篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【討論】為什麼燼會戰要先開大而不是一起拚團?

如題,剛剛在看NL的直播 發現他玩燼的時候,一有大型團戰就會先開R狙擊 但就我自己的認知,燼的R不應該是類似凱特琳的R是「會戰後收割」嗎? 因此想詢問各位,究竟打團時,是…

26/ 3012

qszwax1612

今日 23:48

go5936299

詢問討論

【問題】美服啟動遊戲失敗顯示缺少d3dx9_39這個檔案

如題 美服啟動遊戲後就顯示此圖 後來爬文後 也重載過d3dx9_39丟到windows/system32和windows/syswow64wow64裡面 也重新安裝directx和驅動程式 結果還是一樣 但臺服卻沒這問題可以正常啟動 請問…

0/ 0

dino30281

今日 23:44

dino30281

詢問討論

【討論】開外掛不必演

重播0.25速 MEGA連結 外掛的特色 不浪費走位且緊貼技能邊緣(45秒)不鬼扯就是刻意緊貼邊緣且沒有賭運氣 人物旋轉時就知道技能向哪(2分) 躲陰影處技能(9秒) 超高速抖動(1秒抖144下)144Hz+…

36/ 6569

shankec

今日 23:23

shankec

廣告

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

95/ 10k

menuinput

今日 23:07

sean12345

詢問討論

【閒聊】現在流行創小帳,然後打積分開掛嗎?

本人一直都是秉持打到金4收手的造型仔, 今天打RK遇到對面雙排, 賽恩開R可以任意扭轉,停在原地, 不管多凹的髮夾彎都跟走路一樣輕鬆過, 比拓海還要拓海 看了帳號, 等級35等 銅牌1 帳…

8/ 729

jerryshome

今日 22:59

a3973051

詢問討論

【問題】用搖扞玩遊戲

前陣子還能透過joytokey用搖杆玩LoL 但是今天更新後joytokey卻不能在lol套用 想問有沒有人能知道如何重新設定

0/ 0

spartan13

今日 22:18

spartan13

詢問討論

【問題】為啥虛寶不能兌換

711買貝殼幣送的序號不能用

6/ 596

overlordrain

今日 22:06

aaangellcc

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

25/ 5877

minnie40632

今日 21:48

kickass6621

詢問討論

【問題】歐拉夫出全攻擊裝?

是這樣拉 假如 我是說假如如果我發現隊友都是麵包 頭都在我身上 這樣歐拉夫出全攻擊裝可以吧 那應該出什麼好 是普通的黑切 三項 還是該出爆擊 綠雙電刀砍起來? 都幾

9/ 558

zsedcsq1

今日 21:23

q594435177

詢問討論

【問題】剛回鍋英雄聯盟,請教買英雄問題?

改很多都快看不懂了 帳號也被盜了所以要練新帳號 首要問題就是買英雄(不喜歡買賣帳號所以不要叫我買帳號) 請問目前有哪幾種入手英雄的方法? 免費的跟花台幣的有哪幾種 花…

14/ 211

duck10540

今日 21:22

YuilinniliuY

詢問討論

【心得】關於光明之末頭像

我不知道官方有沒有說明過入手這個頭像的方法 (反正我是沒搜到,有的話我自刪), 只聽說是玩拉克絲就有的東西,但又不知道要玩多少場,於是試了一下。 (我很久沒玩拉克絲了)…

25/ 5469

tony19947333

今日 21:10

greg410753

詢問討論

【討論】回鍋才發現被盜帳號 請大家注意G社的二段認證不是萬能 裝了一樣被盜

小弟目前在日本留學 今天想說手癢打一下AR才發現帳號在今年228就已經被盜了 然後登入遊戲發現還被停權... 這些其實都沒關係 目前已經有寄客服等回應了 但是我發現一個很嚴重的…

44/ 2913

yefan50673

今日 20:36

p51555151515

詢問討論

【討論】當下路用典型遇到非典型你們最怕哪種組合?

一般典型的就是正常AD搭配三勾或者海鮮 非典型的你們怕什麼組合? 例如雙鬥士雙坦克雙大男大女或者雙刺客? 包涵上6的All in也算進去,不考慮JG。 個人覺得魔鬥AD搭配三勾都不錯…

93/ 4423

moriya740712

今日 19:05

david5246

詢問討論

【閒聊】其實真的沒辦法讓LOL回歸原廠直營嗎?

Gabage社對玩家意見愛理不理,各種閹割遊戲內容,檢舉系統形同虛設,造型又改成限定等等 我們真的只能委屈在Gabage社的淫威之下嗎 是不是真的沒辦法讓原廠聽到我們的聲音了

28/ 1728

as8855201

今日 18:20

Ccw1603

詢問討論

【問題】中後期劣勢方該怎麼發育

先上圖 請問這種情況紅方該怎麼發育? 以下路來講 下半部野區視野做不到全亮 推太深很容易被抓 常常兵推出去就會卡在對面外塔 還是說劣勢的時候應該要控在自己家的塔下 應該很…

7/ 385

rdkuarthur

今日 18:00

piggod50

詢問討論

【問題】如果已經預選的角色被隊友B掉,各位會怎處理?

RT 我最賭爛這種 隊友預選然後同隊還B掉的情況 我不管對面是不是也有B,這是感覺問題 而我制裁這種人的方式就是放推 最近改了,會給他機會鄭重道歉or放推 各位都怎處理呢?

26/ 798

phantom84031

今日 17:04

wang9052

詢問討論

【問題】關於遊戲中的吃兵

大家好,初次發文小弟菜鳥白一 主要是玩中路(LB,刀妹,柔伊) 常常在板上看到關於吃兵的標準 大部分都是說基本要分鐘數*10⋯ 大多數只有在平局兩邊互農的情況下 才有可能達到20分…

8/ 841

hc021212

今日 16:22

hove1597

詢問討論

【問題】OP.GG福文自動配置 無法使用

如題 近期發現op.gg的福文自動配置無法使用了 想問一下有人跟我一樣嗎 ? 還是我是個案? 沒時間研究版本改動一直都是用op.gg 現在無法使用的頗不習慣的

3/ 279

kymco4410

今日 16:11

qzwxec11

詢問討論

【問題】死鬥的悠咪算不算強?

W不知怎麼算的 是不是5隻都要出全AD W才加的多?

9/ 2040

zzz01010101

今日 15:31

felt0000

詢問討論

【問題】打陸服有推薦的vpn嗎

最近打陸服常常穩定80ping突然變成穩定365ping 根本沒法玩 所以來問問有沒有甚麼推薦的vpn? 還有這情況是因為對面擋ip嗎? 還是是我的電信台灣之星的問題?

3/ 244

joshua910422

今日 15:11

joshua910422

詢問討論

【問題】關於當前版本銳空點法

關於銳空目前版本應該是主點什麼? 以前似乎好像是主Q主E流 現在來說還是可行的嗎? 最近開始玩銳空這輔助角色 習慣主W但是有人卻說沒人點W的 所以有一點茫然 排位不高所以如…

11/ 314

jaylin79025

今日 14:31

YuilinniliuY

詢問討論

【問題】塔隆vs狗布朗

如題 塔隆要怎麼打勒布朗真的是我心魔欸== 他的W 簡單躲我W 等於我直接刮不出被動 他Q印記觸發 又炸裂痛 我Q跳上去又吃他的E 就炸了啊 再來 假如我被動疊三層了 基本上他都要殘血…

35/ 3137

del7575

今日 14:13

luckyo07

詢問討論

【問題】有人的畫面也長這樣的嗎

RT今天更新完之後畫面就變這樣 然後按開始也沒有反應 只有發出聲音而已 重開過很多次了都沒改善 換別的帳號也一樣 難道只能解除安裝重新下載一個了嗎

5/ 373

beachman123

今日 14:07

beachman123

詢問討論

【問題】有人跟我一樣卡在接受對戰嗎

如題點接受就卡在這邊進不去選角畫面 排積分的話等到ban角剩20秒才能進去

68/ 7645

agsdfu8

今日 13:31

twkevinlin

詢問討論

【問題】星河通行證經驗任務

看不懂我玩了一場戰棋 沒任何進度 這個是要付錢買的嗎

2/ 309

MarcoBow

今日 13:15

MarcoBow

詢問討論

【心得】國服檢舉處理效率也比台服快太多了吧 = =

我在國服電一21號打rank 下路凱特琳1/8/3 然後我翻了他戰績 發現他很多局都是雷成1-9 1-6 0-10 之類的戰績 怒檢舉他送頭 結果第二天系統就說他被封號了 而且看來系統沒有騙我 他最後…

107/ 8411

edmund890

今日 13:15

asd0123op

詢問討論

【問題】新手快速切視角疑問

最近才剛玩一直看實況學習,發現別人切視角都好快啊 請問要如何快速切視角咧? 往自己附近的地方看跟 看遠的位置切視角又有什麼分別咧?

27/ 971

loui171

今日 11:46

EmiLoPiccolo

詢問討論

【問題】美服如何upload RP到Youtube?

之前很多人讓我upload RP到youtube,幫助我提高水平走出銅牌,但我找了半天實在找不到upload的選項,只能下載到遊戲內,要觀看必須打開遊戲程序,請問你們是怎麼upload的?

5/ 195

zjpzjp1986

今日 11:11

zjpzjp1986

詢問討論

【問題】快兩個禮拜沒開lol 一上線就被鎖帳號@@?

最近比較忙快兩個禮拜沒開電腦,今天想說來打幾場好了。 結果就被鎖了@@? 求解

3/ 543

moon901006

今日 11:03

moon901006

詢問討論

【閒聊】我是不是中Bug了

剛剛在手機下棋我想這應該是Bug 害我拿第八== 上面的是我的隊伍 可以看到我有六反叛的羈絆 只有石頭人有自己技能的盾 可是我沒有六反叛的盾和例外12%傷害 這一個是同場其他玩反…

12/ 626

leeka16

今日 10:03

leeka16

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟:請問波比大招的名稱為何? 作者:憨憨口 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】