篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

205/ 105k

qwas2384088

04/01 00:08

simplemoller

板務公告

103/ 85k

qwas2384088

03/30 20:51

myself2796

集中討論

19/ 12k

qwas2384088

04/01 22:49

pkps00123

集中討論

149/ 242k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

340/ 79k

昨日 22:11

funk26745540

集中討論

23/ 19k

03/30 05:38

Maple108

集中討論

50/ 24k

03/29 04:50

Maple108

集中討論

765/ 114k

昨日 20:09

abc7820279

集中討論

313/ 67k

昨日 18:03

a23972003

詢問討論

【問題】如果玩中路遇到對面JG無時無刻都幫對手盯著你,要怎麼打?

如題,對方線上靠著自己JG在附近幫顧爽換你血你不能還手一要還手對面JG就跳出來變成對手連你在塔下都可以爽騷擾你 遇到這種到底要怎麼打?

0/ 0

a10018

今日 00:23

a10018

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

151/ 25k

menuinput

今日 00:23

smallleopard

詢問討論

【問題】請問 20200402 更新後的問題

1. 在選角聊天的時候會出現兩次相同訊息 (接收方不知道) 2. 團戰的時候嚴重掉偵 (最低我剛剛有看到 10,我可以到 144 甚至更高) 3. 與好友聊天原本自己的訊息會顯示在右邊,現在通…

0/ 0

haer0248

今日 00:16

haer0248

廣告

詢問討論

【問題】現在還有人專精波比嗎..

感覺整形後有強一陣子,好像是那時候坦裝跟一些天賦讓坦克類型的角色都很強大 後來就被打到谷底,雖然比賽偶爾會出 但感覺也幾乎沒甚麼人用,因為太吃自己的陣容與對面的陣…

0/ 0

hoop9876

今日 00:13

hoop9876

詢問討論

【問題】我的遊戲ID錯了嗎?為什麼好友不跟我打?

巨根錯了嗎?為什麼要歧視巨根?

5/ 127

qq281093996

今日 00:09

qq281093996

電競賽事

【情報】《英雄聯盟》PCS 戰隊 Machi 宣布精通剛普朗克的 BigBrother 登錄成選手

《英雄聯盟》PCS 聯賽戰隊 Machi Esports 今(4 月 1 日)宣布,以剛普朗克聞名、BigBrother 選手黃立成確定本週登錄成為戰隊選手。 Machi Esports 表示,以剛普朗克聞名的 BigBrother 選手,五…

27/ 4374

renewal

今日 00:07

st6203546

詢問討論

【討論】重製後的稻草人

才一個上午可以玩而已,現在討論不知道會不會太早、太草率? 這幾場打NG猜RK可能搶不到會被BAN 我是JG為主,也看到對手走SUP 開局的假草人眼幾乎只適合放在開局我方另一邊BUFF做…

31/ 4073

full9box

今日 00:02

w60109462

詢問討論

【問題】積分位子直接選補位的是什麼心態

如題 鑽4 BO 平均都鑽二~鑽一 想問一下那些排補位的都破腦是不是 以為自己FAKER五路神 結果玩到變五路財神 明明只會中路或上路 選個補位補到AD 連兵都吃不好 補到打野 農整場 補到…

2/ 48

nmsl87

今日 00:00

nmsl87

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

376/ 45k

qwas2384088

昨日 23:41

zone30610

詢問討論

【問題】現在補位是不是越來越常發生了?

如題我只是個小小金牌而已,基本上不是很厲害 不過最近在排rk時發現就算是巔峰時刻的晚餐時間也很常補位,大概每三場就補到一次= = 況且只是金牌場就這樣了,上面的人還得了…

24/ 2835

e8901882

昨日 23:27

HClXGK

教戰資訊

【外國翻譯影片集中】頻道抽獎答謝訂閱者活動進行中,可興趣可看[25樓],可抽mycard/貝幣

大家好! 我常常翻譯外國電競高手、職業選手、教練團隊和數據團隊的遊戲教學, 不如我有更新就集中在這貼文放出來吧,以免做成版上混亂。 請大家訂閱和讚好我的頻道、影片喔…

59/ 16k

eunjiching

昨日 23:13

eunjiching

詢問討論

【討論】媽的稻草人有夠爛

13/ 1031

beauty7533

昨日 23:05

beauty7533

詢問討論

【問題】玩AD的都認為自己不用承擔下路視野責任?

我不強求AD買針眼但好歹自己有眼的時候去野區幫差吧?沒眼的時候也要告知隊友 我說整場沒看過AD差過眼,他還說差眼是SUP做的事.. 可是SUP前期根本沒有那麼多眼 這種不幫忙差眼的AD…

34/ 1746

as40017002

昨日 22:49

a31580027

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋 TFT 手機版(東南亞及台港澳除外)將於 03/19 正式上架!

http://www.surrenderat20.net/2020/03/red-post-collection-tft-mobile-coming.html 只要有直營地區的帳號/能玩 LoR 的帳號,都可以在 TFT 手機版正式推出之後加入,而台港澳與東南亞的 TFT 手機直營預計…

73/ 24k

JaxGodwind

昨日 22:42

a5513928

創作專區

【影片】英雄聯盟菁英對決系列 HIGHLIGHTS

大家好 我是大傑 最近在剪韓服高端精華影片 片尾有買裝、技能及符文配點 如果有任何建議歡迎提出 喜歡我的影片的話記得【按鑽】【訂閱】+【分享】 開啟【小鈴鐺】有上新片就…

0/ 122

likekirby

昨日 22:15

likekirby

詢問討論

【問題】目前金牌場感覺到的問題

小弟目前金牌 最近發現金牌場的人有個很嚴重的問題 很喜歡少打多 只要隊上有人bd輸的機率很高 除非對面陣容真的是那種完全沒有開戰技會一直被風箏的不然基本上很慘 昨天打了…

56/ 3053

minishi0323

昨日 22:10

paul61302

詢問討論

【問題】無法登入

更新也是這樣 刪掉重載也這樣該怎麼辦咧QAQ

10/ 267

loui171

昨日 22:03

loui171

詢問討論

【問題】玩AD的各位大大遇到一堆控場會怎麼辦?

小弟不才 只有銀牌最近經常遇到石頭人 通常都是輔助 打線已經打穿對面了 但是每次團戰石頭人都只會撞我 我的反應又沒那麼快 害我每次都被蒸發 請問各位大大遇到石頭人或者是…

62/ 3141

AND00

昨日 21:52

iambussbuss

詢問討論

【問題】手動更新

電腦直接更新都是卡10% 可是手動更新官網也沒有新檔案 求解 怎更新

17/ 2351

a26129by

昨日 21:19

ASD909A

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 1

sssppp31

昨日 21:04

sssppp31

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

70/ 18k

minnie40632

昨日 20:57

qaxwsz951

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個組合沒有兄弟姊妹關係? 作者:Leah 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】