篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

203/ 102k

qwas2384088

03/17 21:04

a3973051

板務公告

102/ 82k

qwas2384088

03/26 21:25

lawhongyin

集中討論

148/ 239k

brianlampard

02/29 17:12

aw22312282

集中討論

50/ 22k

今日 04:50

Maple108

集中討論

284/ 71k

昨日 20:09

funk26745540

集中討論

22/ 17k

03/18 20:21

Maple108

集中討論

297/ 59k

昨日 22:24

renewal

集中討論

615/ 97k

昨日 20:15

kenny910324

集中討論

14/ 9066

qwas2384088

03/27 06:26

king61112004

集中討論

9/ 3571

annlck

03/18 22:06

oscar123400

詢問討論

【閒聊】現在流行創小帳,然後打積分開掛嗎?

本人一直都是秉持打到金4收手的造型仔, 今天打RK遇到對面雙排, 賽恩開R可以任意扭轉,停在原地, 不管多凹的髮夾彎都跟走路一樣輕鬆過, 比拓海還要拓海 看了帳號, 等級35等 銅牌1 帳…

11/ 1422

jerryshome

今日 08:38

fa8050511

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

99/ 12k

menuinput

今日 08:32

a8845235

詢問討論

【問題】(認真提問)各位大師在以下情況會決定要做甚麼?

上方情況為 藍方在劣勢情況下擊殺紅方中下輔三人 紅方鱷魚在下方BD 這時候藍方應該做甚麼才是正確的選擇呢? 想請教大師們的選擇以及做此選擇的思路 還請各位大師幫忙解答

15/ 287

jcats0707

今日 07:45

Ccw1603

廣告

創作專區

【攻略】「峽谷一番」教你如何在召喚峽谷中磨練廚藝!

大家好我是兩步,這次來教大家用英雄聯盟磨練廚藝,別再傻傻地當工具人了 ,藉此鍛鍊成人見人愛的型男大主廚吧。

12/ 1558

teddb2

今日 07:33

oldMilkCarry

詢問討論

【討論】為什麼燼會戰要先開大而不是一起拚團?

如題,剛剛在看NL的直播 發現他玩燼的時候,一有大型團戰就會先開R狙擊 但就我自己的認知,燼的R不應該是類似凱特琳的R是「會戰後收割」嗎? 因此想詢問各位,究竟打團時,是…

28/ 4145

qszwax1612

今日 07:22

HERO91320587

詢問討論

【心得】國服檢舉處理效率也比台服快太多了吧 = =

我在國服電一21號打rank 下路凱特琳1/8/3 然後我翻了他戰績 發現他很多局都是雷成1-9 1-6 0-10 之類的戰績 怒檢舉他送頭 結果第二天系統就說他被封號了 而且看來系統沒有騙我 他最後…

114/ 8959

edmund890

今日 07:12

lo1234lo

詢問討論

【討論】無限死鬥 全角色勝率統計網

https://www.metasrc.com/ofa/tierlist 趁大家還在討論的時候po一下 不過事先聲明 無限死鬥能左右勝負的東西比阿福多很多 所以角色數據看一看就好 除了God tier的那些 大家想玩的舒服一點的…

4/ 216

typen412

今日 07:09

typen412

詢問討論

【討論】哪些是一刀被砍進冰箱的可憐腳色

如題 像以前的上路攤肯奇 被拳頭一刀砍死 Q不能能疊 吞隊友不能閃現 還會自緩 還有最近的阿卡莉的R被連砍 派克的短Q只能打第一隻 E不能洗兵 線上直接死去 這種一刀下去就直接再…

18/ 1366

darremkl

今日 07:07

lo1234lo

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

30/ 7403

minnie40632

今日 04:34

xp0928428481

詢問討論

【問題】藍野刀跟紅野刀差別是啥

什麼情況出啊

6/ 307

calven43210

今日 04:13

calven43210

詢問討論

【問題】有人也被稻草人嚇到嗎==

RT 剛剛害我噴閃== 好像機率很低?

10/ 1786

mike9988

今日 04:06

andy881204

詢問討論

【問題】星河代幣新手問題

就是阿 我想農代幣 我打積分農 應該是贏一場+10 輸一場+5對吧 怎麼我看了半天 我+的代幣只有解任務給的 現有代幣跟代幣存放處都是 代幣存放處一直是10 問題在哪邊呢

5/ 112

Coud

今日 03:46

elj062010

聯盟戰棋

【攻略】S3 無情的大招秒殺一切-聯盟戰棋上分陣容系列part1(六反抗軍)

大家好我是貝貝豬 S3已經改版了已經過了一個多禮拜了 前幾天也已經打上了大師 因為答應了要給朋友發攻略讓他們看所以就寫了 順便發在這裡了給各位巴友看看 整理了幾套陣容會…

17/ 3215

opc34657

今日 03:28

arcas1213

詢問討論

【問題】妮可中路

為什麼opgg妮可中路pick率這麼低? 洗兵強 支援強 還有W可防gank 為什麼都沒人玩 很好奇

6/ 321

qzwxecrv7182

今日 02:52

qzwxecrv7182

詢問討論

【閒聊】其實真的沒辦法讓LOL回歸原廠直營嗎?

Gabage社對玩家意見愛理不理,各種閹割遊戲內容,檢舉系統形同虛設,造型又改成限定等等 我們真的只能委屈在Gabage社的淫威之下嗎 是不是真的沒辦法讓原廠聽到我們的聲音了

31/ 2397

as8855201

今日 02:36

chun1916

詢問討論

【問題】歐拉夫出全攻擊裝?

是這樣拉 假如 我是說假如如果我發現隊友都是麵包 頭都在我身上 這樣歐拉夫出全攻擊裝可以吧 那應該出什麼好 是普通的黑切 三項 還是該出爆擊 綠雙電刀砍起來? 都幾

11/ 1141

zsedcsq1

今日 00:14

k890119

詢問討論

【問題】美服啟動遊戲失敗顯示缺少d3dx9_39這個檔案

如題 美服啟動遊戲後就顯示此圖 後來爬文後 也重載過d3dx9_39丟到windows/system32和windows/syswow64wow64裡面 也重新安裝directx和驅動程式 結果還是一樣 但臺服卻沒這問題可以正常啟動 請問…

2/ 56

dino30281

昨日 23:44

dino30281

詢問討論

【討論】開外掛不必演

重播0.25速 MEGA連結 外掛的特色 不浪費走位且緊貼技能邊緣(45秒)不鬼扯就是刻意緊貼邊緣且沒有賭運氣 人物旋轉時就知道技能向哪(2分) 躲陰影處技能(9秒) 超高速抖動(1秒抖144下)144Hz+…

39/ 7017

shankec

昨日 23:23

shankec

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢,不知從何處改善嗎? 歡迎發問(更新3F影片)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

69/ 12k

md9830415

昨日 22:59

md9830415

聯盟戰棋

【問題】請問手機版是全球同服嗎?

現在從日版下載來玩的帳號 台灣上市時能共通嗎?還是要重開帳號

3/ 447

hamellin

昨日 22:41

YuilinniliuY

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
翰墨汀格的大砲台(R+Q)最多能存活幾秒? 作者:阿尼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】