篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

208/ 111k

qwas2384088

今日 20:37

zz5774025

板務公告

104/ 89k

qwas2384088

04/08 22:33

md9830415

集中討論

149/ 249k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

941/ 143k

今日 22:01

a0921743391

集中討論

423/ 94k

今日 20:07

funk26745540

集中討論

378/ 85k

今日 19:49

kingsam0227

集中討論

65/ 33k

昨日 22:07

re340529

集中討論

28/ 26k

昨日 08:45

Q2233521

集中討論

9730/ 4611

ready0204

今日 22:04

michael8120

板務公告

0/ 3218

JaxGodwind

今日 16:33

JaxGodwind

詢問討論

【問題】女巫的邀請活動的小疑問

4 月 16 日至 4 月 22 日 完成所有勝場任務是指? 每日任務嗎?還是?什麼任務?

54/ 840

ff874543

今日 22:03

just035

詢問討論

本討論串已無文章

2/ 0

codegeass547

今日 21:55

codegeass547

詢問討論

首篇已刪

15/ 0

a2791208

今日 21:45

JaxGodwind

廣告

詢問討論

【討論】人性的險惡:女巫活動嚴重影響積分對戰

往例而言,類似活動邀請者與受邀人數都是相同的,所有人都幾乎可以輕易找到配對對象。然而,此活動中雙方呈現一倍差距,因此在不考慮分帳的情況下,沒朋友的邊緣人必然會被…

20/ 1424

itwo3739

今日 21:36

qo24659936

詢問討論

【閒聊】請問大人節禮物可以自己選哥特安妮嗎.....?

請問大人節禮物可以自己選哥特安妮嗎..... 感謝回答 !!

3/ 107

qwer77828

今日 21:01

qwer77828

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢,不知從何處改善嗎? 歡迎發問(更新3F影片 大師了)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

84/ 15k

md9830415

今日 20:43

yoyo60911

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

406/ 53k

qwas2384088

今日 20:29

qasd09186262

詢問討論

【問題】上路近戰怎麼打波比?

安乳提 小弟目前牌位金二 主要MAIN上路近戰 最近常玩達瑞斯、賈克斯、蓋倫和猴子 這幾隻角色如果選位在前面就達瑞斯和猴子 後選蓋倫和賈克斯也都還可以應付大部分角色\ 基本上…

116/ 7500

michtucourmw

今日 20:28

Triangle360

教戰資訊

【心得】爛的下路別在打1lv了

一堆下路看打野在反方向buff開就蹲草一lv 然後被敵方2lv jg雙殺 鑽石大師場也是一堆白癡在打1lv 也不看組合 先不說你贏不贏得了 你打1lv變相暴露打野那個buff起 極度影響打野節奏 被…

2/ 456

s2266773

今日 20:24

HClXGK

詢問討論

【情報】我想到了一隻可以完美屌打賽特的英雄

就是夜曲 夜曲這隻角色真的牛B 硬打一套尻到底的話幾乎無敵 只要Q過去恐懼到然後AAAAAAAA敵人就死了 完全不需要操作 賽特最強的技能就是他的W 不只真傷超級痛 還給一大格盾 很多…

8/ 1147

tgb5869

今日 20:16

p51555151515

詢問討論

【閒聊】我發現辛吉德根本就是默默OP的上路角,剛玩一場Carry了整場

先附上 這場的戰績 以及 傷害輸出表 出裝如下 看對面陣容出忍鞋 或 水星鞋 只有這二種 沒有其他 開場 先出戒指 跟 藥水 接著出水滴 疊加魔力 第一件大裝先出 冰仗 忍鞋 黎安卓的…

36/ 3247

Joeblack180

今日 20:04

fordl32592

詢問討論

【問題】無法完全關閉遊戲程式

每次想關掉lol重開 都無法完全關掉程式 都會在工作管理員內出現一個關不掉的LeagueClient.exe(如圖1) 令到無法重啟遊戲(如圖2),每次都要重新開機才可以解決,已經試過重新安裝遊戲都沒…

3/ 77

chung871223

今日 19:55

chung871223

詢問討論

【問題】無法連接伺服器

之前更新失敗從載一次好不容易昨天能登了現在又連不上伺服器該怎麼辦啊QAQ

0/ 0

loui171

今日 19:36

loui171

詢問討論

【問題】熊如果不出防裝會太玻璃嗎

是這樣拉我們的半神佛力貝爾 即使不出坦 但有兩招控場 被動還會回血 如果出攻擊裝 一個R揮下去 殺人跟割韭菜一樣 這樣不出坦大概沒關係吧 會太玻璃嗎

12/ 868

zsedcsq1

今日 19:31

woody181819

詢問討論

【閒聊】我的帳號被盜用了

想問問 有沒有人被中國人盜用過結果可以解禁的? 今天一開遊戲就被鎖帳號了 2020年4月4號 早上9點~11點時被盜用帳號了 我在10點40分登入想說奇怪為何我的帳號在遊戲中 結果是被盜用…

17/ 2218

I930509

今日 19:04

Memoirs69

聯盟戰棋

【攻略】[聯盟戰棋S3] 犽師陣 版本救星 抗衡先鋒燼,星光法,虛空法etc. v.10.7

大家好, 我是Supppermike [最高牌位:S1台服宗師(季末才玩), S2台服菁英],目前S3是美服大師, 這次帶來是犽師陣的影片, 是一個能應對版本眾多單核心陣容的一個陣,片尾亦無私分享頂…

1/ 1233

supppermike

今日 18:28

HakureiYao

詢問討論

【問題】有專精極靈的玩家嗎!

我用這隻角色目前上鑽三,但勝場洗的有點多(? 大家好像一開始都會推薦出海克斯科技GLP800, 但我玩極靈到現在目前都不怎麼出,我回家第一件裝會先出時光之杖, 因為不僅可以…

22/ 1535

QQQ333521

今日 18:08

zileansup

教戰資訊

【攻略】亞洲詩人瘋狗德【菁英辛吉德S6戰術分享】不再更新,等S7的新玩法吧

我們就像是瘋狗 肆無忌憚的撒野 但是我們眼中 只是渴望著自由 追著風,成為風,超越風 余光中 風狗 前言: 大家好,我是亞洲詩人酷蕃茄 專精慢跑伯的癡心漢 去年發表了辛吉德…

480/ 333k

los031

今日 17:49

jeter860707

詢問討論

【心得】關於這次活動結論@@ 不懂得可以看這裡

這次活動 其實分為二種 一種是被邀請 一種是邀請 一種被邀請 是別人給你網址 被邀請1個帳號只能5次 PS.一定要幫人用滿 因為能拿到5個寶箱 一種是邀請 邀請10次後能拿到旁邊獎勵…

32/ 4513

zaqxsw2827

今日 17:07

JaxGodwind

創作專區

【繪圖】弗力貝爾

下面是我的IG練習畫畫的圖都會放在這歡迎大家來看看 IG

0/ 585

abcdeeg

今日 15:35

abcdeeg

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰有控場技能?(By屁精) 作者:屁精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】