篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【討論】請問我雷我戳我道歉,但是電競之路永不放棄,我這個心態能上分嗎?

Rt 最近,打積分連敗,剛開始都認為是隊友的問題,但後來發現,其實我都沒檢討自己,我應該振作起來檢視自己的問題,沒錯,經過我百般思考,終於得到如標題一樣的心態,這心…

42/ 3547

KiritoGGEZ

今日 04:09

Elegon

詢問討論

【閒聊】是最近外掛跟誤鎖的問題更嚴重了還是以前就這樣0.0

如題,這兩天用不管用大帳還是小帳,每到凌晨大約2.30後,外掛就明顯傾巢而出,一些走位跟自瞄我還可以自我安慰是我瞄的不夠準、我走位不夠好。但是這賽恩直接在我面前180度…

0/ 0

iamlitto07

今日 03:36

iamlitto07

詢問討論

【問題】現在補位是不是越來越常發生了?

如題我只是個小小金牌而已,基本上不是很厲害 不過最近在排rk時發現就算是巔峰時刻的晚餐時間也很常補位,大概每三場就補到一次= = 況且只是金牌場就這樣了,上面的人還得了…

5/ 293

e8901882

今日 02:57

k890119

廣告

詢問討論

【問題】你們會覺得有時候物防血量都疊得很高還是被只有一件裝的AD打很痛嗎?

如題,有時候血量2000以上物防減免70%以上但是被拿殞落的AD打還是莫名的血量掉的挺快,我知道殞落打血量%傷可是它AD才+25而已而且還有裝備差距耶,也沒有物…

2/ 0

a10018

今日 02:48

a10018

詢問討論

【問題】玩AD的各位大大遇到一堆控場會怎麼辦?

小弟不才 只有銀牌最近經常遇到石頭人 通常都是輔助 打線已經打穿對面了 但是每次團戰石頭人都只會撞我 我的反應又沒那麼快 害我每次都被蒸發 請問各位大大遇到石頭人或者是…

27/ 263

AND00

今日 00:22

st6203546

詢問討論

【問題】這遊戲為什麼不能打字溝通?

這不是一個五對五的遊戲? 遊戲的聊天頻道不就是用來打字溝通的 溝通聊天的時候不是很容易起口角? 起了口角雙方互相檢舉 然後檢舉多了為什麼就要被鎖??? 不是很懂這機制~ 玩家在…

26/ 487

spa9125126

今日 00:11

LeoT1707

詢問討論

【問題】管制流量

現在開始管制玩家流量嗎 有人也是這樣嗎 進入之後,右邊不見了

21/ 1862

gn22844683

昨日 23:53

S0930754948

詢問討論

【問題】帳號連續被鎖兩次?

原本帳號在3月12號被對岸跟一堆國外的盜去開掛 然後被鎖了。 之後跟客服在3月26號時拿回來也改密碼跟手機,結果今天上線又顯示我被鎖....我都傻了。 有沒有一個帳號短時間內被…

32/ 1268

waiwai0915

昨日 23:32

medd1414

詢問討論

【問題】下載Garena遇到的問題

不知道Garena的問題能不能發在這裡,如果不能我在自刪 最近剛回來玩,原本是LOL再打開時會瘋狂閃退,所以爬文看到有人說要全部刪光光在重新下載 但是當我重新下載Ganera時 一切都…

4/ 0

fd10031203

昨日 22:56

simplemoller

詢問討論

【問題】誤鎖

我也被說使用外掛鎖帳號啦,別再跟我說誤鎖之類的啊?我怎感覺最近也太多人被封鎖了,客服電話永遠打不進去我看一定鎖很多人,近日巴哈裡隨意看看就兩篇文章,裡面一堆人被…

11/ 1343

Sepptby0k

昨日 22:45

Adam60506

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

66/ 15k

minnie40632

昨日 22:43

cutepig5220

詢問討論

【問題】想詢問一下爬積分的大家是愛玩這款遊戲還是純粹想爬上去而已

小弟從S1玩到現在,一直都在金牌白金間遊走都沒爬上去過 以前覺得好玩,沒在打積分,都跟朋友打打NG開心而已 這兩年比較頻繁在打積分,可是發現自己的得失心很重,漸漸有一種感覺 我…

71/ 3707

minishi0323

昨日 22:17

Triangle360

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

mko456nji

昨日 21:58

mko456nji

詢問討論

【問題】鎖帳號到底是怎麼判定? 有人檢舉就算?

本人3/30晚上8:00打RK 然後對面被我打爆 就說我外掛 說要檢舉 結果還真的被鎖? 到底是怎麼判定的? 帳號也都是我自己玩 都沒有被盜 這樣就被鎖? RP也一定都調的出來 到底哪裡有外掛…

190/ 1969

s7788593

昨日 21:57

詢問討論

【問題】為什麼現在不少人在直播陸服啊???

其實也沒不少啦 也沒在追很多實況 只是最近看以往常看的兩個大咖 都剛好在玩陸服 請問是單純工商?? 還是直播生態變了 (太久沒看了....) 好奇問問~

41/ 4655

memyselfandi

昨日 21:35

amrlingood

詢問討論

【問題】關於2020星河代幣獎勵問題

請問代幣兌換的600精靈蛋 是會給三星的色違嗎? 因為他的圖片是顯示三星 請問有沒有人有兌換過? 煩請大神幫我解答 感恩~

2/ 154

annminsin

昨日 21:28

詢問討論

【討論】星朵拉施法機制改變不太習慣...

玩星朵拉好久了,覺得突然改這個好不習慣, 官方是不是可以提供設定選項選擇自己喜好的操作方式? 改這樣跟之前計算距離的預判都亂掉了,空Q機率變大... 只能重新適應了...

6/ 449

dino80906

昨日 21:10

dino80906

詢問討論

【問題】陸服加速器

如題 我用wegame啟動LOL 可是晚上ping會飄浮不定 請問有沒有辦法穩定那個ping值

9/ 427

s0321478

昨日 21:02

r5020953er9

詢問討論

【問題】新帳號無法登入?

不知道是現在還在維修還怎樣 登進去LOL就跳出這個,然後強制關閉遊戲 即使你重登帳號也沒辦法進去 有人之前碰過這個問題嗎?

2/ 448

POCCII890

昨日 19:44

POCCII890

詢問討論

【問題】因為閃現按鍵被懷疑代打

會有人跟我一樣嗎我打JG跟其他的不一樣 JG的閃現在F 但是其他都在D 剛剛打完積分隊友就懷疑我是不是代打 因為我打的非常爛(雖然贏了 怕爆

35/ 5749

willy1022

昨日 19:22

smallleopard

詢問討論

【問題】請問有人排不到嗎

剛登入時要列隊等候登進去後好友欄是空的 然後也不能尋找對戰 484只有我是這樣QQ

14/ 712

sherlock726

昨日 17:27

z21844487

詢問討論

【問題】伺服器是不是爆炸了?

伺服器是不是爆炸了? 排好久 都排不到遊戲?

12/ 994

ilovekc

昨日 17:25

ilovekc

詢問討論

【問題】朋友很雷要怎麼紳士的拒絕他?

拜託求解 打不贏就嘴自己人 搞得隊友直接掛網 有時候就算贏了 我腦容量記憶體也衰竭了 打輸就嗆AD 說傷害比他高(全攻擊SUP能不痛嘛... AD輸出閃避扛血一肩扛起 我都同情AD了 Orz 為…

99/ 9170

k2716805xyz

昨日 17:22

jack811104

詢問討論

【討論】這版悟空怎解

這版也大強,主Q那個大棒子射程有夠長,吃兵吃一吃就給你一棒,一等e過來配合被動可能只有瑞斯能一拼,開團也超猛,後期單挑也是天王等級的,請問這版悟空是不是真的齊天大…

57/ 5021

q594435177

昨日 17:02

mrnmrn769

詢問討論

【心得】真的不能怪妹子愛當海鮮......

本來我都單排,常常打的很氣, 覺得隊友怎麼這麼雷,整天要人擦屁股, 就算靠自己一打多carry到贏, 也是一肚子窩囊氣,打到心好累。 後來最近陪妹子玩,常常附贈超強的騎士團…

29/ 6129

thisismykey

昨日 13:56

詢問討論

【問題】打遊戲打到人格分裂是正常嗎?

小號被嘴直接噴爹媽,不爽掛網放推送人頭。 大號就背鍋俠,都我的,我的,我的, 玩成這樣,484這遊戲有毒呀

5/ 747

unname0952

昨日 13:42

renewal

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

140/ 22k

menuinput

昨日 13:16

ben23953851

詢問討論

【討論】當下路用典型遇到非典型你們最怕哪種組合?

一般典型的就是正常AD搭配三勾或者海鮮 非典型的你們怕什麼組合? 例如雙鬥士雙坦克雙大男大女或者雙刺客? 包涵上6的All in也算進去,不考慮JG。 個人覺得魔鬥AD搭配三勾都不錯…

102/ 5492

moriya740712

昨日 12:41

benandben880

詢問討論

【心得】掠食者魔鬥

OPGG上魔鬥現在定位上中路都可以走, 自己偶爾也會走下路. http://www.op.gg/champion/mordekaiser/statistics/mid 符文 帶 征服:掠食者-血嗜-幽靈普羅-嗜血獵人 巫術:暴風凝聚-卓越Or光輝披風 裝備:…

14/ 2559

macontsai123

昨日 10:01

詢問討論

【心得】會不會覺得有些角色總是明顯過強?

玩了很多英雄還是覺得上限高的總是那些,其他極限就只有到那舉例瑟雷西跟李星 不論是高低端場都常常出現 上限很明顯過高了 其他pick出來就變得相形見拙 而且Riot是可以改善這問…

20/ 2677

star860927

昨日 09:42

renewal

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吉因克絲會跟什麼武器對話? 作者:可是我 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】