篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】怎麼防很肥的蠻王bd啊

rt就是殺很大已經10幾顆頭的然後我是差不多也蠻肥的飛斯 可是沒人防的住蠻王 就這樣慢慢輸光塔 還是其實是我要防 要怎麼辦才會贏啊

87/ 5650

qaz1235666

今日 02:12

nick880107

詢問討論

【問題】有專精極靈的玩家嗎!

我用這隻角色目前上鑽三,但勝場洗的有點多(? 大家好像一開始都會推薦出海克斯科技GLP800, 但我玩極靈到現在目前都不怎麼出,我回家第一件裝會先出時光之杖, 因為不僅可以…

0/ 0

QQQ333521

今日 02:03

QQQ333521

詢問討論

【問題】有沒有覺得拉克斯星河跟幽冥的造型會延遲?

最近活動得到的拉克斯造型 發現星河跟幽冥的普攻或放招式 都有點慢一拍的感覺 想請問有人玩的時候用這造型 有這種感覺嗎?

2/ 47

qazgreenxd

今日 01:37

lkar7979

廣告

詢問討論

【心得】台服風氣心得

前段時間因為忙於學業離開英雄聯盟一段時間最近回鍋發現風氣變了 遊戲結束全頻罵人的頻率增高, 侮辱、謾罵甚至詛咒他人, 取代了原有的ggwp, 而隊友的失誤也只會用相互飆罵…

202/ 17k

ank925

今日 01:18

type0553

詢問討論

【問題】選角時間到了也沒有開始?聊天打字會有2行?

請問工程師是不是確診了這次會補償嗎? 我選角被系統斷線,重登就中離者了?

14/ 2441

apple9394

今日 01:13

specialnaple

詢問討論

【討論】新版的草人是不是很弱?

我看統神玩了一把坦JG 沒有那種重製以後讓人感到做壞的感覺 傷害普通 控場普通 只有大絕勉強有存在感 我的看法是 實在不知道啥時要選這隻耶 我要開戰我會選石頭人 嘉文 札克 又…

35/ 5151

taiwanman

今日 00:22

f536392

詢問討論

【問題】在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

如題 在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

54/ 2541

pegasus1201

昨日 22:13

allen200086

詢問討論

【問題】你們會覺得有時候物防血量都疊得很高還是被只有一件裝的AD打很痛嗎?

如題,有時候血量2000以上物防減免70%以上但是被拿殞落的AD打還是莫名的血量掉的挺快,我知道殞落打血量%傷可是它AD才+25而已而且還有裝備差距耶,也沒有物…

38/ 5787

a10018

昨日 21:24

x0988115114

詢問討論

【問題】有適合做教學的JG實況精華嗎?

最近無意間看到sneaky的影片,不只有會講解、檢討當時的內容跟行為動機,還會在影片後製數據、加入看回放的解說。 想問各位鑽石大師菁英有沒有推薦的JG教學精華? 最近有補到JG…

27/ 1677

z5981970

昨日 21:24

nikouui

詢問討論

【問題】打完一場就卡住?

最近很常打完一場 結算畫面跑不出來 都卡在 案連接又跑出 一定要把LOL客戶端整個 重開 才會跑回大廳 但這樣就不能看結算畫面也不能檢舉人.. 有人也這樣嗎

3/ 378

shja000123

昨日 21:22

x0988115114

詢問討論

【攻略】先推塔還是吃巴龍

打積分大概是上輩子的事了,最近還在打前10場,碰到的都是一些金銀分區的 不想看內文的可以直接回答:中路跟下路高地兩個塔都被拆掉, 此時你會先拆掉兩個兵營 或是 在雙方都…

33/ 1198

Matrix13

昨日 20:24

kevin1010

詢問討論

【問題】上路近戰怎麼打波比?

安乳提 小弟目前牌位金二 主要MAIN上路近戰 最近常玩達瑞斯、賈克斯、蓋倫和猴子 這幾隻角色如果選位在前面就達瑞斯和猴子 後選蓋倫和賈克斯也都還可以應付大部分角色\ 基本上…

38/ 1712

michtucourmw

昨日 17:05

Thejasons

詢問討論

【心得】關於光明之末頭像

我不知道官方有沒有說明過入手這個頭像的方法 (反正我是沒搜到,有的話我自刪), 只聽說是玩拉克絲就有的東西,但又不知道要玩多少場,於是試了一下。 (我很久沒玩拉克絲了)…

29/ 8609

tony19947333

昨日 15:45

ss5nsg43

詢問討論

【問題】有人今天開GGC出現GARENA PLATFORM SERVICE嗎?

昨天更新卡10%之後就關了 今天開GGC就跳出GARENA PLATFORM SERVICE 問是或否 按否就無法連結服務登不進去 有GOOGLE了一下實在抖抖的 有人今天也有出現這個嗎?

7/ 993

q8w287OGC

昨日 13:49

q8w287OGC

詢問討論

【問題】要怎麼快速分析雙方的團隊組成優劣?

RT 簡單說就是要怎麼快速看雙方的組合誰強誰弱 我想快速學會分析 然後快速上分

23/ 1642

taiwanman

昨日 13:12

a31580027

詢問討論

【問題】請問s10還有掉牌警告嗎

小弟從金三 輸輸贏贏掉到了金4 0分 但是金三0分 沒任何警示就直接下去金4了 目前因為4連敗 剩0分 請問這季要掉牌的話會有驚嘆號警告出現嗎 還是會直接掉?

18/ 4397

tony871130

昨日 12:54

k890119

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

190/ 38k

menuinput

昨日 12:50

guess445

詢問討論

【問題】犽宿造型問題

在幾年前有買闇夜犽宿造型 但最近在選角發現炫彩造型不能用 可是我看收藏該造型沒有鎖住的圖案 怎在選角時還是不能用?

7/ 1621

pegasus1201

昨日 06:13

pegasus1201

詢問討論

【問題】稻草人到底有個毛用

真的是幹他的設計師全家確診再去靈堂放火 先講我熟悉的中路好了 媽的那個精美的吸血真的廢到笑 雖然推兵線容易多了但完全無法跟對方打 傷害不夠 吸血量也不高 蚊子還比較猛…

257/ 28k

beauty7533

昨日 01:39

dd5672003

詢問討論

【閒聊】lol最近隊友敵人分配狀況嚴重差距

小弟最近來打Lol,本人確實技術不高只有銅牌(?)程度(我都只有隨便打前10場),隊友和敵人最近總是嚴重差距,10場大約只有贏1 2 場巴,這樣讓我感到非常很難玩遊戲,要贏都是看金…

14/ 1041

a1594562001

昨日 01:09

a1594562001

詢問討論

【討論】請問目前有人跟我一樣無法更新的嗎?

更新到10%就停止 然後跑出一個英文視窗 意思好像是接下來的更新檔案很大 是否確定下載? 我怕怕的按否 因為C槽剩150幾G.... 感覺怪怪的 有可能官方被植病毒嗎 你們呢?

19/ 1194

JustBoss

昨日 00:00

JustBoss

詢問討論

【問題】有人LOL會直接消失嗎?

剛剛打台服打到一半 整個遊戲突然消失 我正要重開順便上來問問看有沒這狀況

6/ 633

taiwanman

04/06 22:44

taiwanman

詢問討論

【問題】開不到LOL

有人一樣開不到嗎

8/ 1140

hoiyi0508

04/06 21:46

hoiyi0508

詢問討論

【問題】Garena資料夾路徑問題及每一場畫質被重置的問題

如上圖所示 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 這我剛剛重新安裝的結果,一開始在選路徑他就給我兩個資料夾 我刪除改一個,結果安裝完變三個? 我百思不…

1/ 330

akpower9721

04/06 21:31

akpower9721

詢問討論

【問題】為啥虛寶不能兌換

711買貝殼幣送的序號不能用

9/ 2547

overlordrain

04/06 20:34

s951746823

詢問討論

【問題】關於手機版戰棋

已知台服戰棋無法跟手機版資料共通 所以轉戰國際服 只會中文跟英文 想問目前最佳選擇只有美服嗎? 美服戰棋能與手機版共通嗎?

7/ 284

leonboy23

04/06 18:55

JaxGodwind

詢問討論

【問題】輔助第一件裝備你們都會出什麼

排除眼睛你們第一件裝備都會出什麼? 單排雙排我都綁定神石然後才出其他因爲感覺太好用了

53/ 5590

Ccw1603

04/06 18:36

bbbb665320

詢問討論

【問題】烏迪爾的w龜是不是改弱了

有一陣子沒有玩,原來可以qwer都可以升到6級,這個感覺改弱了啊,以前是比較好用的,我錯覺嗎

9/ 2060

Smart1688

04/06 17:28

Smart1688

詢問討論

【心得】費德提克改版後使用心得(NG場)

先聲名,我目前已經沒在爬分了, 如果非XX牌沒人權的請左轉跳出XD 因為最早使用的英雄就是這位和珍娜, 所以改版很有感觸上來發一下心得。 [JG心得] 雖然是針對JG改版,但…

57/ 3471

koming

04/06 15:57

a0961314563

詢問討論

【問題】發現Bug可以怎麼辦?

最近打積分發現一件事 嘉文的E可以觸發隊友的艾莉 請問有哪裡可以回報的嗎?

9/ 1672

T89701318im

04/06 13:58

T89701318im

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個是希瓦娜的技能? 作者:Conan JIE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】