篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

203/ 102k

qwas2384088

03/17 21:04

a3973051

板務公告

102/ 82k

qwas2384088

03/26 21:25

lawhongyin

集中討論

148/ 239k

brianlampard

02/29 17:12

aw22312282

集中討論

284/ 71k

今日 20:09

funk26745540

集中討論

49/ 22k

今日 01:13

st6203546

集中討論

22/ 17k

03/18 20:21

Maple108

集中討論

291/ 59k

今日 21:04

azoo40001

集中討論

614/ 97k

今日 19:54

willy87827

集中討論

14/ 9066

qwas2384088

昨日 06:26

king61112004

集中討論

9/ 2715

annlck

03/18 22:06

oscar123400

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

87/ 8198

menuinput

今日 21:00

vm6jo6yk6

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

22/ 4878

minnie40632

今日 20:48

no25pikachu

詢問討論

【討論】回鍋才發現被盜帳號 請大家注意G社的二段認證不是萬能 裝了一樣被盜

小弟目前在日本留學 今天想說手癢打一下AR才發現帳號在今年228就已經被盜了 然後登入遊戲發現還被停權... 這些其實都沒關係 目前已經有寄客服等回應了 但是我發現一個很嚴重的…

44/ 2913

yefan50673

今日 20:36

p51555151515

廣告

詢問討論

【問題】剛回鍋英雄聯盟,請教買英雄問題?

改很多都快看不懂了 帳號也被盜了所以要練新帳號 首要問題就是買英雄(不喜歡買賣帳號所以不要叫我買帳號) 請問目前有哪幾種入手英雄的方法? 免費的跟花台幣的有哪幾種 花…

11/ 55

duck10540

今日 20:32

duck10540

詢問討論

【閒聊】現在流行創小帳,然後打積分開掛嗎?

本人一直都是秉持打到金4收手的造型仔, 今天打RK遇到對面雙排, 賽恩開R可以任意扭轉,停在原地, 不管多凹的髮夾彎都跟走路一樣輕鬆過, 比拓海還要拓海 看了帳號, 等級35等 銅牌1 帳…

4/ 168

jerryshome

今日 20:11

a7320505

詢問討論

【問題】為啥虛寶不能兌換

711買貝殼幣送的序號不能用

5/ 335

overlordrain

今日 19:17

wucookie9111

聯盟戰棋

【攻略】S3 無情的大招秒殺一切-聯盟戰棋上分陣容系列part1(六反抗軍)

大家好我是貝貝豬 S3已經改版了已經過了一個多禮拜了 前幾天也已經打上了大師 因為答應了要給朋友發攻略讓他們看所以就寫了 順便發在這裡了給各位巴友看看 整理了幾套陣容會…

11/ 1769

opc34657

今日 19:11

opc34657

詢問討論

【討論】當下路用典型遇到非典型你們最怕哪種組合?

一般典型的就是正常AD搭配三勾或者海鮮 非典型的你們怕什麼組合? 例如雙鬥士雙坦克雙大男大女或者雙刺客? 包涵上6的All in也算進去,不考慮JG。 個人覺得魔鬥AD搭配三勾都不錯…

93/ 4189

moriya740712

今日 19:05

david5246

創作專區

【繪圖】阿璃、索娜、對峙;展現出自信!

嘗試一手風格,試著展現出氣勢w 上色一直卡卡的,換個方向胡亂試一下好像還不錯!? 大大的氣勢呀~ (想夾X 顆顆,我選擇索娜 3 希望這設計大家會喜歡 FB PIXIV

7/ 649

erementa3042

今日 18:47

erementa3042

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

346/ 40k

qwas2384088

今日 18:24

y920423

詢問討論

【閒聊】其實真的沒辦法讓LOL回歸原廠直營嗎?

Gabage社對玩家意見愛理不理,各種閹割遊戲內容,檢舉系統形同虛設,造型又改成限定等等 我們真的只能委屈在Gabage社的淫威之下嗎 是不是真的沒辦法讓原廠聽到我們的聲音了

28/ 1473

as8855201

今日 18:20

Ccw1603

詢問討論

【問題】中後期劣勢方該怎麼發育

先上圖 請問這種情況紅方該怎麼發育? 以下路來講 下半部野區視野做不到全亮 推太深很容易被抓 常常兵推出去就會卡在對面外塔 還是說劣勢的時候應該要控在自己家的塔下 應該很…

7/ 385

rdkuarthur

今日 18:00

piggod50

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢,不知從何處改善嗎? 歡迎發問(更新3F影片)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

68/ 12k

md9830415

今日 17:59

jerryin

詢問討論

【問題】如果已經預選的角色被隊友B掉,各位會怎處理?

RT 我最賭爛這種 隊友預選然後同隊還B掉的情況 我不管對面是不是也有B,這是感覺問題 而我制裁這種人的方式就是放推 最近改了,會給他機會鄭重道歉or放推 各位都怎處理呢?

26/ 798

phantom84031

今日 17:04

wang9052

詢問討論

【討論】我外掛不演了

重播0.25速 MEGA連結 外掛的特色 不浪費走位且緊貼技能邊緣(45秒)不鬼扯就是刻意緊貼邊緣且沒有賭運氣 人物旋轉時就知道技能向哪(2分) 躲陰影處技能(9秒) 超高速抖動(1秒抖144下)144Hz+…

32/ 6089

shankec

今日 17:03

shankec

詢問討論

【討論】為什麼燼會戰要先開大而不是一起拚團?

如題,剛剛在看NL的直播 發現他玩燼的時候,一有大型團戰就會先開R狙擊 但就我自己的認知,燼的R不應該是類似凱特琳的R是「會戰後收割」嗎? 因此想詢問各位,究竟打團時,是…

25/ 2737

qszwax1612

今日 16:33

ckwtli

詢問討論

【問題】關於遊戲中的吃兵

大家好,初次發文小弟菜鳥白一 主要是玩中路(LB,刀妹,柔伊) 常常在板上看到關於吃兵的標準 大部分都是說基本要分鐘數*10⋯ 大多數只有在平局兩邊互農的情況下 才有可能達到20分…

8/ 841

hc021212

今日 16:22

hove1597

詢問討論

【問題】OP.GG福文自動配置 無法使用

如題 近期發現op.gg的福文自動配置無法使用了 想問一下有人跟我一樣嗎 ? 還是我是個案? 沒時間研究版本改動一直都是用op.gg 現在無法使用的頗不習慣的

3/ 279

kymco4410

今日 16:11

qzwxec11

詢問討論

【問題】死鬥的悠咪算不算強?

W不知怎麼算的 是不是5隻都要出全AD W才加的多?

9/ 2040

zzz01010101

今日 15:31

felt0000

詢問討論

【問題】打陸服有推薦的vpn嗎

最近打陸服常常穩定80ping突然變成穩定365ping 根本沒法玩 所以來問問有沒有甚麼推薦的vpn? 還有這情況是因為對面擋ip嗎? 還是是我的電信台灣之星的問題?

3/ 244

joshua910422

今日 15:11

joshua910422

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
菁英學院造型系列中,不包含: 作者:舒柔意 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】