篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

206/ 109k

qwas2384088

昨日 01:51

xu6g4fu6

板務公告

103/ 89k

qwas2384088

03/30 20:51

myself2796

官方公告

59/ 13k

B101213026

今日 03:09

acgLLkotori

集中討論

20/ 16k

qwas2384088

04/04 18:58

sheng852456

集中討論

149/ 248k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

395/ 89k

昨日 20:25

funk26745540

集中討論

25/ 24k

04/05 05:03

Q2233521

集中討論

64/ 31k

04/05 01:55

Maple108

集中討論

374/ 80k

昨日 01:12

bob96321b

集中討論

872/ 133k

04/05 21:23

a23563446

詢問討論

【問題】無限~要怎麼回應那些選不到自己要就唉聲嘆氣的人???

人家就想選塔里克來尻啊 啊一堆沒選到就在那哭 是不會跳膩 才15分鐘 通常這樣要怎麼回應辣 人家不會~~~

15/ 1005

memyselfandi

今日 09:38

gkdpve

教戰資訊

【心得】S10 10.4版本 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流 2020-3-1 前往峽谷之巔 陸服心得

大家好,我是伊藤,應該有不少人在等塔隆的攻略,我這不是來了嗎? 應該有不少人看過這篇文,但遲遲沒更新或沒下落,S9僅更新那一點而已,其實是因為我懶而且我變爛了。 老…

124/ 21k

itocaesar

今日 08:08

A12141XXXX

詢問討論

【問題】手機版聯盟戰棋連線問題

請問有玩手機版戰棋的大大們有遇到一樣的問題嗎?我iphone跟ipad都出現一樣的問題,真不知道到底是怎麼了⋯

5/ 150

natsuhiko

今日 07:58

classmates

廣告

詢問討論

【討論】如何向拳頭舉報Garena

最近LOL伺服器經常壞掉,垃圾G社每次都修理很久,今天從下午修到現在,剛説修好就一堆人留言說爆PING,害他們排位掉分。如此垃圾的代理商,我覺得我們要將最近的事情告訴拳頭…

13/ 3034

RaymondZheng

今日 07:28

Leung1612

詢問討論

【問題】犽宿造型問題

在幾年前有買闇夜犽宿造型 但最近在選角發現炫彩造型不能用 可是我看收藏該造型沒有鎖住的圖案 怎在選角時還是不能用?

4/ 318

pegasus1201

今日 06:13

pegasus1201

詢問討論

【問題】LOL壞掉了嗎???

打完一場就變這樣....什麼情形????

15/ 1689

q09265

今日 06:08

EmiLoPiccolo

詢問討論

【問題】現在電腦該組多少左右

如題 想要組一台桌上型的電腦 純粹只打LOL 特效全開,不掉禎 但不知道該怎麼組,也不知道是否要買現成的 我同事有說要幫我組,去原價屋估了台25000還不包含螢幕、鍵盤、滑鼠 (…

34/ 919

loveak74

今日 05:32

asfd789247

詢問討論

【問題】你們會覺得有時候物防血量都疊得很高還是被只有一件裝的AD打很痛嗎?

如題,有時候血量2000以上物防減免70%以上但是被拿殞落的AD打還是莫名的血量掉的挺快,我知道殞落打血量%傷可是它AD才+25而已而且還有裝備差距耶,也沒有物…

34/ 4003

a10018

今日 05:32

a26216207

詢問討論

【問題】為什麼GGC老是有個叫皮卡丘的要加好友???

為什麼GGC老是有個叫皮卡丘的要加好友??? 版上也有人被這隻神奇寶貝騷擾過嗎

40/ 6517

jacky781026

今日 05:31

asfd789247

教戰資訊

【心得】不管是誰反正我就用鱷魚-S10鱷魚對線思路與細節

大家好 我是西子灣溺水鱷 歡迎各位來到 S10上路鱷魚對線思路與細節 避免有路人不認識我 還是先上個人權 由於S10的一系列改動 上路的生態再次出現了變化 尤其是辣個男人憑藉一己…

0/ 363

Triangle360

今日 05:29

Triangle360

詢問討論

【問題】在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

如題 在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

5/ 180

pegasus1201

今日 05:28

asfd789247

詢問討論

【心得】台服風氣心得

前段時間因為忙於學業離開英雄聯盟一段時間最近回鍋發現風氣變了 遊戲結束全頻罵人的頻率增高, 侮辱、謾罵甚至詛咒他人, 取代了原有的ggwp, 而隊友的失誤也只會用相互飆罵…

166/ 13k

ank925

今日 05:27

a26216207

詢問討論

【問題】要怎麼快速分析雙方的團隊組成優劣?

RT 簡單說就是要怎麼快速看雙方的組合誰強誰弱 我想快速學會分析 然後快速上分

12/ 684

taiwanman

今日 04:41

asfd789247

創作專區

【翻譯】翻譯,翻都翻 ( 二樓更新 符文大陸傳說! )

想不到標題只好亂打了,總之,看影片! 同場加映:過氣歌一首 今天學到怎麼幫cc字幕上顏色,正愁找不到可以現擺成果的對象時,想到了 LOL 版上的暖心巴友們 如果翻譯有問題的…

8/ 2514

aside8184

今日 04:33

asfd789247

詢問討論

首篇已刪

9/ 82

BANK45645696

今日 02:28

sysop

詢問討論

【問題】稻草人到底有個毛用

真的是幹他的設計師全家確診再去靈堂放火 先講我熟悉的中路好了 媽的那個精美的吸血真的廢到笑 雖然推兵線容易多了但完全無法跟對方打 傷害不夠 吸血量也不高 蚊子還比較猛…

247/ 26k

beauty7533

今日 01:39

dd5672003

官方公告

【情報】跟著提摩一起去尋找復活節彩蛋吧!

兩款物超所值的驚喜蛋,均一價 66 聯盟幣 登入大廳即可查看活動頁面 活動資訊 【活動時間】 2020 / 04 / 07 (二) 中午 12:00 ~ 2020 / 04 / 12 (日) 晚上 23:59 【活動辦法】 1. 玩家可花費 66 聯…

14/ 2527

ready0204

今日 01:16

Rexson127

詢問討論

【閒聊】lol最近隊友敵人分配狀況嚴重差距

小弟最近來打Lol,本人確實技術不高只有銅牌(?)程度(我都只有隨便打前10場),隊友和敵人最近總是嚴重差距,10場大約只有贏1 2 場巴,這樣讓我感到非常很難玩遊戲,要贏都是看金…

12/ 510

a1594562001

今日 01:09

a1594562001

詢問討論

【閒聊】Tales of Runeterra: Demacia | “Before Glory”

剛開YT就看到這片 先分享再來看看 兩個上單打不贏小龍 可憐哪

5/ 90

phantom84031

今日 01:03

phantom84031

詢問討論

【閒聊】剛剛12點整ARAM同學抱歉

剛剛12點整ARAM同學抱歉 我是狗頭 我被天外天GANK 我不是要故意中離的 我去天外天客服問候一下 結果拿手機連網路 發現我家台灣大哥大也沒訊號== 我真的很SORRYYYYY

3/ 274

new871017

今日 00:50

TheVelkoz

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狗頭人的兄弟 作者:范達爾˙鹿盔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】