篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【繪圖】鏡爪神羊與她的狼狼

靈花季的鏡爪跟原本真的差太多了 沒想到會變這麼可愛 哭哭臉的狼也是 FACEBOOK : W.L. TWITTER : WeiLiC

3/ 2129

jog810015

昨日 22:12

jog810015

創作專區

【長篇小說】在座玩LOL的各位,全都有病。(2020/07/23新增)

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3299/ 1220k

z25812376

昨日 20:21

c8chen

闇影島

首篇已刪

14/ 1324

vicnent83152

08/10 22:09

JaxGodwind

廣告

創作專區

【手繪】快樂風女<3

女的就可以讓隊友比較不那麼討厭我嗎? 喜歡的話歡迎訂閱我的IG 剛成立 嘗試每日更新 https://www.instagram.com/saya_komiya/?hl=zh-tw 巴哈畫圖樓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5850994&page=1…

10/ 4358

asd27075960

08/09 21:43

asd27075960

創作專區

【小說】一劍傾心(蓋倫x卡特蓮娜)8/9第二章

1. 戰爭的爆發,並沒有太大程度影響諾克薩斯的運作,至少沒有影響到卡特蓮娜的生活。達瑞斯領導的特菲利安軍團,守著前方拉鋸的戰線;斯溫在不朽堡壘中安然地策畫下一次的進…

4/ 351

l27130856

08/09 15:51

l27130856

創作專區

【小説】網吧打LOL遇到鑽石級學妹,後來,她成了我的師傅~#第2季第24章久等了

第一章 初次見面 作者:黑岩_詠夜 北京的夏天到了。今年夏天出奇的熱,室外溫度就像蒸桑拿一般,走在大街上都能嗅到人肉味。我敢肯定這種鬼天氣想活命的是不會出門的。我躺…

390/ 154k

ss5486

08/09 03:54

y998564300

創作專區

【閒聊】關於英雄命名方式

每次下班或著周末假日有空閒會看一下LOL的比賽, 看到LPL英雄的稱呼命名方式比較多(音譯、特徵、稱號), 然後頭撞到就生出下面這張了,請大家抱著輕鬆的心情看看就好

14/ 2287

Sinjitsu1007

08/08 23:22

Sinjitsu1007

創作專區

【閒聊】快樂風男

畫了一個由於太快樂而被大多玩家仇視的英雄 明天會再畫一個女版犽宿 歡迎持續關注唷 喜歡的話歡迎訂閱我的IG 剛成立 嘗試每日更新 https://www.instagram.com/saya_komiya/?hl=zh-tw 巴哈畫圖…

1/ 967

asd27075960

08/08 19:29

asd27075960

創作專區

【密技】最新版本非程式修改、圖文簡單方法更換全伺服器語音、介面,包含日韓服!!

日後方法大同小異不反覆更新 五樓有熱心巴友做了個快速切換台日版本.bat 有需要的可以看看 先聲明! 以下使用Win10 2004 64位元環境下測試正常,台服若未跟上其他伺服的版本,將會…

26/ 6030

m5b3o123

08/08 16:08

qwe7894612

創作專區

【小說】冰王與霜后、共同的弗雷爾卓德 章之一百六十八

2019/1/1 恢復不定期更新狀態 2018/8/9 哭哭萊斯特的停更公告 寒雪紛飛,弗雷爾卓德依舊咆嘯。 雷克危城朝聖地前,泰達米爾與艾希在神聖的阿瓦羅莎雕像前單膝下跪,他們虔誠地闔上…

663/ 160k

batman623362

08/08 04:32

batman623362

創作專區

【手繪】靈花季 阿璃

今天更新,阿璃終於要出造型啦!期待已久了,希望好取得一點。 自己也來跟風一下畫畫阿璃~

7/ 1496

XZ8865456

08/06 10:07

XZ8865456

創作專區

【AMU繪】歹勢

我們這個三不五時就會跑出來,歹勢 畫了上次那張圖之後這個想法就在我腦海之中揮之不去了 只好把它塗出來啦 Twitter

13/ 3066

alice2004014

08/05 10:52

SinTrack116

創作專區

【AMU繪】啊你就不要被抓啊

我又好久沒在巴哈發文了 燼廚會不會已經成為歷史 我看燼你還是繼續蹲牢吧 嗚嗚不是啦沒有新造型我也很失望啊 嗚嗚嗚嗚 Twitter

10/ 2982

alice2004014

08/05 10:48

SinTrack116

創作專區

【繪圖】Yone and Lillia

也不是要推這一對情人CP,比較想看溫馨的朋友 / 父女日常而已 靈感來自於Yone語音 原圖 - - 雖然是情人也沒差啦 20/8/5修改 忘了頭上的花 原圖

6/ 2034

cat000gk6

08/04 22:49

cat000gk6

創作專區

【心得】犽凝語音翻譯

新手中翻 我之前做過幽冥煞星燼的翻譯 可以點進我的頻道看 3

7/ 4959

gamerkiyo

08/04 20:40

law1117

創作專區

【攻略】【極靈控制流】對手陣容手短|位移少的最佳選擇|長達10S的控制連鎖 | 殭屍守衛控圖加分

HI大家好,我是沒梗猴 新影片出爐囉~ 這次主要是分享控制流的極靈,因為線弱所以開局換血上要特別小心,對方輔助是雷歐娜 機器人這種手短的佳,一旦離開對線期走團效益會馬上…

5/ 1135

dancer0801

08/04 12:55

dancer0801

創作專區

【繪圖】FF36-費德提克本試閱

FF36 8/22在攤位R43 8/23在攤位R06 總算可以填八年前的坑了 好懷念scofa唷

23/ 9568

pencilbox

08/03 22:46

anzro1982

創作專區

【情報】賽特的ONE FOR ALL

RT YT上看到的 原來破貓是一代傳承一代的能力阿

14/ 3641

frank40512

08/02 21:47

ABC3888738

創作專區

【繪圖】Summer day!

陽光 沙灘 比丘尼(X) 消暑一下 FACEBOOK PIXIV

3/ 2144

a121410450

08/02 15:02

a121410450

創作專區

【其他】[繪圖]靈花_鏡爪

鏡爪一出來的時候就想畫了.但是那時候沒有畫.這是看到這次的SKIN 就忍不住畫了ˊWˋ衣服有少一些.大家別在意 希望大家喜歡呀^^ 靈花角色skin都超香香的 ˊWˋ

17/ 7815

suntea991414

08/01 20:06

as159357

創作專區

首篇已刪

1/ 1118

zxzx6431

08/01 02:31

JaxGodwind

創作專區

【情報】香噴噴阿璃美圖分享

推薦非常香的阿璃 繪師是知名的Sakimichan 這位繪師之前也創作過許多阿璃的美圖 這次要分享的是她這次阿璃的靈花季造型繪圖 等不及趕快出造型了,先看看美圖乾個癮 圖片網址:htt…

11/ 6754

danielwu1962

08/01 01:22

renewal

創作專區

【閒聊】別這麼火爆

這應該是我最近打lol做過最好笑的事情吧,那一槍下去一定有人要死,我看SUP沒想幫擋,所以我就閃到他後面讓他去擋XDDD,開個玩笑,別這麼生氣Wwww 那老樣子歡迎大家在留言區留言…

24/ 3475

AO0419

07/31 14:02

AO0419

創作專區

【繪圖】靈花季 阿璃

超愛這次的主題造型, 畫阿璃感覺超愉悅的~ 奶子(✪ω✪)~ 希望各位喜歡~感謝觀看! P網

9/ 2273

jimmytwo1017

07/31 04:42

jimmytwo1017

創作專區

【密技】台服百萬專精分數犽宿精華集#18

大家好 小弟剪了一部犽宿精華 如有操作不好的地方請大家多多指教~

12/ 1459

ken00110148

07/29 22:31

alfeenyn

創作專區

【討論】剛大斷線我太無聊了,於是

便弄了條影片出來,進去點讚的話我會很感謝你的

1/ 2075

jed77231

07/29 00:19

jed77231

創作專區

【心得】【日常繪圖】臥底拉卡

這陣子狂玩新活動 最無解的是這個關卡啊!! 我們的索拉卡竟然直接跑到對方塔下給他打 你是不是敵隊派來的臥底啊啊啊!!!!

4/ 1908

z0970300678

07/28 19:44

HClXGK

創作專區

【原創】LOL自動接受輔助工具(10.15功能正常)

寫了一個LOL自動接受的工具 前言 每次列隊時,上個廁所聽到排到的聲音都很緊張,因為10秒內要按確定 所以希望能自動接受對戰,不喜歡用按鍵精靈 (n年前用的時候單純連點的話好…

136/ 47k

jasonwu1994

07/28 12:58

tsai0990

創作專區

【繪圖】2019~2020 英雄聯盟 尊爵不凡/炫彩造型設計分享

嗨大家好,這邊是G刃 整理了一下去年到今年的部分工作內容跟大家分享 數量有點多,還感謝撥冗觀看XD 年初轉換職位後比較專注在團隊的運作上,結果作品比去年少了不少哈哈,…

24/ 7650

jacky0886449

07/27 23:11

jackyetr2002

創作專區

【繪圖】soraka

最近跑回去玩了一下LOL 回鍋以後深深迷上索拉卡 能用補血的方式來硬救活人 由於我本身是個很喜歡玩輔助的人 玩了之後簡直覺得根本是本命角色了 所以決定畫一張我回鍋以後第一…

10/ 4381

zxc778705

07/27 22:50

a3258395

板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰不是約爾德人? 作者:詳情請見P.285 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】