篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

195/ 92k

qwas2384088

02/17 18:57

riahao

板務公告

94/ 73k

qwas2384088

02/07 20:39

myself2796

集中討論

144/ 222k

brianlampard

昨日 21:15

s24256135

電競賽事

33/ 9318

02/16 03:30

azoo40001

電競賽事

109/ 36k

02/15 17:40

azoo40001

電競賽事

12/ 7367

02/10 02:50

k890119

電競賽事

297/ 32k

今日 09:00

a453014

詢問討論

【問題】如果要玩汎上路的話,召喚師技能帶什麼比較好 ?

假設 已經對方上路是達瑞斯這種近戰手短的英雄 然後玩汎上路的話 召喚師技能 推薦怎麼帶比較能夠有效保命 又能夠康特達瑞斯 ? 閃現是必帶 另外一個是建議 傳送 ? 治癒 鬼步 光盾…

4/ 198

Joeblack180

今日 11:25

andy2940

詢問討論

【問題】汎為何要出鬼索?

出殞落嗜血什麼的我是沒問題,但鬼索不是JAX都會出的裝嗎?求解?

7/ 368

jakqj0912

今日 10:49

renewal

詢問討論

【問題】達瑞斯帶鬼步去自幹還是帶傳送拼支援好?

是這樣啦我昨天玩了一場達瑞斯 用身上冒熱火的那個籃球造型 明明前面灌的很高興 kda很高 可是打到最後一波團 我帶鬼步在上路洗兵 結果隊友自己開打 我覺得趕不到 只好上路自己…

48/ 3704

zsedcsq1

今日 10:18

cvcv6112

廣告

官方公告

【情報】10.5 新造型預覽:黯雪系列、海克斯科技豬女

黯雪系列:亞歷斯塔、雷珂煞、雷尼克頓 海克斯科技:史瓦妮 資料來源 - 看了一下此造型英文名Blackfrost, 應該和冰鳥的510是同一系列的(有錯請糾正)

16/ 2396

k9330205

今日 09:57

swda271589

詢問討論

【問題】蘇瑞瑪石盤

如題,請問這次活動外圈的自選包括曾經販售過的限定造型嗎?如萬聖節、新春造型等,求有抽到的大大分享

4/ 586

zx0970345671

今日 09:51

rsam1005

詢問討論

【心得】連敗的心情轉換

3連敗以下都會很想贏回來,可是五連敗之後想法就不一樣了,我會開始稽查隊友的戰績,都是連敗的話,就亂玩一起連敗下去吧 我就爛

40/ 4580

q594435177

今日 09:30

happy10611

電競賽事

【問題】麻吉大哥要接手grex

小弟在fb看到的 大哥是對的 一輩子支持大哥 瞬間變成grex份 #GP nowardsup

20/ 1817

st6203546

今日 09:29

tl3816669

官方公告

【情報】Riot計劃悟空第4次重製將於版本10.6上線!

Riot August 推特原文: https://twitter.com/RiotAugust/status/1228423074325790720 目標: - 令悟空的玩法不再單調 - 玩法更多元 - 不再過份依賴「100 到 0」的秒殺 Combo - 增強上路和打野悟空 代價: -…

15/ 3705

Chicktron

今日 09:16

renewal

詢問討論

本討論串已無文章

11/ 266

asd880719

今日 07:41

asd880719

詢問討論

【問題】關於這次的機甲帝國通行證 可以刷代幣的期限是今天2/19 早上五點嗎 ?

我看官方公告 https://lol.garena.tw/news/4596 通行證上架資訊 【販售時間】 2020/01/16(四)凌晨 03:00 ~ 2020/02/19(三)凌晨 05:00 新品上架 + 限時販售 【商品內容】 機甲帝國通行證【450 聯盟…

17/ 206

Joeblack180

今日 07:10

Joeblack180

教戰資訊

【情報】在知乎挖到不錯的觀念教學文

《英雄联盟》打到大师段位到底需要什么? - 普通高中生小菘蓝的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/52999566/answer/618476789 這篇PO主是國服鑽二,沒仔細看哪一區 提到滿多東西的,基…

10/ 896

md9830415

今日 06:06

md9830415

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

151/ 16k

qwas2384088

今日 05:08

stanleylux

詢問討論

【問題】請問遇到馬爾札哈怎麼應對

我每場玩阿璃只要遇到馬爾札哈 都會輸線和輸遊戲... 表示壓力很大 心理陰影很深 簡單說吧 ! 他們CS一定都贏我(目前遇到都是) 我不太會支援 然後他們腦袋都比我好 都不讓我支援 甚…

35/ 1139

Charming0326

今日 04:50

hhchihh

官方公告

【情報】02/11 Public Beta Environment 孫文翻譯(索娜單人線削弱!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/211-pbe-update-chroma-tweaks-more.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=81128 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

106/ 23k

JaxGodwind

今日 04:45

kmsh97486

詢問討論

首篇已刪

7/ 1386

xu354u6a

今日 04:41

sysop

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

a920402

今日 04:39

a920402

創作專區

【原創】LoLQ 英雄聯盟台服助手 v2.51 (重新營運)

前言 有問題可以到粉絲專頁私訊問比較快速解答~ Facebook:https://www.facebook.com/LOLQHELPER 論壇求關注XD:https://lolq.me 這個不是外掛,所以不會被官方判定為非法程式 因為他不會對遊戲檔案…

396/ 95k

be90728

今日 03:39

a3973051

電競賽事

【討論】《英雄聯盟》明星選手 Faker 與 T1 續約至 2022 年並成為 T1 戰隊共有人

原文連結 英雄聯盟》LCK 知名戰隊 T1 今日宣布,戰隊與旗下明星選手 Faker 延長合約至 2022 年,且 Faker 也將成為 T1 戰隊的領導人與共有人。 T1 今(18)日透過官網宣布,Faker(李相赫…

34/ 3648

renewal

今日 02:53

ddddd5555500

詢問討論

【閒聊】別接受任何陌生人的好友邀請

之前聽說加了陌生人好友 很大機會被盜帳號 所以都沒加過陌生人 但是 媽的皮卡丘你誰阿== 一直來欸 煩欸 來之神獸我再考慮看看 一直來一直來

13/ 1773

ButterFlyz

今日 02:23

son09164731

詢問討論

【問題】大廳音效變得很小聲

在用LINE通話完後 大廳聲音變得很小聲 重新掛掉也一樣 但遊戲內的聲音是正常的 請問我該怎麼調QQ

1/ 47

saisai

今日 01:37

a7320505

詢問討論

【問題】會卡在低端是否和官方的遊戲設計有關?

之前國動曾經說過 官方想要遊戲進步 就不能有李星這種英雄 因為低端會一直幻想自己用ㄇ字踢carry 結果害他們永遠卡在低端無法翻身 這是不是就說明了官方的設計確實存在的缺陷?…

11/ 438

taiwanman

今日 01:30

taiwanman

詢問討論

【閒聊】RK場大家有看到隊友選角必跳或必B的英雄嗎

最近打積分場,沒被B常常看到隊友選角選了犽宿 每次都有總很不好的預感,接過果真線上就是一直滑滑滑滑到像顆溫泉蛋,至今看到真的強撇除一般操作的剪頭真的無限接近於0==,…

36/ 2727

yu2609654

今日 00:59

xaaxssxzzz

詢問討論

【問題】欸欸,我說那個阿福?

這模式到底何時結束辣 每天玩都消磨我上鑽的意志 認真問,到底何時結束? 謝謝幫忙~

29/ 4568

memyselfandi

今日 00:42

HERO91320587

板務人員:

5307 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英雄不屬於諾克薩斯陣營? 作者:很紳士的錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】