篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】LOL的聊天室是不是出BUG了阿

RT 不知道為什麼變成這樣 只有我出現問題嗎?

1/ 92

duckduck0203

今日 19:44

duckduck0203

詢問討論

【問題】目前金牌場感覺到的問題

小弟目前金牌 最近發現金牌場的人有個很嚴重的問題 很喜歡少打多 只要隊上有人bd輸的機率很高 除非對面陣容真的是那種完全沒有開戰技會一直被風箏的不然基本上很慘 昨天打了…

51/ 3620

minishi0323

今日 19:42

npb031360

詢問討論

【問題】GGC登入音樂

這次愚人節的星光Skin 登入畫面的那個音樂有大大知道歌名的嬤 蠻好聽Der ㄉ說 -3- 跪求大大求支援

0/ 0

superhappy87

今日 19:40

superhappy87

廣告

詢問討論

【問題】如何判斷草裡的影子是費德提克本人還是他的眼?

最近草人改版,飾品變成他本人的造型眼 敵人靠近時,還會觸發走動一陣子 用紅飾品掃眼時,發現草裡有影子 不進草的情況下… 如何判斷草裡的影子是費德提克本人還是他的眼?…

1/ 54

SaraFortune

今日 19:30

SaraFortune

詢問討論

【問題】現在還有人專精波比嗎..

感覺整形後有強一陣子,好像是那時候坦裝跟一些天賦讓坦克類型的角色都很強大 後來就被打到谷底,雖然比賽偶爾會出 但感覺也幾乎沒甚麼人用,因為太吃自己的陣容與對面的陣…

24/ 1760

hoop9876

今日 19:07

daisuke123

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

161/ 27k

menuinput

今日 19:07

pstwo2848

詢問討論

首篇已刪

19/ 530

zll211861

今日 19:04

JaxGodwind

詢問討論

【討論】官方砸錢請高端來當遊戲顧問有沒有搞頭?

現在遊戲有幾個大問題 1.檢舉功能超廢 2.代打難抓 3.誤鎖 目前系統也只有抓惡意送頭 嘴炮比較有感而已 而且是那種送超多 嘴超多的 外掛也不知道有沒有感 因為多數的低端玩家根本…

76/ 2910

taiwanman

今日 18:56

ss168268

詢問討論

【討論】再見了下路G8人費德提克 輔助草人RIP

總結草人打線能力稀巴爛當然了我玩的也是稀爛 被動CD很短基本夠用就是太虛弱了 要想做到1級反野基本靠矇 利用附魔之帶主W的回血賴線流也玩不了 魔帶 1場23分鐘的局居然比1場16分…

19/ 3711

petehsieh

今日 18:49

ss168268

詢問討論

【問題】請教龍女爬分秘訣

我蠻喜歡玩龍女 打ng的時候真的無腦carry 但打牌位的時候 感覺對面瘋狂作事,然後我只能等上六 可是上六後或甚至農到一兩件裝 有時候就是噴不出影響力 就會覺得好像犧牲了隊友…

11/ 553

seanlin1326

今日 18:27

ameast99

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

71/ 18k

minnie40632

今日 17:53

Aglaea0801

詢問討論

【問題】這版本是不是一堆介面bug?

現在跟朋友在英雄聯盟客戶端 聊天框 不管是自己或朋友對話 都只會出現在左邊 在選角的時候說話 有時候說一句會顯示成兩句 有人有一樣問題嗎?

6/ 321

yesorno741

今日 17:17

yesorno741

詢問討論

【問題】有關於突然出現的紅色驚嘆號

如題,出現以下圖: 請問該怎麼解決?

2/ 0

hank2125

今日 16:40

hank2125

詢問討論

【問題】進入遊戲後沒聲音?

4/1日更新後開啟遊戲沒聲音在選擇角色時有聲音但進入遊戲後就沒了 有使用過修復,重新下載 依然沒改善 有沒有人跟我一樣?? 一開始我以為是我喇叭壞掉 但開起謎片時那女優叫的…

2/ 12

jackeason123

今日 15:44

jackeason123

詢問討論

【問題】誤鎖

我也被說使用外掛鎖帳號啦,別再跟我說誤鎖之類的啊?我怎感覺最近也太多人被封鎖了,客服電話永遠打不進去我看一定鎖很多人,近日巴哈裡隨意看看就兩篇文章,裡面一堆人被…

17/ 2679

Sepptby0k

今日 15:17

zeng0831

詢問討論

【問題】因為閃現按鍵被懷疑代打

會有人跟我一樣嗎我打JG跟其他的不一樣 JG的閃現在F 但是其他都在D 剛剛打完積分隊友就懷疑我是不是代打 因為我打的非常爛(雖然贏了 怕爆

50/ 8056

willy1022

今日 14:23

ameast99

詢問討論

【問題】請問這次 星河代幣 數量?

大家好~~ 請問這次 星河代幣 任務全解完的化有多少呢? 謝謝

2/ 88

max0327xbox

今日 14:17

max0327xbox

詢問討論

【問題】有人也列隊進去後都黑畫面嗎?

玩甚麼模式進去後都黑畫面 沒辦法選角沒聲音天賦也不能換但進遊戲就跟平常一樣是好的 遊戲外只有遊戲大廳和個人資料可以點 收藏沒了 但幹你娘的破商城還開著 天賦在遊戲外也…

25/ 534

paz5712107

今日 14:13

paz5712107

詢問討論

【問題】玩AD的都認為自己不用承擔下路視野責任?

我不強求AD買針眼但好歹自己有眼的時候去野區幫差吧?沒眼的時候也要告知隊友 我說整場沒看過AD差過眼,他還說差眼是SUP做的事.. 都被jg ap住爆了,還是沒看過他差眼 而且SUP前期根…

70/ 5934

as40017002

今日 13:47

lockinlau777

詢問討論

【討論】曾經的上路拳王 淪落成sup了

很難過

15/ 3937

q594435177

今日 13:15

qaz50415

詢問討論

【問題】無限死鬥的凱爾,每次一選到隊友就跳,有那麼惹人嫌嗎

5隻凱爾,如果前期乖乖不打架,穩穩農到11等後,有5倍的無敵、5倍的補血、5倍的傷害。 感覺很厲害,所以邊緣人我一直想玩看看。 但是每次好不容易20%選中了我的凱爾,隊友就馬…

23/ 1099

cat12104

今日 12:22

alan10283

詢問討論

【討論】新版的草人是不是很弱?

我看統神玩了一把坦JG 沒有那種重製以後讓人感到做壞的感覺 傷害普通 控場普通 只有大絕勉強有存在感 我的看法是 實在不知道啥時要選這隻耶 我要開戰我會選石頭人 嘉文 札克 又…

28/ 3027

taiwanman

今日 12:05

simplemoller

詢問討論

【問題】請問關於文明末日的造型

之前有出過人馬 海巨人的文明末日 這兩個造型 可用重鑄系統合成出來嗎 想請了解的大大幫忙解惑

4/ 366

Ben0617

今日 11:18

Ben0617

詢問討論

【討論】重製後的稻草人

才一個上午可以玩而已,現在討論不知道會不會太早、太草率? 這幾場打NG猜RK可能搶不到會被BAN 我是JG為主,也看到對手走SUP 開局的假草人眼幾乎只適合放在開局我方另一邊BUFF做…

46/ 6390

full9box

今日 10:18

renewal

詢問討論

【其他】剛灌遊戲 聊天室 打字 會連續兩次

剛灌遊戲 在選英雄的時候 聊天室 打字 會連續兩次 這是怎麼回事 愚人節特別活動嗎 , 有人也會嗎

8/ 657

icewood

今日 09:43

icewood

詢問討論

【問題】有人跟我一樣卡在接受對戰嗎

如題點接受就卡在這邊進不去選角畫面 排積分的話等到ban角剩20秒才能進去

75/ 9320

agsdfu8

今日 08:53

wwjd2300

詢問討論

首篇已刪

2/ 37

xiang910906

今日 08:49

JaxGodwind

詢問討論

【問題】如果玩中路遇到對面JG無時無刻都幫對手盯著你,要怎麼打?

如題,對方線上靠著自己JG在附近幫顧爽換你血你不能還手一要還手對面JG就跳出來結果不是被削血到超低不然就送頭,如果沒死但殘血就變成對手連你在塔下都可以爽騷擾你,…

12/ 1096

a10018

今日 07:56

BABE1201

詢問討論

【討論】這精華大概是我目前看過最好的吧 拿去補一下

我看過很多精華剪輯都是剪一堆中低端場優勢切菜,雙方比爛的精華,頂多看爽而已 這頻道都專門剪韓服高端團戰,這部影片從頭到尾都是韓服高端頂尖對決,團站不看到最後都不…

7/ 810

md9830415

今日 07:31

md9830415

詢問討論

【問題】為什麼貓咪還不會被刪除啊?

Riot一直強調互動性然後出一個永遠無法指定的英雄把你點到歪頭 這到底什麼概念 派克大招也是沒互動性 那個X大到靠背閃現都不一定閃得掉,像是舊狼人跟舊塔里克跟舊卡特指定暈…

54/ 4291

star860927

今日 07:28

a3258395

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】