面, 對手玩家有人跟我說 隱分太高,多輸幾場就沒事了 還有跟我說 不要選烏迪爾了就能…

91/ 8827

jerryshome

昨日 19:42

knight124623

詢問討論

【問題】有人遇過手機版garena圖片無法顯示嗎

像是這樣,一直都看不到當初是玩什麼角色我看設定好像也沒有相關的選項

11/ 887

d47000207

昨日 19:42

anm7729856

詢問討論

【問題】峽谷之巔的銀牌有其他服的鑽一實力嗎?

我看TOYZ在峽谷之巔的銀牌場 場場都CS第一 分鐘數*10 冠軍中路選手級的吃兵 卻還是得輸好幾場 他也說了這種場次有鑽一 那這樣峽谷之巔的牌位分布不就很誇張 金牌以上去其他服打…

13/ 2005

taiwanman

昨日 18:55

a10011023

詢問討論

【問題】到底怎麼爬分

這是一篇認真提問文 這季是我打過最無力的一季 首先 雖然我只是白金東巴打了就放著但我小號好歹季初只打86場就上去白金了 現在打主帳才開始打 卻卡死銀一 我真的不明白我應該…

108/ 8034

haleyye

昨日 18:49

H123916983

詢問討論

【閒聊】最近卡銅牌二我覺得隊友一直在搞事

我打中路jg一直在我旁邊蹲 跟他說有眼還是不走 一直待在中路 我經驗被他吸光光輸對面一等 我打上路被康特 jg一次都不來幫忙 直接放光光 預示者都不管 打下路很看sup臉色不好玩…

48/ 5440

vv9918765

昨日 17:49

kin890412

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布里茨的「火箭抓取」總是令人避之唯恐不及。請問下列哪項技能與「火箭抓取」的相似度最低? 作者:高麗人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】